![]() |
Читал сейчас Югополис,случайно наткнулся на :
ФК «Кубань» остался без тренера http://www.yugopolis.ru/news/fk-kuba...trenera-106346 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, поищи ещё , может найдёшь новость про съём пальто:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убежать не получилось, да и не хотелось на эйфории, врубил "оратора", типа занимаюсь карате, удар поставлен, убивать никого не хочу! :lol: Итог: отхватил, но хоть попытался не отхватить, вот так и ты, наблюдающий, сейчас, смотришься. Маленьким и смешным..Сомневаюсь, только, в благородстве как бьющих, так и получающих. |
Если их уговаривали выйти на игру ключами в ипло,то я в принципе не возражаю
|
Цитата:
цытата: ...Охранники-губернаторы Путина. С начала 2016 года Владимир Путин назначил троих людей, в биографии которых была служба в ФСО, губернаторами Тульской, Ярославской и Калининградской области. ... |
Цитата:
|
арабские товарищи хде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску - ГТ, Пырнеу - гендир, Дора - спортдир, Veni - главный скаут.
Вот она, формула счастья! Остается один маленький вопрос, где деньги взять? Отобрать у тети! Вот она, формула революции! Ну а че, я предложил..:) |
Никто не противоречит. Скучно и погосТно. Таю в своём негодовании.
|
Цитата:
|
наблюдающий, чем балуетесь сегодня, в смысле напитков? Я вот трезв, как собака, но Мастера понимаю:). Разум кипит возмущенный, от безделья тяпничного у него;). Приходите лучше на Пати, помидорки солятся, сегодня снял пробу, как-раз поспеют во-время;)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Неправильно это. Надо быть ближе к народу. Снисходить иногда... К тому же, это может оказаться полезным - в том смысле, что зачтётся, когда всех нынешних бить будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Не желающий-причины. ПыСы:Сегодня по грибкам ответ будет.Положительный:)Так что,решайтесь!:beer2: |
Цитата:
|
Мастер, Ну главное,что ты знаешь как правильно пишется это слово. Отсюда и задумайся,к чему это.
|
наблюдающий, никогда нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня:). ПАТИ такого размаха (как я его назвал "Пир во время чумы") может не состояться в будущем;), по разным причинам;). И, кстати, Колифей прав...Может и зачтётся, когда других бить станут;).
|
Цитата:
|
Игроки «Кубани» отменили свой бойкот после встречи с руководством клуба
Как стало известно «Чемпионату», сегодня, 17 ноября, на встрече руководства «Кубани» с футболистами вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, курирующий клуб, пообещал выплатить по две-три зарплаты каждому игроку в срок до 24 ноября. Таким образом, группа футболистов «Кубани» отменила свой бойкот, о котором стало известно накануне. Уже сегодня игроки тренировались в обычном режиме и могут выйти на поле в завтрашнем матче. https://m.championat.com/news/sport/football/2956599/ http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...d6f20-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, Через часик с Серегой ( GLUK) , отведаем Дефановских маринованных опят :lol::beer2:
|
с1979г,
Цитата:
|
Мясные, в благодарность за помощь на прошлом выезде сюда, когда их повязали, предложили 100 бойцов и штурм базы нашей:) Пальто на свалку, Эрола в дворники:). Дядя ходит в розовых труселях по базе, Кубаноид 72 гоняет игрочков...Старший базы - Вердер Саса:)
|
Ожил курилка:). Это связано с отсрочкой банкротства?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |