![]() |
Цитата:
Я же предлагал вывести пати на окупаемость, но все сказали, что есть кому платить. Так вот, об окупаемости нужно думать, чтобы потом никого не упрекать |
Цитата:
|
Коробка, Калешин, Эрол, Крячик, Хатылев - эта дрим тим будет эталонно возрождать?
Хз, но пока смахивает на продолжение двухлетней агонии. И с чего вдруг у них получится сейчас, я не знаю. Хотя рулить чужими бабками им будет приятнее, ведь долгов нет. |
Цитата:
сейчас подачку Литваковскую быстренько "освоят" и начнётся. это сейчас они на коне. подождём чу чуть :lol: p.s. Будет как с улицей Тургенева. красиво наобещали, разрыли и деньги кончились (почему то). зато какие планы по реконструкции красивые были. власть, кули. обещали, обещаем и будем обещать |
Цитата:
ДСШ Кубань - работает с тем чем есть и уже в процессе через время подходит или нет (если вообще отсев присутствует по такому принципу - я просто хз). Собственно требовательность у ДСШ меньше, чем у Краснодара в любом случаи. У самой Кубани периода 2004-2010 годов, примерно такая же система отбора была насколько я помню. На мой взгляд система Краснодара очень топорная в этом плане (хотя так работают многие клубы), шанс вырастить или поймать звезду у подхода ДСШ (если он таков как я описал) - выше, т.к. большинство современных звезд и топ игроков - не вписываются в картину по антропометрическим данным и психологии, которые ставят клубы в селекционных условиях для юношей. Собственно как говорят многие мои знакомые кто в теме - у Краснодара нет задачи найти звезду или вырастить, у них задача отобрать игроков и наиграть их для среднестатистической уровня для РФПЛ и иных задач клуба. |
Цитата:
|
Гудвин, Дядя, а ты Хичкоку попробуй это донести. Это к слову о том, что одно дерьмо теплее, потому, что свое :) и пора уже тормозить с делением, на болт всегда есть хитрая гайка
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно наибольших успехов в видах деятельности,требующих креатива,добиваются индивиды с сложным неординарным характером... Самые яркие примеры-Марадона и Балотелли... Я уж не говорю о "карликах" Месси,Аршавине и др... У нас мясные в своё время отсеяли братьев Миранчуков якобы из-за их плохой физики и низкого роста...Локомотив подобрал и взял джек-пот... |
Цитата:
|
Цитата:
Низкий ему поклон за бассейны в садиках, ты против? ;) |
Цитата:
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_795805 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, а наш сайт ты не читаешь, где новости?:) Зачем мне вчерашний день поминать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу вчерашний день поминать - я не понял. Ты считаешь эту идею утопией? Я кстати по поводу вчерашний день поминать помню, как кто то топил за Мкртычана, - да, с ним связана самая одиозная часть истории клуба в современности, но текущее положение клуба и в целом ликвидация это тоже деяние той эпохи. И не важно кто это лепил Олег Саша или Сережа.... Факт - с момента развода и ухода АНТ с поста - клуб неминуемо пошел на дно и поползло гавно по трубам с ускорением свободного падения. Но хочу заметить, что неизвестно откуда всплывающие долги за игроков и тп, это точно не дела АНТ и его администрации не так ли? А Муравьев и Коробко и тп как возможно ты замечал года два назад и я с этим был согласен (не менее года назад точно), что это команда ликвидационная, а не рестораторов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно говорили, что футбол у нас это срез общества...Оттого так и живём: их убили (убивают), имеют, как хотят, а они всё равно под знамёнами убивцев...:) Остальное всё шняга. Урожай is dead !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, падение клуба началось в 2014-м, и Хват тогда был на месте, в АКК, и началось по известным украинским причинам, и долги пошли именно с 2014-го, коль даже Буэно должны. Ладно, всё это не имеет значения. Каждый решал свои задачи. И сейчас каждый решает свои задачи. Не думаю, что Хатылев настолько сдецтва за "Кубань", что будет ломить туда своё личное бабло, отрывая от его семьи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо тех кто готов следить за Урожаем ( убил бы за такое название), ты ещё сейчас вычеркнул из болел тех, кто надеется на лучшее и будет следить за двумя клубами, в том числе и за Надеждой. Вот здесь нужно было не торопиться, как ты предлагал и заявиться без переименований со шлейфом. В сухом остатке имеем срач. А что делать дедам, которые не знают, что они не правильные болельщики и попрутся на стадион Кубань? А если узнают про ФК Надежда, но не готовы будут оплатить взносы, ибо Путин пенсии не платит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, какая Надежда? Я болею за Кубань. И пойду на стадион только на Кубань. А дедам, как говорится, флаг в руки. Они пачками ходили и на кастратов, и на Кубань, в своё время. Им мозги, уж тем более, не стОит ворошить:). Я никому ничего не вычеркиваю:). У всех разное воспитание:). Где-то оно даже в религии проявлено, в плане трёх жён:)
|
Цитата:
Как минимум я напишу так, что на матчи Кубани и на стадион в возрасте 4 - 5 лет меня привел этот самый мой дед, помимо этого бабушка работала на стадионе .... не помню какой это год был, но она еще в первом кап ремонте участвовала стадиона :) |
Coach, я этих и имел ввиду:). Грузить им, что Коробас тварь, слился и прочее, не имеет никакого смысла:)
|
Coach,
Цитата:
|
Гудвин, Надежда - это ныне действующий клуб, который будет переименован в Кубань, в угоду сами знаетесь кому. Чтобы не распространяться дальше, я тоже болею и болел за Кубань. А говорить мне, где настоящая, может человек, который идёт далеко, надолго и быстро :)
И это, из 2657 человек, дедов примерно 1328 |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |