![]() |
Цитата:
Гном, я понял...#-o Это всё ,волшебное действие тех очков,что Колифею подарили...:lol: Жаль что нет шапки-невидимки,тоже подарили бы.:lol: Колифей,как скоро ты стал "рупором ген.дира" . Воистину,жизнь меняется,время течёт,враги становятся друзьями...:app: |
Dandy,
Цитата:
Хочешь покуесосить маГНИД - сначала покуесось Сурена. Иначе куесосенье маГНИДа в зачот не хляет. |
Господа, этот онанизм ещё не надоел? Вроде ведь все взрослые люди.....НЛ.
|
и я тоже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это теперь правило форума? -измени правила форума, я соглашался при регистрации с другими правилами :beer2:пока нет в правилах - твое Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
да:( ВСЕМ смириться с "человеком с чемоданчиком" :mrgreen: |
Dandy,
Цитата:
Сурен сказал (дословно): "Болельщики ФК "Кубань" поддерживают ФК "Краснодар". (смотри видеозапись) => те, кто не поддерживают ФК "Краснодар", это не болельщики ФК "Кубань". Т.к., если бы они были болельщиками ФК "Кубань", то ФК "Краснодар" поддерживали бы в полном соответствии с утверждением Сурена. => хочешь быть болельщиком ФК "Кубань" - должен поддерживать ФК "Краснодар". Ибо в противном случае утверждение Сурена не верно, чего допустить невозможно в силу того, что Сурен до сих пор находится в кресле ген.директора клуба, а не вышвырнут оттуда разгневанными болельщиками "Кубани". :-P |
Колифей, посмотрел видео, спасибо за ссылку :beer2:
Сурен сказал : "Болельщики футбольного клуба "Кубань" поддерживаЛи (клянусь :lol:- в прошедшем времени сказал :lol: ) футбольный клуб "Краснодар" во время его выступления в первом дивизионе". Цитата:
Ala , Сурен сказал - ты в прошлом году был болельщиком "Кубани" . Супен сказал : ""Болельщики футбольного клуба "Кубань" поддерживаЛи футбольный клуб "Краснодар" во время его выступления в первом дивизионе". => кто поддерживал ФК "Краснодар" в ПД являлись болельщиками ФК "Кубань" . |
Гном, Не трожь Виктора Геогиевича!
Помянем, всё нормально будет. Щас Печь со Стеллсом приедет и помянем как положено. Можешь и сам подъезжать, если Стеллса не боишься. :) А пока не мешай мне проповедовать. :) |
:evil:Dandy,
Цитата:
То ты болеешь за "Кубань", то не болеешь. Перебезжчик, на! :evil: |
Колифей, :cry::cry::cry:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala,
Цитата:
Цитата:
|
Хороший вывод у меня получился из всего этого срача. Сурену лучше молчать, чем говорить, а еще лучше отвалить от клуба:).
|
Цитата:
|
Я вот серьезно не врубаюсь...Предположим что в чем то и был не прав Сурен, но команда сейчас играет, игроков покупаем, в прошлом сезоне кроме обещания "Года голов" все выполнила...Чего еще надо то?
Ну допустим чисто гипотетически что уйдет Сурен...На его место придет какой нить Вахтанг, Армен, Йосик что от этого изменицца то? Или может есть какая-то конкретная кандидатура на его место? Может мы просто чего-то не знаем? "Огласите весь список, пжаласта" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Это Сурен так сказал. А мы чО - а мы ничО, сидим тут, примусы справляем, Сурена слушаем, на ус мотаем.
|
Глум глумом , но заканчиваем , а то уже тему до пособия для маразматиков довели.
|
Lesik_2007,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Кому доказал? Детский лепет все это...Директоров не выбирают, их назначают...так что все претензии дяде высказывать надо...Это он не видит более достойного или нужного кандидата на этот пост...
Помню где-то ты писал фамилии, я их не помню если честно...Но... Я бы вот тоже с Джоли например покувыркался, но вот чой-то не уверен что она ентого хочет и это ей надо :( |
Цитата:
|
Гудвин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свои мысли бывают иногда? |
Колифей, вот ЖКХ окуеет,если ты,как и обещал,объявишь им священную войну по выходу на пенсию#-o:lol::lol::lol:
зы: ух ты ёпте, я уже 2500 накатал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сурен сморозил откровенную чушь! Позавчера по этому поводу и Изей имел беседу. Он тоже про политику и бабки говорил. Да только политика, бабки и т.д. не подразумевают озвучивание какой-то ерунды...
Было бы ещё смешнее, если бы кое-кто в своё время в зародыше не погасил, как и обещал, парой-тройкой акций хулс-движку недоклуба. На дерби бы проливалось море бычьей крови, а наш ген.дир. про дружбу бы свою песню пел...))))))) Всё это, к слову, огроменный плюс к позиции НЕЗАВИСИМОСТИ фан-движения от руководства клуба. |
Цитата:
Но политик прежде всего должен владеть искусством компромисса со всеми и во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только эта часть движа растворилась на трибунах и на них никак себя не проявляет, уступив место ОФК. А появляется на выездах в басах организованных как раз ОФК. Так что независимость тоже условная.:?
|
Цитата:
Цитата:
а то, что хозяина устраивала(2009г.) такая работа ЕГО человека наводит на нехорошие размышления...короче, про это тут уже много раз говорилось и ты понимаешь о чём я. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |