Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Bond 05.02.2011 15:02

oneleg, вольный перевод:
болото - олени - "Томь":)

Штирлиц 05.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 359729)
переведи :lol:

переворот...))

-187- 05.02.2011 15:38

"Кубань" намерена приобрести голкипера "Фиорентины"

Голкипер "Фиорентины" Влада Абрамов может сменить клуб. К игроку проявляет интерес "Кубань".

Отметим, что в этом сезоне 31-летний игрок провел в Серии А всего 1 матч.

http://www.soccer.ru/news/225758.shtml

Wetal 05.02.2011 15:48

Фрей, Боруц и Абрамов вратари Фиалок, надо Боруца брать, а не Абрамова , у которго практики то давно не было на норм уровне..

Бугор 05.02.2011 15:52

777,

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 359821)
вобще-то Избранный свой, болела наш.

пост его читал? нет, это уже не болельщик по большей части , а работник клуба.

Цитата:

Что ты грузишь его как будто нашел, к кому применить команду "вас"? А..

ещё раз - пост читал? Он грузит людей не от себя лично, а пишет, так сказать, от группы лиц...вот поэтому и вот для множественного числа и отвечаю по общему смыслу .

Цитата:

я тебя НЕ узнаю)....

дануна , как это муравей муравья узнать не может? :lol:

зы: ладно, заканчиваем эту тему, а то понесётся...:lol:

kafa 05.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 359823)

Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко.

Romario 05.02.2011 16:24

На хрена нам голкипер "Фиорентины"!
Считаю нашу вратарскую линию одной из лучших в ПЛ!
Будаков - поймал уверенность в "Кубани", после скитаний по разным командам и дублям, столь необходимую для вратаря.
Намашко - считаю его большой талант не дали раскрыть в силу объективных причин (Будаков, и его сухая серия). Но он в своей сборной один из лучших!
Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное..

Час Мужества 05.02.2011 16:29

Вождь аппачи
Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 359595)
то есть народ знает больше чем руководство

Временами именно так и кажется.

ACDC 05.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 359851)
Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное..

Рыдающего Карюкина, после феноменальной пенки - плюх-плюх-плюх не помнишь?

Miksher 05.02.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 359851)

Он себя уже показал.ИМХО

Форекс 05.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 359837)
Цитата:
Сообщение от -187-

Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко.

Если это не утка. То такой вариант возможен в том случае, если сам Намашко захочет играть № 1 но в другой команде. Он у нас в команде уже 2-й год. Объективно Будаков и фартовее и сильнее. Хотя тренеры пытаются давать обоим вратарям возможность доказывать в межсезонье кто № 1. Менять вратарей в чемпионате через игру Петреску не станет. Кто сильней, тот и будет стоять. Послематчевое интервью Намашко после Полонии было очень грустным, да он и не скрывал, комментируя итог , что "для него это было оскорбительным".

ACDC 05.02.2011 16:54

678 93rus, у воротника всегда две задачи.
1. Тащить свое, типа нелажать.
2. Выручать, когда пролюбила защита.
Из новейшей истории Кубани Габулов был очень прилежен и грамотен, свое брал, но выручал крайне редко.
А вот Дикань чудеса творил через матч, ну может через два...

Romario 05.02.2011 17:13

Да что же Вы на меня напали?!:lol:
Карюкина давно нужно простить за тот гол, после которого Овчина поехал домой, и отпустить... Ну в Кузбасс, например, или в "Краснодар"! (хотя перспективный кипер).
А по поводу Намашко, опять согласен с Форексом, нужна игровая практика, или досвидос. Саша Будаков вряд ли станет вторым Акинфеевым (хотя этого очень хочется). Считаю Намашко голкипером экстра-класса, но... Тут много факторов: фарт, доверие тренера, травмы...
Мое ИМХО: Намашко лучше Будакова (не в обиду Саше), но шансов у Буды занять место в основе выше, ну а там, как карта ляжет...

Незнакомец 05.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 353606)
Каких болельщиков отбил Петреску своей "засушливой" игрой? Тех, которые придут только на грандов, или только после побед 3-0 десять раз подряд? Болельщиков ФК "Кубань" он не отбил. Ну а по усилению уже Dandy отписал, обещано на испанском сборе. вот не будет если там, тогда и критика уместна

Алехандр, тебе 22 пользователя нашего форума поставили плюсик на твой пост. Меня Снайпер вогнал в черную полоску, когда я сравнил его с Кубаноидом 72, который ему тут подпевает и который за него отписывался, когда тот был в бане. Я понимаю, что критика моя не уместна, но кого всё же мы подписали на испанском сборе для игры нашей команды в ПЛ?

КолхозNICK 05.02.2011 17:17

Штирлиц,
Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 359617)
я думал что ГМ выгодно, что на оффе нет форума и тем болие чата иль что то...

Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите.

В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача.
И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 359617)
и псу понятно что народ отсуда переместится... и не малая часть...

В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.

Гудвин 05.02.2011 17:19

Баян по воротнику. Нах он не нужен. Скорее в кастраты, как всегда что-то попутали агенты:)

Coach 05.02.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 359881)
Баян по воротнику. Нах он не нужен. Скорее в кастраты, как всегда что-то попутали агенты:)

:) Абрамовича приглашали?

pashazz 05.02.2011 17:24

ну чятик всегда можно замутить без использования процессорных мощностей.

Гудвин 05.02.2011 17:25

Чел с такой фамилией может играть тока у олигарха

ACDC 05.02.2011 17:47

678 93rus, по поводу Акинфеева, пару-тройку лет тому назад, он дал феноменальное по своей глупости интервью Спорт-экспрессу. Нет, в целом все было банально, но на один вопрос:
- Игорь, болельщики на гостевых книгах отмечают, что ты перестал прыгать по углам за безнадегой...
- Да пошли они на йух, я вратарь сборной, сам знаю что делать.
Так ему таких лютых виртуальных люлей кони отчислили на ред-арми и песках, что парень вынужден был признать, что не прав, и теперь летит за каждым мячом аки в 18 лет.:lol:

Штирлиц 05.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 359876)
Штирлиц,

Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите.

В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача.
И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.

В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.

в этом ты меня частично убедил... хочется чтобы все было так как ты говоришь...

Колхозник 05.02.2011 18:30

А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер?:shok: Я так в игре его не разу не видел...#-o Будакова да в ПД видел, нормально. Как будет в ПЛ х.з. мож попрет как в ПД, а мож какой-нить Рубин в первом же матче сломает ака Филимонова...
Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды...

Гудвин 05.02.2011 19:05

Ну, про Саню согласен, по сезону в ПД делать выводы рано. Да и работы не так много у него было, с нашей защитой. Про Стаса могу сказать, что, на мой взгляд ( видел игру с анашистами и две в ПД), он поувереннее, как-то смотрелся, покласснее, что ли. Но у них примерно один статус новичков ПЛ. Посему, думаю, что начинать стоять будет Буда, но до первого ляпа. А в покупку нового воротника - не верю

Портос 05.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 359920)
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер?:shok: Я так в игре его не разу не видел...#-o Будакова да в ПД видел, нормально. Как будет в ПЛ х.з. мож попрет как в ПД, а мож какой-нить Рубин в первом же матче сломает ака Филимонова...
Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды...

А все не решали...
У Намашко есть свой определенный уровень...Левые вратари за сборную не играют, неважно какой страны- выбор всегда есть. Сборная-есть сборная. Но менять его на Будакова, я бы не стал. Незнаю, насколько легитимны разговоры про истинный уровень Будакова, который, как нам кажется, мы толком и не рассмотрели вследствие хорошей игры защитников...Но не это ли и есть хорошо? Значит, когда за спиной Будаков- футболисты чувствуют себя уверенней...
А Стас...В любом случае- время еще есть, но на его месте, я бы попросил в сборную его сейчас не вызывать, а сосредоточился бы на работе в команде...
А пока счет 0-1 в пользу Будакова...

Гудвин 05.02.2011 19:18

Изя, хде люди новые? Хочу мегатрансфер хоть один. Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Колхозник 05.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 359941)
Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао:(

Гудвин 05.02.2011 19:33

Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда, с его тихоходностью середняк ПЛ - это потолок

Romario 05.02.2011 19:35

Цитата:

Изя, хде люди новые? Хочу мегатрансфер хоть один. Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Гудвин, хотел перевести твои слова, помягче чтоли сделать, ну, типа, когда же команда "Кубань" усилится нападающим европейского уровня. Но, время идет, а кроме Цораева и Варги (х.з. что за тип) усиления не видно! Думаю, что дети (Хут, Маркос) из лучших (и не лучших) чемпионатов не смогут играть с игнашевичами и вагнерами на равных. Че та я очкую, и это не цитата!

Колхозник 05.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 359947)
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД.

Ну в Ж-З очках несомненно:lol:

Бармалей 05.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 359944)
Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 359947)
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 359920)
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер?

#-o Моё ИМХО: Сезон всё покажет и рассудит.;)

Ala 05.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 359962)
Моё ИМХО: Сезон всё покажет и рассудит.

и ни дай бог не вам ни нам после тура так 5го "шеф всё пропало":beer2:мы вернулись

Незнакомец 05.02.2011 20:12

Цитата:

Ага щаз Изя со Снайпером прийдет и скажет, куле вы тут воздух сотрясаете? В конце февраля будут окуительные новые люди и ниипёт!
А кто не верит, того в чёрную полоску репутации отправим. :app:

Бармалей 05.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 359969)
и ни дай бог не вам ни нам после тура так 5го "шеф всё пропало":beer2:мы вернулись

Что за заранее пораженческие настроения.#-oВы и так в ЛЕ на халяву выйдите:lol:.Ну а Кубани придётся попотеть.;)

remix 05.02.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 359969)

Сразу не вернетесь,сразу вас обратно не пустят ;)

тормоз 05.02.2011 22:21

"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»

«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net.

В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта."

А на фиг нам еще один воротник?

Vicente 05.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 360045)
"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»

«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net.

В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта."

А на фиг нам еще один воротник?

НЛ, но ты неспроста такой ник выбрал :)

Штирлиц 05.02.2011 22:34

Vicente )))))))))))))))

Бармалей 06.02.2011 01:40

Краснодарская «Кубань», снова вернувшаяся в Премьер-лигу, приобретет сербского вратаря Владу Аврамова, который покинет «Фиорентину» на правах свободного агента в самое ближайшее время.
http://futbol-1960.ru/i/news/75880.jpg

http://futbol-1960.ru/russia/news/75880.html

Опачки,опять "свободный агент".Похоже в это межсезонье это уже традиция.:)

Coach 06.02.2011 02:17

НУ ЕСЛИ только Карюкина убирать подальше.... но зарплату этому товарищу тоже надо платить.....

ВладислаВ 06.02.2011 02:22

Был у нас в своё время кипер по фамилии Аврамов. В 1992 году Олег приехал с Украины, из Луганска. Не впечатлил особо - ни болел, ни тренера Марушкина. Уехал и пропал во 2Д...
И вот - де жа вю.... Да ещё и полутёзка :)
----
Уж лучше бы Куща нового нашли ;)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.