Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 26.07.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508072)
Я просто привел сухие факты ввиду того, что занимался организацией прошлого Пати плотно. И я прекрасно понимаю, что есть наш народ. Дело ни в том, что у нас низкий уровень доходов, дело в том, что у нас низкий уровень самосознания, который позволяет верить в коробасов и эролов:). Пусть верят, это их право. Не вижу смысла что-то менять ибо я далеко не революционер. И сразу сказал, что раскол будет 50 на 50. Так оно и рисуется

Пати - это такой в миниатюре клубешник. Что там с окупаемостью? Низкий поклон доброму человеку за финансирование.
Я же предлагал вывести пати на окупаемость, но все сказали, что есть кому платить.
Так вот, об окупаемости нужно думать, чтобы потом никого не упрекать

assandr 26.07.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508073)
Все школы детские "Кубани" состоят на 90 процентов из пацанов, которые были посланы из кастратов накуй. Не надо грузить шнягу, такова система нынешняя. У меня мальчик сосед недавно переоделся:). Смотрю, кастратик уже ЖЗ стал:), говорю "Выгнали, болезный, а наши подобрали?";)

Тоже хотел на это обратить внимание.Только не надо детей делить на правильных и неправильных.:beer2:

Эммануэль Адебайор 26.07.2018 16:03

Коробка, Калешин, Эрол, Крячик, Хатылев - эта дрим тим будет эталонно возрождать?
Хз, но пока смахивает на продолжение двухлетней агонии. И с чего вдруг у них получится сейчас, я не знаю. Хотя рулить чужими бабками им будет приятнее, ведь долгов нет.

Volodya84 26.07.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1508079)
Хотя рулить чужими бабками им будет приятнее, ведь долгов нет.

торопиться не надо (с)
сейчас подачку Литваковскую быстренько "освоят" и начнётся. это сейчас они на коне. подождём чу чуть :lol:
p.s. Будет как с улицей Тургенева. красиво наобещали, разрыли и деньги кончились (почему то). зато какие планы по реконструкции красивые были. власть, кули. обещали, обещаем и будем обещать

Coach 26.07.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508078)
Тоже хотел на это обратить внимание.Только не надо детей делить на правильных и неправильных.:beer2:

потому что система воспитания футболистов Краснодара коммерческая, они отбирают изначально по входным-проходным параметрам (антропометрия, психология и тп).

ДСШ Кубань - работает с тем чем есть и уже в процессе через время подходит или нет (если вообще отсев присутствует по такому принципу - я просто хз). Собственно требовательность у ДСШ меньше, чем у Краснодара в любом случаи.

У самой Кубани периода 2004-2010 годов, примерно такая же система отбора была насколько я помню.

На мой взгляд система Краснодара очень топорная в этом плане (хотя так работают многие клубы), шанс вырастить или поймать звезду у подхода ДСШ (если он таков как я описал) - выше, т.к. большинство современных звезд и топ игроков - не вписываются в картину по антропометрическим данным и психологии, которые ставят клубы в селекционных условиях для юношей.

Собственно как говорят многие мои знакомые кто в теме - у Краснодара нет задачи найти звезду или вырастить, у них задача отобрать игроков и наиграть их для среднестатистической уровня для РФПЛ и иных задач клуба.

Гудвин 26.07.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508078)

Это ты наблюдающему объясни:). Доипался до 10 детей, часть их которых, вполне возможно будет играть за народный клуб, а может и не будет:). Власть она такая, ей покуй дети:)

GLuK 26.07.2018 16:14

Гудвин, Дядя, а ты Хичкоку попробуй это донести. Это к слову о том, что одно дерьмо теплее, потому, что свое :) и пора уже тормозить с делением, на болт всегда есть хитрая гайка

Гудвин 26.07.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1508083)
Гудвин, Дядя, а ты Хичкоку попробуй это донести. Это к слову о том, что одно дерьмо теплее, потому, что свое :) и пора уже тормозить с делением, на болт всегда есть хитрая гайка

Деление в обществе было всегда. Оно многообразно. ХЗ, глупо не понимать, что раскол будет, и он неминуем. Что будет потом, пока неведомо. Это диалектика. Может завтра Литвак бабос станет давать не на урожай, а на бассейны для детских садиков?:) И Хичкоку я ничего не собираюсь доносить:). Я что, Гуру какой-то для него?:). У каждого своя голова на плечах. Устроили тут сопли. Да, раскол имеет место быть... А кто сказал, что его быть не должно было? Минимизировать это можно, но прекратить невозможно. У каждого свои тараканы и извилины, а также скелеты в шкафах;)

Оскар 26.07.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508081)

На мой взгляд система Краснодара очень топорная в этом плане (хотя так работают многие клубы), шанс вырастить или поймать звезду у подхода ДСШ (если он таков как я описал) - выше, т.к. большинство современных звезд и топ игроков - не вписываются в картину по антропометрическим данным и психологии, которые ставят клубы в селекционных условиях для юношей.

Всё верно...

Обычно наибольших успехов в видах деятельности,требующих креатива,добиваются индивиды с сложным неординарным характером...
Самые яркие примеры-Марадона и Балотелли...
Я уж не говорю о "карликах" Месси,Аршавине и др...

У нас мясные в своё время отсеяли братьев Миранчуков якобы из-за их плохой физики и низкого роста...Локомотив подобрал и взял джек-пот...

Coach 26.07.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1508085)
Всё верно...

Обычно наибольших успехов в видах деятельности,требующих креатива,добиваются индивиды с сложным неординарным характером...
Самые яркие примеры-Марадона и Балотелли...
Я уж не говорю о "карликах" Месси,Аршавине и др...

У нас мясные в своё время отсеяли братьев Миранчуков якобы из-за их плохой физики и низкого роста...Локомотив подобрал и взял джек-пот...

я обычно в пример ставлю Дель Пьеро, который в целом 173 см ростом был, начал тренироваться в команде уровня Афипс и "школа" у него вратарская была в раннем возрасте :)

GLuK 26.07.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508084)
Деление в обществе было всегда. Оно многообразно. ХЗ, глупо не понимать, что раскол будет, и он неминуем. Что будет потом, пока неведомо. Это диалектика. Может завтра Литвак бабос станет давать не на урожай, а на бассейны для детских садиков?:)

Действительно глупо, увы. А ещё глупее пытаться выдавать свое имхо за единственно верное-это диалектика. А оскорблять болел- это тупизм, увы.
Низкий ему поклон за бассейны в садиках, ты против? ;)

Coach 26.07.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508084)
Деление в обществе было всегда. Оно многообразно. ХЗ, глупо не понимать, что раскол будет, и он неминуем. Что будет потом, пока неведомо. Это диалектика. Может завтра Литвак бабос станет давать не на урожай, а на бассейны для детских садиков?:) И Хичкоку я ничего не собираюсь доносить:). Я что, Гуру какой-то для него?:). У каждого своя голова на плечах. Устроили тут сопли. Да, раскол имеет место быть... А кто сказал, что его быть не должно было? Минимизировать это можно, но прекратить невозможно. У каждого свои тараканы и извилины, а также скелеты в шкафах;)

Гудвин, там Трибуна Юг в ВК разместила новость о создании "ФК Кубань" на базе болельщиков. Собственно пожалуйста, Лысенко Терехин, либо ты сам лично со связями и возможностями по инвесторам и тп - просто непаханое поле для проявления и реализации :)

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_795805

Цитата:

В настоящее время создана и проходит регистрацию в органах Минюста РФ общественная организация, которая позволит структурно объединить наши усилия, направленные на выполнение основной цели её создания – возрождения ФК «Кубань». Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений. Её членом сможет стать любой человек, которому небезразлична судьба клуба и который сможет оказывать любое посильное участие в сохранении ФК «Кубань». Порядок и процедура такого участия будут определены на первой краевой конференции болельщиков ФК «Кубань», которая состоится в ближайшее время, и для участия в которой будут приглашены все, кому дорога судьба ФК «Кубань».

xxrus 26.07.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1507975)
Ребятушки вы не акуели ли,какого полового вы тут решили решать,кто есть кто? С куяли я,20 лет болеющий за Кубань приравнен к кастратам!? Вы блть берега не путайте

Я тоже заметил, что многостраничный срач с упоминанием загона затеян ради одной формулы, которая по итогу зашла без всяких возражений, чисто, как шар в лузу:
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507936)
Ставите вместо слова загон любой другой стадион и получится то же самое.

Главное, никто не возразил на заявление, что посещение загона ничем не отличается от посещения любого другого стадиона. Дальше уже проще:
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1507956)
чисто по территориальности

Поэтому хочу заметить: нет, Хичкок, далеко не то же самое.

assandr 26.07.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508081)
потому что система воспитания футболистов Краснодара коммерческая, они отбирают изначально по входным-проходным параметрам (антропометрия, психология и тп).

ДСШ Кубань - работает с тем чем есть и уже в процессе через время подходит или нет (если вообще отсев присутствует по такому принципу - я просто хз). Собственно требовательность у ДСШ меньше, чем у Краснодара в любом случаи.

У самой Кубани периода 2004-2010 годов, примерно такая же система отбора была насколько я помню.

Собственно как говорят многие мои знакомые кто в теме - у Краснодара нет задачи найти звезду или вырастить, у них задача отобрать игроков и наиграть их для среднестатистической уровня для РФПЛ и иных задач клуба.

Да там,наверное, и тренеров нет соответственного класса.А поток это всегда усредненка.

Гудвин 26.07.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1508087)
Действительно глупо, увы. А ещё глупее пытаться выдавать свое имхо за единственно верное-это диалектика. А оскорблять болел- это тупизм, увы.
Низкий ему поклон за бассейны в садиках, ты против? ;)

Я не против, ес-на. Литвак не футбольный человек. Но бригаду местную чётко просчитал. В остальном, повторяюсь, я свой выбор сделал ещё тогда, когда прошлый сезон шёл. Ибо понимал, что шанс у уродцев 1 из 1000. И сказал, что ноги моей там не будет, в случае появления новодела. Не люблю я сидеть на двух стульях, пошло это, в моём понимании, так воспитан:).

Форекс 26.07.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508073)
Смотрю, кастратик уже ЖЗ стал, говорю "Выгнали, болезный, а наши подобрали?"

А кто подобрал? С 31 мая все сотрудники интерната НАО ФК Кубань уволены. По своей инициативе, за бесплатно продолжают тренировать пацанов из местных (2001 год, 2004) тренеры Туренко, Будко, Цацкин, Мосиенко и др. В Ростов на 1/8 чемпионата РФ (зона ЮФО) доехали на автобусе НАО ФК Кубань (спасибо Татаринову). Кормежка, водичка на свои.

Седой 26.07.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1508068)
А то что ГТ Урожая кастрат-чморец-оленевод вас никоим образом не беспокоит?

Как в том анекдоте, они его не чешут, он и не беспокоит:)

Гудвин 26.07.2018 16:31

Coach, а наш сайт ты не читаешь, где новости?:) Зачем мне вчерашний день поминать?

Гудвин 26.07.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1508092)
А кто подобрал? С 31 мая все сотрудники интерната НАО ФК Кубань уволены. По своей инициативе, за бесплатно продолжают тренировать пацанов из местных (2001 год, 2004) тренеры Туренко, Будко, Цацкин, Мосиенко и др. В Ростов на 1/8 чемпионата РФ (зона ЮФО) доехали на автобусе НАО ФК Кубань (спасибо Татаринову). Кормежка, водичка на свои.

Да это было ещё осенью:)

Coach 26.07.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508094)
Coach, а наш сайт ты не читаешь, где новости?:) Зачем мне вчерашний день поминать?

Читаю. Просто я думал что на главной это дублирования из ВК (короче не важно, просто думал что ВК это первоисточник).

А по поводу вчерашний день поминать - я не понял. Ты считаешь эту идею утопией?

Я кстати по поводу вчерашний день поминать помню, как кто то топил за Мкртычана, - да, с ним связана самая одиозная часть истории клуба в современности, но текущее положение клуба и в целом ликвидация это тоже деяние той эпохи. И не важно кто это лепил Олег Саша или Сережа.... Факт - с момента развода и ухода АНТ с поста - клуб неминуемо пошел на дно и поползло гавно по трубам с ускорением свободного падения. Но хочу заметить, что неизвестно откуда всплывающие долги за игроков и тп, это точно не дела АНТ и его администрации не так ли? А Муравьев и Коробко и тп как возможно ты замечал года два назад и я с этим был согласен (не менее года назад точно), что это команда ликвидационная, а не рестораторов :)

assandr 26.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508088)
Гудвин, там Трибуна Юг в ВК разместила новость о создании "ФК Кубань" на базе болельщиков. Собственно пожалуйста, Лысенко Терехин, либо ты сам лично со связями и возможностями по инвесторам и тп - просто непаханое поле для проявления и реализации :)

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_795805

Что сказать? Намерения достойные,где то даже благие.Но буду посмотреть.:beer2:

Товарищ Саахов 26.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1508062)
Тем временем, КубГУ проиграл четвертьфинал хорватам 1:2. Кастрат в рамке - ноль полнейший...

Опять хорваты, опять кастраты....

Гудвин 26.07.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508096)
Читаю. Просто я думал что на главной это дублирования из ВК (короче не важно, просто думал что ВК это первоисточник).

А по поводу вчерашний день поминать - я не понял. Ты считаешь эту идею утопией?

Это вчерашние новости. Я более, чем в курсе этого проекта, и даже оплатил чутка его:)

Товарищ Саахов 26.07.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508066)
Не рухнет,без долгов дышится легко и свободно, полной грудью.Но я хочу,чтобы у Вас получилось, ибо финансовый аспект мне крайне интересен.Одно плохо -"Надежда" состоит сплошь из изгнанных из кастратской академии пацанов. Они с детства футболку черно-зеленую футболку одели, как Вы будете разъяснять, что они нынче желто-зеленые.

А некоторые с самого начала на подсосе у главкастрата, чтобы никакой Кубани не было. Так?:)

Товарищ Саахов 26.07.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Александр Агутин (Сообщение 1508054)
Да объявите уже наконец "Водяное перемирие"(с)!!!! Соберите пати например!!! А то когда можно просто водочки покушать по итогам сезона-народу много ( и это хорошо). А когда вопрос стоит о расколе среди болел, которых и так не много осталось только на форуме деретесь. Организуйте пати (благо погода позволяет). Поговорите!!!! Только первые часа 2 не употребляйте много напитков. Я не очень хочу,чтобы когда я приеду в отпуск в Краснодар, то при входе на Дамбу (к сожалению был всего один раз) меня спрашивали а ты за кого? Я за "КУБАНЬ"!!! Но это смутное время нужно пережить вместе!!! Так что собирайте Пати! Жаль, что из Белгорода приехать смогу только в октябре-ноябре. Простите, наболело!!!

Агутин, хоп-хэй-ла-ла-лэй!:lol::beer2:
Правильно говорили, что футбол у нас это срез общества...Оттого так и живём: их убили (убивают), имеют, как хотят, а они всё равно под знамёнами убивцев...:) Остальное всё шняга. Урожай is dead !!

Coach 26.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508099)
Это вчерашние новости. Я более, чем в курсе этого проекта, и даже оплатил чутка его:)

ок понял) Правда я предыдущий свой комментарий расширил :)

Coach 26.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508097)
Что сказать? Намерения достойные,где то даже благие.Но буду посмотреть.:beer2:

Если тема серьезная, то затянуть много людей можно из ветеранов и бывших звезд) Рома Ленгиел и Букур наверно тоже не против будут? :)

assandr 26.07.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508096)
А Муравьев и Коробко и тп как возможно ты замечал года два назад и я с этим был согласен (не менее года назад точно), что это команда ликвидационная, а не рестораторов :)

Наверное имелось ввиду реставраторов?:beer2:

assandr 26.07.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1508101)
Агутин, хоп-хэй-ла-ла-лэй!:lol::beer2:
Правильно говорили, что футбол у нас это срез общества...Оттого так и живём: их убили (убивают), имеют, как хотят, а они всё равно под знамёнами убивцев...:) Остальное всё шняга. Урожай is dead !!

Слава Сахарова,Немцова,Новодворской и Солженицина покоя не дает?

Гудвин 26.07.2018 16:52

Coach, падение клуба началось в 2014-м, и Хват тогда был на месте, в АКК, и началось по известным украинским причинам, и долги пошли именно с 2014-го, коль даже Буэно должны. Ладно, всё это не имеет значения. Каждый решал свои задачи. И сейчас каждый решает свои задачи. Не думаю, что Хатылев настолько сдецтва за "Кубань", что будет ломить туда своё личное бабло, отрывая от его семьи:)

Coach 26.07.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508105)
Наверное имелось ввиду реставраторов?:beer2:

Т9 не знает такого слова :) сорян.

3 : 0 26.07.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508108)
Т9 не знает такого слова сорян.

Т9 пишет сорян с большой буквы (Сорян), думая что это армянин :lol:

GLuK 26.07.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508091)
Я не против, ес-на. Литвак не футбольный человек. Но бригаду местную чётко просчитал. В остальном, повторяюсь, я свой выбор сделал ещё тогда, когда прошлый сезон шёл. Ибо понимал, что шанс у уродцев 1 из 1000. И сказал, что ноги моей там не будет, в случае появления новодела. Не люблю я сидеть на двух стульях, пошло это, в моём понимании, так воспитан:).

Это я уже слышал. Позицию понял, осознал, уважаю. Пофиг на шансы. На гольфе встретимся все равно через пару лет :)
Помимо тех кто готов следить за Урожаем ( убил бы за такое название), ты ещё сейчас вычеркнул из болел тех, кто надеется на лучшее и будет следить за двумя клубами, в том числе и за Надеждой. Вот здесь нужно было не торопиться, как ты предлагал и заявиться без переименований со шлейфом.
В сухом остатке имеем срач.
А что делать дедам, которые не знают, что они не правильные болельщики и попрутся на стадион Кубань? А если узнают про ФК Надежда, но не готовы будут оплатить взносы, ибо Путин пенсии не платит?

Товарищ Саахов 26.07.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1508106)
Слава Сахарова,Немцова,Новодворской и Солженицина покоя не дает?

Славами никогда не интересовался.

Coach 26.07.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1508109)
Т9 пишет сорян с большой буквы (Сорян), думая что это армянин :lol:

Да, он с большой пишет иногда, я теперь внимательней смотрю, что правит, поэтому вручную редактировать начал.

Гудвин 26.07.2018 17:01

GLuK, какая Надежда? Я болею за Кубань. И пойду на стадион только на Кубань. А дедам, как говорится, флаг в руки. Они пачками ходили и на кастратов, и на Кубань, в своё время. Им мозги, уж тем более, не стОит ворошить:). Я никому ничего не вычеркиваю:). У всех разное воспитание:). Где-то оно даже в религии проявлено, в плане трёх жён:)

Coach 26.07.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508114)
GLuK, какая Надежда? Я болею за Кубань. И пойду на стадион только на Кубань. А дедам, как говорится, флаг в руки. Они пачками ходили и на кастратов, и на Кубань, в своё время. Им мозги, уж тем более, не стОит ворошить:)

наверно Глюк не про тех дедов говорил :) Мой дед тоже, ходил на Кубань, потом начал ходить и на Кубань и на Краснодар - аргументом было то что он болеет за футбол и за все краевые команды. А теперь будет ходить на всех видимо и на Краснодар и на Урожай и на Кубань болельщиков если она выйдет на поле и т.д.:)

Как минимум я напишу так, что на матчи Кубани и на стадион в возрасте 4 - 5 лет меня привел этот самый мой дед, помимо этого бабушка работала на стадионе .... не помню какой это год был, но она еще в первом кап ремонте участвовала стадиона :)

Гудвин 26.07.2018 17:07

Coach, я этих и имел ввиду:). Грузить им, что Коробас тварь, слился и прочее, не имеет никакого смысла:)

Колифей 26.07.2018 17:07

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1508104)
Рома Ленгиел и Букур наверно тоже не против будут?

Они-то, можь, и не против будут. Только это сразу автоматически статус "иностранного агента" для создаваемой организации. Оно надо?

GLuK 26.07.2018 17:08

Гудвин, Надежда - это ныне действующий клуб, который будет переименован в Кубань, в угоду сами знаетесь кому. Чтобы не распространяться дальше, я тоже болею и болел за Кубань. А говорить мне, где настоящая, может человек, который идёт далеко, надолго и быстро :)
И это, из 2657 человек, дедов примерно 1328

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.