![]() |
ИМХО не хочет человек играть в Кубани (не важно кто) так пусть и не играет и не нужна вся эта суета, а иначе Кубань рискует превратиться в ФК Магнит или того хуже в Спартак.
|
Личкой его манят. Еще в конце года Индеец был готов валить и особо этого не скрывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из комментов на Бобсоккере: Цитата:
|
Цитата:
А то, что у Лоренцо Мельгарехо, родилась дочь, что ее назвали Самия. Samia Melgarejo. Это журналистам знать не обязательно. Ведь за эту информацию им не заплатили.#-o |
Щас главное продать индейца (наш единственный лот за который дают деньги) и открыть дозаявку.
Остальное - вторично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, они лучше только тем, что моложе и, может быть, дотянутся до уровня Янбаева в лучшие его годы. А пока это сырые пацаны для пердива
|
Цитата:
|
Мельгарехо не интересовал Дана? Могли бы за двадцатку его пихнуть в Китай:)
|
На мой взгляд, давно пора ФНЛ и ПФЛ разогнать, сделать четыре региональные лиги, включить туда бубли и пусть играют. Остальные - любители. Тогда и пацанва расти будет быстрее и дармоедов будет меньше
|
Вновь Селючка вылезла-гноем исходит::evil:
«Будет странно, если «Спартак» решит выкупить трансфер Мельгарехо» http://izvestia.ru/news/603485 Цитата:
|
Цитата:
Тупо добегать до штрафной соперника и делать навес в надежде попасть в чью-нибудь деревяшку? Это у ровень? Янбаев был одним из первых кого удачно сбагрили, если мне память не отшибает. А уровень у него средненький и то, если напряжется. По мне так Лобкарев не особо то и далеко от янбаевского уровня, и я верю что он его перерастет, если будет пахать. А вот Янбаев, как и Рязанцев, уже давно выросли. По Рязанцеву, если его возьмут и он реально захочет играть, то должен стать одним из лидеров нашей команды. Вот его уровень именно быть лидером у середняков, тягать пианино и бахать на нём знатные аккорды, а бомжи как ни крути пока у них есть газ будут на несколько ступенек выше. Надеюсь не долго. То же касаемо и Якубы. Я потому очень и хотел чтоб его удержали, и он играл за нас. Потому как чемпион гейропы, а это всё же не фнл и прочая дворовая шняга, это уже УРОВЕНЬ, пусть и среди 3,14здюков, главное правильно мозг ему настроить и всё будет нич. |
Оскар, да забей ты на этого жида-педераста, он не стоит нашего внимания:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть ещё мысля, шо вдруг наши дубляши в этой вакханалии маразма возьмут, да и оставят клуб в ПЛ, им-то надо себя везде показывать. Но в такой ситуации их летом разберут. А, ну да, деньги ж в клуб и новые Траоре косяками полетят, они ж в очереди, а мы ещё за старого кому-то там не отсыпали. Пердолы виноваты. |
За гнидой:evil: уже очередь выстроилась:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Спартак» хочет платить Мельгарехо 1,4 миллиона евро, игрок просит 1,6 миллиона
http://matchtv.ru/news/spartak-khoch...-1-6-milliona/ А вроде 1,8 ляма индейцу обещали... Потихонечку ставки снижаются??? |
Цитата:
|
Да нет, хватит свободных агентов, пусть бабло выкатывают, кстати какое там экспертное учреждение подписи его сличает? Пора подсуетится по заключению в нашу пользу.
|
Это они на откат дяде Гудвину подрезают:)
|
Цитата:
Цитата:
Первым в конюшню по свободной лыжне должен был проследовать "жирный Индеец". Так бы оно и было, если бы шлюха Слуцхера не "спалилась", а Индеец внезапно похудев, стал лучшим бомбардиром. Теперь же, благодаря лимиту, Индеец КонеЖидам стал не нужен, тем более за деньги. Зато Gандоны Владик и Серёжа с радостью откликнулись на зов влагалища, выступив в виде прокладок, что-бы быть использованными по прямому назначению, по большим праздникам, раз в месяц... ЗЫ: "Спасибо тренер"(с):mygod: |
«Спартак» хочет платить Мельгарехо 1,4 миллиона евро, игрок просит 1,6 миллиона
©Матч-тв |
Цитата:
|
А мне лично думается и надеюсь, что у нас такой необычный, и не предсказуемый клуб, что у нас выстрелит весной молодежь. Сколько пророчили Кубани забвение, сколько мы и клуб пережил грязи внутренней и внешней, сколько теряли лидеров без которых казалось нам не жить, даже клуб пытались топить и подло "руководители" руководить. И все же Кубань жива, назло многим: соперникам, журашлюхам, ненавистным соседям. Не верю что будет им радости, Кубань найдет выход, мы выкрутимся и из этого трудного положения.Верю в молодежь ( особенно после Ярика). Интуиция подсказывает. Это мое имхо.
|
На самом деле очень интересно как мы будем разворачивать ситуацию . Не для того все эти официальные движения, чтобы утонуть. Все сложности должны разрешиться, вопрос в цене, которую нужно для этого заплатить. Ну и кто будет платить :) будет интересный второй круг
|
Знаю, что очень не хотели продавать именно в мясо. Но, видать, там по долгам, скелетам и новым счетам стока вырисовывается, что не до понтов антимясных...В принципе, самому Индейцу в мясе будет удобнее. Пусть радуется, что Баба дура и его не купила:).
|
СЭ около пятерика рисует:
"СПАРТАК" ДОГОВАРИВАЕТСЯ С МЕЛЬГАРЕХО ПО ЗАРПЛАТЕ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/963834/ Цитата:
|
Мало......
|
За Людоеда вообще тока 4 показали:).
|
Цитата:
|
В розыгрыше 36 очей. Половина набранных стопудова нас оставит в ПЛ. Мусора, крысы, Мордор, Амкар - дома. Шансы есть
|
Быдло оперативно опровергло вброс по Игнату:). Супротив Гинера не пойдут:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |