![]() |
|
Гудвин, Виш. Я намного позже задал тебе вопрос про магнит.
|
Цитата:
|
Куда катится мир. :)
«Зенит» предложил 13,5 миллионов за форварда сборной Сенегала http://www.transfermarkt.de/bilder/s...13_09_05_1.jpg Нападающий «Фернербахче» Мусса Сов может продолжить карьеру в петербургском «Зените». По данным Kanala Haber, российский клуб предложил за 28-летнего сенегальца 13,5 миллионов евро. Однако турецкий клуб рассчитывает выручить за форварда не менее 17 миллионов. В текущем сезоне Сов провел за «Фенербахче» 22 матча и забил десять мячей. |
|
Седой, так вот как они решили с фанатьём вопрос решать....радикально, чего уж там :)
|
Седой, зачОт :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Широков, думаю, в Рубин
|
|
Сцуко, ипаный Гена и в межсезонье нарисовался. Портит щаз римское дерби
|
Цитата:
|
Бекиевич заблудился? :)
Курбан Бердыев будет работать в «Анжи» Как стало известно KazanFirst из собственных источников, экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев займет должность тренера-консультанта в махачкалинском «Анжи» и будет работать в связке с главным тренером этого клуба Гаджи Гаджиевым. По нашей информации, Курбан Бердыев сейчас находится в расположении команды, в Марбелье (Испания), где сегодня «Анжи» начал третий зимний сбор. http://sport.kazanfirst.ru/online/13847 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов - Кубань, понедельник 19-00 :shok:
|
Vit@s, расслабься, 10 марта выходной.
|
Капитан Врунгель, аа, точно, запамятовал :)
|
ПиТарасов порвал кресты и выбыл нах до конца сезона. Кучук САСАТЬ!!!!!Бог не фраер
|
Гудвин, с Локо-то куй с ним, а вот сборной мог сгодиться на ЧМ..
|
Alex Muvil, сборной? считаешь у нас без него костоломов мало? Да и нормальные судьи долго терпеть такую игру не будут- удалят еще в первом тайме.:) так что абсолютно пох на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ведь грех - радоваться травме. Но и переживать за ....арасова не буду.
|
Цитата:
да и раз приглашал его Капелло на сборы, значит были какие-то мысли насчёт него.. на самого тарасова покуй, а вот сборную хотелось бы видеть в максимально оптимальном и сбалансированном составе.. |
Futboll .UA
Коршиа готов перейти в московское Динамо 23-летний крайний защитник Себастьян Коршиа в январе перешел из Сошо в Лилль, но впоследствии трансфер был отменен по бюрократическим причинам. По информации L'Equipe, одним из претендентов на Коршиа является московское Динамо, и французский защитник не исключает возможность переезда в Россию, где трансферное окно, в отличие от ведущих европейских чемпионатов, еще не закрылось. Вот и вариант,чтобы отстали от Козлова... |
Цитата:
|
Drow Elf, я не говорю, что его надо ставить..а просто чтобы был для выбора..ибо не дай Бог кто-то ещё травму получит.. Капелло его вроде на два сбора последних подтягивал, в товарняках выпускал.. может, чтобы просто на лавке сидел на всякий.. может, чтобы на 5-10 минут выходил подменить того же Глушакова.. может ещё для чего-то.. а сейчас такого варианта тупо нет..
хотя я совершенно не исключаю, что за весенний отрезок может найтись вариант намного привлекательней.. врдуг Соснин зафеерит :)) |
Цитата:
-Нет,сынок,это фантастика...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПиТарасова не чуточку не жалко, безбашенный пассажир, рубит направо и налево:evil: И для сборной это не какая не потеря, в конце концов есть Деньгисов.
|
Итак, матч в Ростове в понедельник 10-го марта. В 19:00. Слава тебе, Господи!
Динаму принимаем в субботу, 15-го марта, в 18:30. Тоже добре. |
Желаю скорейшего выздоровления *****асову, но с футболом пусть завязывает, не его это. :)
|
Цитата:
Газзаев довыпендривался... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
|