![]() |
Энко,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Седой не при чём. Это я первоначально не очень понял Гудвина. Потом уточнил и исправил: договор подписан между Х5 и АКК. ФК "Кубань" в этом договоре фигурирует, типа, как социальная нагрузка.
|
Цитата:
приучили нас к подвохам#-o ps^ у меня корешь тащится от подводной рыбалки, так они себя "подвохами" кличут :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки шо? Дерби просрочек быть?:shok:
Х5 МагниД Х5!!!:lol: |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
хотя давно пора:lol: |
Сегодня.....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Ты, как всегда, читаешь по-диагонали. Очевидно, поэтому ключевого слова "пока" ты не заметил.
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить,а тему с Волгарем мутить будем? Или фартовый мутильщик в бане срок мотает? Охота про чепчики и их полет почетать, там про 7:3 и т.д.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ночью подписали? После сходняка? В бане, с вискарем и девочками?:lol: |
Цитата:
Так что тут Гудвин скорее прав, договор о намериниях = бла-бла-бла. Будем надеятся, что в нашем случае произойдет исключение из правил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по теме, если даже спонсорами Х5 станет, уже неплохо, денег лишиних не бывает. Надежд на то,что Авен самолично возьмется Федуну доказывать на нашем примере, что бы он мог сделать с Пищевиком, я особо не питаю. |
watford,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня мы с тобой кайфуем.(с):lol: |
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...m/46/h-124.jpg |
Инфа от Гудвина:
Кхмеров просят дюже не радоваться, поскольку договор о намерениях, заключённый между Х5 и АКК предусматривает пока только содействие со стороны АКК в деле продвижения и развития сети Х5 в Краснодарском крае. Что касается ФК "Кубань", то АКК лишь пытается подтянуть клуб в это соглашение под соусом социальной ответственности бизнеса. Но, зная и понимая всю бестолковость краевых чиновников, надеяться, что у них в этом смысле что-то выгорит, мягко говоря, самонадеянно. Тем не менее, руководство Х5 планирует посетить ближайший домашний матч ФК "Кубань". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, це подпись :)
|
ASD-QWE, я понял;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выше писал Час мужества, Фридману футбол до лампочки. |
Вечер перестал быть томным (c) :lol::lol::lol:
Мне кажется ни у одного клуба в Российском футболе нет таких насыщенных межматчевых дней :-) И все таки, наблюдающий, обновите афишку то. Ну стыдно право слово( |
CriMsoN,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
В случае акционирования есть шанс, шо по крайней мере X5 будут интересоваться, как расходуется их бабло и будут сами это контролировать. Да и аппетит во время еды приходит. Может, втянутся в зарубу с дядей Серёжей и в этой сфере. Если этого не будет, будут просто мизер отстёгивать на жизнь Гене и Эролу. До клуба кер чего дойдёт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |