![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл сегодня на сайт ФНЛ. Там новость: Сборная ФНЛ сыграет со сборной Кипра.
Сначала подумал, что это про "Кубань". :) Ан-нет, оказалось, что речь идёт о футболистах не старше 20 лет. |
Что с Х5? На стадионе?
|
Наблюдающий, что за хрень? Почему девочки из "Куин бендс" не вышли на поле в день рождения стадиона? Впервые за несколько лет и именно в этот день не вышли?
Девочки сучки или АКК тридварасы? |
"Здравствуй ж.о.п.а., Новый год - приходи на елку!!! #-o
|
Цитата:
|
Пацаны учатся? То диджей кастрат, то красотулек наших нет. Нет приличных слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великовозрастные идиоты.Думайте сначала, прежде чем писать!!! |
Хватить бухать! ©
--- Старый, ты ангел во хмелю! Знай это! ;) В отличие от иных тут ты остаешься человеком, хотя с рассеянным взглядом. Поэтому я временами и пестю на тебя ;) ---- Девочки в кредит больше не танцуют? Щёткин в кредит больше не комментит? А звукари работают, клупные работают. Наверное, они все какие-то неправильные ж/з. |
Цитата:
|
Блин. Сколько кала в теме на ровном месте :(
|
Цитата:
|
Всё хочу спросить: а что у Калешина за пуховик такой кАлхозный? Кто покупал? Поскольку на этом пуховике клубная эмблема, полагаю, что это был выбор кого-то из сотрудников ФК...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, оксюморон по-кубански: на матчах "Кубани" диктором работает болельщик "Краснодара"#-o:lol::app: |
Эммануэль Адебайор, Ну прям такой же.. #-o
А вообще, Евгению с его худобой носить такие вещи противопоказано по-определению. А уж про дебильный фасон этого пуховика я просто скромно помолчу. |
Цитата:
А у того Мамина-Сибиряка в соцсетях только баскет, где он трудится. И более ничего я не заметил. |
Колифей, это клубная коллекция двухлетней давности. И Юдашкин ходил, и Поляков, и ещё.
Фасон нелепый? Зато икры не мерзнут. На копчик не поддувает. Можно на бровке стоять хоть весь матч. Имидж ничто, здоровье - всё! Я, к слову, хожу на стадио в куртке коллекции клуба 2001. И пох, что немодная. Зато .опа в тепле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Чай не Томск, йопте. Цитата:
ЗЫ: Всё понимаю. Но не до такой же степени кАлхос! |
Staryj, сегодня все в порядке с этим было. Жуков это тот, который ролики делал. Плюс болельщик Кубань, настоящий болельщик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это?))) Самый смешной гол года.
https://twitter.com/molniasport/stat...67675575582720 |
Цитата:
|
По поводу X5 инфа в новостной ленте на главной странице сайта.
|
Во вторник 1-го ноября руководство футбольного клуба «Кубань» объявит о подписании соглашения с новым титульным спонсором клуба. По информации Greenmile.ru, это будет компания X5 RETAIL GROUP. Отметим, что вчера представители X5 присутствовали на матче первенства ФНЛ «Кубань» – «Волгарь».
X5 RETAIL GROUP является одной из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний, которая управляет магазинами нескольких торговых сетей – «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». http://greenmile.ru/news/2016/10/31/x5/ |
Цитата:
уже хочу футболку с X5 на груди...нанесение E5 на спине можно дозаказать:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдогонку пуховику Евг. Калешина...
На мой взгляд, это нелепая попытка "доипаццо до столба". Критиканам предлагаю обратить внимание на свой прикид. Там точно всё в порядке? ;) Он весь в "тренде" Haute Couture? :app: А в Ади да в Найках баобабы сидят, фишку не рубят. Ага :lol: --- Куда проще заявить о неприятии самой фигуры ГТ. И всё. Так нет, легкий путь не для вас, будем педикулез разыскивать ;) |
Энко, не пали know how!
Разрыв шаблона будет же...:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |