Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Miksher 09.12.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 836860)
Овчина не верит в Михалыча

Он верит в негодяев.:)

Coach 10.12.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 836862)
Он верит в негодяев.:)

Ну да Бышовец и Семин спасут мир и завоюют галактику.... У Овчины походу психологическая травма - закус на руководство наше..... А то что он так скажем слабый специалист он не видит - его ЭГО это ему не позволяет узреть.... Уже даже Великий Трололайкин проехал помоему эту ностальгию, а ОСИ я смотрю всё так же нож за спиной и держит...

Staryj 13.12.2013 11:52

Карагандинский «Шахтер» достиг договоренности с 22-летним защитником сборной Казахстана Виктором Дмитренко.
Прошедший сезон Виктор Дмитренко провел в составе столичной «Астаны» и помог клубу завоевать серебряные медали. Всего в чемпионате 2013 года провел 31 матч, забил 1 гол.
В текущем году в составе сборной Казахстана провел 8 матчей, забил 1 гол.
http://sports.kz/news/viktor-dmitrenko-igrok-shahter

Всадник Апокалипсиса 14.12.2013 01:00

Как стало известно порталу OneDivision.ru, футбольный клуб "Сочи" заинтересован в услугах известного российского специалиста Игоря Чугайнова, под руководством которого саратовский "Сокол" уверенно возглавляет турнирную таблицу в зоне "Центр" второго дивизиона после первой части чемпионата. В качестве спортивного директора рассматривается кандидатура Олега Терехина, помогающему Игорю Чугайнову в качестве старшего тренера в "Соколе".

Команда "Сочи" в первенстве России среди любительских команд 3-го дивизиона ЮФО-СКФО заняла второе место и в следующем первенстве планирует заявиться в зону "Юг" второго дивизиона.

Напомним, что после расформирования "Жемчужины" в 2003 году неоднократно предпринимались попытки вернуть в Сочи профессиональный футбол. Последняя попытка была предпринята летом, когда в город должна была переехать щёлковская "Cпарта", однако учредители проекта отказались от его финансирования.

Veni 14.12.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 839217)
Как стало известно порталу OneDivision.ru, футбольный клуб "Сочи" заинтересован в услугах известного российского специалиста Игоря Чугайнова, под руководством которого саратовский "Сокол" уверенно возглавляет турнирную таблицу в зоне "Центр" второго дивизиона после первой части чемпионата. В качестве спортивного директора рассматривается кандидатура Олега Терехина, помогающему Игорю Чугайнову в качестве старшего тренера в "Соколе".

Команда "Сочи" в первенстве России среди любительских команд 3-го дивизиона ЮФО-СКФО заняла второе место и в следующем первенстве планирует заявиться в зону "Юг" второго дивизиона.

Напомним, что после расформирования "Жемчужины" в 2003 году неоднократно предпринимались попытки вернуть в Сочи профессиональный футбол. Последняя попытка была предпринята летом, когда в город должна была переехать щёлковская "Cпарта", однако учредители проекта отказались от его финансирования.

Ген директором планируется Терёхин О и ККА подкинет денежек не плохо ...

Гудвин 14.12.2013 11:27

Всадник Апокалипсиса, возьмите собачку в штат:). Кеша гарантирует обсцыкание всего на свете:) Он Сочи любит, особенно "Синее море"

Форекс 14.12.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 839267)
Ген директором планируется Терёхин О и ККА подкинет денежек не плохо ..

Дёму возьмите, временно безработный. Не по зубам ему оказался триумвират помощников Афонин-Горюнов-Плошник.

Всадник Апокалипсиса 14.12.2013 13:11

Гудвин,
не вопрос...
Кешу устроит отдельный номер в отеле Жемчужина с трехразовым питанием и видом на море???:lol::lol:

Всадник Апокалипсиса 14.12.2013 13:12

Форекс,
Саня..Макс гендиректор Афипса..

Форекс 14.12.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 839330)
Саня..Макс гендиректор Афипса.

Когда стало известно??? Афонин главный?

Всадник Апокалипсиса 14.12.2013 13:30

Форекс,
да уже неделю где то..
Афонин -главный..

Veni 14.12.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 839336)
Форекс,
да уже неделю где то..
Афонин -главный..

Сегодня с Максом разговаривал , подтвердил ... а за назначениями в Сочи к Перонко И А ...

Гудвин 14.12.2013 16:31

http://www.championat.com/football/n...tvo-kluba.html
Светоч кубанского ногомяча на лавры аналитега претендует?:)

777 14.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 839376)
http://www.championat.com/football/n...tvo-kluba.html
Светоч кубанского ногомяча на лавры аналитега претендует?:)

Как будто при нем, "Кубань" показывала того, на что рассчитывало руководство клуба.........помолчал бы он, ''гений-тактики''....

тормоз 14.12.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 839217)

А как же Овощник (Хоста)?:?

Гудвин 14.12.2013 22:12

тормоз, Овощник будя фарм-клубом:)

Всадник Апокалипсиса 14.12.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 839484)
А как же Овощник (Хоста)?

выступать будет в чемпе края...
Кеша-главный тренер...:lol:

Форекс 14.12.2013 22:41

Кеша главный кинолог краевой федерации футбола и шеф Середы!

Andrew 15.12.2013 18:07

Леонид Кучук: «Не скажу, что я звездный тренер, моя дорога не была устлана коврами»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о переходе в московский клуб.

«В те дни я не прятался. Но такая возня началась вокруг моего имени, что… Короче говоря, решил отдохнуть. У меня, кстати, в какой-то момент возникло желание отойти от работы на полгодика.

Слишком бурное время пережил. Работа в «Кубани» выдалась непростая, 11 туров – и каждый как последний. В воздухе витал вопрос: после какого тура скажут до свидания?

А я вот что хотел бы сказать о «Кубани». Спасибо судьбе, что дала мне возможность поработать в этом клубе. Ситуация заставила меня работать глубже, сильнее.

Когда человек оказывается в стрессовой ситуации, то способен выжать максимум. Ты как на краю пропасти. Качнешься в сторону – улетишь вниз и ничего не докажешь.

Но есть вариант удержаться. В таком состоянии мысль приходит очень быстро, делаешь все с точностью. Меня это время укрепило. Не скажу, что я звездный тренер, таковым себя не считаю. Моя дорога не была устлана коврами. И всего чего добился – благодаря своей любви к футболу», – сказал Кучук.

Гудвин 15.12.2013 18:48

http://www.sports.ru/football/155151774.html
Подсудимый Кучук путался в показаниях, нервничал и забывал даты совершения преступлений:)

Vit@s 15.12.2013 18:52

Цитата:

На момент ухода из «Кубани» я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал «нет». Сказал не сгоряча и неслучайно.
Иуда!!! :evil:

Andrew 15.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 839684)
На момент ухода из «Кубани» я не испытывал большого желания работать. Контракт закончился. По поводу продления сказал «нет». Сказал не сгоряча и неслучайно.

А вот он сам себя и поймал! Теперь те кто его защищал и ху.сосил наше руководство за то, что якобы сами виноваты, что вовремя не продлили с ним контракт-что теперь скажете?!

Гудвин 15.12.2013 19:07

Мутняк полный Леня устроил:). Сам себя палит, какая нах середина июня и отказы от работы с Кубанью? Накуа тогда проекты контрактов слать в клуб?:)

kafa 15.12.2013 19:09

Andrew, А так ли оно было, как Кучук глаголит?

Andrew 15.12.2013 19:13

kafa, а почему и нет? Я думаю, что эти его слова ответ на многие вопросы...

Гудвин 15.12.2013 19:16

Andrew, да брось ты. Какого буя надо было ехать в Донецк к МОА, если он уходить собирался? Причем поехал он туда с женой, чтобы вопросы утрясти, типа, и спокойно в отпуск ехать сразу. Киздит Леня.

Andrew 15.12.2013 19:30

Гудвин, для чего тогда ему самого себя 'выводить на чистую воду'? Гнул бы свою линию, игнорируя вопросы о Кубани, либо говоря, что руководство Кубани сами проипали вопрос с контрактом.

Гудвин 15.12.2013 19:43

Andrew, насколько я "понимаю" Кучука:), он намекает на то, что он не терялся и в контакт с Кубанью вступал в июне, сказав "нет":).

Форекс 15.12.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 839711)
Andrew, насколько я "понимаю" Кучука, он намекает на то, что он не терялся и в контакт с Кубанью вступал в июне,

Он пишет конкретно, в СЕРЕДИНЕ июня (какого только числа на него вышла Смородская?). А Колифей написал об его уходе на главной нашего форума 5 июня.

29й 15.12.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 839750)
Это долгоиграющий процесс, процесс без всяких серых схем и мутных посредников-агентов с перечислениями в офшоры.

Форекс, Ты видишь в ФК КУБАНЬ - альбиноса или Аврору?

Форекс 15.12.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 839752)
Форекс, Ты видишь в ФК КУБАНЬ - альбиноса или Аврору?

Я вижу в ФК Кубань объявившегося внучка (внучку):lol:, дедушкой которого является краснодарское Динамо, которое не знает, а какой тогда у нее год и дата рождения.
Альбинос в нашем футболе Сергей Арутюнян с сотоварищами, который судя по онлайн камере трибуны стада *****ит и в эту минуту.
Аврора - это Мясо, ибо от них сейчас запаха больше, чем от Зенита.

29й 15.12.2013 21:22

Форекс, Всегда интересно узнать твое мнение.

Форекс 15.12.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 839754)
Форекс, Всегда интересно узнать твое мнение.

Мое мнение все долгие годы на форуме считалось больше скептическим, нежели ура-патриотическим. Ибо меня, по-большому, никогда не интересовал счет и эйфория в конкретной игре Кубани. Мне интересен процесс жизнедеятельности клуба, его перспективы, через конкретные дела. Сейчас ситуация такова, что завтра под зад ВВП дает Хвату, уходит Хатуов и карточный домик рушится. Активов у клуба в виде основных фондов, как не было, так и нет. Сплошные аренды за счет денег МОА. Это называется чемоданное состояние. Перегнать 2 автобуса и вывезти в Апшеронск мебель это вопрос одного дня. Неделя разбросать контракты на МетаДон, а оттуда по ситуации и повыгоднее. Т.е. пример Керимова нам показал, что бывает, когда меняется направление ветра.

Час Мужества 15.12.2013 21:33

Форекс,
Цитата:

Кучук, наверняка уже знал, что руководством будет распродана вся средняя линия команды и все те, кто могут эффективно исполнять стандарты (Озбилиз, Пиццелли). Его мнение не учитывалось. Новобранцев он не выбирал.

А в "Локо" типа он выбирал.:) Насколько я знаю, Лёня хотел в "Кубань" персонально только Ткачёва. Который в итоге и оказался в "Локо". Не думаю, шо для нас это была бы непосильная просьба.
Цитата:

финалист майского финала Лиги Чемпионов Мельгарехо

Если мне память не изменяет, в финале последней ЛЧ ирали "Бавария" и "Боруссия Д". За какую из команд выступал Лоренцо?:lol:

Форекс 15.12.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 839760)
Если мне память не изменяет, в финале последней ЛЧ ирали "Бавария" и "Боруссия Д". За какую из команд выступал Лоренцо?

Часа Мужества, спасибо, ввиду быстрого написания мною допущена описка вместо Лиги Чемпионов прошу читать Лиги Европы.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 839760)
А в "Локо" типа он выбирал.

А в Локо ему "свинью подложили":-D взяли и не посоветовались в приобртении Буссуфы и Ласса Диарры.

29й 15.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 839767)
А в Локо ему "свинью подложили" взяли и не посоветовались в приобртении Буссуфы и Ласса Диарры.

Имхо. Это не твое мнение.:-D
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 839759)
Мое мнение все долгие годы на форуме считалось больше скептическим, нежели ура-патриотическим. Ибо меня, по-большому, никогда не интересовал счет и эйфория в конкретной игре Кубани. Мне интересен процесс жизнедеятельности клуба, его перспективы, через конкретные дела. Сейчас ситуация такова, что завтра под зад ВВП дает Хвату, уходит Хатуов и карточный домик рушится. Активов у клуба в виде основных фондов, как не было, так и нет. Сплошные аренды за счет денег МОА. Это называется чемоданное состояние. Перегнать 2 автобуса и вывезти в Апшеронск мебель это вопрос одного дня. Неделя разбросать контракты на МетаДон, а оттуда по ситуации и повыгоднее. Т.е. пример Керимова нам показал, что бывает, когда меняется направление ветра.

Здесь, имхо ты не прав в отношении ВВП, он - игрок. Саша уходит, тут и козе понятно. Хатуов - ?;)

Хрюн Моржов 15.12.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 839678)
Кучук: "Моя дорога не была устлана коврами. И всего чего добился – благодаря своей любви к футболу"

А чего он добился, кто знает?:shok:#-o

Слепой мент 15.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 839783)
А чего он добился, кто знает?:shok:#-o

Шикарно, по лигочемпионски, делает кунилингус проводнице, а та рекомендует его подругам!:lol:

Цимус 16.12.2013 12:44

Александр Филимонов: «Меня постоянно подозревают в сдаче матчей»

Теги договорные матчи Александр Филимонов

Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов в интервью Sports.ru рассказал о своем отношении к договорным матчам.

– Нет вратаря, которого хоть раз не подозревали в сдаче. Вас – тоже?

– Меня постоянно подозревают. Если вспоминать тот же матч с Украиной, процентов 90 болельщиков считает, что я продался. А после того как я уехал в Киев, людей, которые в этом уверены, стало еще больше. Но Лобановский не взял бы в команду человека, который продает игры. Зачем тебе нужен вратарь, который продал игру? Продал кого-то – продаст и тебя. Лобановский не дурак, таких вещей он бы не сделал.

Еще в юности отец объяснял мне на конкретном примере, почему в такие истории ввязываться нельзя. Был такой тренер Владимир Емец – он работал в «Днепре», Никополе. Когда он был на Украине, знал футболистов из других команд, через которых можно было договориться о сдаче матча. Когда он пришел тренировать кишиневский «Нистру», то встретил некоторых из этих игроков там. Выгнал их сразу – люди, которые могут продать, ему были не нужны. Отец говорил: «Футбольный мир очень узок. Даже если твои партнеры не знают, знает противная сторона. А противная сторона через год, через два может стать твоими партнерами».

В жизни были случаи, когда мне предлагали сдавать. Не лично мне – я был самым молодым – а всей команде. Я говорил партнерам: «Делайте, что хотите. Тренеру я говорить не буду, но и зарабатывать так не хочу». Это была заря российского футбола, суммы начинались от 100 долларов, потом – 1000, потом доходило до 10 тысяч.

– Ну и как вы выходили на поле?

– Выходил и делал свое дело. Два раза мы должны были сыграть вничью, один раз – проиграть. Все результаты, которые планировались, и происходили. В одной из ничьих мне удалось сыграть на ноль: я сразу сказал, что пропускать не буду. В итоге наши нападающие били по воротам с 40 метров – чтобы случайно не забить и не получилось так, что все зависит от вратаря, – сказал Филимонов.

Полностью интервью с Филимоновым можно прочесть здесь.

http: //www.sports.ru/football/155168290.html

Товарищ Саахов 16.12.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Цимус (Сообщение 839878)
/..Я говорил партнерам: «Делайте, что хотите. Тренеру я говорить не буду, но и зарабатывать так не хочу». ...

Кого не прочтёшь, ну, блин, все такие чистые, никогда не сдавали:lol:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.