![]() |
Агент Мунтяну заверил: его клиент
хотел расстаться с "Мордовией" по-доброму Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати в интервью "СЭ" раскрыл подробности развода своего клиента и "Мордовии". Тренера хотят видеть в "Кубани", однако саранский клуб не спешит его отпускать. – Я не собирался вступать в дискуссию с клубом, который дал работу и шанс проявить себя моему клиенту, – сказал Истрати. – Говорить меня вынудило официальное заявление "Мордовии", сделанное на клубном сайте. Поведение Мунтяну и его штаба там названо возмутительным, а сам Доринел и его коллеги выставлены обманщиками, которые не выполняют свои обязательства. Да, контракт у Доринела есть (до лета 2014-го). Получив приглашение из Краснодара, он поехал в Саранск. Мы вдвоем провели множество встреч. В частности, нас принял директор цементного завода, инвестор "Мордовии" Сергей Сиушов. Это был непростой день, но он завершился теплыми словами, рукопожатиями и столом в ресторане, куда пришли футболисты и сотрудники клуба. Нам казалось, что мы уходим тяжело, но по-доброму. Если говорить о бумагах, то и у меня на руках есть документы, подписанные генеральным директором "Мордовии". Доринел и его штаб написали в Саранске заявления об уходе, их после встречи с Сиушовом подписали. Мне не хотелось это выносить в прессу, но когда люди говорят о порядочности тренера, молчать нельзя. Доринел дорожит своей репутацией. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) news.sport-express.ru/2013-06-21/594953/ |
Fiasko, красавец, епт!!!:app::app::app::lol:
|
Цитата:
http://premium-vodka.si/userfiles/st...b549cc8e87.png |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...DSC_0001~1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав «Кубани» могут пополнить два бразильца
По сообщениям болгарской прессы, атакующий полузащитник Марселиньо и правый защитник Шоко из разградского «Лудогорца» в ближайшем будущем могут продолжить карьеру в одном из краснодарских клубов. В прошедшем сезоне «Лудогорец» во второй раз кряду стал чемпионом Болгарии опередив идущим на втором месте «Левски» всего на 1 очко. Ключевую роль в этом сыграл 28-летний атакующий полузащитник Марселиньо, который в минувшем сезоне провел в составе болгарского клуба 28 матчей в которых забил 8 голов.Сумма трансфера обойдется краснодарцам примерно в 3 миллиона евро. Напомним, что зимой игрок был в шаге от перехода в «Краснодар». Наставнику "горожан" Славолюбу Муслину очень импонировала игра бразильского футболиста. Другой потенциальный новичок желто-зеленых Гильерме де Соуза "Шоко" привлек себе внимание еще год назад, когда выступая на позиции правого защитника, он сумел отдать сразу девять результативных передач за сезон. Зимой, к футболисту проявляли активный интерес ряд клубов из России и Украины, но трансфер несостоялся из за травмы которая на 3 месяца выбила из колеи 22-летнего бразильца. Вероятность перехода увеличивает тот факт, что оба футболиста находятся "под опекой" известного болгарского агента Мирчо Димитрова. В России он представляет интересы таких игроков, как Жоазиньо, Благо Георгиев, Георге Пеев, Захари Сираков. Мирчо Димитров специализируется именно на переходах талантливых игроков из Болгарии в российскую Премьер-Лигу. |
Staryj, не шарю я в нем, аллергия на конину#-o:?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/398049979.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжелое межсезонье..
Слухов и инфы мало, вон 187 и Кубаноид 72 уже срач заказывают от скуки :lol:, а все почему? Имхо, потому что Кубань вышла на тот уровень, когда качество приглашаемого новичка должно быть на две головы выше среднего по РПЛ. Серьезный игрок еврокласса - тяжелые переговоры и куча конкурентов.. В условиях ограниченных материальных ресурсов, по сравнению с российскими деньго-клубами выиграть конкуренцию черезвычайно сложно. Но почти уверен, что 1-2 игроков уровня Попова и Каборе Наш клуб до осени подпишет! |
Цитата:
|
Сказано же вам всем было - ждать 1-го июля, нет же неймется. Всё сенсации выискивают, то тренера нет, то игроков нет... пойду накачу рюмашку
|
Гудвин, то шо просил - уже в руках.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Час Мужества, Почему из бывших?
|
А у нас ведь реально четырёх паспортов нету#-o...
Беленов, Козлов - 100%. А дальше?.. Игнатьев либо Бугаёв - на место заща получается и Тлисов (Соснин, Фидлер) - опорник?.. или Безлихотнов вместо Озбилиза (Попова). Россиянина искать надобно, а не супер-пупер лега |
Staryj, во-во, что я тебе и говорил! На "Волгоамкары" хватит, в еврокубках лимита нет, с серьезными соперниками в чемпе будет проблема!
Пы.Сы. Еще Цораев у нас есть! Факт - эффективность командной игры потеряем с этим гребаным лимитом.. |
немножко не в тему, но всё же...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, нормуль. Хлам в клаве:)
|
Гудвин, алкаш)))
|
млядь, скорей бы футбол..........
|
mr_Kirill, Это да. Но это только чемпионат скоро начнётся. Представляю каким будет ожидание ЛЕ.
|
а я все больше расстраиваюсь, сдается мне, что первым в ЛЕ, нам попадется что-то из бывшего СССР, или еще какая шняга(((( А хотелось, первый выезд в Европу, именно в Европу
|
Да пусть календарь в порядок приведут, и даты расставят.
Да, уже хочется поскорее начала чемпионата. Особенно ЛЕ!!! |
Кир, а мне не хочется?:))) Шенген спецом подгадывал на полгода!:)))
Хотя и шняги дохрена в третьем туре. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qd9Z6...ure=youtu.be&a |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |