![]() |
Аршавин не достоин носить футболку нашей страны,Фурсенко должен уйти,нового тренера выбирать не по кумовству а по профессиональным признакам,выгнать весь баласт,начинать уже с понедельника.
|
Цитата:
|
Интересно, а рекламу где Керж все бьет, да бьет так и будут продолжать крутить по ящику?:)
|
Цитата:
|
Бугор, Леонтич сказал что другой команды у нас в ближайшие годы не будетhttp://www.sports.ru/football/141492543.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хоть бы болел пожалели ёлы-палы!!!:evil: |
хичкок, знаешь, дятел она такая птица, которая долбит одно и тоже, при этом ей мозги не нужны... и рождаются они такими изначально, один мозжечёк для инстинктов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, такое чувство что если бы вчера с Греками играла Кубань под руководством Дана то не проиграли бы точно
|
|
Цитата:
В Волге нападения нет считай,так и в Сборной я его вчера не заметил..Там Дзагоев-у нас Бибилов,а чё:)А уж дурака то какого нито Каряка с дядей Русиком грекам бы глядишь и нарисовали:lol:Эх.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно ******али, один Аршавин молодец
http://www.youtube.com/watch?v=P45OFjdDzB0 |
Краснодарец, НЛ, но зачем ты аватару на этого урода поменял?
|
Петреску Навсегда, смысл в подписи к этому ******у
|
Прокомментирую свой пост, написанный в Варшаве. Я достал билет на сайте УЕФА, второй категории, хотя видимость была хуже, чем в Донецке на 3-й категории, топил Россия-Россия, в общем болел как дома за Кубань, но када моя команда показывает УГ, я не могу себя заставить кричать. Мне грустно. Другое дело, болелы, которым оплатили проезд на чемп. Кто они и почему они не обеспечили поддержку нашим в этом матче-большой вопрос. Может я избалован фанами Кубани, не знаю.
Поляки в большинстве в тот день были в фан-зоне, и им было не до нас, их ткнули в дерьмо похлеще нас, поэтому ехать в забитом метро было жутковато. В общем упреки Давнего, что мол я как-то не так болею, как-то пох, никому не должен, болею как могу |
Вот и сьездил на праздник футбола . Все при встрече интересуются , мол ну как , расскажи , а мне даже говорить не хочется , какая то опустошенность и ипучая усталость , привез сувенирчики , а раздавать стремно , наснимал фоток , а показывать неохота , будто похороны снимал .
Видимо я плохо болел , ***** , голоса нет , снимал мало , так как руки дожны были быть свободными , но видимо плохо или только для себя . |
Как я люблю сборную России....:lol: Осторожно: ненорматив
http://www.youtube.com/watch?v=bYE1slELabk |
Цитата:
|
Когда команда перед матчем настраивается на ничью, ни к чему хорошему это не приводит. И примеров тому масса. Словения-Россия 2009 год, Греция -Россия 2012 год, Англия-Хорватия 2007 год и т.д. Достаточно? Это только навскидку.
|
|
Краснодарские депутаты предложили наказать российскую сборную по футболу за провальную игру с Грецией. Народные избранники задумались о том, чтобы запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Они уверены, что в этом случае футболистам придется зарабатывать свои кровные только на поле и это мотивирует их играть лучше.
Наутро после проигранного матча Россия - Греция, который закончился для нашей сборной неутешительным счетом 0:1, народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность. Сейчас в Краснодаре депутаты готовят официальное обращение в правительство РФ. Они хотят узнать, сколько денег из бюджета было потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву и какие зарплаты получили игроки и тренер, передает информационное агентство РБК. Депутаты решили определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от «степени вины» они выберут и наказание. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности перехода в иностранные клубы. А некоторые футболисты даже могут попасть в низшие спортивные лиги. Краснодарские законотворцы направят свое обращение российскому вице-премьеру, курирующему спорт, Дмитрию Козаку. Согласно регламенту, у него будет месяц на получение ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кержакова дома отсутствует унитаз, ведь все-равно он не попадает...
|
Думаю, с депутатами это шутка. Тем более, что речь идет о наказании стрелочников. А вот Фурсенко надо снимать и здесь бы не мешал их депутатский запрос новому премьер - министру.
|
За что мы должны просить прощения?
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0 |
На чемпе сру ссылка на видео, как в отеле траблы с ВИП- болелами идут после матча
|
Цитата:
Сидим с тещей у телевизора, болеем за наших. Соседи за стеной - бедолаги, вообще от каждой неудачной атаки орут как резанные. Стоп. А чего это они там так раздухарились? Ту квартиру уже год снимает Алик. Я даже не уверен - Алик ли он. Национальность непонятна, может быть: курд, может турок или даже афганец. Иногда к Алику приезжают земляки – торговцы с рынка, но ведут себя тихо, как их полосатые сумки – никого не видно и не слышно. А сегодня пошли вразнос - болеют почему-то за Россию. Футбол – дело хорошее, но зачем же так орать? Когда нашим забили гол, я отложил тараньку, натянул штаны и, воспользовавшись перерывом в матче, решил сходить узнать – кого и за что там убивают? Алик, виновато улыбаясь, приглашает меня на кухню и начинает оправдываться: - Извините за шум, просто России забили гол и они переживают. «Они», человек восемь смуглых мужиков, недобро смотрели на меня, как фанатский сектор на Кержакова… Маленький телевизор издевался с холодильника повторами гола в наши ворота, но никто на него не смотрел, болельщики грустили. В углу стоял огромный для маленькой кухни российский флаг. Я вдруг почувствовал себя виноватым за вялую игру наших. - Ну ладно, не переживайте, может после перерыва наши забьют. Я даже не ожидал, что вы… хоть и… а оказывается такие яростные болельщики нашей сборной. Второй тайм. У Алика за стеной поначалу все было тихо, но потом дети разных народов опять начали кричать и ругаться. Мы с тещей решили потерпеть – не долго осталось … Ну вот и все…Финальный свисток. Грустно. А болельщики у Алика все не уймутся, орут, как будто у них матч еще продолжается. Опять надеваю штаны иду, звоню Алику: - Вы что, матч в записи пересматриваете? Ребята, скоро два часа ночи, ну проиграли и проиграли, жизнь продолжается, чего так орать? - Извините, больше не будем. Вот это вам подарок. И Алик протянул мне российский флаг. Я, окончательно сбитый с толку, стоял в коридоре с развернутым знаменем, а Алик продолжал: - У нас этих флагов ещё двести шестьдесят штук, а маленьких в два раза больше. И как нам их теперь продавать на светофорах? Кому теперь они нужны, если вы проиграли…? :) |
Блин ну почему провалл???
Голландцы поехали домой не вирав ни одной игры! Ирландцы и Шведы слили обе игры.... ну почему Сборная России провально выступила??? НЕУДАЧНО!!!! мы выступили неудачно!!! набрали 4 очка но по результату личной втречи не вышли дальше... че за хрень вообще? |
Цитата:
|
а вы никогда не делали глупостей?
что не говорите, а Аршщавин один из лучших российских футболистов последних лет http://www.youtube.com/watch?v=LYTY5...eature=related не хочу его защищать, но что делали бы вы, когда на вас наезжали бы все болельщики... все загнанный в угол аршавин огрызается |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |