![]() |
А я вот не знаю, что делать с этим чемпионатом мира. Совсем...Как туда попасть? Считаю, что немало сделал за всю свою жизнь для футбола. Вряд ли доживу до следующего ЧМ в России. Если он вообще, когда-нибудь будет. Но и на этот попасть не судьба. Билеты пробовал купить, не получилось. Аккредитоваться? От кого? От моей телекомпании будут аккредитованы 2 человека. Но не с бродкастерской ксивой, т.е. снимать и присутствовать можно будет где угодно, кроме внутри арены. Да, и на эти аккредитации уже претенденты есть. Мне бы хоть одним глазком, хоть на Панаму-Тунис, хоть в каком-нибудь городе. Чтоб потом внукам рассказать. Но не судьба, судя по всему...Звиняйте, что поплакался...
|
Щеткин,
Цитата:
Я так на Уругвай - Россия урвал, хотя, казалось, бы, это вообще нереально. Могу подсобить с покупкой, т.к. сижу периодически по ночам мониторю сайт. Ничего, правда, обещать не могу, так как положить билет в корзину - это целый ритуал.:evil: |
KAZZAK,
Цитата:
Но организация продаж билетов на этот ЧМ - это полнейший :evil: |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Щеткин, я то же такой. Пытался пару раз купить ,попасть в Сочи или Ростов- бесполезно. Ну видимо не судьба. А жаль!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится - в любом случае окунешься в атмосферу праздника |
Цитата:
Ну а вообще ближе к теме, думаю, будут перепродаваться ненужные билеты (не исключаю, что и на этом форуме) |
а паспорт болельщика без билета возможно приобрести ?
|
в Сочи самые пистатые матчи будут
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кому ещё нужны халявные поезда, сегодня был большой заброс алкомест. Правда, сайт висел весь день, и забронировать невозможно было.
Сейчас отвис. Потому, если надо, то бегом бронировать.:suren: |
3 : 0,
Цитата:
Жителям Москвы, Питера, Твери и близлежащих районов можно было взять билет за 1280 руб. куда-нить на Бельгию - Панаму или Австралию - Перу (валом было на 3-м и 4-м этапах продаж), ну или если крупно повезло, на топовые матчи и сгонять нахаляву на моря туда-обратно в купе на фирменном скором поезде.:lol: Так-то от Москвы до Адлера купе только в одну сторону от 8 500 руб. на эти даты стоит на фирму. Из Питера от 9 300 руб. Можно даже за 6300 было брать.:) |
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Португалию-Испанию, 8 бесплатных поездов на матч, а с матча, так вообще 52 (!) бесплатных поезда. К примеру матч 15 июня, а ты последним халявным поездом можешь уехать, аж 10 июля!!! Такие вот чудеса :beer2: |
Цитата:
|
Иштван,
Цитата:
Цитата:
А первый бесплатный поезд обратно идёт только 28 июня. То бишь надо будет в Москве двое суток торчать. Остальные города, где будут играть французы в группе (Екатеринбург и Казань) и потенциальных 1/8 (Нижний Новгород и Казань), для бесплатного проезда из Краснодара (и даже Сочи, Ростова и Волгограда) не доступны. О "продуманности" логистики на ЧМ я уже отписывался. Цитата:
У барыг если и брать, то уже с готовым паспортом. А его, повторюсь, без билета никак не сделаешь. |
Цитата:
Места регулярно появляются (1-2 точно на большинстве поездов). Я за 2 дня взял на 3 человека удобные им варианты в Сочи о обратно. Хотя изначально мест нет. Но посещение сайта раз в 30 мин- 1 час дало свои плоды :) |
Паспорт болельщика дают по любой удачной заявке (если она, конечно, не перегружена левыми людьми). :)
С паспортом уже можно брать билеты с рук. Риск есть, но думаю, он минимален |
Shaq,
Цитата:
Цитата:
Да, хотел спросить, у тебя прилёт в Самару во сколько? |
На время ЧМ-2018 запретят жарить шашлыки:)#-o
В условиях особого противопожарного режима действуют повышенные штрафы за нарушения. Для граждан, согласно ст. 8.32 и ст. 20.4 КоАП РФ, они составляют от 2 тыс. до 4–5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 15 тыс. до 30–40 тыс. рублей, для юридических — от 200 тыс. до 400–500 тыс. рублей. |
Цитата:
Счас будет инструкцию Напыщенному писать по расстановке игроков на поле и как стать чемпионами? |
Холодец против ЩащлИка:lol:
|
Цитата:
|
Час Мужества, мы 23.06 туда летим. прилет около 14 ч
Хозяйский и гостевой билеты, кстати , вряд ли будут отличаться |
Shaq,
Цитата:
Придётся поднапрячься, чтобы успеть. Ну или хотя бы опоздать минут на 5-10. Надеюсь, к этому моменту мы уже не будем гореть 0:3.:lol: |
Час Мужества, прозванивай в колл центр Аэрофлота, вдруг они добавят места на другие рейсы. Более удобные.
Мы тоже сначала взяли не очень удобные рейсы и тула, и обратно. Но потом был вырос и все поменяли. |
Shaq,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, Места были на все рейсы! Не только, где замена борта
|
Бордель с роботами, беспохмельная водка и фанатская расплата. Британская пресса готовит к ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=444734 |
Россия отказала журналисту ARD Хайо Зеппельту в визе на время ЧМ-2018
https://www.sports.ru/football/1063066620.html Цитата:
|
Окуеть, билетов нет от слова совсем! Даже на Панама-Тунис в Саранске! :shok:
|
Romario,
Цитата:
|
Час Мужества, разбуди, пожалуйста, когда появятся! А лучше возьми два на И-П в Сч! :lol:
|
Вообще не понимаю смысла вброса билетов по ночам! Или они есть и проданы или их нет! Накуй болел дрочить? Мы что собаки бешеные, чтобы ночами не спать и их контролируемые полюции по ночам ждать? :shok:
|
Romario,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |