Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бармалей 26.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368858)
Все вопросы к Сурену. Он сказал, что болельщики "Кубани" должны болеть за два клуба - "Кубань" и "Краснодар". Я чисто претворяю в жизнь новую политику нашего ген.дира.

#-o
Гном, я понял...#-o Это всё ,волшебное действие тех очков,что Колифею подарили...:lol: Жаль что нет шапки-невидимки,тоже подарили бы.:lol:

Колифей,как скоро ты стал "рупором ген.дира" . Воистину,жизнь меняется,время течёт,враги становятся друзьями...:app:

Колифей 26.02.2011 16:10

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 368865)
Я понял так, что если я не отношу себя ни к почитателям Сурена, но и у меня нет желания его покуесосить я спокойно могу куесосить Магнид.

Для тех, кто в танке прикидывается дятлом, повторяю ещё раз:
Хочешь покуесосить маГНИД - сначала покуесось Сурена.
Иначе куесосенье маГНИДа в зачот не хляет.

Товарищ Саахов 26.02.2011 16:14

Господа, этот онанизм ещё не надоел? Вроде ведь все взрослые люди.....НЛ.

Dandy 26.02.2011 16:35

и я тоже
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368902)
Для тех, кто ...прикидывается дятлом, повторяю ещё раз:

ссылку или цитату, что :
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368858)
Не щитаеЦЦа. Все вопросы к Сурену. Он сказал, что болельщики "Кубани" должны болеть за два клуба - "Кубань" и "Краснодар".

не будет ссылки = подмена понятий и
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 368831)
манипуляция общественным мнением с целью достижения личных целей

,потому что нигде не было слов про ДОЛЖНЫ и где это сказано, что болельщики должны "выполняь" указания ген.дира ? ;)это потёопка в твоём стиле :lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368902)
Хочешь покуесосить маГНИД - сначала покуесось Сурена.

:lol::app:
это теперь правило форума? -измени правила форума, я соглашался при регистрации с другими правилами :beer2:пока нет в правилах - твое
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368769)
как я понимаю, все желающие покуесосить маГНИД должны теперь либо отказаться от этого занятия, либо первоначально покуесосить Сурена за его означенные слова

тоже мне по йуху:beer2:

Колифей 26.02.2011 16:45

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 368909)
это теперь правило форума? -измени правила форума

Зачем мне их менять, когда есть ПРАВИЛО № 1. И ты с ним, замечу, тоже соглашался. :lol:

Dandy 26.02.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368915)
И ты с ним, замечу, тоже соглашался.

#-o:cry:
да:(
ВСЕМ смириться с "человеком с чемоданчиком" :mrgreen:

Колифей 26.02.2011 16:59

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 368909)
не будет ссылки = подмена понятий и

,потому что нигде не было слов про ДОЛЖНЫ и где это сказано, что болельщики должны "выполняь" указания ген.дира ?

Я бы рекомендовал Вам, молодой человек, на досуге подтянуть логику. Ибо в данном случае всё просто, а Вы этого не видите:

Сурен сказал (дословно): "Болельщики ФК "Кубань" поддерживают ФК "Краснодар". (смотри видеозапись)
=>
те, кто не поддерживают ФК "Краснодар", это не болельщики ФК "Кубань". Т.к., если бы они были болельщиками ФК "Кубань", то ФК "Краснодар" поддерживали бы в полном соответствии с утверждением Сурена.
=>
хочешь быть болельщиком ФК "Кубань" - должен поддерживать ФК "Краснодар". Ибо в противном случае утверждение Сурена не верно, чего допустить невозможно в силу того, что Сурен до сих пор находится в кресле ген.директора клуба, а не вышвырнут оттуда разгневанными болельщиками "Кубани".
:-P

Dandy 26.02.2011 17:08

Колифей, посмотрел видео, спасибо за ссылку :beer2:
Сурен сказал :
"Болельщики футбольного клуба "Кубань" поддерживаЛи (клянусь :lol:- в прошедшем времени сказал :lol: ) футбольный клуб "Краснодар" во время его выступления в первом дивизионе".

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368919)
Сурен сказал (дословно): "Болельщики ФК "Кубань" поддерживают ФК "Краснодар". (смотри видеозапись)
=>
те, кто не поддерживают ФК "Краснодар", это не болельщики ФК "Кубань". Т.к., если бы они были болельщиками ФК "Кубань", то ФК "Краснодар" поддерживали бы в полном соответствии с утверждением Сурена.

УРА ! Я снова болельщик "КУБАНИ" :app::beer2: в прошлом году не был :(
Ala , Сурен сказал - ты в прошлом году был болельщиком "Кубани" .

Супен сказал : ""Болельщики футбольного клуба "Кубань" поддерживаЛи футбольный клуб "Краснодар" во время его выступления в первом дивизионе".
=>
кто поддерживал ФК "Краснодар" в ПД являлись болельщиками ФК "Кубань" .

Колифей 26.02.2011 17:10

Гном, Не трожь Виктора Геогиевича!
Помянем, всё нормально будет. Щас Печь со Стеллсом приедет и помянем как положено. Можешь и сам подъезжать, если Стеллса не боишься. :)

А пока не мешай мне проповедовать. :)

Колифей 26.02.2011 17:12

:evil:Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 368925)
в прошлом году не был

Ага! Вот мы и вскрыли твою предательскую сущность! :lol:
То ты болеешь за "Кубань", то не болеешь. Перебезжчик, на! :evil:

Dandy 26.02.2011 17:13

Колифей, :cry::cry::cry:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368928)
То ты болеешь за "Кубань", то не болеешь. Перебезжчик, на!

ага-топил за Магнит :cry:

Dandy 26.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368926)
А пока не мешай мне проповедовать.

ой, звиняйте, так бы сразу и сказал -секта - тады я в футбольную тему ;):beer2:

Ala 26.02.2011 17:20

Цитата:

Ala , Сурен сказал - ты в прошлом году был болельщиком "Кубани" .

Нет в том году уже не был. :)

Dandy 26.02.2011 17:22

Ala,
Цитата:

Я бы рекомендовал Вам, молодой человек, на досуге подтянуть логику. Ибо в данном случае всё просто

:

Цитата:

Супен сказал : ""Болельщики футбольного клуба "Кубань" поддерживаЛи футбольный клуб "Краснодар" во время его выступления в первом дивизионе".
=>
кто поддерживал ФК "Краснодар" в ПД являлись болельщиками ФК "Кубань" .

:lol:;)

Гудвин 26.02.2011 18:15

Хороший вывод у меня получился из всего этого срача. Сурену лучше молчать, чем говорить, а еще лучше отвалить от клуба:).

Вагончик тронулся 26.02.2011 18:29

Цитата:

Dandy,

Я бы рекомендовал Вам, молодой человек, на досуге подтянуть логику. Ибо в данном случае всё просто, а Вы этого не видите:

=>
=>
хочешь быть болельщиком ФК "Кубань" - должен поддерживать ФК "Краснодар". Ибо в противном случае утверждение Сурена не верно, чего допустить невозможно в силу того, что Сурен до сих пор находится в кресле ген.директора клуба, а не вышвырнут оттуда разгневанными болельщиками "Кубани".
:-P

жжошь сцуко :))))))))

Lesik_2007 26.02.2011 20:41

Я вот серьезно не врубаюсь...Предположим что в чем то и был не прав Сурен, но команда сейчас играет, игроков покупаем, в прошлом сезоне кроме обещания "Года голов" все выполнила...Чего еще надо то?
Ну допустим чисто гипотетически что уйдет Сурен...На его место придет какой нить Вахтанг, Армен, Йосик что от этого изменицца то? Или может есть какая-то конкретная кандидатура на его место? Может мы просто чего-то не знаем?
"Огласите весь список, пжаласта" (С)

КУБАНОИД 72 26.02.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 369157)
Я вот серьезно не врубаюсь...Предположим что в чем то и был не прав Сурен, но команда сейчас играет, игроков покупаем, в прошлом сезоне кроме обещания "Года голов" все выполнила...Чего еще надо то?

ты наконец прозрел !!!

Lesik_2007 26.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 369164)
ты наконец прозрел !!!

Ну я какбэ и не спал :lol: Ну еще УГ конечно было в прошлом году было, но что его не будет не обещали :lol: А в остальном "Все идет по плану" (С) Е.Летов

КУБАНОИД 72 26.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 369168)
Ну я какбэ и не спал

Бди враги не дремлют :lol:

Бармалей 26.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 369168)
А в остальном "Все идет по плану" (С) Е.Летов

Всё по плану,так и есть.Только мы с ума сходим....
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 368982)
хочешь быть болельщиком ФК "Кубань" - должен поддерживать ФК "Краснодар".

#-oДавайте не доходить до маразма,смешно уже.:lol: Что удумали...#-o;)

Штирлиц 26.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 369182)
Давайте не доходить до маразма,смешно уже. Что удумали...

подожди скоро и шарфы появятся... с лева КУБАНЬ с права КРАСНОДАР, а на обороте ПРЕМЬЕР_ЛИГА 2011-2012

Колифей 26.02.2011 21:24

Бармалей, Это Сурен так сказал. А мы чО - а мы ничО, сидим тут, примусы справляем, Сурена слушаем, на ус мотаем.

Бугор 26.02.2011 21:35

Глум глумом , но заканчиваем , а то уже тему до пособия для маразматиков довели.

Колифей 26.02.2011 22:15

Lesik_2007,
Цитата:

Ну допустим чисто гипотетически что уйдет Сурен...На его место придет какой нить Вахтанг, Армен, Йосик что от этого изменицца то?

Да ради Бога! Пусть придёт! Хоть Вахтанг, хоть Армен, хоть Йосик, хоть Ризо, хоть Мамбакумба какая-нибудь. Только это должен быть человек, который займёт этот пост не потому, что он - племянник главного акционера, а потому, что он знаниями своими, умением и жизненным опытом доказал, что он достоин быть генеральным директором главной команды Краснодарского края. А тряпка, которая не знает где, когда и что промычать, нам не нужна. Она позорит наш клуб.

Цитата:

Или может есть какая-то конкретная кандидатура на его место?

Я свои варианты уже предлагал, но я на них не настаиваю.

Lesik_2007 26.02.2011 22:30

Колифей, Кому доказал? Детский лепет все это...Директоров не выбирают, их назначают...так что все претензии дяде высказывать надо...Это он не видит более достойного или нужного кандидата на этот пост...
Помню где-то ты писал фамилии, я их не помню если честно...Но...
Я бы вот тоже с Джоли например покувыркался, но вот чой-то не уверен что она ентого хочет и это ей надо :(

Dimych 26.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 369230)
Я бы вот тоже с Джоли например покувыркался, но вот чой-то не уверен что она ентого хочет и это ей надо :(

Lesik_2007, ну в этом случае надо не к Джоли претензии предъявлять, а в себе малек поковыряться. Может ты сам, все-таки действительно не так уж и хочешь...(про не можешь я не говорю) :lol: Аналогию уловил? ;)

Час Мужества 27.02.2011 17:40

Гудвин
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 368968)
Сурену лучше молчать

Колифею временами тоже.:lol: Ибо маразм крепчал...#-o

Mika 27.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 369221)
Хоть Вахтанг, хоть Армен, хоть Йосик, хоть Ризо, хоть Мамбакумба какая-нибудь. Только это должен быть человек, который займёт этот пост не потому, что он - племянник главного акционера, а потому, что он знаниями своими, умением и жизненным опытом доказал, что он достоин быть генеральным директором главной команды Краснодарского края. А тряпка, которая не знает где, когда и что промычать, нам не нужна. Она позорит наш клуб.

плюс миллион!

Vicente 27.02.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 369544)
плюс миллион!

Человек глупость написал, а ты плюсуешь тут. "Плюс миллион" епть! А чё не миллиард?
Свои мысли бывают иногда?

pragmatik 27.02.2011 18:40

Колифей, вот ЖКХ окуеет,если ты,как и обещал,объявишь им священную войну по выходу на пенсию#-o:lol::lol::lol:
зы: ух ты ёпте, я уже 2500 накатал!

ol2866 28.02.2011 09:04

Цитата:

имхо, после сезона 2009 Сурен и Ко обязаны были уйти в отставку...и зарабатывать прощение на стройках народного хозяйства. по хорошему, хозяин должен был погнать к ипеням всю эту...комарилью(смягчил, чтоб не забанили:lol:) а то, что
Цитата:

команда сейчас играет

так то не вина руководства!:app:да и рано ещё об этом - сезон покажет...в 2009 тоже хорошо всё начиналось, а после лопнуло как мыльный пузырь.
Цитата:

Ну допустим чисто гипотетически что уйдет Сурен...На его место придет какой нить Вахтанг, Армен, Йосик что от этого изменицца то?

в том то и дело...это то и расстраивает. тут над Смородской посмеиваются, а тётка железной рукой разгребает паровозное депо:lol: и, кстати, пришла не из прокуратуры - имела опыт работы в спорте...

AID 28.02.2011 09:22

Сурен сморозил откровенную чушь! Позавчера по этому поводу и Изей имел беседу. Он тоже про политику и бабки говорил. Да только политика, бабки и т.д. не подразумевают озвучивание какой-то ерунды...
Было бы ещё смешнее, если бы кое-кто в своё время в зародыше не погасил, как и обещал, парой-тройкой акций хулс-движку недоклуба. На дерби бы проливалось море бычьей крови, а наш ген.дир. про дружбу бы свою песню пел...))))))) Всё это, к слову, огроменный плюс к позиции НЕЗАВИСИМОСТИ фан-движения от руководства клуба.

Форекс 28.02.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 369675)
Он тоже про политику и бабки говорил

Ну хорошо, что кто-то прилюдно, кто-то через знакомых доводит до нашего сведения, что футбол это не только спорт, а для них это политика со своими механизмами и рычагами.
Но политик прежде всего должен владеть искусством компромисса со всеми и во всем.

AID 28.02.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 369678)
Ну хорошо, что кто-то прилюдно, кто-то через знакомых доводит до нашего сведения, что футбол это не только спорт, а для них это политика со своими механизмами и рычагами.
Но политик прежде всего должен владеть искусством компромисса со всеми и во всем.

В основном, к слову, разговор про бабки шёл...)))) Причём в общероссийско-футбольном смысле.)))

Veni 28.02.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 369673)
имхо, после сезона 2009 Сурен и Ко обязаны были уйти в отставку...и зарабатывать прощение на стройках народного хозяйства. по хорошему, хозяин должен был погнать к ипеням всю эту...комарилью(смягчил, чтоб не забанили:lol:) а то, что

так то не вина руководства!:app:да и рано ещё об этом - сезон покажет...в 2009 тоже хорошо всё начиналось, а после лопнуло как мыльный пузырь.
в том то и дело...это то и расстраивает. тут над Смородской посмеиваются, а тётка железной рукой разгребает паровозное депо:lol: и, кстати, пришла не из прокуратуры - имела опыт работы в спорте...

То что делает сейчас тётя Оля - в кошмарном сне не могло присниться болелам Локо ...почитай ихний сайт ...может она женщина и ничего :) ...только когда я читал что она советовала Сёмину кого брать и кого ставить в состав и как надо тактически играть - вот этого я понять ни когда не смогу ... И всегда удивляюсь когда пишут - откуда пришёл кто либо на должность ген директора - всё оценивается по работе - А должность эта - назначаемая - и если хозяина устраивает работа ЕГО человека - чел работает...и будет работать пока устраивает того кто платит...

Camelot 28.02.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 369675)
Всё это, к слову, огроменный плюс к позиции НЕЗАВИСИМОСТИ фан-движения от руководства клуба.

Не было у нас никогда независимости от клуба и походу никогда не будет. Просто полюсы поменялись.

AID 28.02.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 369681)
Не было у нас никогда независимости от клуба и походу никогда не будет. Просто полюсы поменялись.

Не мне тебе говорить, что фан-движка - это не только, и даже не столько, официальные группы поддержки и т.п. По крайней мере, я так считаю и буду считать. Официоз - он официозом и останется... Это всё внешние проявления... Так что "сменившиеся полюса" - не совсем применимо ко всему движению.

Camelot 28.02.2011 10:05

Только эта часть движа растворилась на трибунах и на них никак себя не проявляет, уступив место ОФК. А появляется на выездах в басах организованных как раз ОФК. Так что независимость тоже условная.:?

ol2866 28.02.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 369680)
То что делает сейчас тётя Оля - в кошмарном сне не могло присниться болелам Локо ...почитай ихний сайт ...может она женщина и ничего :) ...только когда я читал что она советовала Сёмину кого брать и кого ставить в состав и как надо тактически играть - вот этого я понять ни когда не смогу ...

хрен его знает как оно на самом деле...посмотрим
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 369680)
И всегда удивляюсь когда пишут - откуда пришёл кто либо на должность ген директора - всё оценивается по работе - А должность эта - назначаемая - и если хозяина устраивает работа ЕГО человека - чел работает...и будет работать пока устраивает того кто платит...

ага, каждая домохозяйка может управлять государством...проходили
а то, что хозяина устраивала(2009г.) такая работа ЕГО человека наводит на нехорошие размышления...короче, про это тут уже много раз говорилось и ты понимаешь о чём я.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.