![]() |
eternity, два психа, не более того:)
|
Цитата:
Напрягаться надо, когда он заткнется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, Готов ли ты подтвердить свои слова?
|
Сегодня где то между 15 и 16:00 еду я такой на эскалаторе в "Галлерее". Смотрю прям передо мной в попутном направлении едет один афрокраснодарец. Чёта лицо дюже знакомое, пригляделся, ёпта Ари собственной персоной. Думаю дай- ка я его потроллю чуток. Поднялся на несколько ступенек вровень с ним и говорю протягивая руку:-"Привет!!!"
Тот от неожиданности переспросил на ломанном "кубанском":-"Чьто?" Я говорю:-"ЗдАрова!!!" Тут Ари заулыбался, ну типа признали. А я чуть повысив голос:-"Кубань чемпион?!" Ари смущенно заулыбался. Я говорю:-"Та ладно, всё нормально!!!" и слегка хлопнул его по плечу. Говорю:-"Спартак во втором туре дрюкните обязательно, и больше не напрягайтесь, особенно в дерби". Пожали друг другу руки и вышли вместе на парковку каждый к своему авто. Зы: Сорри шо не в той теме. |
Цитата:
|
РОМАН БАБАЕВ: "БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ С "КУБАНЬЮ" ПО ПОВОДУ БАЗЕЛЮКА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897102/ |
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ В СТРУКТУРЕ "ЗЕНИТА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897191/ Цитата:
Сезон уже начался,а он всё выбирает,вместо того,чтобы как можно быстрее лететь в Краснодар и присоединяться к своему розовощёкому дружку!:oops: |
Цитата:
|
Похоже в начале сезона состав будет примерно таким:
---------------------Бальде/1 3. Ткачев/2---1. Мельгарехо/3----Игнатьев/2 -----------------Рабиу---Каретник/4 ----Бугаев---Шунич/5---Шандао/5---Манолев --------------------Беленов Возможные выходы на поле: 1. Аршавин, 2. Букур, 2. Хубулов, 4. Тлисов, 5. Армаш В лучшем случае в первой половине сезона, имхо, будет так: -----------------Бальде/1 Ткачев/2---1. Аршавин/3 ---1. Мельгарехо/2 -----------Рабиу/4---Каборе/4 Бугаев/6---Шунич/5---Шандао/5---Манолев/6 ------------------Беленов Возможные выходы на поле: 1. Павлюченко, 2. Букур, 2. Хубулов, 2. Игнатьев, 3. Кулик, 4. Тлисов, 4. Каретник, 5. Армаш, 6. Якуба. Сдается мне что с таким составом будем примерно 6-8-ми. |
Сдается мне, что от Ромы больше пользы будет, чем от Андрюши (судя по настроению)...
Еще, с бабками, чуть не подрался, говорят, что Ткачев еще не совсем наш и с Уралом может не выйти... |
Romario, ну ты бахаешь..Ткачёв уже в заявке:)
|
Сержиньо, тема та! А что не Е5 Магнит Е5? Дети о5 помешали? Или культур-мультур такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, не мало, много..выпили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое вью Ромы: на оффе:
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УВИДИМ, КЕМ БУДУТ В «КУБАНИ» АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО http://fckuban.ru/news/7295/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ткачев Мельгерехо----Рабиу--Кулик----Игнатьев Бугаев-----Шунич---Шандао-----Манолев Беленов На замену: Аршавин, Павлюченко, Хубулов, Букур, Армаш, Якуба и Каретник |
Цитата:
|
Смотрю щаз Рому, Эшли Коул бегает левым дэфом, в свои 35 и нормуль:).
|
Гудвин, и Майкон правым тоже норм :)
|
777, красиво отобразил:), но про Артурика забыл:). Пока Куля не готов, он в основе будя:)
|
Usen, Майкон помоложе будя. А мы тут Пава чуть не за пенсионера держим:). Играют люди, было бы желание:)
|
Гудвин, Пав пенсионер, зато Букур молодой :) А вообще, мы вроде его и Аршавина не на перспективу берем, а чтобы здесь и сейчас результат давать, так что тут не в паспорте вопрос, а чтобы Дима со своим штабом их в форму привел :)
|
777,
Какой Каретник? Скорее Коновалов. ИМХО. |
Гудвин, ты сам себя уговариваешь, что они не пенсионеры? Можно найти много примеров игроков, блиставших в 35+, но это не значит, что Павлюченко с Аршавиным из их группы.
Эти болт забили давно и основательно. Чудес не бывает. |
Какой Каретник, какой Коновалов, какой Кулик#-o. Артур будет в первых двух матчах в основе.
|
Цитата:
http://www.peoples.ru/sport/football...oni/toni_1.jpg |
Staryj, Ди Натале вааще соракет, а он забивает:)
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |