![]() |
Нет смысла считать сколько потратил МОА бабок, не зная при этом сколько он приобрел. Да и слушать, нет смысла бо правды полной никто не скажет. Даже сам МОА.
|
Цитата:
|
Колифей, кому ты пытаешься что-то объяснить, если для них главным показателем стоячего человека в жизни , является количество посещений царя :shok:#-o
|
че опять все пристали к этому гендиру?с учетом того что гендир не принимает каких-то судьбоносных решений в жизни клуба.. я так понимаю, что его вина только в том, что кому-то нравится быть якобинцем:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Но вдруг, откуда ни возьмись, появился вротипись руководитель одного сайта, который очень тесно сотрудничает с клубами ФНЛ. Который вдруг чисто случайно вспомнил, что он и тут, типа, руководитель... #-o |
Цитата:
Цитата:
--- --- Цитата:
Ты уж, пожалуйста, оперируй равнозначными фигурами :-P |
Я к чему веду. Сам-то я недалекий, мало чего знаю, но рассказывали мужики, что инвесторы оцениваются не по критериям: "сколько потратил?", а по критериям: "Сколько приобрел? Или, хотя бы, вышел ли в ноль?". А так получается, что обижаете Вы Олега Артушевича, обижаете!
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему-мы тут говорим немного не о том... То,что при МОА Кубань была одной из лучших команд РФПЛ,сводящей "дебет с кредитом"-это факт...А уж как они там это делали-это их проблемы....Во всяком случае,о подобном балансе мечтают многие футбольные бухгалтера,чтобы не попасть под нож финансового Fair play... Можно "крутиться" на уровне 10 млн $$$,можно на уровне 100 млн $$$,при этом важен БАЛАНС....Если не ошибаюсь,при МОА мы "крутились" где то на уровне 35-40 млн. $$$,что ,по меркам РФПЛ,весьма неплохо,и при этом ПО РЕЗУЛЬТАТАМ опережали некоторые команды,у которых финансирование было вдвое больше-Локомотив,Спартак,Динамо и т.п... А ведь считается,что результат в Футболе прямо пропорционален бюджету клуба!... |
Цитата:
Простите великодушно , но просто не люблю высокомерие :lol: звучит конечно пафосно ,после перечисленного выше :oops: но все же ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Схему, конечно, не знаю. Но то, что Крапивка - это чисто факсимиле (и не более), ИМХО, понятно даже дятлу. |
КУБАНОИД 72,
Бугор, Злые Вы, пожалуй пойду я от Вас. |
Цитата:
Вот, что интересно, тебе плюсанули люди которые громче всех кричали, что это Сурен с Артемкой.:app: Это провал.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И замечу по поводу встречи с руководством...
Я понимаю, что компания "ходоков" давно устоявшаяся, ревностно охраняющая свои ряды от "засланцев". Спору нет, вы - ГринМайл, а мы - .овно. Но почему-то ни один из вашей тусы не отважился пригласить на встречу альтернативно мыслящих. Того же Картеля, Эльфа, Бекара, Володю84. Просто для полноты картины. Нет, только "партийные". Все слова о т.н. единении - пустословие. Общности ГМ не существует. Всего лишь брехаловка с ЕдРом. Колифей, сам прекрасно понимаешь, что твои внутренние перемены запросто могут стать катализатором для больших перемен на сайте ;) |
наблюдающий, не ломайте кайф , давайте посремся :lol:
у меня ,как раз , степень опьянения : ты меня уважаешь !? :lol: |
Цитата:
Это МОА.... 10 - вот так будет цифра десять, убираем единицу, получается - 0, убираем ноль, получаем - 1.#-o |
Цитата:
Держись там... Мысленно вместе. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ракитянский-сотоварищ и Миша-Восток, не являются "партийными". А они тоже были. Остальные - Щеткин, Старый, Гудвин, Колифей, Мастер, Бугор, Дэнди. Вроде, никого не забыл |
ВладислаВ, вот зря вы так, зря, честное слово, зря!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Так нет же, не внемли люди разумным наставлениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты конечно молодец, но Кубаноида72 ты в баню загнал.
|
Цитата:
Цитата:
Жила семья дружно,весело и безбедно,муж прилично зарабатывал и достойно содержал жену и детей-до тех пор,пока у мужа не произошли непредвиденные проблемы на работе и сокращение зарплаты... Тут жена встала в позу и решила поменять мужа,выдвинув условия:"Или ТЕ ЖЕ баПки,что и раньше, на стол,или уходи"... Муж помыкался и нашёл вариант-пригласить двоюродного брата жить к себе домой,при условии,что он будет помогать с хавчиком и оплатой жилья... Но тут вмешалась тёща,запугав жену тем,что подселившийся двоюродный брат выИПет их обоих...:?В итоге вдвоём порешили гнать в шею и мужа,и его двоюродного брата... Время шло,жрать и платить за хату надо,обиженный изгнанный муж принципиально денег не даёт-ему самому едва хватает оплачивать своё жильё и хавчик в чужой хате,куда он вынужденно временно переселился... Пришлось жене вместе с тёщей идти на панель-с протянутой рукой... В квартире стены покрылись плесенью,засорилась канализация,сгорели лампочки,дети месяцами не видят мяса... Но при этом родственники жены утверждают,что она (жена) достойна всяческих похвал,так как день и ночь мечется в поисках бабла,чтобы прокормить деток... И тут тёща знакомится с заезжим иностранцем,который остановился в соседней гостинице : сразу же знакомит его с дочкой,обещая,что он может хоть сейчас переехать к ней жить,при условии,что будет кормить тёщу,жену и детей... Иностранец подумал-и согласился : какая разница-кому платить за жильё-гостинице,съёмной квартире или тёще,тем более-есть шанс,что тёща может иногда и вкусным борщом накормить или ароматными котлетками... Впрочем-это уже другая история,и чем она закончится-время покажет...;) |
Оскар, книги писать не пробовал?:app::lol:
|
Цитата:
Что то сегодня Викторы настроены крайне зло,агрессивно и неблагодарно ...#-o |
Цитата:
Как МОА без преференций и гарантированно заработанных денех от АКК, ничего не достиг бы с Кубанью, потратив на неё немного, также и АКК без МОА не получила бы Кубань в Еврокубках. Что не так написал? И где агрессия, и чего мне надо стыдиться. Расшифруй, пожалуйста. |
Wiktor, говорить о Человеке,сделавшем в своё время немало Добра,что он-0 без палочки-очень некрасиво и неприлично...:nono:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |