![]() |
Для сведения.
https://lenta.ru/articles/2016/10/26/x5results/ |
Хотелось бы услышать инфу от наблюдающего:app::app::app:
|
Цитата:
Не правда ли;)? |
|
Цитата:
Мама: Дети, что нужно говорить когда видишь незнакомого мужчину? Дети хором: Вы наш папа? :) |
Мне кажется возможное спонсирование Кубани и главное ее успешность, будет троллингом высшего уровня со стороны Х5 относительно дяди Сережи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger,
Цитата:
|
Договор о намерениях - это фигня полнейшая, им можно вытереться. Вот когда будет подписан договор о сотрудничестве - уже можно будет хоть о чем-то думать.
А так я уверен, что Х5 не будет спонсировать Кубань, ну или закинет условный лям зеленых и все |
Цитата:
|
Х5 закинет пару Лямов зелени на социалку которые с большим удовольствием раздербанят имеющие уже большой опыт в этой области неопердолы а на остаток купят пару Обуховых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, подводной охоты.
|
Эммануэль Адебайор, На жрена в очередной раз баян рвать:lol:, от него и так давно ошметки разлетелись
|
Ух ты, ёпта, именно в данной теме:)
Цифра 33 ассоциируется с "воскрешением", обновлением, желаю Кубани "встрепенуться" аки Феникс и жить долго и счастливо:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Что-то должно произойти
Просто должно Потому как пора Не было бы счастья... Ждем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1299108] интерес к клубу со стороны,тех кто полтора года назад не смог зайти, вновь обозначился.А пока/QUOTE]
Упыри опять будут упираться???? |
Александр Зотов: "В "Кубани неопределенная ситуация".
В «Кубани», насколько я понимаю, вообще неопределенная ситуация. Непонятно, будет ли клуб сохранен и конкурентоспособен. То, что происходит последние несколько сезонов, не вселяет уверенности. Прошлой зимой были проблемы с долгами перед футболистами, в этом году также. Обещают гасить, но в «Волге» и «Жемчужине» тоже обещали, – сказал Зотов. |
Michael Myers, а это к чему тухлая новость на ресурсе?
|
Значит на ближайшую игру все приходим с пакетами пятерочки и составляем мозайку. "Пятерочка выручай".
|
С пакетом приходи с пятерочкой
И акции те будут из - за полы. Хоть заручись тогда семерочкой. Итог и это вновь профу.. КраДолы. |
Цитата:
Эх, собрать бы как в былые времена хотя бы пол стадиона, да как гаркнуть"-Вперёд "Кубань"!!!" что бы гости прочувствовались. Да видно не судьба. |
Сомневаюсь, что высокие гости и посетят наш матч. 😘
|
забудьте про всякие пятёрочки, они дивиденды акционерам не платят щас, а юг для них стратегически важный регион для развития сети
|
а мне думается что выиграем в два мяча!!! а то и крупно!!! если не с Волгарём-то с кем же!!!:vpered:
|
Цитата:
|
С этим колхозным руководством ни пятёрочек, ни восьмёрочек не будет......упыри...
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |