Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Romario 01.02.2014 21:38

Офтоп, не знаю в какую тему написать..
Сборная России по футзалу играет с португальцами (евроспорт кажет).
В старте три (из пяти!!!) натурализованных бразила (в запасе, как я понял, еще есть). Это нормально, как считаете?! :shok:

Сержиньо 01.02.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 855043)
В старте три (из пяти!!!) натурализованных бразила (в запасе, как я понял, еще есть). Это нормально, как считаете?!

а болеть за самый жёлто-зелёный клуб и иметь бразильский ник Romario, это нормально?:)
Зы: щас посмотрел на свой и тихо прикуел:(

Romario 01.02.2014 22:21

Сержиньо, у бразилов цвета правильные! :) Поэтому, ники наши тоже правильные. :)

Седой 01.02.2014 22:26

Romario, Сержиньо, вы по-русски уже разумеете? :lol:

Alex Muvil 01.02.2014 22:29

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855072)
разумеете

вот на этом слове бразил я думаю сдался бы :)

Мастер 01.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 855007)
Спартачи такие спартачи:lol::lol::lol::lol::app::app::app::app:

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 855018)
вот ты щас над чем веселишься?#-o

Наверное, над этим:
Чельстрем получил травму на песчаной тренировке «Спартака»
Стали известны подробности травмы шведского полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема, отданного в аренду лондонскому «Арсеналу».
Сообщается, что Чельстрем почувствовал дискомфорт после песчаной тренировки красно-белых, о чем сообщил медикам «Арсенала».
Медобследование выявило у шведа повреждение спины, однако главный тренер «канониров» Арсен Венгер все равно сообщил о том, что заинтересован в игроке. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...l-travmu-na-pe

Сержиньо 01.02.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855072)
вы по-русски уже разумеете?

e o rábano bravo sabe-o..........что в переводе с португальского означает-"а хрен его знает".

Седой 01.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 855080)
в переводе с португальского

А по-бразильски, как будет. :lol:

Пашеку 01.02.2014 22:38

Romario, перед чемпом смотрел передачку про сборную. Действительно из 14-ти, пять брэзилов с паспортами РФ.
Густаво , Сирило, Пула, Эдер Лима и Рабиньо. По русски, например Густаво, говорит ваще без акцента.Я ХЗ, но может без них действительно никак???
Я всё понимаю, но играют же за за евросборные всякие натурализованные алжирцы, сенегальцы, ганцы, брэзилы, турки, бабуодилососцы:lol: и т.д
Но за державу обидно!!:cry:

Сержиньо 01.02.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855082)
А по-бразильски, как будет.

а это Пашеку должен знать......:)

Седой 01.02.2014 22:48

Сержиньо, я ждал ответа, что надо спросить у Жиркова. :)

Избранный 01.02.2014 22:55

Цитата:

Это нормально, как считаете?!

Ром, если б ты этот вопрос лет восемь назад задал, может, на него и следовало бы ответить. С 2005 года в сборной по минику постоянно есть бразильцы.

3 : 0 01.02.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855023)
Урал натянул мясных, 2-0

"мелочь, а приятно"(с):app::lol:

Сержиньо 01.02.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855089)
я ждал ответа, что надо спросить у Жиркова.

твой вопрос про бразильский язык напомнил мне немного другой прикол......на старой моей работе ещё в конце 80-х, было человек пять мужиков активно интересующихся футболом, ну и в свободное время обсуждали последние новости или прошедшие игры. Один чувак, который в футболе особо не шарил, я бы сказал ваще не шарил, попытался что-то с умничать и влез в разговор безапелляционно. Послушав его пургу, я ему говорю, ладно типа хорош трындеть, если ты такой спец, ответь нам, на твой взгляд какая сборная сильней, сборная Голландии или сборная Нидерландов. Чувак немного замялся, но потом с умным видом заявил, что Нидерланды всё же посильней будут. Все дружно рубанулись......
Приём вроде старый, но до сих пор срабатывает, если хочешь проверить человека на компетентность в футболе, а заодно и в географии.

Romario 01.02.2014 23:05

Избранный, Саша, знаю, первыми были Пуло и Серилло, но тенденция, в сторону увеличения кол-ва легионеров натурализованных, мне не нравится!

Седой 01.02.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 855096)
если ты такой спец, ответь нам, на твой взгляд какая сборная сильней, сборная Голландии или сборная Нидерландов. Чувак немного замялся, но потом с умным видом заявил, что Нидерланды всё же посильней будут

Вшокенах, пусть человек не шарит в футболе, но такие элементарные вещи не знать. :shok:#-o

Пашеку 01.02.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 855085)
а это Пашеку должен знать......

A zi zimga rumgeza . rumgazi zumga! Но скорее всего по языковым понятиям через Ж, типа... жумгази жумга!:lol:

Сержиньо 01.02.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 855101)
A zi zimga rumgeza . rumgazi zumga!

ипать.....неужели из рабыни Изауры....:)

Избранный 01.02.2014 23:14

Romario, на мой взгляд, никакой особой тенденции и нет. Во всяком случае, их количество за девять лет не увеличилось в несколько раз.

Пашеку 01.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 855106)
ипать.....неужели из рабыни Изауры

именно оттуда. Тогда вся страна прильнула к экранам старых ламповых телевизоров, смотря одновременно две "великие вещи" - первый бразильский сериал "Рабыня Изаура" с Луселией Сантос,:lol: ГЫ, до сих пор помню фамилию этой актрисы, и Съездом Верховного Совета.Это 1989 год!

777 02.02.2014 06:38

Цитата:

Офтоп, не знаю в какую тему написать..
Сборная России по футзалу играет с португальцами (евроспорт кажет).
В старте три (из пяти!!!) натурализованных бразила (в запасе, как я понял, еще есть). Это нормально, как считаете?! :shok:

Нет, не нормально.....сами, себя ****ываем.....

Ruso 02.02.2014 11:58

Махачкалинский "Анжи" хочет пополнить состав болгарским защитником Станиславом Манолевым, утверждает Gong.bg. По информации источника, кандидатами на подписание контракта с 28-летним футболистом также являются симферопольская "Таврия" и донецкий "Металлург".
Стоит отметить, что Манолев в настоящее время является свободным агентом. Его последней командой был голландский "ПСВ Эйндховен". В прошлом году ему довелось поиграть за английский "Фулхэм", в составе которого он принял участие в пяти матчах премьер-лиги — 2012/13.
Специализированным интернет-порталом Transfermarkt Манолев оценивается в € 2 млн.
http://www.championat.com/football/n...fulkhjema.html

Седой 02.02.2014 12:28

Имеет право, в течении двух недель, при наличии кассового чека. :lol:

"Арсенал" хочет вернуть Чельстрема в "Спартак"

Седой 02.02.2014 12:46

Панюков не полетел с ФК "Динамо" на сбор, ему ищут новую команду

Седой 02.02.2014 15:30

Цитата:

Сборная России по футзалу играет с португальцами
В старте три (из пяти!!!) натурализованных бразила

Эдер Лима:app:

Седой 02.02.2014 18:13

РФС рассмотрит переход первенства на систему "весна-осень"

На всероссийском совещании болельщиков, организованном Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ) при поддержке Российского футбольного союза (РФС) в Санкт-Петербурге выступил президент РФС Николай Толстых, заявивший о том, что в апреле на конференции футбольного союза будет избран новый исполком, а также будет рассмотрено три основных вопроса:

1. Система управления российским футболом.

2. О лимите на легионеров.

3. О системе "осень-весна" и возможном переходе футбольного первенства на старую систему.

Artem777 02.02.2014 19:31

А на нем написано Казань - Арена :lol:

Оскар 02.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855257)
Панюков не полетел с ФК "Динамо" на сбор, ему ищут новую команду

Цитата:

"Динамо" отдаст Панюкова
в нальчикский "Спартак"

Как стало известно "СЭ", "Динамо" намерено отдать 19-летнего нападающего Андрея Панюкова в аренду в нальчикский "Спартак" до конца сезона. Переговоры близки к завершению. Главный тренер бело-голубых Дан Петреску не взял футболиста на второй сбор команды в Испании. В этом сезоне Панюков принял участие в трех матчах основного состава, забив один гол.

В то же время московский клуб ведет переговоры по подписанию контракта с 19-летним полузащитником Моштагом Яхуби. Вопрос может быть решен во вторник-среду.

Панюков уже пристроен::rtfm:

Седой 02.02.2014 21:25

Как только "датчанин" наберёт форму, Ладыгин плотно сядет на лавочку.

Седой 02.02.2014 21:27

Не Гудвин:)

Дмитрий Кузнецов:

Вы, наверное, слышали о том, что с Широковым опять произошёл какой-то скандал в раздевалке… Не будем сейчас вдаваться в подробности.

Гудвин 02.02.2014 21:32

Не поделили кусок мыла?:)

Седой 02.02.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 855423)
Не поделили кусок мыла?

Или конверты. :)

Слепой мент 02.02.2014 21:35

Не поделили очерёдность роняния-поднятия мыла!:lol:

Artem777 02.02.2014 21:49

Красиво сейчас Шатов положил банку коням . 2:0

Седой 03.02.2014 18:02

Паписс Сиссе и Демба Ба в «Рубин» не переходят

В ряде изданий появилась информация об интересе со стороны футбольного клуба «Рубин» к 28-летнему нападающему английского «Ньюкасл Юнайтед» Паписсу Сиссе, а также 28-летнему нападающему английского «Челси» Демба Ба.

Футбольный клуб «Рубин» официально заявляет о том, что переходы вышеуказанных нападающих сборной Сенегала в наш клуб в текущее трансферное окно не состоятся.

Staryj 03.02.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855693)
Паписс Сиссе и Демба Ба в «Рубин» не переходят

Подозреваю, что татары купят Пелле или Финнбогасона...

Оскар 03.02.2014 18:23

Источник "Телеграфа": Роман Широков подрался с Лучано Спаллетти в перерыве матча с "Шахтером"#-o:evil::feht:

В перерыве матча "Зенита" с "Шахтером" в Израиле 31 января полузащитник петербургского клуба Роман Широков подрался в раздевалке клуба с тренером Лучано Спаллетти, после чего и был вынужден вернуться в Петербург, сообщает источник "Телеграфа" в ФК "Зенит".

Между тем, по официальной версии, после матча с донецким «Шахтером», в котором Широков отыграл первый тайм и несколько раз получил по ногам, у полузащитника обострились проблемы с пяткой. В итоге по решению медицинского штаба «Зенита» Широков отправился в Россию для прохождения лечения. Оно продлится до конца израильского сбора.

По версии же источника "Телеграфа", в перерыве матча между Романом Широковым и Лучано Спаллетти состоялся эмоциональный диалог, переросший в драку. В результате главный тренер "Зенита" принял решение отправить Романа Широкова домой.

По мнению собеседника агентства, футболист имеет скандальную репутацию и очень эмоциональный, взрывной характер, поэтому представить драку между ним и главным тренером не сложно. Тем более, конфликты с наставником у Романа Широкова уже случались. В частности, в мае прошлого года после матча с "Ростовом" он отказался пожимать руку Лучано Спалетти. По информации спортивных СМИ, он был недоволен решением тренера о замене на поле.

"Телеграфу" пока не удалось получить официальных комментариев представителей ФК "Зенит" на этот счет.

Седой 03.02.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 855700)
Роман Широков подрался с Лучано Спаллетти

Твиттераст перешёл от слов к делу. :)

Седой 03.02.2014 18:32

Известный бизнесмен прекратит финансирование махачкалинского клуба в случае вылета команды из премьер-лиги

Российский предприниматель, глава компании «Нафта Москва» и владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов провел собрание с тренерским и административным штабом клуба перед началом тренировочных сборов в Турции.

«Известиям» удалось узнать о подробностях встречи, на которой обсуждалось будущее команды, в столь короткие сроки превратившейся из потенциального лидера в главного аутсайдера российской премьер-лиги.

Сулейман Керимов дал понять тренерскому и административному штабу, что готов продолжать финансировать «Анжи» только в случае, если нынешние вложения в команду, покупка и аренда новых высокооплачиваемых футболистов принесут положительный результат, коим будет являться сохранение прописки в российской премьер-лиге. Если же «Анжи» за оставшиеся 11 туров чемпионата не сможет выправить положение и все-таки вылетит в ФНЛ, Керимов прекратит финансирование клуба. В этом случае у махачкалинцев либо появятся новые владельцы, либо «Анжи» продолжит свое существование за счет бюджета Республики Дагестан.

remix 03.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855703)

А так же судейский корпус, и другие команды ПЛ :)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.