![]() |
Сын отца, либо на торгах (в общем порядке и по рыночной стоимости), либо после введения в эксплуатацию объектов, предполагавшихся к строительству на ней (в льготном), либо... #руководствобалаболы :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
И потом, причём здесь щенки? Площадка для выгула и дрессировки собак - это не роддом, пля. Туда уже взрослые собаки приходят. И только по субботам и воскресеньям. Учитывая, что таковых дней в году обычно 104, получается, что за одно занятие надо собирать 3.173 руб. только для того, чтоб заплатить налог. Учитывая, что стоимость одного занятия для одной собаки - 50 руб., надо, чтобы пришли, минимум, 63 собаки (это только на налог, без оплаты работы инструктора и содержания самой площадки). Да столько, пля, там не поместятся! |
Цитата:
|
-187-, аренда там была. ХЗ, могли, конечно, нахимичить и какую-нибудь "левую" собственность потом слабать. Но, изначально, МОА получал участок в аренду. А законных оснований для переоформления арендованного незастроенного участка в собственность нет:)
|
Колифей, вот соболезную, конечно, но под лежачий камень вода не течет, либо в суд, либо ищите другую площадку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, 2.5 ляма за гектар - это нормальный ценник. Пойди где-нибудь купи право аренды по такой цене в городе:).
|
Цитата:
У нас в крае самая высокая процентная ставка - 1,5% от кадастровой стоимости http://base.garant.ru/23900502/ Участок 585 кв.м. для налога в 330 тыров по кадастру должен стоить 330000/0,015 = 22 миллиона руб. Это почти 60.000$ за сотку. :) У нас на берегу моря столько не всегда стоит. |
наблюдающий,
Цитата:
|
ASD-QWE, у них клуб в центровом месте:)
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Энко, я хз, где там Колифей собачек выгуливает, но по кадастровой цене в 60.000 $ за сотку примерно соответствует участок с кадастровым номером 23:43:0208011:4, расположенный по адресу: Краснодар, ул. Красная, 35 :shok: |
Цитата:
Хичкока больше воспитывать не буду, пускай другие это делают. Энко, Вы правы, фамильярности больше не допущу, примите тоже мои извинения. |
наблюдающий, кхмер нынче озлоблен, плюс осенний период, плюс табличка:). Возьмите поправочки на обстоятельства:)
|
Цитата:
Погасят из источников в рамках подготовки края к ЧМ 2018 года. |
Цитата:
Надо реже встречаться (с). |
наблюдающий, дык, это вы закхмерили и заэролили всех и вся:). Не хватает тонкости в работе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-187-, конечно! :lol:
|
Руководство, в полном составе еще не написали заявления об уходе, в связи с утратой доверия? :) Или сняли Петреску, и все зашибись. Можно дальше болтаться в ***е вылета, прошу прощение в зоне вылета :)) Никто не собирается отвечать, за провальную селекцию. За спотыкающееся работу отделов клуба, со слов Калешина. За нового ИО, у которого даже лицензии нет на тренерскую деятельность. За недобор очков и тд ..........
Типа все хорошо прекрасные болелы, за исключением пустяка. Петреску сняли, вот дела. А в остальном, все хорошо, все хорошо............ |
777, хочу поддержать и сказать что игра команды на сегодня не внушает оптимизма - сплошь печалька. Если уж у Балтики дома не выигрываем то у кого? По моему не тех людей уволили. И даже не знаю выхода из сложившейся ситуации но если уйдут неопердолы то и денег вообще не будет. Вот и получается замкнутый круг. А насчёт возвращения МОА - не верю. Не дадут. А больше мы никому не нужны.
|
Кстати мы на последнем месте#-o
|
Цитата:
|
Мы первые , в зоне вылета:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, ипать тебя глючит:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, я сразу после матча с Балдой отпостил, что всё будет теперь зависеть от того, как Вася с баблом будет решать. В смысле, на какую лигу хватит:)
|
Цитата:
Кароче как с тем метеоритом : "Был жидкий лед ,стал твердый газ! Он холодный ,но горячий!" |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |