![]() |
Dandy, он же не режиссер, а продюссер. Основная задача продюссера, особенно исполнительного, как раз в том, чтобы вкладывать, находить, контроллировать финансовые потоки в ходе съемок, разруливать всякие административный и хозяйственные вопросы. Эта должность чисто менеджерская, а не творческая. И вообще очень часто за теми 10-15 фамилиями продюссеров, указанных в титрах больше половины просто тех, кто тупо вложил средства в производство.
|
Drow Elf, ты мне сейчас разжевал то, на что я намекнул Оскару.
Цитата:
Поэтому ожидать его вливаний денег (как спонсора - о чем я больше склонен верить, чем инвестора) - ожидать стоит. А вот полное управление и в том числе эффективное - я бы не торопился с выводами. |
Dandy, ну дык с умным и приятным человеком чего не поболтать? :beer2:
|
Цитата:
Просто я глубоко убеждён,что зубы надо лечить у стоматолога,а рожать ходить-к гинекологу,но никак не наоборот,и как можно реже обращаться к бабкам и лекарям,тем более-когда у тебя уже флюс...#-o Я понимаю,что все мы когда то с чего то начинали,но мне бы хотелось,чтобы новоявленные руководители Кубани перед тем,как приступить тут к работе,уже имели бы хоть какой то опыт работы в других клубах дивизионами пониже... Ставить студента-третьекурсника на первую самостоятельную операцию и сразу же-на операцию на сердце-так не делается...:nono: |
Цитата:
2) по мнению оных - это кого? тех же кто нынешнее руководство поливает грязью? так они по-другому и не могли сказать .. повторюсь , состав у нас вполне боеспособный для фнл.. даже Обухов, которого тут все не любят, сильнее 90% напов играющих в НЛ 3)объявление бюджета- это какая-то ошибка? рассчитывали на такие деньги - такие и объявили..ошибка была, если бы эти деньги в конце концов не нашли. 4-5)#-o подписать Петреску - вполне логичное решение.у него опыт тренерства в фнл, всеобщая любовь и тд и тп.. а то что его уволили..ну как еще надо поступать в таких ситуациях.ну представь если бы Динамо, объявившее о своих притязаниях на ПЛ к концу первого круга прозябало на дне таблицы и уволило бы тренера - тебя бы это сильно удивило? |
Цитата:
Цитата:
Я тоже не склонен торопиться с выводами - просто повеяло хоть чем-то положительным, причем,хочется верить что - кардинально. |
Камрады, был некоторое время вне цивилизации , а тут такооое...:shok:
Пока буду все перечитывать, огласите тезисно: -Калешин в клубе? -Южанин это только "по бумагу" ГТ, или на самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
Южанин - это Баррету. Но сегодня гвоздь программы - Литвак.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда коль сапоги начнет тачать пирожник..... это не я, это классик. А если серьезно, я за порядочность во всем, нельзя быть немного непорядочным, или чуток бесчестным.... Ласина Траоре за 4 мл евро, Сулик тогда аж обиделся, что его за нищего щитают:lol::lol::lol:, этот примерчик всем сомневающимся в порядочности носатого в помощь..... Да там еще дополнения к контрактам, но это уже для титула мессия всея КУБАНИ.... |
Alex Muvil, я тоже помню этот пост. Но тогда шел разговор о текущем моменте. Тогда не срослось. Поэтому похоже все-таки плана не было. Видимо была надежда подключить Х5. Но не вышло. Я думаю, с Мишелем порешал губер в последний момент.
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=54720 И мне лично покуй на персоналии-мне,как болельщику, важен результат... А пока результаты у нашей Кубани,начиная с момента,как её возглавил вышеобсуждаемый Гендир-более чем плачевны: вылет в ФНЛ и на данный момент 2 очка от зоны вылета ИЗ ФНЛ...:cry: |
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, допускаю, что всё это время потребовалось на
Цитата:
Литвак, возможно, со старта планировался тем персонажем, кому эти дела на стол собирались представлять.. |
Цитата:
сижу вспоминаю...жаль было 10% зарядки на теле;) именно про 01.01 не скажу точно - понял, что после передачи акций в руки. Но если связать момент раздела финвложений, где старые долги (текущие,насколько я понял - уже берет новый инвестор)планируется на своих плечах загасить до конца года и - остаться только с инвестором (уже в новом году)...Если это иметь ввиду...То тогда можно и более резких движений от инвестора ожидать после 01.01. Но сейчас - параллельно, мне кажется...до 0 по долгам, с помощью какого-то уже участия нового инвестора. п.с. де юре передача 75% по словам гендира - это неделя делов. Почему ранее де юре не делалась- я вчера сказал. |
Цитата:
Относительно последней части прокомментирую. Сравнение конечно крутое :) про 3 курс Меда и оперативное лечение на сердце :) Но не совсем корректное. Подход Топ Менеджмента если мы помним заключался в двух разных вариантах в первом случаи это был Муравьев , который провел мягко скажем аудит клуба в момент расхода. (Сейчас кстати тоже самое в Динамо делает, если кто следит за темой Динамо и Муравьева). Он как раз помимо аудита , находил концы, "дырки" и т.п. О чем собственно вероятнее всего и сообщил в своем итоговом резюме наверх. Его так же курировал Коробко вроде как. В тот момент все писали тут (ну как обычно интеллект толпы суммарный, является усредненным вариантом интеллекта индивида) - все орали про рестораторов и далеких от футбола и спорта менеджеров и людей. Муравьев - закончил. Отчитался. Ушел. Вероятно, крики топлы были слышны в администрации. Которые решили проверить - действительно ли толпа права или нет. Назначили - Крапивку. Тоесть менее профессионального менеджмента (с точки зрения бизнеса), но за то свой и за то спортсмен. К нему в помощь набрали еще "местную" спорт Илиту в лицах типа Эрола. (может он сам выбирал себе команду - не важно). Результат мы видели, я его описал в 5 пунктах выше. Вот и вывод: Простыми словами - в первый раз назначили бизнесменов (Муравьев) управлять - они выстроили систему "доходы" за счет снижения издержек и экономии (это обсновано конечно в период кризиса - тоесть избавлялись от дорогих и набирали дешевых, но менее качественных - ЭТО ЧИСТО БИЗНЕС ПОДХОД). Спортивный Менеджмент (Крапивка) - набирал в соответствии с программой партии предшественников , недорогих, но выбрали отчасти редкостное Г. По какой причине? По той причине , что ни первые , ни вторые не учитывали, что ФНЛ это болото и они плохо себе представляли, насколько вязкое это болото и какие тут водятся по уровню игроки. Вариант как я вижу (умозаключение на базе увиденного): 1.Собрать команду из дешевых ФНЛОвцев 2.Взять звездного тренера (который добивался результата и работал уже с клубом - тоесть это логичный шаг для достижения быстрого эффекта). 3. Выйти обратно в РФПЛ. И вот как раз при решении пункта 1, кто то очень накосячил с подбором игроков. Да они дешевые. Да они имеют какие то достижения ФНЛ. Да возраст у них в среднем 26 лет. Но качество их индивидуальные - очень слабые оказались. Настолько слабые, что сделать из них команду (за счет командной игры и сплоченности в ФНЛ зачастую добиваются результата - тот же принцип болота, в котором идя по одному тонут, а когда идут с веревкой и палками, держась друг за друга - проходят). Короче в чем суть. Суть в том, что ни Муравьев, ни Крапивка - какие бы они не были родные для клуба и его владельцев. Не могут быть априори топ менеджерами клуба на уровне лидеров ФНЛ и РФПЛ. Спортивный функциональный топ менеджмент уровня РФПЛ - требует других подходов и более продуктивной работы. План который примерно реализовывался в трех пунктах выше - не учитывал деталей и ньюансов. Отсюда и крах плана. Отсюда и вывод. Хотя громкое имя - и заявление от Крапивки "всё идет по плану - 1 ноября". Звучит лично для меня уныло на фоне всех их достижений. |
Alex Muvil, тогда самым реальным кандидатом был Шиша (забыл его настоящую фамилию#-o).
Пардон - Шишкарев. |
Цитата:
Никого не планировалось там определенного. Заранее. Тем более кого то определенного. Литвак или не Литвак. Никого определенного не было я в этом уверен чуть больше чем на 75%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть предприятие должно как минимум в ноль выйти, чтобы о чем то говорить. Поэтому я написал выше: что пока что Литвак это больше спонсор и потенциальный владелец или инвестор. Чем официальный владелец или инвестор на сегодняшний день. Плавный переход дел говорит о том, что например с 1 ноября Литвак берет на себя финансирование от 1 нобяря и дальше, за это он получает 75% акций и т.п. А долги до 1 ноября - должны быть погашены прежним владельцем. - Суть подобных соглашений выглядит так. (это как минимум логично). Если там суть другая - то у меня еще больше сомнений на счет этого информационного фона. |
Шишкарёв у Вас нонче гандбольный чел.:)
А МОА и ко проиграл битву за порт, царя люди видимо вмешались, в апреле, наверное чуть раньше:) Но победитель должен нести "общественную" нагрузку, так принято:) |
Цитата:
Крапивка мог повлиять на уход или оставление игроков? Если есть хоть один вариант "мог" - значит это его косяк. Про Петреску - я не совсем понимаю ваш оборот мысли. (точнее смысл). |
Цитата:
|
Цитата:
Про Шишкарева была тема, но когда он хотел, его отодвинули, поэтому он ушел в гандбол, а когда к нему пришли, он развернул их обратно. |
кстати за тишину по заводу инвестора рулителям :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это только от ваших сведомых слухи ходили, как и по Авену, по переезду на Фишт тоже и т.п. За несколько лет стока и 90% мимо:) |
Цитата:
Coach,согласен,но частично... В принципе-игроки у нас для ФНЛ неплохие...Другой вопрос-что только сейчас просматривается какой то намёк на Команду,и то-далеко не все из якобы "звёзд ФНЛ" в неё вписываются...Возможно-кто то не оправдывает надежд,потому что "бракованный",а бывает,что какой то хороший игрок не вписывается именно в какую то конкретную команду,но хорошо показывает себя в другой... Например,не исключу,что Обухов из последней серии...Скорее всего,Кубань-не его команда,и именно поэтому он окончательно потерял интерес к Игре:ну,не получается у него здесь ничего-хоть тресни!А в предыдущих своих клубах,со слов мясных,он просто шикарно исполнял стандарты,укладывая 9 из 10!А у нас...#-o Отсюда-наши задачи на зиму: 1)Определиться с Тренером 2)Переукомплектовать состав под видение игры Тренера... 3)Постараться избавиться от бесполезного балласта 4)Заткнуть "дыры" в составе 5)Постараться усилиться так,чтобы брать новичков с прицелом на РФПЛ-иначе потом,если выйдем-придётся им ещё пол-года сыгрываться и привыкать к составу,так как сомневаюсь,что купят суперпрофессионалов,способных заиграть в любой команде с листа... |
Форекс, именно так, он заходит с Нового года. К этому моменту долги должны быть погашены. Возможно есть оговорки. К примеру, что если не успеют, то их должно быть немного и гарантии погашения. Обычно так и бывает.
|
Отсюда-наши задачи на зиму::lol::app:
Оскар это только Ваши, в вашем воображении:) Самое "простое", найти деньги и сохранить костяк который надеюсь к зиме кое как наиграют. Ну и совсем косметические чистки и перестановки, по другому кина не будет. |
Цитата:
|
короче начали появляться нюансы, как в анекдоте #-o:lol:
заходит если будет погашение долгов... а будет ли? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |