![]() |
Инженер, все ровно, ПД - 60 и ГЕ -74 (с копейками)
|
Оскар, Батька ведет себя как старая шлюха. Вроде и накуй никому не нужна, но тряхнуть стариной, пусть и по демпинговой цене, всегда готова:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вопросы там решать будут люди потяжеловеснее и поуважаемее,чем белорусский изгой: Назарбаев по доброй воле готов помочь при урегулировании кризиса на Украине http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6765937.shtml |
Ясно одно, что ситуация хороша кремлинам тем, что есть объективное понимание, что будет керово и даже теперь извиняться за это не надо:lol:
При этом заметьте, что то повышение, которое прошло - это всего лишь частичная переоценка существующих запасов, нового массово никто и не думает пока завозить. Потому что там ценник буде совершенно иной и к нему пока никто не готов. Так что самое интересное, как всегда впереди. Так что можно ждать новых, ещё более насыщенных репортажей Эльфа о поездках на закупки по станицам:) |
Цитата:
Главное не упускать свой шанс... и батька нос по ветру держит. Ему то и лёгкая форма диктатуры была нужна, чтобы лишь удержаться у власти, а теперь он ещё и козырей выхватывает, которые мы теряем. Цитата:
|
|
http://www.nefttrans.ru/experts/kak-...voy-nefti.html
понятно что словобудня но все же!!! нашей экономике нужна мощная перестройка либо зависимость от природных ресурсов совсем людей загнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изыскание унутренних резервов? "Уменьшение боя стеклотары на 1 л готовой продукции":lol: Снести накрен ТРК, возникшие на месте заводов?:lol: Вернуть завод Октябрь на место Галереи!:lol: Причём, сцуко, дорожает даже то, что якобы всецело производится у нас-лекарства например. гы: Сады Придонья тоже хотят пересмотреть цены. Всегда было подозрение, что столько садов там нет:lol: |
Так, теперь это распил военного бюджета... блин, я уже не успеваю следить за сменой векторов у Гудвина. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы не было войны ни в Белоруссии,ни в России,ни между нами... Аналогичное отношение и к Украине с её "правителями":пусть хоть сожрут друг друга,но прекращают убивать ни в чём не повинных людей..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маккейн усомнился в эффективности санкций США против РФ
Санкции США не оказали серьезного влияния на российскую экономику. Такое мнение высказал американский сенатор-республиканец Джон Маккейн. В интервью телеканалу CNN Маккейн заявил, что нынешняя ситуация в российской экономике вызвана падением мировых цен на нефть, а действия президента США здесь совсем ни при чем. По словам сенатора, Обама должен быть благодарен «Саудовской Аравии, позволившей упасть нефтяным ценам». Мировые цены на нефть начали падать этим летом, однако этот процесс ускорился лишь в конце ноября после решения стран ОПЕК сохранить квоту на добычу углеводородов на уровне 30 млн баррелей в день. Между тем министр энергетики Саудовской Аравии Али ан-Нуайми выразил сегодня уверенность в том, что в ближайшее время цены на черное золото вновь начнут расти. |
Бармалей, там, вначале, Обама дал вью, что санкции работают, а республиканцы, ес-на, обратное грузят:). На самом деле, там совокупность факторов. А основные "показатели" следует ждать к февралю-марту. Только тогда станет ясно, насколько глубоко мы рухнем или не рухнем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все... действительно, некоторые пользуют целиком, не пиля:) |
Цитата:
|
Цитата:
И Гусь по 200 рублей, но в станице..., и здесь, но дороже... |
Цитата:
|
Гудвин, меня удивляет, что "честные и хорошие" этому удивляются, но бороться с этим категорически не хотят. И ты не хочешь. Мы кхмеры, нам туда лифт заказан. А ты вот неустанно твердишь, что был у власти, да еще на заоблачных каких-то уровнях. Чего не менял-то жизнь к лучшему? Не захотел быть героем, зато от других требуешь. Вы хоть сами осознаете ущербность вашей позиции типа "жизнь гавно, сделайте побыстрее мне хорошо хоть кто-нибудь."? На Украине вон тоже хотели хоть черта лысого, лишь бы не Янык ненавистный, *****а хорошо им сделали?
|
Gun, да не слушай, дело-то несложное.
|
Цитата:
С системой бороться не возможно, её можно только сломать... Поэтому она ломает любого. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря китаёзы ругаются:"Чтоб ты жил во времена перемен"...А у нас эти перемены никак не закончатся... А он,мятежный Кузнец Вакула,ищет бури,как будто в буре есть покой...#-o#-o Россия-это огромный корабль,и поворачивать его надо медленно,аккуратно и рассчётливо,чтобы не налететь на айсберг..:chm: А нам надо не только лавировать,но при этом всё время поступательно идти ВПЕРЁД! |
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, что значит бороться? Покруче меня людей сливали. Героев в этом вопросе быть не должно. Само общество должно понять где оно и с кем. Если брать лично меня, то мне все стало ясно, когда Путин, первым делом, в нарушение Конституции, кстати, протянул Земельный кодекс с продажами полными. 10 лет динамили мы этот вопрос, понимая, что общество на переломе и дергать землю нельзя. Это святое. Потом во власть пришли ткачевы и прочие, которые перекрашивались, как хамелеоны. Вектор был обозначен, я честно покувыркался пару лет, повоевал с ними. Потом мне намекнули, что либо ты с нами либо зверек пушной тебе, да и ребенок у тебя, ему-то зачем проблем желаешь. Я подумал, слетал в Москву, перетер там с умными людьми и отвалил. Ибо шансов не было. Просто не было. Система уже заработала на полную. Но, по крайней мере, за счет того, что я тогда кувыркался и боролся, меня особо сейчас не трогают:). Хоть что-то "выторговал"
|
Швейцария не знает, куда деватья от хлынувшего из России бабла, и вводит отрицательную процентную ставку по депозитам от 10 млн франков oilru.com/news/443206/
|
Цитата:
А те ломки,которые устроили под руководством Пентагона Горбачёв и Ельцин,довели очень многих до болезней и могилы,сделали бомжами и алкашами... Я повторения таких "перестроек" больше не хочу!:evil: Резать по живому должны лишь опытные хирурги,и то-очень осторожно,чтобы выполнить главную Заповедь:"НЕ НАВРЕДИ!!!" |
Оскар, путинские "реформы" ради реформ уже навредили больше, чем Ельцин, раз в 20. Мы развалили среднее образование и пенсионную систему, про ЖКХ не буду:), а уровень Высшей школы определяется теперь суммой, заплаченной за диссертацию
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению-сейчас этот бардак продолжается,несмотря на повышение зарплат:если человек ДУРАК-он ни за какие деньги не сможет ХОРОШО ни научить,ни вылечить... PS Гудвин,мне сложно с тобой дискутировать,потому что нередко с одной половиной твоего поста я полностью согласен,а со второй-категорически против...)) Считаю,что Путин тут недоработал с "реанимацией",но СЛОМАЛИ всё это другие... |
Оскар, мне есть с чем сравнивать, поверь. При Ельцине оставалось очень много управленцев из СССР, причем не самых плохих. Монстры были. Тот же Вяхирев, например. И воровали они, копейки, по сравнению с нонешними. Да и сама система управления страной была более выстроенной. Другой вопрос, что экономического базиса не было, по-сути. Такие переломы никогда не проходят бесследно для экономики. Но там был реальный процесс законотворчества, там были обсуждения проблем, там была действительная роль науки в управлении страной. А сейчас идет тупой подгон под бабло. Причем подгон всего. Даже рождаемость через бабло пытаемся поднимать:)
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |