Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Veni 31.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 480831)
Андреич, ты с ним сиживал или накосячил напару в Черкизово?. Буда отдал, все, что мог, но мог не много ибо думал, что может много. Претензий к нему быть не может

Ну насчёт претензий к нему быть не может - это Вы погорячились - вот окрас по тому что к нему и появились претензии - Буда и сидит на лавке ... многовато потеряли из за не вынужденных его ошибок ... последняя игра и показала - стоял бы с магнитом Беленов в первой игре ... сами понимаете что дальше ... ну а то что - он иногда и помогал и выручал - так это его профессия ... и не бесплатная ... были и аплодисменты ...

Динск-zone 31.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 480939)
Не исключено, что Александр может понадобиться тренерскому штабу для игры в основном составе.

Ну да, а игры в первой восьмерке "такие"(где он обязательно должен играть) будут.

Деф 31.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 480910)
Очевидно,что сезон 2012-2013 мы начнём без него(может он уйдёт и раньше),

Почему?! У него же долгосрочный контракт.

Гудвин 31.10.2011 19:25

Veni, я просто считаю, что Будаков в Кубани и так, прыгнул выше головы. Парень он хороший, но не воротник для команды первой восьмерки ПЛ. Именно поэтому появился Беленов.

Избранный 31.10.2011 22:10

Veni, главные слова в посте Гудвина, на мой взгляд, эти:
"отдал, все, что мог, но мог не много ибо думал, что может много"...
Саня вполне приличный вратарь. Но все же, имхо, развитие Кубани идет быстрей, чем его развитие. В свое время обстоятельства сложились в пользу Буды. Всю межсезонку 2010-ого наигрывали Наму и Багу, но перед сезоном Сане выпал огромный шанс. Благодаря железобетонной обороне, которая была у нас в ПД, Саня этим шансом воспользовался. В принципе, и в первом круге этого сезона он выглядел вполне приемлемо, но тренерский штаб и спортивная дирекция понимали, что с Саней больших дел не сделаешь. А Белю, как тут многие уже знают, Стынгачу ещё в Салюте присмотрел. Не удивлюсь, если зимой у нас появятся сразу три новых вратаря. Но скорей всего, два (без учета Намашко).
имхо.

Избранный 31.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 480975)
Будаков в Кубани и так, прыгнул выше головы.

Исходя из этого, считаю, что Саня Кубани должен больше, чем Кубань ему. Ну и Куле он должен, ибо, говорят, Влад порекомендовал посмотреть Буду.

pashazz 31.10.2011 22:30

Гудвин, а кто тогда вратарь сб. Молдовы Намашко?

Xavio 31.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 480835)
И я сиживал, и не только я:lol:

Последний раз Буда в пятницу в одном из кабаков на Красных партизан попивал пивас в компании с Рыжковым после "прекрасно" проведенного матча с дублем Магнита.

29й 31.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 480930)
Ну и Накой ляд нужно сейчас нашим основным игрокам ехать в непонятную сборную, на выставочный матч??? 12 ноября в Грозном может снег пойдет, от травм никто не застрахован, вон Жавнерчик вообще на треньке травму получил.....
_

Да можно и не ехать, подумаешь, Россия - 2:oops: Они же не призывники... там немного#-o сложней.

DJ_FISH 31.10.2011 22:52

29й, я вообще не пойму, смысл создания второй сборной, для чего и для кого?? типо чтоб в провинции могли смотреть вроде как "сборную России"! , а внутримкада смотрели СБОРНУЮ РОССИИ!?

Капитан Врунгель 31.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 481040)
я вообще не пойму, смысл создания второй сборной, для чего и для кого??

Похоже на ярмарку вакансий. Засветился в сборной - выше трансферная стоимость. А Красножан процент с этих смотрин имеет.:lol: ИМХО.

Седой 31.10.2011 23:46

Защитник «Кубани» получил вызов в сборную Молдавии

Защитник «Кубани» Игорь Армаш получил вызов в национальную команду Молдавии для участия в товарищеском матче против сборной Грузии, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов.

Помимо краснодарского футболиста, главный тренер молдован Гавриил Балинт пригласил еще пять игроков, выступающих в России: Александра Епуряну («Динамо» М), Семена Булгару («Алания»), Виктора Головатенко («Сибирь»), Станислава Иванова («Локомотив») и Валерия Андроника («СКА-Энергия»).

Вратарь «Кубани» Станислав Намашко, выступающий на правах аренды за нальчикский «Спартак» и регулярно привлекаемый в молдавскую сборную, приглашение в этот раз не получил.

Отметим, что товарищеский матч между командами Грузии и Молдавии состоится 11 ноября в Тбилиси.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...izov-v-sbornuy

andreofan 01.11.2011 01:48

:lol:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111030/SLAUZAgG.jpg

Директор 01.11.2011 13:02

С 4.11. по 7.11, на стадионе резерва ФК"Кубань", пройдет турнир "Надежда Кубани", в турнире примут участие команды ребят 2000 г.р., цель турнира укрепление спортивных связей между школами, отбор футболистов в команду "Кубань-2000". Обращаю внимание, что 5.11., в 15.00 по ул. Славянская 65, на территории школы-интерната №3 пройдет просмотр детей 2000 г.р., в котором смогут принять участие все желающие. У каждого есть шанс стать игроком любимого клуба.

Час Мужества 02.11.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 480926)
Заур Садаев ("Терек").

Без этого тела, конечно, сборной никак#-o

Энко 02.11.2011 15:31

Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик, утром в среду тренировавшийся наравне с партнерами по команде, готов помочь желто-зеленым в матче с «Зенитом».

Напомним, защитник «Кубани» получил травму колена на одной из тренировок в расположении сборной Белоруссии. Из-за повреждения защитнику пришлось пропустить три матча чемпионата России. Сейчас Максим полностью оправился от травмы и начал занятия в общей группе.

- Последствия травмы позади, - сказал Жавнерчик корреспонденту официального сайта. – Никакого дискомфорта уже не чувствую. Готовлюсь к следующей игре вместе со всеми. Надеюсь помочь команде в матче с «Зенитом». :app::app::app:

К@рлсон 02.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 481557)
- Последствия травмы позади, - сказал Жавнерчик корреспонденту официального сайта. – Никакого дискомфорта уже не чувствую. Готовлюсь к следующей игре вместе со всеми. Надеюсь помочь команде в матче с «Зенитом».

Интересно..два вакантных места...и три парня: ЛОЛО, ЖАВНЕРЧИК И КОЗЛОВ..кого же Дан выберет#-o#-o

Капитан Врунгель 02.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 481559)
Интересно..два вакантных места...и три парня: ЛОЛО, ЖАВНЕРЧИК И КОЗЛОВ..кого же Дан выберет

Может получится такой вариант, что и всех троих. Если сыграет, как с Динамо в три центральных защитника.

Алехандр 02.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 481564)
Может получится такой вариант, что и всех троих. Если сыграет, как с Динамо в три центральных защитника

так они вроде все трое крайние защитники

Алехандр 02.11.2011 15:54

если в пять защитников, то имхо центр- это Армаш-Рогочий и Зелао выдвинутый

Капитан Врунгель 02.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 481565)

Лоло и центра играл.

Борик 02.11.2011 16:03

Вы забыли, что Дан собрался играть в 10 защитников и 5 вратарей! Допустим, защитников наберем, а вот с вратарями что делать?

К@рлсон 02.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 481564)
Если сыграет, как с Динамо в три центральных защитника.

сомневаюсь и вот почему:

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 481565)

(ЛОЛО, ВЖИК И ЛЕША)

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 481569)
Лоло и центра играл.

играл, но это его личное мнение, что ему в центре удобнее, на фланге он все ярче выглядет..с каждым матчем
отсюда вытекает
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 481566)
если в пять защитников, то имхо центр- это Армаш-Рогочий и Зелао выдвинутый

ну я бы сказал не Рогочий, а Бендзь все таки, почему? Потому что габаритнее и реально подходит на роль последнего защитника (либеро)

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 481572)
Вы забыли, что Дан собрался играть в 10 защитников и 5 вратарей! Допустим, защитников наберем, а вот с вратарями что делать?

ну это шутка, однако с намеком на оборонительную, исключительно, игру..Дан удивит, в этом нет сомнения, против Зенита играть открыто и самонадеянно имхо глупо

Капитан Врунгель 02.11.2011 16:22

Борик, трое есть. Заберем из Нальчика Намашко и из дубля молодого воротника.:lol: Вообщем, прорвемся.

Капитан Врунгель 02.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 481578)
играл, но это его личное мнение, что ему в центре удобнее, на фланге он все ярче выглядет..с каждым матчем
отсюда вытекает

а ты его в центре видел? У нас с центральными и так не было проблем, а вот с краями конкуренции не было. Вот Лоло и прописали на край.

К@рлсон 02.11.2011 16:36

Капитан Врунгель, неа, не видел, но когда он приходил инфа была такая. Крайний защитник, а в одном из интервью сказал, что в центре ему интереснее, да и еще..друг мой тогда еще, при подписании сказал, что Лоло нормальный, играет с краю в защите.
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 481581)
а вот с краями конкуренции не было.

тут вы правы конечно, но опять же в ваших словах ответ:
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 481581)
У нас с центральными и так не было проблем

Соответственно Центральные Защитники имеются, а край за Лоло.все конечно имхо:beer2:

Бармалей 02.11.2011 20:10

Наибольшая сумма штрафа по итогам 29-го тура Премьер-Лиги наложена на "Кубань"

"Краснодар" — "Кубань"
— За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК "Кубань" на 200 тысяч рублей.
— За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей.

http://www.championat.com/football/_...ws-978213.html

Что-то я не видел, что бы бросали пиротехнику на поле.
Сомневаюсь что с Юга можно докинуть пиротехнику до газона...#-o

Давний 03.11.2011 06:49

Похоже, пока СЭ спрятал Durtona после сравнения "Кубани" с гордой домашней птицей. Теперь специалистом по нашим местам становится Симонов, обвиненный быкующими в искажении мыслей Дэвида.

Сегодня Симонов радует нас следующим сообщением о здоровье Траоре:
"Ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре наравне с остальными футболистами краснодарского клуба готовится к матчу 30-го тура против "Зенита". Напомним, что после второго гола в ворота "Краснодара" (2:0) в минувшую субботу форвард захромал и почти сразу был заменен. Как выяснилось, дали о себе знать последствия травмы боковых связок колена, из-за которой Траоре приступил к тренировкам лишь за два дня до дерби. Однако сейчас лучший бомбардир желто-зеленых занимается в общей группе без ограничений и болей, по его словам, не испытывает..."

Хотя бы это никто не опроверг!:)

Седой 04.11.2011 12:38

Нападающий ФК «Кубань» Сергей Давыдов: «Забить «Зениту»? Реально»

Один из лучших бомбардиров премьер-лиги (9 мячей) охотно откликнулся на просьбу об интервью. Вежливый и пунктуальный Давыдов подробно ответил на все вопросы, интересующие читателей «Спорта».
Поборемся за еврокубки
— В предыдущем туре ваша команда обыграла «Краснодар». Игра с прин*ципиальным соперником получилась очень тяжелой. Показалось, что в первом тайме «Краснодар» вообще смотрелся интереснее.
— Они начали игру агрессивно, вследствие чего нам действительно пришлось непросто. Но незадолго до свистка на перерыв мы забили важнейший гол, игра успокоилась, и в дальнейшем уже мы контролировали ситуацию. В целом победу «Кубани» надо признать абсолютно закономерной.
— Что Дан Петреску сказал после игры?
— Похвалил нас, отметил, что мы проявили характер и заслуженно взяли реванш за поражение в первом круге.
— Вы в этой игре вновь вышли на замену. Тандем Давыдов — Траоре так и останется несбыточной мечтой для краснодарских болельщиков?
— Думаю, да. Мистер строит игру так, чтобы впереди играл только один ярко выраженный форвард, а под ним действовал шустрый футболист — или Букур, или Маркус. Так что, честно говоря, не знаю, что должно произойти, чтобы мы играли вдвоем с Траоре! (Смеется.)
— В таком случае перед Петреску встает серьезная дилемма: ставить ли в состав футболиста с российским паспортом, на счету которого девять голов в чемпионате, или отдать предпочтение легионеру, который сейчас находится в хорошей форме?
— Нет, не думаю. В одних матчах играет Траоре, в других — я, но решение в любом случае принимает главный тренер.
— Мне кажется, «Кубани» тяжеловато дается последний отрезок чемпионата. Или нет?
— В принципе, вы правы. Сезон длинный, впереди третий круг, так что сейчас эмоции действительно на исходе. Но ничего страшного! Силы всегда найдутся! (Улыбается.)
— Какая задача стоит перед «Кубанью» в третьем круге?
— Как таковая она еще не обсуждалась, но думаю, с учетом того, что путевки в еврокубки получит пятая или шестая команда, мы будем бороться именно за эти места.
— Но свою главную задачу — попасть в первую восьмерку — «Кубань» уже решила. Значит ли это, что сезон можно считать успешным? Или все еще впереди?
— Конечно, пока мы играем удачно. Все-таки за всю историю выступления «Кубани» в премьер-лиге подобных достижений не было. Мы на равных соперничаем с грандами, дома вообще стараемся не «отпускать» московские клубы. Так что все очень рады.
— Однако стабильностью «Кубань» похвастаться не может — вы обыгрывали «Динамо», играли вничью с ЦСКА, однако уступали «Амкару» и не могли победить «Крылья Советов». В чем здесь причина?
— Сложно сказать. Это футбол, в котором никто ни от чего не застрахован. В Перми, к примеру, сказались субъективные факторы: перелет, искусственное поле, раннее начало матча, смена часовых поясов. Но ничего страшного: проиграли там — возьмем свое в другом месте!
Надеюсь на приглашение в сборную
— Поговорим о вас. Многие считают, что именно вы являетесь автором самого красивого гола нынешнего чемпионата России. Мяч, забитый в ворота Игоря Акинфеева пяткой с передачи Ильи Максимова, дейст*вительно заслуживает самых лест*ных оценок. Когда можно ждать повторения подобного шедевра?
— С этим голом меня поздравляют очень часто! Но, как говорится, нет пределов совершенству. Будем забивать — и стараться делать это как можно красивее!
— Нет ли ощущения, что следующим пострадавшим от вас клубом будет именно «Зенит»?
— Думаю, да! (Смеется.)
— По результатам опроса краснодарских болельщиков, вы были лучшим футболистом «Кубани» в июле и августе. Но потом получили травму и выпали из основной обоймы. Не так ли?
— Но я восстановился и сейчас нахожусь в хорошей форме. Лишь бы играть!
— О вас весьма лестно отзывался Дик Адвокат. Держите в уме сборную России?
— Ну а почему нет? Во вторую команду вызывают регулярно, надеюсь, когда-нибудь пригласят и в первую. Я много работаю над собой, и, надеюсь, у меня все получится.
— Вас не удивляет уверенная игра в первом дивизионе ваших бывших клубов — московского «Торпедо» и брянского «Динамо»?
— Немного. Еще недавно от «Торпедо» оставался только бренд, а сейчас команда обеспечила себе место в первой восьмерке и борется за выход в премьер-лигу. В Брянске же у меня вообще много друзей. В частности, бывший игрок «Кубани» Калимуллин, с которым мы сохранили теплые отношения. Недавно мы общались, и он сказал, что «Динамо» очень постарается остаться в первой восьмерке.
В воскресенье будет праздник!
— В Краснодаре никому не бывает легко: «Кубань» обыграла дома «Спартак», «Динамо», сыграла вничью с ЦСКА. Что ждет «Зенит»?
— Это будет последняя игра второго круга, на которую, надеюсь, придет много болельщиков, поэтому мы настраиваемся только на победу. Будем играть, будем биться!
— «Зенит» во вторник провел матч с «Шахтером». Это можно считать вашим дополнительным козырем?
— Думаю, нет. У петербуржцев длинная скамейка запасных, так что усталости никто из них даже не заметит!
— Кому, на ваш взгляд, больше нужны очки?
— Мы не имеем права плохо выглядеть перед своими болельщиками, так что нас устроит только максимальный результат. Игра с «Зенитом» очень важна и для меня: хотелось бы закрыть второй круг забитыми голами.
— В чем шансы «Кубани» в игре против лидера чемпионата, на ваш взгляд?
— Я думаю, поддержка болельщиков и наш фирменный командный дух.
— В первом круге «Кубань» весьма уверенно оборонялась на «Петровском», пропустив единственный гол после обидного рикошета. Какие уроки вынесли для себя после этой игры?
— Не стал бы сравнивать эти матчи. Все-таки тогда мы только вкатывались в сезон, привыкали друг к другу, а сейчас нам гораздо легче.
— Хорошо. Тогда чем опасен «Зенит» на данном этапе?
— У петербуржцев хорошая атака и крепкая оборона. Да и вообще «Зенит» — очень хорошая команда!
— Петреску на пресс-конференции после матча с «Краснодаром» сказал, что на игру с «Зенитом» надо поставить десять защитников и пять вратарей. В каждой шутке есть только доля шутки, не так ли?
— Конечно! (Смеется.) Но, повторюсь, решение в любом случае остается за главным тренером. Мы же будем играть только на победу!
http://www.sportsdaily.ru/articles/n...u-realno-47292

Алехандр 04.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 482174)
В одних матчах играет Траоре, в других — я, но решение в любом случае принимает главный тренер

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 482174)
решение в любом случае остается за главным тренером

эти слова, слова многих ребят после матчей в схожей манере говорят о том, какой большой авторитет у Дана. Настоящая Команда!:app:

Леонид 04.11.2011 13:37

Нет, а Давыдов - то каков! Всё чётко, грамотно, логично изложил. Оказывается, умеет не только голы забивать. Очень рад, а то прочитав ранее написанное, думал, что он может только что - то "нечленораздельное" говорить.

хичкок 04.11.2011 23:14

Петреску покинет "Кубань"
Румынский специалист уйдет из краснодарского клуба по окончании нынешнего сезона.

Роман Стоцкий, 16:54, Среда, 2 Ноября 2011

Главный тренер "Кубани" 43-летний Дан Петреску в конце сезона может покинуть свой пост.

Контракт румынского специалиста с желто-зелеными истекает в конце 2012 года. Однако, как стало известно нашему изданию, он намерен уйти из клуба летом, сразу по окончании нынешнего сезона.

- Петреску - замечательный специалист, который сделал очень многое для нашей команды, - рассказал Life Sports источник в клубе. - У него еще в течение года будет действовать контракт с командой. - Однако он дал понять, что не собирается продлевать соглашение.

- Данное решение в первую очередь обусловлено его желанием поработать в одном из сильнейших европейских чемпионатов, - продолжил собеседник. - В этой связи "Кубань" может пойти навстречу и отпустить Дана этим летом, учитывая нецелесообразность смены тренера в середине чемпионата.

В краснодарском клубе очень высоко оценивают проделанную работу Петреску и пока не готовы комментировать возможный уход румына.

- У него действующий контракт до конца 2012 года, и руководство клуба очень довольно его работой, - заявили Life Sports в пресс-службе клуба. - Учитывая далеко не звездный состав и не самые большие финансовые возможности, "Кубань" добилась максимальных успехов за все времена выступлений в элите российского футбола.

Одним из поводов негодования Петреску является поведение болельщиков его команды.

Напомним, что Дан после матча 22 октября с "Крыльями Советом" был крайне расстроен поведением фанатов своего клуба, которые постоянно освистывали команду.

- Он по европейским меркам оценивает систему поддержки. А у нас в России болельщики специфичны, - продолжил собеседник. - К нашим фанам претензий нет, а вот общая масса, как что-то не получается, начинает освистывать, а он считает, что вердикт после матча надо выносить, а во время игры надо поддерживать своих любимцев, - подчеркнули в пресс-службе краснодарского клуба.

Эксперты считают, что уход Петреску в более успешный клуб будет вполне закономерным продолжением его тренерской карьеры.

- Попадание "Кубани" в восьмерку - очень хороший результат для Петреску, - сказал Life Sports Анатолий Бышовец. - Но со спортивной точки зрения его уход будет вполне оправданным, если он перейдет в клуб, который будет ставить перед собой более высокие задачи, - подчеркнул опытнейший специалист.

Румынский специалист принял «Кубань» в декабре 2009 года, и в дебютный же свой год вывел команду в премьер-лигу.
Как уже достал этот LIFE NEWS в конце прошлого года такую же фигню писал! Всё пытаются болельщикам Кубани на нервах играть:evil:!

DJ_FISH 04.11.2011 23:32

хичкок, баянистый баян. уже обсудили и сасалок им раздали!

хичкок 05.11.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 482416)
хичкок, баянистый баян. уже обсудили и сасалок им раздали!

извиняюсь,не видел,сегодня,точнее уже вчера нашёл в нете,дата смотрю 2.11.2011г.а написано как и в конце прошлого сезона на этом же сайте. Вот и возмутило что слухи опять распространяют всякие.

777 05.11.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 482445)
извиняюсь,не видел,сегодня,точнее уже вчера нашёл в нете,дата смотрю 2.11.2011г.а написано как и в конце прошлого сезона на этом же сайте. Вот и возмутило что слухи опять распространяют всякие.

Походу у гебельсов, с фантазией плохо. Как написали на их сайте хорошо бы ушли из "Кубань" Траоре и Петреску. Так и они сочиняют...

Drow Elf 05.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 482404)
Life Sports

Да едрить-колотить!!! Сколько можно из этой говногазеты тащить кал сюда?

Drow Elf 08.11.2011 08:09

Цитата:

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия и защитник «Кубани» Игор Лоло вызваны в сборную Кот-д’Ивуара, сообщает Goal.com.
Вот так-то.

Форекс 08.11.2011 08:42

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/3_2/ (все интервью с экс-игроком ЦСКА Денисом Машкариным)

- А кого можно назвать тренером года?

- Вот тут выделить кого-то одного не смогу. В первой пятерке клубов все тренеры работают достойно. Удачно влился в российский чемпионат Коусейру, но главные матчи для него лишь начинаются. Впечатляет работа другого иностранца - Петреску. Однако "Кубань" едва ли поднимется выше шестого места.

Форекс 08.11.2011 08:57

По поводу ценности Варги. 6-е место среди лучших ассистентов чемпионата. Выше ТОЛЬКО - Самедов, Данни, Дзагоев, Воронин , Кураньи. ВСЕ!
Найдите лучше. А то - дорогой, дорогой. Найдете за 1-1,5 миллиона бакинских подешевле и получше?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/4_1/

Vit@s 08.11.2011 09:39

Твиттер Каратая:
Вести с футбольных полей. Кубань ведет переговоры относительно двух новичков, оба иностранцы. 1 декабря истечет контракт клуба с Будаковым.
И понеслось гадание на ромашке :)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.