![]() |
Картель, :lol:)))) а это назначение не отменяет титульного спонсорства
|
Мишель Литвак, в свою очередь, отметил, что нацелен на всестороннее развитие команды, в том числе, на создание детских спортивных школ.
«Мы должны готовить своих игроков, растить звезд. Понимаю, что взялся за непростое дело, но могу сказать одну вещь – я по-настоящему постараюсь, чтобы вывести «Кубань» на новый уровень», – заверил инвестор. ГК «ОТЭКО» занимается перевозками нефтеналивных грузов, транспортно-экспедиторским обслуживанием, техобслуживанием железнодорожных вагонов, организацией перевалки грузов в морских портах, а также инвестиционной деятельностью. По последним данным СПАРК, выручка компании в 2014 г. составила 4,1 млрд руб., снизившись на 18%. Стоимость чистых активов компании по состоянию на 31 декабря 2015 г. оценивалась в 2,3 млрд руб. Напомним, что в этом году компания в рамках форума «Сочи-2016» также заключила соглашение по запуску киностудии на Кубани. Сумма инвестиций в проект не называлась. Как тогда отмечал Мишель Литвак, проект может открыть для региона новые возможности. «Я занимаюсь кино, снимаю фильмы на Западе. Если создать условия, то можно снимать и здесь. Это даст новые возможности и для Краснодарского края», – сообщил после подписания документа Мишель Литвак. Согласно данным «Коммерсанта», Мишель Литвак родился в Ленинграде, но вырос в Бельгии, в Россию вернулся уже взрослым. В 1991 году создал компанию «Русский мир», которая торговала потребительскими товарами, а с 1993 года стала скупать вагоны для перевозок мазута, в том числе в интересах Омского НПЗ. В 2001 году «Русский мир» консолидировал 100% еще железнодорожной компании — СФАТ, с которой до этого уже вел совместные проекты. Акционерами СФАТ были МПС, ЕБРР, а также группа «американских и финских инвесторов». А уже в 2002 году была создана ОТЭКО, которая и объединила активы СФАТ и «Русского мира». Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...87c7?from=main |
Однако все же хитро написано. Говорят что не акционер а инвестор, при этом что у АКК блокирующий пакет остается. Все же с МОА сейчас имхо разборки потиху начнутся. Хоть "не с детства за Кубань", однако то, что он с ходу собирается детские школы развивать, сразу навевает печальные мысли.
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/8466/ И здесь уже.
|
а деньги на уровень ПЛ у него есть?
|
Цитата:
Зы: Кто какой Роман Жуков - болельщик ФК Кубань? |
777 Вот видишь оказывается к нам не спонсор пришел ,а именно инвестор . или опять найдешь в этом минусы ?
|
Как я понимаю, руководство прежнее остается:?
|
завтра нас финансировать какой-нибудь Росатом или бэнк оф омерига....:lol::lol:
каждый день все меняется... так глядишь и найдем своего Абрамовича... |
Подождем.
Кондратьев уже жал руку МОА, а потом..... Но джокер тот что нужен. |
как же сильно напрягся наблюдающий и ко, чтоб подъепнуть всезнающих бабок с их "пятерочкой" )))0
|
Цитата:
|
Он хоть не порнуху снимает? Сколько вагонов у него в собственности, кто знает?
|
Гринмайловский инсайд как всегда не ошибся.:lol::lol::lol:
НО а на счёт нового инвестора - видно, что клуб не бросили и работа ведётся. будем посмотреть. |
новость от 30 сентября : Кроме того, глава совета директоров АО "ОТЭКО" Мишель Литвак и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписали протокол о намерениях по созданию и развитию портово-индустриального парка ОТЭКО в порту Тамань. Глава региона также заключил соглашение о планах по модернизации производства химудобрений.
Есть ещё на Кубани, что модернизировать и развивать ) |
Цитата:
Я до сегодняшнего дня даже не знал, кто это. :) Хоть биографию выложили, теперь знать буду. :) Интересно, откуда у нищих киношников, которые сами побираются у государства деньги на ФК? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oteko.ru/ |
Поглядел фоты на офисайте. Присмотрелся. Запутался вконец :?
То ли система такая, то ли... |
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...63#post1212463 Цитата:
|
Серьезная компания.
Риторическим вопросом - "Зачем ей "КУБАНЬ" ?" - задаваться не буду. Будущее покажет. |
Кто нибудь нашел его состояние на данный момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Литвак не только владелец цистерн и кинокомпании, но еще и был совладельцем ооо вижн флот. Компания владеющая 35 судами, в основном танкеры типа река-море.
|
Вениамин и Мишель (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он главный в компании , или так совладелец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А также ген директор Таманьнефтегаз, владелец терминала порта Тамань, собирается строить там же ещё один терминал по сухим груза. Владеет терминалом в Турции и Эстонии.
Таманский терминал является основой ОТЭКО. |
Цитата:
Тут только время покажет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |