![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глаза кровоточат! Всё-таки удивительно обозлён наш народ... на всё, всех и себя! Спокойно месяц следить за игрой команды в ожидании интереснейшей (после прихода нового акционера) зимы - это так сложно? Пивняк на районе в 90-е, а не форум, ей-Богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошлой зимой тоже эйфория летала, ЛЧ и прочее. Надеюсь скоро сможем все хором вздрочнуть на табличку))) |
Цитата:
... плюс суперпонты про лабутены и штаны:lol:, зато весело, серьёзно относиться к некоторым мнениям, высказываемым в танцах и не подтверждённых ни разу невозможно, https://www.youtube.com/watch?v=8_3iPUsLt2g послушать и посмотреть желательно до конца:beer2: глупость, конечно, но очень похоже на наш форум, кто в роли кого - хорошо ясно. |
Цитата:
А теперь у всех, кто постоянно тычет выходом в ЛЕ при МОА хочу спросить: в том, что в том году в ЛЕ выходили с 5 места тоже его заслуга? А отставание от 6-го сколько очков было? Задрали уже своим "МОА нас в ЛЕ вывел". |
Цитата:
Если брать пост-кфкшную историю "Черноморца", то лучшим гендиром этой эпохи считаю Никишина А.И. Притом, что изначально все отнеслись к нему с недоверием - из биографии было известно, что он отставной морской военный офицер, полковник в отставке, экс-глава Южного округа Новороссийска. Но Иваныч очень быстро стал "своим" - во-первых, каждый матч ходил смотреть как обычный болельщик, после чего, после матча стоял с кузьмой и сливал весь инсайд. Помогал фанатью по мере возможностей, и, наоборот, когда были какие проблемы - наоборот, за долгим словом в карман не лез - материл по-военному. :lol: При этом, постоянно общался с разными футбольными людьми, постоянно в разъездах, набирал авторитет. Даже на какой-то конференции в РФС был избран представителем от клубов зоны Юг (при том, что там были, допустим тот же Молдованов, Битаров из "Алании" или Шох, бывший тогда в "Роторе"). Так что, Колифей прав - гендир ФК должен быть витриной, а вот Крапивка пока только пытается получить авторитет хотя бы у своих же болельщиков (про остальной футбольный люд я пока промолчу), да и то в силу возраста слабо дается. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь была еще и отличная селекция с выгодными перепродажами. И впервые в новейшей истории заколоченный лифт. И народ это оценил своим присутствием на трибунах. Этого не опровергнуть. Да что там, это оценили даже столичные спорт СМИ, при чем оценили БЕСПЛАТНО.:lol: |
Цитата:
Цитата:
По поводу мнения о "встрече ходоков"...и лишь "партийных". Это, как сказал Колифей - всё от недостатка информации. Или ты действительно считаешь, что придя на встречу 12 адекватных (адекватных, я подчеркну...и считающих всех вокруг себя в тот вечер такими же адекватным и, а не как Бекар, считающий Хищника неадекватным лишь по причине такого экстравагантного личного мнения у Хищника) мужиков могли позволить себе тупить как по вечерам иногда на форуме ? Каждый задавал те вопросы, которые были интересны и приходили в голову именно ему. И спасибо гендиру, что рискнул (понимаю, что не без участия Александра Витальевича, которого тоже хотелось бы поблагодарить, но- рискнул. Как сказал Такмаков после встречи- "думал, что будет жестче":) ) и пришел. Сначала было напряженно, местами с краткими перепалками после резких вопросов...Но спустя некоторое время, стало ясно гендиру, что пришли мы не ругаться и не костерить его, а ПОНЯТЬ. Когда сказали ему, что после шотландий и уэльсов - вылет в ФНЛ для нас был ............блеаааать, нет слов просто! И что именно с этим фоном им придётся теперь сосуществовать пока, как минимум, мы не вернемся наверх- понимающе согласился. Скажу, что местами кто-то был с чем-то согласен, а кто-то НЕсогласен - с обеих сторон. И когда, спустя минут 40, гендир сняв куртку, перешел на русский ма...простонародный-вот тут только и пошёл откровенный разговор. ...... ВладислаВ, если тебя интересует именно Гудвин, как ты спрашивал ранее,то скажу, что и они с Крапивкой местами находили консенсус. А чтоб было понятна общая атмосфера, то вслед за Бугром иногда и мне хотелось запустить чайником в Гудвина и рот ему "закрывали" мы пару раз довольно резко....,но , удивишься - лишь за байки по пятому кругу или 8 раз подряд вопрос о том, что "ну вы все-таки скажите, что от выхода в ПЛ в этом году отказываемся, будем развивать структуру снизу доверху, академию.....а от ПЛ отказываемся в этом году - мы потерпим и поймем"-на что Крапивка ему всякий раз отвечал, что" не отказываемся:lol:и эти два направления будут идти параллельно" . Я уже просил у Бугра довесить еще года 3 Гудвину бани...или лучше 4! И понимаешь в чем дело - Гудвина я подвозил домой и говорили и обсуждали - никто не срался и не обиделся друг на друга. И мнение у всех разное. Можно соглашаться с профессионализмом или непрофессионализмом, говорить о несоответствии или соответствии, но личное мнение после некоторых его ответов у меня сложилось следующее: человека поставили на должность с определенной задачей- привести дела в клубе (касающиеся в основном долгов,финансов,контрактов, зп ведомости и т.д. в подобном роде )в такой вид и состояние, чтобы при потенциальной возможности появления инвестора , можно было бы предоставить весь наш "калхос" на стол перед инвестором в таком виде, чтобы даже при наличии долгов и дыр - они были ясны и прозрачны, а не туманны, и был виден путь выхода из них. На что инвестор сможет среагировать адекватно. Проеп др стадиона, кастрат в рубке, девочки где-то, афиши тамже( даже Поляцкину кости пару раз промыли- пояснил терпеливо гендир и это- за стойкость респект)......- со всем согласился, но пояснил, что весь его "упор" на этом этапе был направлен именно на результат "1го ноября". Напомню- встреча неспроста была назначена на вечер накануне....и разговор вылился в то, что гендир сказал, что если завтра ( 1го ноября) все состоится - то он будет считать свою задачу выполненной,даже при условии, что новый инвестор ....да, может в принципе добраться и до руководства, но скорее всего в этом сезоне будет представлен только своим человеком в клубе...и это не будет финдир. С Колифеем пофилософствовал насчет "английской королевы"...- все очень адекватно. В общем пояснил приоритеты своей миссии. п.с. инвестор подписан. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Со своей стороны высказали, что и афиши, и "рупор" , и девочки - нам надо всё! Пообещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеемся на подъем с глубины и удачи в дальнейшем уже при новом инвесторе.
|
:sorry::offtop:
КУБАНОИД 72, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про селекцию имелось ввиду, что условный Козлов стоил до Кубани шапку сухарей, а ушёл за 100500 шапок. Сколько этих шапок упало в итоге и в чей карман вопрос уже другой, не селекционный. |
может кому интересно будет... знакомьтесь (историческая справка 2004г-2013г)
http://www.forbes.ru/forbes/issue/20...telin-tsistern https://www.kinopoisk.ru/name/545329/ http://kommersant.ru/doc/2145413 http://neftegaz.ru/news/view/109996-...-Tamanneftegaz |
Цитата:
|
Цитата:
Короче,если я правильно понял,Крапивку поставили привести дела в клубе в более-менее недлежащий вид,понятный потенциальному инвестору...Крапивка считает,что с задачей своей справился и сейчас готов к любому развитию событий,в т.ч.-и к отставке... Хотелось бы,чтобы на место ГенДира Мишель поставил СИЛЬНОГО управленца и хозяйственника,разбирающегося в Футболе... Ну,а Крапивке-Спасибо и До свидания... Если Коробка будет обеспечивать ЛЮБЫМ способом финансирование клуба в соответствии с 25% акций АКК,а Мишель-на свои 75%,то большего Счастья нам и не надо...(Конечно-при условии скорейшего закрытия долгов)... |
Цитата:
Простыми словами : Плохо - то что участие "спонсора" (а не инвестора) - может быть формальным или малозначимым.. хорошо - то что если в интересах адм края проект "ФК Кубань" - то они могут менять спонсоров и дальше (в случаи если у спонсора дела пойдут не так как ожидалось), чтобы добиться положительных результатов как и ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Выделенное - чисто теоретически. Потому что : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил он лишь один, на мой взгляд интересный нюанс: после того как долги ( оставшиеся на нашей половине расходов после раздела сфер финансирования с инвестором)будут погашены собственными ( нынешними добровольно-принудительно сгорбленными спонсорами)силами - спонсорам будут возвращены их паспорта:lol:........по факту чего сразу напросился вывод: с таким инвестором эта тягость из обязанностей Коробки будет исключена. |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
я писал про антикризисных менеджерах где то год назад или больше когда смена произошла. Вопрос состоял тогда в двух моментах - либо на дно и торги по типа Кубанских авиалиний. Либо наоборот - выровнять, разойтись с МОА по активам, застабилизировать и начать заново. Выглядит до сих пор для меня все очень смутно. Но появление хотя бы "спонсоров" с именами - расцениваю пока как положительный шаг. Как это будет выглядеть на практике - посмотрим. (Вопрос формальности или номинальности спонсора). |
Цитата:
Единственное,что настораживает-опять "смены и перевороты"... С одной стороны-хотелось бы более грамотного руководства,с другой-где гарантии,что те,которых приведёт Новый Инвестор,будут более толковыми и опытными,чем нынешние? Понятно,что от нас сейчас ничего не зависит,остаётся только ждать и надеяться,что нам повезёт и всё образуется...:mygod: В любом случае,уже то,что инвестор ЕСТЬ и банкротства зимой,похоже,не будет-уже очень,очень хорошо,потому что "вести с полей" поступали самые пессиместичные и неутешительные...! PS Интересно-а Коробка и Крапивка УЖЕ знали о потенциальном сотрудничестве с Мишелем,когда смело заявляли о "Светлом Будущем"?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь -это не прихоть в кино, а привычный подход к инвестированию, будь то кино или футбол. И замечу - продюсирование - не основной вид деятельности...., если чо. А отсутствие во всяких там форбсах лично по моему мнению только .....))) В 2005 у него была половина от состояния Ромы, а если почитать не только русскоязычные источники, то становится ясно, что с дядей Хуссейном был знаком лично не только Вольфович . Я согласен на ЖЗ "половину от футбольной жизни Челси". |
Цитата:
|
Цитата:
Факты именно это и подтверждают. -Раздача игроков бесплатно - это 1. -Скупка сомнительного ликвида ФНЛ (по мнению онных) - это 2. -Объявление заоблочного бюджета для ФНЛ в 1,5 млрда рублей выраженный в банковских гарантиях больше, чем в реальных оборотных средствах - это 3. -Назначение Петреску за "дорого" - это 4. -Увольнение Петреску за "дорого" и за ненадобностью - это 5. Учитывая только 5 шаг который противоречит по смыслу 4. Можно уже делать выводы. (простыми словами зачем было это назначение до сих пор загадка, но еще большей для меня лично загадка является - это увольнение Петреску). Если "план 1 ноября" был известен или обозначен давно - то явно во всей этой логической цепочке не вяжется многое. Простыми словами опять - либо плана "1 ноября" не было, что более объективно обосновано событиями (и это всё некие спонтанные решения или политическая воля Вениамина Кондратьева и ко-(манды, а не Коробки. ; "ю"ля, получилось как то двусмысленно, разрешаю модераторам этот момент перефразировать по своему усмотрению). Что говорит о том, что Крапивка вновь глаголит что попало, на усладу ушей публики (типа всё было спланировано, всё идет по плану - не волнуйтесь, от чего у меня лично больше нервозности только по этому вопросу). Либо план был, но тогда я не понимаю зачем увольнять Петреску (которому для результата нужны были определенные игроки и позиции)??? Ну или как вариант, что про этот план видимо никто кроме Крапивки не знал заранее :) Вывод напрашивается один - получилось то что получилось. Никаких планов заранее не было. Вот отсюда и ненависть людская к таким мученикам спортивного Топ Менеджмента. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |