![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и наступила осень, Кубань во преки их прогнозам ворвалась в элиту российского футбола и по праву занимает там шестое место,как бы это кому не нравилось . И с нова мы слышим млеющий писимизм по отношению к Кубани,ну что же поживем увидем господа придворные *опализы ! |
Vit@s, дай ссылку на твиттер Артура.
|
КУБАНОИД 72, Да им всем уже Елагин ответил, даже Черданцев уже свой пыл поумерил, только Талалаев все еще мнит себя великим аНАЛИТИКИКОМ, ему б с Ионовым пиво пить, а он на НТВ+ вещает:lol:
|
DJ_FISH, http://twitter.com/#!/Durton23
|
Так что там Талалаев ляпнул-то, а то вы его уже третий день поносите, а за что хз?
|
Цитата:
зы: мой прогноз: 2-3 место:mrgreen:! (все будут терять очки и здесь нам должна помочь психология Дана, которая не раз уже выручала...) |
Drow Elf, да он постоянно Кубань опускает...
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, ничего не слышно по поводу контракта с Даном??? Ведь было сказано в одном интервью о том, что нужно сделать Дана местным Фергюсоном!!!! И что-то тишина!!!??? Может есть инфа по этому поводу??? Уж очень хочется, чтобы НАШ ДАН вел КУБАНЬ к вершинам не только Российского, но и мирового футбола!!!! НАМ НУЖЕН ДАН ПЕТРЕСКУ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
Сурен Мкртчян: «Масштабной распродажи у нас не будет»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, что клуб не собирается продавать своих лидеров. «Тот факт, что мы находимся на шестом месте в данный момент, говорит о том, что акционеры, которые вкладывали деньги в клуб и спортивный отдел отработали отлично. Естественно, к игрокам-лидерам у клуба есть интерес. Но опять же перед нами будет поставлена определенная задача, которую мы будем решать. И какой-то масштабной распродажи, как некоторые говорят, у нас не будет. При определенных условиях можно продать любого футболиста. Но для этого нужно, чтобы нашему клубу было сделано предложение, которое нас устроит. Уход Петреску? У него прописана в контракте очень серьезная сумма отступных. У меня прекрасные отношения с тренером и не стоит говорить о том, что он собирается куда-то уходить», – цитирует Мкртчяна «Спорт-Экспресс». ИМХО-Буда точно уйдет,по Варге вопрос и по Давыду с Лассом,очень хотелось бы,чтобы и Давыд и Ласс остались + Варгу выкупить+усиление! Прежде всего я думаю нужен ПЛЕЙМЕЙКЕР И ОПОРНИК! |
Цитата:
|
Бармалей, но повторюсь первоочередной задачей считаю СОХРАНЕНИЕ состава,костяка! Возможно с некоторыми игроками следует переподписать контракт на более выгодных для футболистов условиях, из денег выделенных МОА,нежели продать основных игроков и купить новых игроков! только потом следует брать игроков именно тех,которых ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ДАН! Он точно знает,что делать! Я думаю МОА и АНТ не пожалеют денег на селекцию!:)
|
Если и брать игроков, то только Дан должен решить кого именно брать, а наших или иностранцев нет разницы, тут я Дану доверяю!
|
Цитата:
Цитата:
|
По лимиту пока непонятки. Если Армаш, Жавнерчик станут легионерами - совсем беда с русскими рисуется. Основа - Беленов, Козлов, Кулик или Тлисов, а надо еще двух. Так что тут много вопросов по покупкам. Нужен еще русский игрок. Понятно, что есть еще Цораев, но тут все зависит не от Дана.
|
Я и забыл про новые дебильные правила с лимитом:?
|
Гудвин, так лимит такой нарисуется к августу разве что. А пока ищем центральных хавов на смену Нэ и Артуру..
|
Цитата:
|
В десятку! Лучшие новички премьер-лиги
Ежегодно в российском первенстве появляется множество новых лиц, благо финансовые возможности некоторых наших клубов уже давно впереди пусть и не всей Европы, но большей ее территории. Не стал исключением и 2011-й, подаривший отечественному первенству настоящую суперзвезду. Правда, подобрать ей партнеров в десятке лучших оказалось не так-то просто… Ласина Траоре («Кубань») Пожалуй, главное откровение года. Наряду с тренерским гением Дана Петреску игра и голы ивуарийского двухметрового форварда – вот основной залог попадания «Кубани» в первую восьмерку. 14 мячей и третье место в списке лучших бомбардиров гарантируют охоту за Траоре лучших клубов страны, а продажа 22-летнего футболиста может обеспечить «Кубани» безбедное будущее не на один сезон. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-premier-ligi |
Цитата:
а всем охотникам сасать!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Со сборной Бразилии проблем нет, жена русская, ИМХО так и будет ;) |
Гера, там Указ Президента РФ трэба подписать. Тока АНТ решит:)
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Что мы все гадаем??? Дождемся выхода команды с перерыва и все узнаем! Мы можем сколь угодно долго размышлять здесь, но решать кого ставить в состав прераготива главного тренера!!! И, я уверен, Дан сделает все, чтобы команда добивалась максимального результата, а соответственно и на поле будут выходить игроки, которые смогут этот самый результат обеспечить! А кто это будет- легионер или игрок с Российским паспортом не важно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковырялся тут в google-переводчике....
Varga (венг.) - сапожник. Stângac (рум.) - левша. Pojar (рум.) - корь:shok: |
Цитата:
Пора уж придумать и разукрасить красивым жёлто-зелёным рисунком автобус Кубани.:) Конечно это должны делать только профи. |
3 : 0, ну лавочники ПЛ и перспективные ПДшники тоже всякие бывают. Кокорин оказался не нужен "Локо", а в Динаме не теряется в звездной компании. Если брать игроков исхо из их нужности команде и подходящих под игровую концепцию тренера, то и Яковлев с Голышевым придутся ко двору
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, Джиджел зашифрованный сигаретный король?:)))) |
AID, Можь и другой. Я, честно говоря, хз. Отметил такую надпись на табачных ларьках, но ни спросить у местных что это значит, ни сфотографировать всё недосуг было. Потому и говорю, что Bucur по-молдавски - это нечто связанное с курением. То, что это табак, это лишь предположение. Возможно, ошибочное. Как ещё вариант - название какой-нибудь местной торговой компании. А можь енто наш Джиджел там свою фирму открыл. :)
ЗЫ: Кстати, по дороге побывал на родине Армаша - в Căuşeni. Как ЭТО произносится на русском, я тоже хз. Но дыра - шопесец. #-o Какой-нибудь забытый богом посёлок Харасавэй на Ямале по сравнению с этим Căuşeni столицей мира будет смотреться. Игорёк бы с ближайшей зарплаты на досуге отстегнул бы местному муниципалитету трошки на ремонт дорог. Вот це добре бы было. А то там на центральной улице всякие "Дачии" в ямах валяются. Я лишь чудом подвеску сохранил. |
Здравствуйте соседи! Сегодня появилась неофициальная информация о том, что ваш игрок Марко Не в скором времени должен перейти к нам в Таврию. У вас в Краснодаре никто ничего не слышал об этом? Утка это или как?
|
Цитата:
|
storm76, пока не слышали. Но то, что к нему были вопросы у Дана еще летом и клуб ищет центральных хавов - знаем. Агент у Марко - Селюк, так что Украина дом родной:). Драман Траоре вон топит уже, тож Селюковский.
|
storm76,
Цитата:
Будете его полтора года искать... ЗЫ: А у вас что, тоже Селюк комплектованием команды рулит? Или Доронченко решил по-совместительству в соседнем государстве подработать? В противном случае переход Не в "Таврию" просто нереален. :) ЗЫ: Статистика по Марко Не тут. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |