![]() |
Veni,
Цитата:
|
Veni, так что брехня ?
|
"Кубань" выиграла у своей молодёжной команды
Клуб российской Премьер-Лиги — краснодарская "Кубань" провела товарищеский матч против своего молодёжного состава. Игра завершилась победой главной команды со счётом 1:0. Единственный гол был забит на 15-й минуте — отличился нападающий Георге Букур. Главная команда "Кубани" провела игру в следующем составе: Байчора (Намашко, 46), Бугаев (Жавнерчик, 60), Деальберт, Фидлер (к), Лоло, Комков (Ионов, 78), Соснин, Шахов, Букур (Цораев, 78), Секрет, Уренья (Никулае, 70). http://www.championat.com/football/n...j-komandy.html |
Цитата:
|
В Википедии Бальде уже игрок Кубани :)
Ibrahima Baldé From Wikipedia, the free encyclopedia Ibrahima Baldé (born 4 April 1989 in Dakar), known as Ibrahima, and sometimes Ibra, is a Senegalese footballer who plays for Kuban Krasnodar as a forward. http://en.wikipedia.org/wiki/Ibrahima_Baldé |
с сайта газеты Marca
Иранские СМИ сообщили, что Nekounam мог подписать завтра Esteghlal Тегеране. Иранцы не будут платить 2,5 миллиона, содержащиеся в предложении, но бесплатно. Другой Ибрагима может пойти. Мартин Гонсалес, директор спортивного для Осасуна, и Хосе Гомес, генеральный директор встретился в четверг с представителями Сенегала и членов русских Кубани Краснодарского края, который предложил 3,5 миллиона, в то время как Осасуна отказался. Клуб просит Pinko 6 миллионов его передачи. http://www. marca.com/2012/07/14/futbol/equipos/osasuna/1342282388.html |
Будете смеятся, но только пришли домой и включил НТВ+ . А идет запись РЕАЛ-ОСАСУНА и минут через пять просмотра Ибра БАЛЬДЕ(или как там его) забивает гол. Да еще уверенно разобрался с Касильясом, нам такой нужон. Судя по отзывам по товарняку.
|
kaffa, нам хоть кто нибудь нужон! Хто голы забивать умеет!!!
|
Цитата:
|
Так подписали или нет?
|
Цитата:
Беленову всё-тки конкуренция нужна, а то расслабится ещё!... #-o |
The Емеля, Стас Намашко очень хорош, чем не конкуренция?
Забыл, Карюкин, если что, лучший вратарь первой лиги (не помню, какого года). Без сарказма, надо будет, встанут и нормуль все будет, уверен! Еще, я уверен, что у нас самая сильная в ПЛ вратарская линия! |
Всем форумчанам Доброго дня. Может быть ,кто нибудь даст ссылку на оф.сайт,а то я похоже, что-то путаю.
Ибрахима Бальде стал игроком "Кубани". Сенегальский нападающий Ибрахима Бальде перешел в "Кубань", информирует официальный сайт краснодарцев. Напомним, что в прошлом сезоне футболист выступал за "Осасуну" и принял участие в 22-х матчах, в которых 7 раз поразил ворота соперников. Сыграл 1 матч за молодёжную сборную Сенегала, забил 1 гол. В составе первой сборной Сенегала провёл два матча, забил 1 гол. |
Wass, http://www.fckuban.ru/news но там новостей про Балде нет.
|
из твиттера
Vadik Kirichek @vadiKirichek -а что известно о Бальде? Говорят его подписали + на трансфермаркте он уже в Кубани) Сурен Мкртчян @mkrsuren -а вот сообщения в СМИ комментировать не могу. |
Fiasko, подождите чуть- чуть, Мкртчян просто не может опередить подписание контракта, игрок скорее всего будет, нужно подождать
|
Есть у кого видео этого Бальде, а то как-то мимо меня прошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поло Коэлью хихикает в сторонке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/14354462 НЛ, но номер 9 Ibrahima Drame на моей ссылке покруче будет... |
По трансфермаркту за Давыда выручили 2640000 Еврорублей, а не 5млн
|
Цитата:
|
Цитата:
Стабильная игра вратаря это 100% психология и каждый по разному реагирует на неопределенность, кто то становится лучше и надежнее, кто то начинает нервничать и косячить. Может Беленов и не заиграл в Спартаке как раз из-за того что там до прихода Диканя в воротах люди менялись чуть ли не каждый матч. Тот же Песьяков в Спартаке и Томи вообще 2 разных человека и футболиста, может быть та же причина в нервной конкуренции с тем же Беленовым. |
кстати да..на трарсфермаркте он уже наш.. трансфермаркт тоже читает ГМ?:) зы. че то видос с ним не запускается.. загружается , но показывает фотографию, первый кадр.. че за хрень:(
|
Цитата:
-Долбили... Или нет... |
Думая новых новостей нужно ждать, когда наши друзья патийцы вернутся с отдыха, уверен дойдя до кондиции и исполнив несколько раз Исток, они подняли вопрос трансферной политики клуба ребром и стали в три часа ночи звонить Дороченко и Сурену, после перешли на Ткачева и МОА, и по концовке позвонили Селюку и передали ему привет от всех болельщиков ФК Кубань..
|
Андрей 777, Один х.., даже если подпишут (или уже пожписали) ждать его можно только после вылета Сенегала с Олимпиады, плюс время на растаможку и заучивание матерных слов на великом и могучем...К октябрю только будет целофан снят, имхо, Бальде не горячая тема, нужно готовиться играть теми кто есть...
|
Бальде - на второй круг получается? Пока Олимпиада, потом ноябрьско-декабрьские страдания...
|
Цитата:
имхо, Траоре-Давыдов-Уренья(двухлетней почти уже давности)+под нападом Кулик+края( Букур-Игнатьев или Цораев) vs Бальде-Никулаэ-Уренья(сегодняшний)+ под нападом Пицелли+ края (Букур-Ионов) я бы поставил на второй вариант. |
А на меня ОЧЕНЬ положительное впечатление оказал Бальде. Голы его. Хорошо выбирает позицию. Да и вообще ... чую придётся он нам ко двору.
Фамилия ж у него "кубанская" ! Если перевести, то, что-то типа ЛЫСЕНКО получится! :lol: Сергей и Станислав были? Теперь Ибрагим, вот...:) :-D |
Цитата:
|
Dandy, думаю Букур традиционно на лавке сезон начнет. Как-то у него не получается к первым матчам разыграться.
|
Андрюха, а когда у нас Игнатьев играл с вышеперечисленными игроками? Ионов по прошлому сезону не впечатлил, имхо Игнатьев получше в Локо смотрелся.. По Пицце и Маркосу согласен, по остальным посмотрим..
|
OmaX, ну это я так,скорее не по индивидуальностям, а общий взгляд сравнительный на линию атаки попытался сделать.
По Букуру не буду спорить-вполне возможен и такой расклад,о котором ты гоовришь. Ну и какая-то инфа была по левому вингеру ,кажется ? |
Не знаю, Джиджел уровень свой в целом держит, но скорости ему уже маленько не хватает.. мож опорником его попробовать?))))
|
Цитата:
-187-, Я края: Варга-Ионов хотел бы вообще видеть. Ионов сколько матчей за нас сыграл ? Никулаэ тоже тебя еще не впечатлил ? |
Вот Цораев в конце сезона мне понравился! По мне так Букур-Цораев получше чем Букур-Ионов будет.. Маркос кстати временами на правом фланге неплохо остроты добавлял..
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |