![]() |
|
Цитата:
|
Staryj, твиттераст на банке начнет. Видать кастрация прошла с осложнениями и сепсисом:)
|
Цитата:
|
СС очканул... прислал мне подмену из Ростова:evil:. Пойду на прессуху, да Тёму зацеплю. Но главное, есть Ивайло:app: (в теме про игроков "Кубани")
|
Урал присунул кастратам . Асеведо:app::app::app:
|
отличненько:app::app::app::app::app::app::app::app ::app::app:
|
просрочка летит,пора пиарменеджера выпускать,ёпт))
|
Урал красава.
|
Что то кастратики вообще дохлые .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастраты против ветра пока играют. Уралу главное было забить в первом тайме. Желательно и второй:)
|
Цитата:
|
Лапа, кстати, пока ровно судит.... но впереди перерыв
|
Staryj, скажи Андронову, что он мутак. Начал про первый и второй клубы в Краснодаре рассуждать. Типа, сегодня, коль они играют, первые кастраты, чмо, пля.
|
Тёма карту схлопотал:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ. Старый отзвонился и спрашивает, типа, реал УГ или я мало коньяку взял?:) Я говорю, реал УГ. Пошел он докупать, в итоге:). Сошлись во мнении, что щаз Лапа даст красную и точку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дамбе докупает, Анит не катит:)
|
Ёптеть, стих:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Е пта, каняк... менты пля.. *****асы... хотел на сектор е-бурга, мусара ключи от северной трибуны не нашли.
ЗЫ: взял 250 - норм, пойду троллить Фломастера:lol: ЗЫЫ: Петков - лучший!!!:app: ЗЫЫЫ: трудно понимаю, как прийду на пресс-конфу)))))))))))))) |
Staryj, самое то у тебя состояние, чтобы ушатать твиттераста:)
|
Цитата:
|
Вот реал.... такое впечатление, что слив чёткий. Тархунычу:app:, Галицкому - сасать:app:
|
Епта сАсАет:app::app::app:
С почином:app::app::app: Милые женщины,с праздником 8 Марта:poz::poz::poz: Ну и :vpered::vpered::vpered: И :magnid::magnid::magnid:всегда и везде |
Тур начался великолепно. :)
|
От счастья епну 150 Чиваса
|
Кэф 7.40 был:)
|
Всех с отличным продолжением сезона! Вперёд Кубань!
|
С отсосом, кастраты :evil:
Тема - молодчик, жаль что только ногу твитерасту не оторвал...:lol: |
Не только Тема, но и Тарханов Кубани не чужие....:)
Молодцы!!!:app: Е5 МАГНИТ Е5!!! |
Аж хорошо на душе стало :beer2:
|
Цитата:
Волга ипёт Амкар... ипём Ростов и тур удался :) |
Теперь можно с настроением праздновать день рождение жены и 8е марта.:lol::beer2::beer2::beer2::magnid::magnid::m agnid:
|
Теперь главное нам послезавтра не обсериться и я буду счастлив!:)
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|