![]() |
Цитата:
|
Раз новый владелец клуба связан с кино, может он по трансляциям порешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
watford, это разные встречи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это, руководство клуба, вы там если не знаете с чего начать с новыми возможностями, то начните с поля - приведите-таки его в надлежащий вид.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, это такой же управляющий чужими денежными потоками, как и тот же Дерипаска, Абрамович, Ролдугин и прочая. Учитывая бельгийское гражданство и весьма специфический "киношный" "бизнес", вполне может быть легализатором части этих самых чужих денег на Западе. Поэтому наличие или отсутствие его фамилии в списках Форбс никакого значения не имеют - денег под ним может быть сколько угодно. "Кубань", понятное дело, соцнагрузка. Насколько значимая для нагрузивших или для него самого - скоро увидим. Главное тут то, что вроде бы отменяется очень вероятная смерть клуба через банкротство. Побарахтаемся еще! ) |
Да ладно вам соцнагрузка. Он же киношник, а такие люди имеют пунктик "создавать шоу". Футбольный клуб как раз очень удобная штука в этом плане. Можно такое шоу забацать. А уж когда дойдет до дерби с Магнитом, так вообще можно приличное зрелище забацать. К слову, его навыки продюсирования могут еще серьезно помочь в пиаре клуба и информационном продвижении. Профессиональных операторов, монтажеров для него думаю вообще не проблема найти, ну а за самими идеями ему в карман не надо лезть. Я так думаю кинематограф для него это скорее хобби. Так вполне легко он может себе завести новое сходное по сути хобби, ну и плотно увлечься им. Тем более зрительская аудитория какая-ни какая уже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, это общая сумма задолжностей. Соответственно туда входит и задолжность по бывшему ГТ. Имеется ли за должность или нет - неизвестно. Этот вопрос не задовался.
|
|
Цитата:
Исправят ситуацию в лучшую сторону для нашего Клуба - я первый скажу что КраКро молодцы. А пока пусть отгребают то что заслужили;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно нынешнее руководство далеко от футбола в профессиональном смысле но без них команда уже бы загнулась. А так хоть существуем, долги покрывают, спонсора нового подтянули. И может быть надеюсь у многих наших футболеров типа Обухова Хубулова и др видя приход новых людей хоть чуть чуть в голове что нибудь щелкнет. Живы будем не помрем
|
Цитата:
Если честно, я не могу вспомнить ни одного генерального в "Кубани", который бы всех (или хотя бы многих) устраивал. Всеми и всегда были недовольны, все были плохие. На мой взгляд, нынешний гендир - далеко не худший вариант. Стаценко раз в пару недель стабильно светился в прессе с одинаковым на всё комментарием: "Я не в курсе, ребят". Он, похоже, вообще не ведал, что происходило в клубе. Муравьев - вообще отдельная история. Крапивка хотя бы в СМИ нас на всю страну не позорит, уже за это спасибо. Лично у меня очень слабое представление о нынешнем гендире, если отбросить тот образ, который создает здесь Гудвин. Я бы, пользуясь случаем, хотел задать Крапивке хотя бы пару вопросов. Может быть, картину удастся о нем составить более объективную. Ну, реально, от нас не зависит, кто будет генеральным. Если нельзя повлиять, то хочется хоты бы разобраться, с кем имеем дело, и насколько он погружен в эту работу. Если желающих создать отдельную тему для вопросов нет, буду делать это сам. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немец,
Цитата:
А ведь генеральный директор ФК - это фигура не столько управленческая, сколько представительская. Ему и интервью всякие давать, и физиономию свою в ТВ светить, и на всяких футбольных тусовках в столице присутствовать... Короче, ген.дир - это составная часть лица клуба. Поэтому абсолютно убеждён, что генеральным директором ФК "Кубань" должен быть человек с непререкаемым авторитетом среди болельщиков и футбольных специалистов. Такой, которого тут пинать никто не посмеет, который с трибуны "Юг" обструкции не получит и т.д. Например, Плошник, Лысенко и т.п. А Крапивка, коль уж он такой незаменимый хозяйственник, пусть спокойно в сторонке занимается своими делами. Кстати, я эту мысль Крапивке озвучил. Удивительно, но он со мной полностью согласился. |
Drow Elf,
Цитата:
Ну а между Дорой и артёмкой так вообще, как позже выяснилось, постоянно шла вялотекущая война. Всё это нисколько не способствовало поступательному движению вверх. Нет, оно было, конечно. Но шло не такими быстрыми темпами, как могло бы. И вот, стоило только вырезать аппендицит в лице Сурена и артёмки, как дело тут же пошло на лад. Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8#t=3050"]https://www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8#t=3050[/MEDIA] |
Цитата:
|
Виктор1972, еще раз: 1. кто такой носатый? 2. фамилии 10 игроков с приложением.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |