![]() |
Подходит ко мне персонал после просмотра. Говорят, "Вот у Вас видно, что Вы болелы. (Там ведь как-то даже Кэм нарисовывался). А эти краснодарцы типа ни о чем." Я в ответ, "Какие краснодарцы? Кастраты они"
|
Цитата:
greatiger, не надоело ещё иметь запасной вариант на случай чего? Определись уже с командой и не будет к тебе такого негативного отношения. Тебя ж ни во что ни ставят ни тут, ни на ББ. Самому не обидно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема очень напоминает Синий туман 2004 года, а в greatiger-е я узнаю... себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обеда прочитал на Кузьмичах!:shok:
-------------------------------------------------------------------------- Отправлено Сегодня, 11:26 "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко, пресс-аташе ФК "Краснодар", поторопившийся набрать мобильный номер тренера гостей и выразить благодарность за то, что "прибили" кубанцев. Сей факт отчетливо показывает, что сколько бы не говорили руководители "волов" о том, что желают успеха обеим городским командам, на деле это не более чем слова. И нет у них большей радости чем, счастье от того, что у соседа корова сдохла. Лично я очень сомневаюсь в том, что Вячеслав Иванов или Сурен Мкртчан стали бы звонить после игры тому же Ташуеву и изливать восторг по поводу того, что Нальчик отобрал очки у "Краснодара". И еще, для тех кто не в курсе, сообщу что этот самый Денис Данильченко на протяжении многих лет являлся болельщиком "Кубани", пробивал выезда и был активистом движения Пью. Выводы делайте сами. -------------------------------------------------------------------------- Если это правда, то о каком понимании кастратов тут идет речь. Позиция клуба кастратов (а пресс-атташе таким и является!) однозначно злобная к нашему клубу. Так что :magnid: , а шипение официальных лиц кастратов, воспримем как : "Акелла промахнулся" . Другого понимания у меня нет:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Какой клуб, такие и болелы, сколько бы господа вроде человека под ником Ala не пыжились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timberlake, ты зачем здесь появился? По клаве стучать каждый может. Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, стопудова он трансик.
|
Timberlake, та болейте хоть да усирачки за свой, типа правильный, мега клуб. Вот только некуй лезть сюда со своими нравоучениями да агитациями. Совсем уже вахту с камбузом попутали мля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Услышав про свечной заводик в Саук-Кале ты бы, наверное, от избытка чувств сердечный приступ получил! |
Цитата:
|
Цитата:
И заезжий скам..." (с) Наш паб. Necondition. Вам не понять однофигственно... Интеллегенция футбольная, ля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че за жиробас то такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У поклонника МаГНИДа всего 8 сообщений, а вы с ним едва ли не в личную переписку вступаете. Не слишком ли докуя чести для него? Пусть сам с собой пистаболит.
|
Имхуется мне, что Timberlake - это реинкарнация greatiger, и видимо не последняя.
|
Timberlake, пшОл наболт с форума.:cool:
|
mikola,
Цитата:
|
Цитата:
Был с ним на выездах, так последнию банку морской капусты делили на двоих. Выбирал всегда пивняк вместо болтания по городу, был лидером движняка по мне так самый правый. Но тут на форуме все правые и вся гвардия фанатская уважением не пользуется. Написал бы старик или ник что они думают.........сразу бы их определили в предатели. Мне мозги замутили..........и.......:) Старик тот ваще свечки ставил где раньше стоял памятники Екатерине Великой и я с ним. Тут у нас много не любителей своей Родины. Поэтому они и не появляются. А за Краснодар из-за Дэвида там, я тоже болею за команду. Хотя до отрыжки терпеть не могу название команды. Красно-фашистким именем команду не называют. Импонирует Галицкий как человек. Всех им благ. Только когда против Кубани играют то увольте. А так конечно жаль.........но если у Кубани не будет полностью одного хозяина то останутся только ФК Быки. Пока Галицкий от старости не умрет, а это будет не скоро. Поеду ли на еврокубки за Краснодар..........да первым самолетом. Но мечта всей жизни после которой можно и умереть, это именно посетить Кубань на еврокубках. Наверно будет самый яркий и запоминающийся день в моей жизни. Ждать уже сил нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |