Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 02.11.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1301962)
а где хичкок, кстати? :)

Alex Muvil, я здесь

Горький 02.11.2016 00:39

Раз новый владелец клуба связан с кино, может он по трансляциям порешает?

хичкок 02.11.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1302032)

да но смотреть можно будет только в кинотеатре :)

watford 02.11.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1302028)
Открой любую пресс-конференцию руководства и почитай.

На офсайте озвучен только вопрос Романа Жукова. Других вопросов от болел не было?

Мастер 02.11.2016 00:48

watford, это разные встречи.

Alex Muvil 02.11.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1302031)
я здесь

это хорошо.. ну как.. всё-таки банкротимся или поживём ещё чуток? :)

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1302032)

и моделей поставить мячики подавать, как Массимо Феррера в Сампдории:)

хичкок 02.11.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1302039)
это хорошо.. ну как.. всё-таки банкротимся или поживём ещё чуток? :)

это вопрос к руководству клуба

Горький 02.11.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1302033)
да но смотреть можно будет только в кинотеатре :)

В imax 3d?

Alex Muvil 02.11.2016 01:06

и это, руководство клуба, вы там если не знаете с чего начать с новыми возможностями, то начните с поля - приведите-таки его в надлежащий вид.. :)

watford 02.11.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1302037)
watford, это разные встречи.

Сколько движухи, итить-колотить:)

хичкок 02.11.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1302043)
В imax 3d?

Горький, да всё равно в каком :)

Step 02.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1301749)
Колифей, Для меня самым удивительным было отсутствие страницы в Википедии. Там даже о Лопыревой есть!!!

Зато для меня совсем неудивительным оказалось наличие его фамилии в Викиликс.
Подозреваю, это такой же управляющий чужими денежными потоками, как и тот же Дерипаска, Абрамович, Ролдугин и прочая. Учитывая бельгийское гражданство и весьма специфический "киношный" "бизнес", вполне может быть легализатором части этих самых чужих денег на Западе.
Поэтому наличие или отсутствие его фамилии в списках Форбс никакого значения не имеют - денег под ним может быть сколько угодно.
"Кубань", понятное дело, соцнагрузка. Насколько значимая для нагрузивших или для него самого - скоро увидим. Главное тут то, что вроде бы отменяется очень вероятная смерть клуба через банкротство. Побарахтаемся еще! )

Cepexa 02.11.2016 01:35

Да ладно вам соцнагрузка. Он же киношник, а такие люди имеют пунктик "создавать шоу". Футбольный клуб как раз очень удобная штука в этом плане. Можно такое шоу забацать. А уж когда дойдет до дерби с Магнитом, так вообще можно приличное зрелище забацать. К слову, его навыки продюсирования могут еще серьезно помочь в пиаре клуба и информационном продвижении. Профессиональных операторов, монтажеров для него думаю вообще не проблема найти, ну а за самими идеями ему в карман не надо лезть. Я так думаю кинематограф для него это скорее хобби. Так вполне легко он может себе завести новое сходное по сути хобби, ну и плотно увлечься им. Тем более зрительская аудитория какая-ни какая уже есть.

Седой 02.11.2016 06:31

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1301963)
в стыках вынести кого-нибудь из: Томь, Урал.

Я прямо разрываюсь в желании:)

Бугор 02.11.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1301995)
Так же хамя в его сторону, как и давеча на ГМ, и употребляя термины типа распильщики, банщики, дилетанты?
Или же он тщательно подбирал выражения, глядя прямо в глаза "непрофи"?

Влад, ну уж если это сильно теребит тебе задницу , отвечу: Гудвин был самим слабой, не лебезил, иногда перегинал палку, за что я ему обещал дать чайником по голове. И вообще на встречи все были сами собою... Были и острые вопросы, и шутки, и жгли по чёрному, от чего Крапивку иногда кидало в жар и он нервничал. Не лебезил никто.

Каруд 02.11.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1302060)
Были и острые вопросы, и шутки, и жгли по чёрному, от чего Крапивку иногда кидало в жар и он нервничал.

Бугор, цитата с главной - "....Геннадий Крапивка сообщил сумму оставшейся задолженности клуба, которая составляет порядка 800 миллионов рублей..." он пояснял при этом входит туда выплаты прошлому ТШ или с ними рассчитались?

Бугор 02.11.2016 08:44

Каруд, это общая сумма задолжностей. Соответственно туда входит и задолжность по бывшему ГТ. Имеется ли за должность или нет - неизвестно. Этот вопрос не задовался.

Camelot 02.11.2016 08:50

Сейчас наткнулся на прошлогоднюю афишу :app:

https://pp.vk.me/c636618/v636618489/...fRIzSwcTLg.jpg

3 : 0 02.11.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1302011)
вот скажи как на духу: ежели ваш кормчий, откинувшись с кичмана, скажет, как во времена оные Колифей в сторону Доры, что Крапивка "наш сукин сын"©, ты будешь слагать тому осанны?
Когда у вас своё личное мнение появится? Основаное на личных ощущениях?..

т.е. того что Кубань вылетела в ФНЛ, плетётся в заднице (надеюсь только пока), человек без спец. образования и опыта не достаточно?
Исправят ситуацию в лучшую сторону для нашего Клуба - я первый скажу что КраКро молодцы.
А пока пусть отгребают то что заслужили;)

Немец 02.11.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1301985)
Никуда он не делся. :) Вчера "допрашивал" Крапивку. :lol: Перешёл на нелегальную работу. :)
ЗЫ. Кстати, вчера гендир, прилюдно, в течении недели, обещал дать интервью нашему сайту. Надо мутить вопросы.

Может кто тему отдельную создаст для вопросов? У многих они могут быть.

Виктор1972 02.11.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1302023)
А тебя нынешнее положение команды устраивает разве?

Положение по любому не устраивает.... Но если бы у десяти лучших футболистов клуба, не было дополнения к контракту об уходе бесплатно, подписанного лично носатым, я уверен, было бы в ФК КУБАНЬ получше. Спасибо О.А. Мкартчану, за его совместную работу с АКК в 2010- 2013 годах, на благо ФК КУБАНЬ, а за остальное..... Верю в БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!!!

Volodya84 02.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1302079)
Положение по любому не устраивает.... Но если бы у десяти лучших футболистов клуба, не было дополнения к контракту об уходе бесплатно, подписанного лично носатым, я уверен, было бы в ФК КУБАНЬ получше. Спасибо О.А. Мкартчану, за его совместную работу с АКК в 2010- 2013 годах, на благо ФК КУБАНЬ, а за остальное..... Верю в БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!!!

Зря ты так. сейчас тебе расскажут, что все кто ушёл бесплатно и тем более в онжи это его личное, а всё остальное имущество общее:lol: кроме долгов конечно, долги только АКК принадлежат и лично Крапивке:lol::lol::lol:

Кармен 02.11.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1302080)
Зря ты так. сейчас тебе расскажут, что все кто ушёл бесплатно и тем более в онжи это его личное, а всё остальное имущество общее:lol: кроме долгов конечно, долги только АКК принадлежат и лично Крапивке:lol::lol::lol:

Хорошо, что есть такие, как вы, хоть глаза людям открываете:lol:

3 : 0 02.11.2016 09:53

Цитата:

а за остальное..... Верю в БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!!!

а ты такой весь правильный, что божий промысел тебя не коснется?

OneCommand 02.11.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1302082)

но ваше место он точно занять не сможет :lol::lol: Вы то этим лучше всего занимаетесь

Volodya84 02.11.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1302082)

спасибо. очень приятно:beer2:

ChesterS 02.11.2016 10:06

Цитата:

исключительно в целях расширения кругозора, хотелось бы поинтересоваться, кто такой "лично носатый" и кто эти 10-ть ведущих футболистов с приложениями к контракту (ибо смотрю в трансфермаркт и нифига десятку насчитать не могу тех, кто контракт порвал, а не тех, у кого он тупо кончился:lol:)

Serg Nu 02.11.2016 10:07

Конечно нынешнее руководство далеко от футбола в профессиональном смысле но без них команда уже бы загнулась. А так хоть существуем, долги покрывают, спонсора нового подтянули. И может быть надеюсь у многих наших футболеров типа Обухова Хубулова и др видя приход новых людей хоть чуть чуть в голове что нибудь щелкнет. Живы будем не помрем

Немец 02.11.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1302070)
т.е. того что Кубань вылетела в ФНЛ, плетётся в заднице (надеюсь только пока), человек без спец. образования и опыта не достаточно?
Исправят ситуацию в лучшую сторону для нашего Клуба - я первый скажу что КраКро молодцы.
А пока пусть отгребают то что заслужили;)

А какое ты бы хотел специальное образование? И много ты знаешь в росфутболе манагеров с этим самым специальным образованием?

Если честно, я не могу вспомнить ни одного генерального в "Кубани", который бы всех (или хотя бы многих) устраивал. Всеми и всегда были недовольны, все были плохие.

На мой взгляд, нынешний гендир - далеко не худший вариант. Стаценко раз в пару недель стабильно светился в прессе с одинаковым на всё комментарием: "Я не в курсе, ребят". Он, похоже, вообще не ведал, что происходило в клубе. Муравьев - вообще отдельная история. Крапивка хотя бы в СМИ нас на всю страну не позорит, уже за это спасибо.

Лично у меня очень слабое представление о нынешнем гендире, если отбросить тот образ, который создает здесь Гудвин. Я бы, пользуясь случаем, хотел задать Крапивке хотя бы пару вопросов. Может быть, картину удастся о нем составить более объективную. Ну, реально, от нас не зависит, кто будет генеральным. Если нельзя повлиять, то хочется хоты бы разобраться, с кем имеем дело, и насколько он погружен в эту работу.

Если желающих создать отдельную тему для вопросов нет, буду делать это сам.

Drow Elf 02.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1302014)
У меня и есть личное мнение, но только усиленное мнением сведущих людей. Крапивка что-то сделал разве для клуба полезного?

А вы вообще в курсе, что в принципе он в клубе делает? Какие его функции, обязанности, зона ответственности? Да болт там плавал. Вам пастухи обозначат козла отпущения, повесят собак, вы и травите. Вспомнить хотя бы как костерили тут Суренку с Артемкой, которые не просто ничерта не делали, а еще и вредили. Вывели клуб в лидеры по посещаемости, более-менее билетную программу в порядок привели, торговлю атрибутикой, соглашения всякие с аудями заключали. Да много всяких вещей, которые вам почему-то не видны. А когда "вредителей" убрали, коммерческая деятельность клуба опять покатилась в УГ, хотя казалось бы гении и профессионалы-то на месте остались, выгнали мангальщиков и вредителей.

Колифей 02.11.2016 10:17

Бугор,
Цитата:

за что я ему обещал дать чайником по голове

И не только. Ещё и обещал забанить на 3 года (по совокупности) за флуд, спам, жаргонные слова, матерную речь, разжигание, призывы к насилию и оскорбительные высказывания.

Колифей 02.11.2016 10:20

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1302096)
А когда "вредителей" убрали, коммерческая деятельность клуба опять покатилась в УГ

Не знаю, куда там покатилась коммерческая деятельность, которая и при артёмке была не в дугу, а вот клуб без Сурена тут же покатился в Лигу Европы.

Кармен 02.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1302089)
но ваше место он точно занять не сможет :lol::lol: Вы то этим лучше всего занимаетесь

спасибо.очень приятно:beer2: (с) ;)

Drow Elf 02.11.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1302098)
Не знаю, куда там покатилась коммерческая деятельность, которая и при артёмке была не в дугу,

Не читал, но осуждаю.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1302098)
а вот клуб без Сурена тут же покатился в Лигу Европы.

То есть это лишь Сурен мешал 5 лет, убрали и тут же через полгода все наладилось? Не поспоришь с такими аргументами. #-o

Колифей 02.11.2016 10:34

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1302095)
Если честно, я не могу вспомнить ни одного генерального в "Кубани", который бы всех (или хотя бы многих) устраивал. Всеми и всегда были недовольны, все были плохие.

Потому, что акционеры с упорством, достойным лучшего применения, постоянно сажают в кресло ген.дира совершенно неподходящих личностей. То специалиста по глинозёму, то помощника армавирского прокурора, теперь, вот, директора бани.

А ведь генеральный директор ФК - это фигура не столько управленческая, сколько представительская. Ему и интервью всякие давать, и физиономию свою в ТВ светить, и на всяких футбольных тусовках в столице присутствовать... Короче, ген.дир - это составная часть лица клуба.

Поэтому абсолютно убеждён, что генеральным директором ФК "Кубань" должен быть человек с непререкаемым авторитетом среди болельщиков и футбольных специалистов. Такой, которого тут пинать никто не посмеет, который с трибуны "Юг" обструкции не получит и т.д. Например, Плошник, Лысенко и т.п. А Крапивка, коль уж он такой незаменимый хозяйственник, пусть спокойно в сторонке занимается своими делами.

Кстати, я эту мысль Крапивке озвучил. Удивительно, но он со мной полностью согласился.

Колифей 02.11.2016 10:43

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1302101)
То есть это лишь Сурен мешал 5 лет

Мешал. И ещё как. Регулярно стучал на Дору своему дяде. Из-за чего дядя Сурена постоянно находился в непонятках - кто pizдит: племянник или друг детства. Соответственно, многие решения не всегда были последовательными, а иногда и просто ошибочными.
Ну а между Дорой и артёмкой так вообще, как позже выяснилось, постоянно шла вялотекущая война.
Всё это нисколько не способствовало поступательному движению вверх. Нет, оно было, конечно. Но шло не такими быстрыми темпами, как могло бы. И вот, стоило только вырезать аппендицит в лице Сурена и артёмки, как дело тут же пошло на лад.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1302101)
Не поспоришь с такими аргументами

Да тебе хоть сЦы в глаза... Ты просто многого не знаешь. Отсюда и непонимание элементарных вещей.

Картель 02.11.2016 10:44

Цитата:

Гудвин был самим слабой, не лебезил, иногда перегинал палку, за что я ему обещал дать чайником по голове. И вообще на встречи все были сами собою... Были и острые вопросы, и шутки, и жгли по чёрному, от чего Крапивку иногда кидало в жар и он нервничал. Не лебезил никто.

В общем их встреча с Крапивкой прошла так. В панамке Дядя :)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8#t=3050"]https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8#t=3050[/MEDIA]

Виктор1972 02.11.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1302092)
исключительно в целях расширения кругозора, хотелось бы поинтересоваться, кто такой "лично носатый" и кто эти 10-ть ведущих футболистов с приложениями к контракту (ибо смотрю в трансфермаркт и нифига десятку насчитать не могу тех, кто контракт порвал, а не тех, у кого он тупо кончился:lol:)

В том и дело, что ко всем контрактам наших ведущих игроков, было пристряпано маленькое приложеньице, подписанное лично носатым..... Жаль, что я не юрист, и жаль что нет сейчас здесь на сайте грамотного юриста...... Он бы тебе точно объяснил, откуда в хлебе дырочки берутся.... А по существу, Дима тоже в курсе, но как же он может, он же приятель носатого.... А я всегда за правду, делаешь для ФК КУБАНЬ, получи по заслугам.

ChesterS 02.11.2016 10:49

Виктор1972, еще раз: 1. кто такой носатый? 2. фамилии 10 игроков с приложением.

Немец 02.11.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1302102)
Немец,

Потому, что акционеры с упорством, достойным лучшего применения, постоянно сажают в кресло ген.дира совершенно неподходящих личностей. То специалиста по глинозёму, то помощника армавирского прокурора, теперь, вот, директора бани.

А ведь генеральный директор ФК - это фигура не столько управленческая, сколько представительская. Ему и интервью всякие давать, и физиономию свою в ТВ светить, и на всяких футбольных тусовках в столице присутствовать... Короче, ген.дир - это составная часть лица клуба.

Поэтому абсолютно убеждён, что генеральным директором ФК "Кубань" должен быть человек с непререкаемым авторитетом среди болельщиков и футбольных специалистов. Такой, которого тут пинать никто не посмеет, который с трибуны "Юг" обструкции не получит и т.д. Например, Плошник, Лысенко и т.п. А Крапивка, коль уж он такой незаменимый хозяйственник, пусть спокойно в сторонке занимается своими делами.

Кстати, я эту мысль Крапивке озвучил. Удивительно, но он со мной полностью согласился.

То есть нам нужен гендир, который будет получать деньги за посещение тусовок? Ну, и чтобы еще его трибуна "Юг" любила. Я понимаю, почему Крапивка согласился с этой мыслью. Я бы тоже на его месте согласился, чтобы быстрее закончить этот разговор.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.