![]() |
Цитата:
У меня у самого к нему масса претензий (последний раз материл "кастрата" на исходе матча с "Сибирью" - как можно при счёте 1:0 не потянуть время заменами, которых ещё 3!!!???) Но надо отдать Калешину должное: без возможности полноценных замен, ротации и дозаявки он показал удовлетворительный промежуточный результат. Без нытья, под прессингом общественного мнения. Позиция: Цитата:
Я её не разделяю, но лучше уж так, чем выискивать искусственные "аргументы" против. |
eternity, ХЗ, но Пальто учится, это видно;)...Жаль, что кошкой для кастрата стала наша Кубаха....Сначала Дима, теперь Пальто....Сюр какой-то...
|
eternity, да это я не тебе, а рукоблудам писал. Опять физики не будет никуя после его сборов и т.д.
|
eternity, давай ты не будешь привычно натягивать сову на глобус. был простой вопрос, что сначала много пропускали, потом стали мало забивать. про мало забивать он ответил, что моментов создают достаточно. а потом начал про оборону говорить: "подготовленность обороны зависит от многих факторов, от сочетаний. Непросто, когда ты не имеешь возможности взять футболистов, а люди выбывают из-за травм и дисквалификаций". т.е. в оправдание дыре в обороне он привычно привел в отмазку маленький выбор футболистов, чего на данной позиции не наблюдается. не надо из простого делать сложное, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, сравни с защитниками других команд. Не хуже точно. Только барселоновский футбол не даёт шансов нашим защитникам, зато даёт соперникам.
|
Цитата:
По Сёмину сколько сожалений было, что "Памир" сделали кошкой для него, а не "Кубань"? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что, если не пошёл футбол барселоновский, то другого футбола у нас нет. :cry: |
Цитата:
|
eternity, да не НАШ он. Этого достаточно и без футбола. Мое мнение. Ваше право соглашаться или нет.
|
Дело не в защитниках. Это пердив и он надолго, в лучшем случае. Дело в отношении выходящих на поле(с)
|
ОД тиснул новость про баннер:). Когда такое было?;) Новое руководство ОД, видимо, любит жареное
|
http://onedivision.ru/news/type-1/it...-danu-petresku
"Кубань" получила отсрочку по платежу Дану Петреску Сегодня РФС мог снять очки с краснодарского клуба за то, что он до сих пор не расплатился с Даном Петреску. Румынский тренер подписал с краснодарцами двухлетний контракт 14 июня 2016 года, но уже в октябре покинул клуб. Агент Дана Николай Пырнеу сообщил Спорт-Экспрессу, что очки пока не снимали. – На меня наконец-то вышел куратор клуба и попросил пойти навстречу. Сказал, что выплатят Дану деньги тремя частями – в декабре, январе и феврале. Мы дали согласие. "Кубань" все-таки не чужая для Петреску. Насколько это реально, сказать не могу. Все ведь только на словах. А другие документы подписывать бесполезно. И так ведь есть решение, которое клуб должен исполнять. Мы в очередной раз доказали, что нормально относимся к "Кубани". А дальше – посмотрим нифига себе. у Коробаса корона отвалилась.:lol: |
ChesterS, наоборот, появилась тема для шантажа:). Все ведь в курсе, что будут банкротить;). Поэтому есть площадка для переговоров у Коробаса...Ибо с паршивой овцы люди готовы получить хоть шерсти клок:). Коле какой кайф от минусов очечных? Бабла Данику это не добавит;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, волнуюсь, как бы головокружение от таких грандиозных успехов не началось. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по факту реально имеем: Цитата:
и это печально |
Цитата:
|
Цитата:
так что домыслы пока тут только у одного любителя повыворачивать факты и подогнать их под удобный ответ, вот эти про: Цитата:
|
Цитата:
Откроют дозаявку или нет - в этом будет заключаться для меня результат деятельности руководства в ближайшей перспективе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, когда ты был крайний раз на матче Кубани? Как оно в живую впечатлил пальтовый ху.йбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предыдущие 4 "домашних" матча этого сезона, просмотренные вживую в В.Новгороде, Питере, Белгороде и Дзержинске понравились, так уж повезло: 2-2-0 9-5. |
Staryj, там очередь в 30 с ликуем игроков и тренеров:). Как можно верить в снятие запрета?
|
Цитата:
настораживает то, что с нефутбольными долгами, даже копеечными, относительно их общей массы, но которые реально ломают процесс - не решили. вот это - ваще куево. |
ChesterS, в палате и есть 30 с ликуем запретов:)
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |