Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Гудвин 24.07.2011 23:21

Подходит ко мне персонал после просмотра. Говорят, "Вот у Вас видно, что Вы болелы. (Там ведь как-то даже Кэм нарисовывался). А эти краснодарцы типа ни о чем." Я в ответ, "Какие краснодарцы? Кастраты они"

OmaX 24.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 442038)
Сглатывай Ты на верном пути.

greatiger, сие я лично адресовал всем тем, кто, увидев вчера поражение "Кубани", отправился на просмотр игры супермегаатакующего "Краснодара" с мыслями мол "Ну уж эти-то не подведут, уж эти-то выиграют в отличие от некоторых" и тем, которые действительно сглотнули после гола Концедалова.

greatiger, не надоело ещё иметь запасной вариант на случай чего? Определись уже с командой и не будет к тебе такого негативного отношения. Тебя ж ни во что ни ставят ни тут, ни на ББ. Самому не обидно?

greatiger 24.07.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 442154)
greatiger, сие я лично адресовал всем тем, кто, увидев вчера поражение "Кубани", отправился на просмотр игры супермегаатакующего "Краснодара" с мыслями мол "Ну уж эти-то не подведут, уж эти-то выиграют в отличие от некоторых" и тем, которые действительно сглотнули после гола Концедалова.

greatiger, не надоело ещё иметь запасной вариант на случай чего? Определись уже с командой и не будет к тебе такого негативного отношения. Тебя ж ни во что ни ставят ни тут, ни на ББ. Самому не обидно?

да плевать - не в открытую же не ставят, так что пох - иначе буду как минимум устраивать срач вплоть до бана ...главное, что я себя ставлю во что-то с умеренной самооценкой...

OmaX 24.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 442164)
да плевать - не в открытую же не ставят, так что пох - иначе буду как минимум устраивать срач вплоть до бана ...главное, что я себя ставлю во что-то с умеренной самооценкой...

Ну хз, твоё дело.

Иfан 25.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 442164)

Слышишь, другой раз лучше молчать- чем говорить ( в твоем случае- плевать, вербл..ть нашелся)

Мармута 25.07.2011 08:22

Тема очень напоминает Синий туман 2004 года, а в greatiger-е я узнаю... себя.

Ala 25.07.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 442143)
Ala, ну ты де? Прокомментируй игру-то.

Результат тот на который я и надеялся жаль конечно что не три очка взяли :)

remix 25.07.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 442241)
Результат тот на который я и надеялся жаль конечно что не три очка взяли :)

Ой, та ладно.:) результат одно, ты содержание самой игры прокомментируй, особенно ее концовку :beer2:

AID 25.07.2011 10:05

Цитата:

че это сглатывать - сглатнули это вы вчера... оголтелые в особенности...остальным то половина до всего...и 5 последних матчей из 6...и на дерби...причем сглатнули на всю страну...а тут хоть очко ребята, но зацепили...молодцы - на верном пути команда!
Я надеюсь, эта мразота забанена пожизненно?

mikola 25.07.2011 14:24

После обеда прочитал на Кузьмичах!:shok:
--------------------------------------------------------------------------
Отправлено Сегодня, 11:26
"ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"
Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко, пресс-аташе ФК "Краснодар", поторопившийся набрать мобильный номер тренера гостей и выразить благодарность за то, что "прибили" кубанцев. Сей факт отчетливо показывает, что сколько бы не говорили руководители "волов" о том, что желают успеха обеим городским командам, на деле это не более чем слова. И нет у них большей радости чем, счастье от того, что у соседа корова сдохла.
Лично я очень сомневаюсь в том, что Вячеслав Иванов или Сурен Мкртчан стали бы звонить после игры тому же Ташуеву и изливать восторг по поводу того, что Нальчик отобрал очки у "Краснодара".
И еще, для тех кто не в курсе, сообщу что этот самый Денис Данильченко на протяжении многих лет являлся болельщиком "Кубани", пробивал выезда и был активистом движения Пью. Выводы делайте сами.
--------------------------------------------------------------------------
Если это правда, то о каком понимании кастратов тут идет речь. Позиция клуба кастратов (а пресс-атташе таким и является!) однозначно злобная к нашему клубу. Так что :magnid: , а шипение официальных лиц кастратов, воспримем как : "Акелла промахнулся" . Другого понимания у меня нет:evil:

3 : 0 25.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 442351)
Вот и проявилось истинная сущность этого greatiger'а...

Urozhay, та эта сущность была видна уже после реплики перед дерби: "ну если Кубань проиграет, то я себя успокою тем, что проиграли своим", что-то типа этого.

Ala 25.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 442352)
Лично я очень сомневаюсь в том, что Вячеслав Иванов или Сурен Мкртчан стали бы звонить после игры тому же Ташуеву и изливать восторг по поводу того, что Нальчик отобрал очки у "Краснодара".

пля а я вот в этом ни капли не сомневаюсь:)

AID 25.07.2011 16:56

Цитата:

И еще, для тех кто не в курсе, сообщу что этот самый Денис Данильченко на протяжении многих лет являлся болельщиком "Кубани"
+ жиробас майкопский + недохулиганьё колхозное + дружба с дагами и прочей шла*бенью и т.п....

Мда... Какой клуб, такие и болелы, сколько бы господа вроде человека под ником Ala не пыжились...

Timberlake 25.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 442356)
Urozhay, та эта сущность была видна уже после реплики перед дерби: "ну если Кубань проиграет, то я себя успокою тем, что проиграли своим", что-то типа этого.

и что тут такого? а что чужим? лосанжелесскому гелекси из другой орбиты проиграли или че?... забанили парнишу до 2012го года :lol: #-o...смешные вы!...еще с подписью "провоцирует других пользователи"...вот кто кого провоцирует :) - одно слово - нет два - неадекваты и клоуны :lol:#-o

3 : 0 25.07.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Timberlake (Сообщение 442411)
и что тут такого? а что чужим?... забанили парнишу до 2012го года ...смешные вы!...

пометил тебя сразу "черненькой" (чтоб из далека видно было кто), а то пля не успеют еще зарегиться, так уже с порога со своими сектанскими нравоученими...

Timberlake 25.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 442415)
пометил тебя сразу "черненькой" (чтоб из далека видно было кто), а то пля не успеют еще зарегиться, так уже с порога со своими сектанскими нравоученими...

вы напишите на входе, кто не думает по-нашему, не вербуется понурив голову, не проповедует истину, что в Краснодаре только один клуб, а другой происки сатаны или не согласен с политикой верховных жрецов или имеет свое мнение и отношение к другим краснодарским клубам тот моральный урод...и вероятно будет сначала попробован перевоспитан,а после забанен или принесен в жертву Иегове...это как раз не по-сектански :) ...и повесьте на входе в Зал Царства...:)

Гудвин 25.07.2011 17:17

Timberlake, ты зачем здесь появился? По клаве стучать каждый может. Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять

AID 25.07.2011 17:19

Цитата:

Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять
Могу даже адресок заведения подсказать! Мы будем бурно приветствовать его появление!

Timberlake 25.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 442426)
Timberlake, ты зачем здесь появился? По клаве стучать каждый может. Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять

вообще то я хожу на все ее матчи...зачем против нее топить?...:) то что данный форум и его форумная администрация иногда гонит со своими порядками, устраивая чуть ли не футбольный фашизм не значит, что кто-то должен болеть против Кубани - это просто характеризует часть ее болельщиков...ради чего встречаться с неадекватами в данном конкретном случае? чтобы их потом забрала ментура и повезла на разбирательства - получили иски и судимости и платили штрафы и прочее за то что лезут к другим собсно со своим футбольным фашизмом?...:)

3 : 0 25.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Timberlake (Сообщение 442430)
вообще то я хожу на все ее матчи...зачем против нее топить?

так ты "трансформер", как выражается Дэнди.:lol:

Гудвин 25.07.2011 17:24

3 : 0, стопудова он трансик.

remix 25.07.2011 17:24

Timberlake, та болейте хоть да усирачки за свой, типа правильный, мега клуб. Вот только некуй лезть сюда со своими нравоучениями да агитациями. Совсем уже вахту с камбузом попутали мля.

Timberlake 25.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 442437)
Timberlake, та болейте хоть да усирачки за свой, типа правильный, мега клуб. Вот только некуй лезть сюда со своими нравоучениями да агитациями. Совсем уже вахту с камбузом попутали мля.

в смысле опять что-ли кто-то форумным разделом тут ошибся?#-o

AID 25.07.2011 17:26

Цитата:

футбольный фашизм
Мать моя женщина!!! #-o#-o#-o#-o#-o

Услышав про свечной заводик в Саук-Кале ты бы, наверное, от избытка чувств сердечный приступ получил!

Форекс 25.07.2011 17:27

Цитата:

Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко, пресс-аташе ФК "Краснодар", поторопившийся набрать мобильный номер тренера гостей

Чушь. Чего бы пресс-атташе одной команды звонил главному тренеру другой? Если только они не близкие друзья. В чем я глубоко сомневаюсь.

AID 25.07.2011 17:28

Цитата:

чтобы их потом забрала ментура и повезла на разбирательства
"А бывает заходит сюда
И заезжий скам..." (с) Наш паб. Necondition.

Вам не понять однофигственно... Интеллегенция футбольная, ля.

AID 25.07.2011 17:30

Цитата:

неадекваты и клоуны
Мдераторов призываю отправить за сие высказывание Джастина к жиробасу.

Timberlake 25.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 442445)
"А бывает заходит сюда
И заезжий скам..." (с) Наш паб. Necondition.

Вам не понять однофигственно... Интеллегенция футбольная, ля.

не ну а как ты хотел...когда много хотят побить одного...это ж некрасиво...в таких случаях не до "ответного" благородства и надо использовать все другие подручные способы запоминающеся ответить...:)

AID 25.07.2011 17:34

Цитата:

не ну а как ты хотел...когда много хотят побить одного...это ж некрасиво...в таких случаях не до "ответного" благородства и надо использовать все другие подручные способы запоминающеся ответить...
Правильно! Правильно! Ты, кстати, про дружбу между народами ничего не говорил и про цивилизованные способы поддержки команды, кажется... Ну, горожане, ну прям элита!:)

Timberlake 25.07.2011 17:35

че за жиробас то такой?

Timberlake 25.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 442449)
Правильно! Правильно! Ты, кстати, про дружбу между народами ничего не говорил и про цивилизованные способы поддержки команды, кажется... Ну, горожане, ну прям элита!:)

я не знаю я к ним не отношусь так уж близко...я просто за адекватность...:)

AID 25.07.2011 17:37

Цитата:

я не знаю я к ним не отношусь так уж близко...я просто за адекватность...
Миру - мир! Войне - пиписька! Амен! Свободен, короче! Проповедник хренов!

Timberlake 25.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 442452)
Миру - мир! Войне - пиписька! Амен! Свободен, короче! Проповедник хренов!

ок....тоже свободен! непроповедник...с иконой на аватаре!

remix 25.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Timberlake (Сообщение 442440)
в смысле опять что-ли кто-то форумным разделом тут ошибся?#-o

Вы Ники что-ли меняете, Иль непонятливые такие? Новый виток борьбы за болельщика?

Staryj 25.07.2011 17:45

У поклонника МаГНИДа всего 8 сообщений, а вы с ним едва ли не в личную переписку вступаете. Не слишком ли докуя чести для него? Пусть сам с собой пистаболит.

Эколог 25.07.2011 17:51

Имхуется мне, что Timberlake - это реинкарнация greatiger, и видимо не последняя.

Бугор 25.07.2011 18:32

Timberlake, пшОл наболт с форума.:cool:

Колифей 25.07.2011 21:46

mikola,
Цитата:

Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко

Не в защиту Дэвида, которого старая гринмайловская гвардия всегда относила к левым фэнам, а справедливости для, скажу, что крысы в данном случае конкретно запистелись. Увидев сегодня скопипастенный тобою бред с крысиного сайта, я не поленился проверить его достоверность. Благо, это не составило никакого труда. Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам. ЗЫ: Инфа не от Дэвида, еслиЧо.

Сталкер 25.07.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 442553)
mikola,

Не в защиту Дэвида, которого старая гринмайловская гвардия всегда относила к левым фэнам, а справедливости для, скажу, что крысы в данном случае конкретно запистелись. Увидев сегодня скопипастенный тобою бред с крысиного сайта, я не поленился проверить его достоверность. Благо, это не составило никакого труда. Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам. ЗЫ: Инфа не от Дэвида, еслиЧо.

С чего это Дэвид левый? То что пробил больше всех выездов за Кубань и может даже в истории Российского фанатизма?
Был с ним на выездах, так последнию банку морской капусты делили на двоих. Выбирал всегда пивняк вместо болтания по городу, был лидером движняка по мне так самый правый.
Но тут на форуме все правые и вся гвардия фанатская уважением не пользуется. Написал бы старик или ник что они думают.........сразу бы их определили в предатели. Мне мозги замутили..........и.......:) Старик тот ваще свечки ставил где раньше стоял памятники Екатерине Великой и я с ним. Тут у нас много не любителей своей Родины. Поэтому они и не появляются.

А за Краснодар из-за Дэвида там, я тоже болею за команду. Хотя до отрыжки терпеть не могу название команды. Красно-фашистким именем команду не называют. Импонирует Галицкий как человек. Всех им благ. Только когда против Кубани играют то увольте.

А так конечно жаль.........но если у Кубани не будет полностью одного хозяина то останутся только ФК Быки. Пока Галицкий от старости не умрет, а это будет не скоро. Поеду ли на еврокубки за Краснодар..........да первым самолетом.

Но мечта всей жизни после которой можно и умереть, это именно посетить Кубань на еврокубках. Наверно будет самый яркий и запоминающийся день в моей жизни. Ждать уже сил нет.

29й 25.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 442562)
Всех им благ.

Фуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.