![]() |
Цитата:
|
С Владом Куликом никто не общался на баскете? Дружественные наставления передать перед Аланией:)
|
Staryj, да им покуй, отпуск у всех в головах. Юра открытым текстом сказал в Гетрах. Хорошо, если КУ завтра попадет на базу и объяснит
|
Сейчас придет Давний и скажет,что Локо вчера великолепно сыграл с очень достойным соперником.А по мне,так это просто КЛОУНЫ.:lol:
|
|
в воскресенье схожу первый раз за последние полгода на красно-зеленые баскетболки. Если и у коней умудряться не выиграть в следующий раз могу и не прийти:)
|
Не могу обрадовать Любомира и иже с ним. Потому что сыграли вчера начало матча и, особенно, концовку крайне слабо, не только в атаке, но и в обороне.
Но никогда не опущусь до глума над командами, за которые болею. А болею я за все команды и спортсменов своего города и края. Виноваты все: от Пашутина до сидевших на скамейке. Да и донецкие фаны заряжали круче наших. |
Цитата:
|
Андреич, а вот тут случай особый. С удовольствием цепляю бычий магнит на холодильник, когда они дерут конкурентов Кубани и прочих, соблюдая дистанцию. И для меня она наилучшая – в шаге сзади. Тогда и за край не обидно, и Кубань в тонусе.:)
|
Имхуется мне, что Каун нас разорвет в воскресенье, учитывая как он сыграл вчера с Бешикташем.
|
Деф, смотрел вчера Партизан. Пацаны бились с Барсой, а наших клоунов кони просто разорвут
|
Даже не знаю, чего и желать с ЦСКА. Выложатся – совсем никакие будут с Сопотом. Да если даже и выложатся, кони проиграть могут только при недооценке Локо.
Все беды с Донецком от недооценки соперника и от спада у Калатеса. Ведь парень с15 ноября отыграл первого номера шесть матчей подряд от звонка до звонка. Вот и подкашивались ноги, да рука дрожала в четвертой четверти с Донецком. Очень некстати выпал Калниетис, причем первоначально травма казалась неопасной. Пашутин поначалу пару раз рассказывал, что берегут Мантаса, а после Донецка заявил, что еще месяц его не будет. Зашел в зал за час до последнего матча - глазам не поверил: Серега Быков бросок с периметра отрабатывает! Да только в черном тренировочном трико был Сергей. И по нему после матча Пашутин ничего нового не сказал. Скорее в начале января будет в строю. Григорьев, конечно не первый номер, но надо же рвать и стремиться вперед кандидату в сборную, ловить момент, доказывать. А Макс какой-то аморфный. Ну не враг же себе Пашутин, что не ставит его и Колюшкина в такое трудное время. Вон Зубков, куда моложе и необстреляннее, а видя парня на тренировках, доверил ему Пашутин, и как Андрей заткнул дыру в четвертом номере! Главный матч будет конечно не с ЦСКА, а в Сопоте. Очень нужна там победа. Боюсь я, что турки лягут под Донецк. Уж очень большой у них зуб на нас. А чем рискуют турки? Только тем, что могут первое место потерять в случае нашего сопотского успеха. Зато при неудаче - мы с турецкой «помощью» потеряем всё. |
Цитата:
|
Первый раз нормальное судейство с ЦСКА, неужели Локо так слаб что нас даже не боятся..
|
Григорьев монстр :) А у Локо нет такого разыгрывающего, как у ЦСКА четвертый номер.
|
Калатес и Браун сыграли плохо. Могли бы расчитывать на большее, на интересную концовку, например:) А так молодцы, что за 2 минуты до конца сократили 12-очковую разницу до 4 очей и тут же ее просрали:) Очень жду Быкова, Лиходея и Калниетиса, будет много лучше.
|
Цитата:
Что касается Милоша Теодосича, то другого такого разыгрывающего не то что в Локо - в Европе трудно отыскать! |
Цитата:
Кто ещё плохо сыграл, так это Бэрон. Снайпер из пяти трёх не забил ни одной. Причем почти все попытки были открытым броском. А из 5 "двух" только две зашло. Пашутин объяснил это психологией: излишнее волнение в матче с сильным соперником. Чего совершенно не было у Григорьева. Он единственный из наших кто сегодня попадал из-за дуги: 4 из 7! А еще у Макса 6 подборов и один перехват при двух потерях. Это а также 16 набранных очей дали кэфф пользы 17. Больше из всех участников матча только у несравненного Теодосича: 23. Вряд ли наши при неудачной игре лидеров, да в таком урезанном составе (а сегодня не было ещё и Ясайтиса, которому земляки из Нептунаса засадили в бок так, что он с трудом может вращать туловом) могли тягаться с армейцами при их длинной скамейке. Просто ЦСКА сбавил чуть обороты в середине последней четверти. А потом чуть добавил и за десяток перевеса непринужденно вышел. |
Цитата:
|
До свидания, Траоре. Что-то мне кажется в новой команде он достаточно быстро восстановится
|
Цитата:
|
Деф, я писал здесь о болезни Траоре то, что услышал не в кулуарах, а на пресс-конференциях.
Дословно информация о новой болезни Траоре, которую я услышал от Пашутина на прессухе после Спартака Приморье и впервые привел в этой ветке 19.10.12 #5297 в полной расшифровке прессухи. Евг. Пашутин - Траоре беспокоит травмированное ранее колено. Пожаловался уже после восстановления, хотя обследование не подтвердило осложнения его состояния, но мы верим игроку. Надо пройти более углубленное обследование. Реально мы остались снова с одним центровым. Следом было опубликовано Деф о Траоре нечто неконкретное #5300 «…Траоре неизвестно где, даже официальной инфы никакой нет.» 7 ноября Деф пишет #5323 «…Посмотрим, сейчас подъедет Браун, повыздоравливают Быков, Траоре, Лиходей, глядишь и разыграются...» А 14.11 после матча с Сопотом мы узнали от Пашутина, что травмированные Быков и Траоре появятся на паркете не раньше конца декабря – начала января. (мой пост #5328). И вот к 10.12. клубу становится ясно, что Траоре либо вообще не дождешься, либо ждать придется неопределённо долго. В результате стороны пришли к соглашению о расторжении контракта. Сам понимаешь, кроме официоза слышал много слухов и домыслов вокруг травмы Траоре. Ходят они и сейчас, самые разные. Однако не в моих правилах говорить о ком-то плохо, не будучи полностью в этом уверенным. |
Правды я конечно не знаю, но вариант при котором Траоре просто не хотел больше играть за Локо считаю вполне реальным. Увидел человек, что клуб не того уровня, чтобы бороться за серьезные достижения и утратил интерес. Антич ведь тоже подобным образом уходил и оказался прав - стал чемпионом Евролиги, да и Греции впридачу, что, согласитесь, тоже не так уж и слабо
|
Вообще такая коллекция бриллиантов утрачена. Столько хороших парней побывало в Локо за три сезона, что в суммарном учете они могли бы и с ЦСКА достойно бодаться. Но не держатся лидеры в команде. А команда, как мне кажется, не особо стремится к тому, чтобы их удержать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день истины для Пашутина:shok:
|
Похоже дело сделано, уже 51-30 ведём!
|
Деф, не спугни удачу:) Есть ли текстовая хотя бы трансляция? Я что-то на eurocupbasketball.com не нахожу ничего кроме превью матча.
|
Давний, http://live.euroleague.net/gamesjsul...70%2e184%2e163
Поляки похоже совсем мертвы. Плохо, что Сарай ведёт с Донецком. |
А Донецк с турками чуть позже начали. Хитрованы. Сначала турки отставали.А как узнали, что Лок попёр, так вперед вышли:-D
|
Деф, спасибо!
|
Браун там феерит, походу.
|
Донецк-Сарай http://bc.donetsk.ua/games/vonline.php?GAMEID=20053
Сарай выиграет походу, а жаль. |
Тревожное начало третьей четверти...
|
Похоже расслабились!
Ну никак без валидольной концовки.... |
У поляков трешки полетели, 8 из 12...