![]() |
Цитата:
А в той же Туле этого нет? Но вообще то я не собираюсь спорить по этому поводу.Время все рассудит и поставит все по своим местам.:beer2:Я просто обратил внимание на явное,на мой взгляд,несоответствие нашим мечтам о богатом и верном Кубани хозяине и спонсоре:):beer2: |
assandr, честно говоря, мне тоже слабо верится. Но можно же помечтать? Не все же время о банкротстве думать?:)
|
Цитата:
|
Имхо:
если вдруг и впрямь появился шанс заполучить серьезного спонсора(лично я не верю), то движуха начнётся после Нового Года. Чтобы повысить шансы надо: 1. Удачно сыграть оставшиеся в 2016 игры 2. Постараться до Нового Года не обос.раться опять на всю страну на очередном скандале 3. По максимуму погасить долги 4. Принести в ритуальную жертву Одина :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно обидно. У кастратни каждая афиша оригинальная, с красивой графикой и подачей информации. А у нас квадратики и кружочки в пеинте |
pragmatik, по Одину не согласен. У меня у самого две собаки. Если бы они могли болеть за Кубань осознанно, то это были бы самые преданные болельщики, не позволившие себе да же косой взгляд бросить на предмет обожания.:) Ну они еще и сказать ни чего не могут!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну это вряд ли, с такими не профессионалами в руководстве. 3. По максимуму? Да не проблема, дайте денег! Ибо там и так сума большая + кредиты новых рулителей........ 4. Руки проч, живодеры.......... |
Цитата:
|
777, Леха,ты как всегда не в тему. Игр еще 6, профессионализм непрофессионалов пусть оценивают профессионалы, а не клавиатурные дрочеры, ну и что тебеплохого сделал Один, что ты его отправил на тот свет?)
|
Цитата:
|
777, погиб Кеша :(
|
Цитата:
|
По спонсору , думаю к зиме завалится " Пятерочка " ... Бо не разрулим ...
|
Цитата:
|
Artem777, твои слова да Богу в уши:beer2:
|
Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию с долгами в клубах ФНЛ.
– В «Динамо» возникла трудная ситуация по четырем-пяти футболистам, но она только начинает развиваться. Мы за ней следим, непонятно, что будет дальше. Зимой будет резко сокращено финансирование клуба, соответственно, после праздников ситуация может сильно усложниться, есть футболисты на довольно серьезных контрактах. Пока нет движений в плане разбирательства с клубом, ребята ждут, но тревога есть все равно. В «Кубани», насколько я понимаю, вообще неопределенная ситуация. Непонятно, будет ли клуб сохранен и конкурентоспособен. То, что происходит последние несколько сезонов, не вселяет уверенности. Прошлой зимой были проблемы с долгами перед футболистами, в этом году также. Обещают гасить, но в «Волге» и «Жемчужине» тоже обещали, – сказал Зотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше Агрокомплекс тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Во блин. Всего слух прошел, а вы тут уже перебираете в инвесторахх :lol: Видимо и с МОА уже порешали, да? :)
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смысла дальше этот слух обсуждать не вижу. Поживём - увидим... |
Все ура !!! Хожу пока в Пятерочку, а то разбанят друга разноскового и он наши надежды похмерит к чертям... ))))
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |