Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Колифей 25.07.2011 22:18

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 442562)
Поеду ли на еврокубки за Краснодар..........да первым самолетом.

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

:vb:

Колифей 25.07.2011 22:20

Сталкер,
Цитата:

С чего это Дэвид левый?

Это отдельный долгий и длинный разговор. Меньше надо было по канадам шляться, тады бы сейчас глупых вопросов не задавал. А так, ты просто многого не знаешь.

Гудвин 25.07.2011 22:21

Сталкер, че курил?

Кабася 25.07.2011 22:37

Цитата:

Поеду ли на еврокубки за Краснодар..........да первым самолетом.

вот скажи, в тебе хоть что то святое осталось! Первый фанат ФК Кубань
Болельщик команды не указано:fool:

Сталкер 25.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 442570)
Сталкер, че курил?

Нечего не курил. :)

Вот всегда думаю почему адекватность вызывает раздражение всегда:)

Игорь персональные терки это не значит что Дэвид левый.

Фанатизм стариков закончился к 1990 а то к 1988 году , потом пошли Блакнот и Покер.

С приездом Ника из эмиграции все тряхнули стариной на несколько лет.

Так что кто кем был в 80х не значит он должен продолжать ездить и пыхтеть всю жизнь за Кубань.

А Дэвид был еще и журналистом и освещал клуб, что в этом плохого?

Так а стариков на самолете сколько раз катали на ту же светотехнику в саранск.

А денег сколько раз на автобусы выделяли, как не стали так массовые выезды стариков и закончились.

При чем здесь Дэвид? Он на халяву кроме журналисткой работы не ездил как и не ездил и ты. Я всегда к нему приходил и слушал шо произошли за мое отсутствие в его жизни.

Чего там левого?.........Он всегда был и будет одним из моих самых лучших друзей. Даже слушать ничего не хочу.

Сталкер 25.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 442578)
вот скажи, в тебе хоть что то святое осталось! Первый фанат ФК Кубань
Болельщик команды не указано:fool:

Кабася...........мне можно быть адекватным тебе нельзя. Мне импонирует клуб, Дэвид и Галицкий. Но это не значит что я фанат Краснодара или когда либо буду им, просматриваю их матчи но без пеной у рта когда смотрю Кубань, так щелкая орешки. Родной город все же.
Так что болелой Краснодара никогда не буду. Так что ты поспешил писать меня в предатели. А на кубки поеду.........как и многие из вас поедут. Не надо здесь святых разыгрывать. Конечно секс с бабой лучше суходрочки.........но на Краснодар и суходрочка сойдет. :)

mikola 25.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 442400)
пля а я вот в этом ни капли не сомневаюсь

Так почему они не поздравили Нальчик после вашего *****а, кастратик ты наш, или на такое дерьмо изначально только вы способны :evil:

mikola 25.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 442443)
Чушь. Чего бы пресс-атташе одной команды звонил главному тренеру другой? Если только они не близкие друзья. В чем я глубоко сомневаюсь.

А давай на 5000 евро забъем, что он звонил в команду Томь с поздравлением! :-P

mikola 25.07.2011 23:53

Не в защиту Дэвида, которого старая гринмайловская гвардия всегда относила к левым фэнам, а справедливости для, скажу, что крысы в данном случае конкретно запистелись. Увидев сегодня скопипастенный тобою бред с крысиного сайта, я не поленился проверить его достоверность. Благо, это не составило никакого труда. Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам. ЗЫ: Инфа не от Дэвида, еслиЧо.[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну давай будем взрослыми мужиками! Ты веришь в это! Люди стояли около Игрушкина. То что информация пошла про звонок именно тренеру, это специально что-бы услышать от Данильченко, что он все-таки звонил в команду Томь. А теперь скажи что наверное Дэвид хотел узнать у Игрушкина сразу после игры в раздевалке о погоде в Краснодаре, или чем лечат понос у болонок, или еще срочно какой-нибудь интересующий его вопрос у пресс-атташе Томи.

Колифей 26.07.2011 01:14

mikola,
Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 442606)
То что информация пошла про звонок именно тренеру, это специально что-бы услышать от Данильченко, что он все-таки звонил в команду Томь

Если б сей понос не был бы принесён сюда с крысиного сайта, лично я бы вообще внимание на него не обратил. Бо, абсолютно пойуху кому, когда, при каких обстоятельствах звонил Дэвид. Но коль на крысах.сру была выложена инфа, что, дескать, Дэвид звонил не кому-то там, а главному тренеру "Томи", причём с поздравлениями (Кроме того, инфа подана так, чтобы заодно пнуть и Greenmile), то я позволил себе перепроверить её. Сделал два-три звонка людям, которые были в подтрибунке и на прессухе, и легко выяснил, что Игрушкин о чём-то тёр с Дэвидом по телефону. О чём конкретно шла речь, мне не рассказали, бо не подслушивали. Но "спасибок за поздравление" от Игрушкина никто не слышал. Отсюда я делаю вывод, что тёрли они о чём-то о своём.

Лапша о том, что, дескать, Непомнящего специально помянули дабы вытащить из Дэвида какое-то там признание - это галимая отмазка, которая ничего, кроме смеха не вызывает. Бо, во-первых, Дэвид, если его кто спросит, вряд ли будет отрицать факт звонка своему коллеге и хорошему знакомому (я так думаю (с)). Во-вторых, я сам после матча звонил и эсэмэсил в Томск с поздравлениями (равно как и сам принимал поздравления в первом круге). И куля с того? Может и мне теперь своим знакомым не звонить?..

В общем, крысы всегда остаются крысами. Дела - ноль, а вони много.

ЗЫ: на будущее попросил бы не копипастить сюда с гафносайта всякую непроверенную гафноинфу. Дабы не нарушать тем самым п.6.14. правил.

mikola 26.07.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 442611)
Отсюда я делаю вывод, что тёрли они о чём-то о своём.

Хорошо, на этом болезненную для тебя и некоторых форумчан тему можем закрыть:app: Спокойно води сына на занятия по футболу. Кстати, ты с завидным постоянством на этом сайте называешь руководство Кубани - негодяи и подлецы, поэтому я так же спокойно на этом форуме могу считать руководство кастратов - подлецами и ничтожными людьми. Я не думаю, что мое мнение повлияет на занятия твоего сына. Ведь сын за отца не в ответе. Так может не надо так прогибаться перед недоклуПом:lol::app:

3 : 0 26.07.2011 09:30

Радуйтесь, кастраты, в вашем "полку прибыло". Теперь у вас есть не только "нефтяники"#-o, но еще и загранпочитатели.#-o:lol:

Гудвин 26.07.2011 09:37

3 : 0, Сталкеру надо канадский филиал ВВ срочно регить, тогда Галицкий за ним самолет личный пришлет, что бы в Европу лететь:). Я уже и название придумал "Кленовые кастраты" и эмблему - Вол с кленовым листом в опе:)

3 : 0 26.07.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 442642)
тогда Галицкий за ним самолет личный пришлет, что бы в Европу лететь

а потом будет пиписькой махать (как он это любит делать) и орать, что он первый фанат, пробивший выезд из-за кордона.:lol:

Колифей 26.07.2011 10:16

mikola,
Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 442635)
на этом болезненную для тебя и некоторых форумчан тему можем закрыть

Тема эта болезненна лишь с точки зрения непонимания того, почему тебя Бугор до сих пор не отправил в баню за нарушение п.6.14 правил форума. А теперь ещё и за переход от предмета спора на личность и семью оппонента.

ЗЫ: То, что весь нынешний высший менеджмент ФК "Кубань" состоит из случайных людей, негодяев и подлецов - это ясно всем здравомыслящим людям. Что, впрочем, не мешает никому оставаться верным нашим цветам. Ибо "Кубань" - это мы, болельщики, а не сурены с артёмками и дорами. Что же касается руководства маГНИДа, то лично мне чихать на то, кто там у них в руководителях.

ДИМАС 26.07.2011 11:03

Вложений: 1
Днепропетровск)))

Гудвин 26.07.2011 11:05

ДИМАС, а по срокам там как? Идею у нас скиздили?

ДИМАС 26.07.2011 11:17

Гудвин, ну я не знаю) сам картинку нашёл в инете...она там выложена 24 июля.

mikola 26.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 442655)
почему тебя Бугор до сих пор не отправил в баню за нарушение п.6.14 правил форума.

Давай так, ты только сильно не нервничай. Я сам себя отправляю в баню до 1 августа. Этого будет достаточно:-P Форекс, так будем спорить или нет? Хотя с большим удовольствием, я бы поговорил с тобой о Кубанском волейболе, чем обсуждать действие кастратов.
Игорь, а к тебе просьба, твои двойные стандарты, ни есть очень хорошо!
Я бы уважал бы тебе чуть больше, если бы услышал от тебя : "Дэвид мне друг, но истина дороже"
Всем пока, до 1 августа!:-P

Бугор 26.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 442655)
Тема эта болезненна лишь с точки зрения непонимания того, почему тебя Бугор до сих пор не отправил в баню за нарушение п.6.14 правил форума. А теперь ещё и за переход от предмета спора на личность и семью оппонента.

ну каГбе в эту тему я особо не ходок... заглядываю в основном при SOS на говносрач ... что до нарушений правил, то раз чел пишет что сам ушёл в самозабан, то будем поглядеть.... отпишется - забаним на две недели по совокупности.

зы: кое кто за обсуждение действий модераторов тоже может отгребсти...:lol:

3 : 0 27.07.2011 17:33

:magnid: :magnid: :magnid:

Ala 27.07.2011 17:35

3 : 0, Взаимно :-P:lol:

Lesik_2007 28.07.2011 14:28

Главный тренер казахстанского «Акжайыка» Андрей Чернышов рассказал об «Актобе», с которым в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы сыграет «Алания».
«Актобе» – лидер казахстанского футбола. Команда играет в атакующий футбол, диктует соперникам свою волю. У нее очень хороший контроль мяча. Если можно провести такое сравнение, «Актобе» – казахстанская «Барселона».

:lol:

Иfан 28.07.2011 15:36

Скоко их будет этих клонов- куда не плюнь и попадешь мини-Барсу

AID 28.07.2011 16:20

Пусть будет здесь

Цитата:

Карл-Хайнц Румменигге: «Фанаты «Баварии» выяснили, что Нойер в 12-летнем возрасте входил в состав ультрас «Шальке»

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге объяснил, с чем связано неприятие частью фанатов мюнхенского клуба голкипера Мануэля Нойера, который перешел в «Баварию» из «Шальке-04».

«Началась эта история во время полуфинала Кубка Германии, где мы играли с «Шальке». Тогда на Южной трибуне (части стадиона в Мюнхене, где располагаются наиболее активные фанаты «Баварии» – прим. Sports.ru) группировка фанатов, которых у нас называют «Шикерия» (Schikeria München – прим. Sports.ru), устроила акцию против Нойера. Нас это здорово удивило. Мы решили разобраться и выяснили вот что. «Шикерия» относится к числу ультрас «Баварии». А отношения между ними и ультрас «Шальке» весьма напряженные. Так вот, они выяснили, что Нойер в 12-летнем возрасте входил в состав ультрас «Шальке»! Поэтому-то они и заявили на кубковой игре: мол, вы не можете купить этого парня, поскольку мы никогда его не примем. Но 99,9% болельщиков «Баварии» были за то, чтобы приобрести Нойера. И мы сделали это. Уверен, после первых же удачных игр Мануэля за «Баварию» все эти страсти окончательно сойдут на нет.

«Шальке» сделал все, чтобы не потерять Нойера. Они предложили ему отличные деньги. И нам было не столь сложно договориться с самим игроком, сколько с его бывшим клубом. Его руководителей я хорошо понимаю: если бы прочитал в газетах, что, к примеру, «Милан» хочет купить у нас Швайнштайгера, даже разговаривать бы на эту тему не стал. Но с Бастианом-то мы защищены пятилетним контрактом, а Нойеру оставался год.», – цитирует Румменигге «Спорт-Экспресс».

В то же время, на официальном сайте «Шикерии» появилось заявление, что данное объединение фанатов не имеет отношения к баннеру против Нойера в товарищеском предсезонном матче, который является выражением позиции другой группировки ультрас – Inferno Bavaria. А у самой «Шикерии» нет единой точки зрения на трансфер Нойера, хотя она с уважением относится к позиции Inferno.
http://www.sports.ru/football/112715507.html

oneleg 28.07.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 442553)
Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам.

Игрушкин в личной беседе подтвердил, что разговаривал с Дэвидом по своим делам и сказал, что потом позвонил вашему Иванову, типа потыпнул его, что дескать Дэвид звонил и поздравлял его с победой над Кубанью. Возможно всё говно отсюда и полезло :lol:

Колифей 28.07.2011 17:50

На гафносайте крысы.сру гафно не заканчивается по-определению. Бо, сей ресурс изначально на гафне и построен. Не было б разговора Дэвида с Игрушкиным, была б истерика по какому-нибудь другому поводу. Ладно, хрен с ними. Вот ЭТО интересней:

Синоптики прогнозируют заморозки до минус двух градусов в Томской области в ночь на 30 июля, сообщает сайт «Метеоновости» (meteonovosti.ru). :shok:

«В то время как на европейской части страны наблюдается жара, в Сибири средняя за сутки температура воздуха два-четыре градуса не дотягивает до климатической нормы. Синоптики выпустили предупреждение о том, что в ночь на 30 июля в отдельных районах Томской области ожидаются заморозки, температура будет понижаться до нуля — минус двух градусов», — говорится в сообщении.

http://news.rambler.ru/10594599/

ЗЫ: Не замерзайте там... :lol:

Кабася 28.07.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 443637)
Синоптики прогнозируют заморозки до минус двух градусов в Томской области в ночь на 30 июля, сообщает сайт «Метеоновости» (meteonovosti.ru).

Пора высылать в Томск согрЮвающае, ибо у нас на выходные обещают до 42-44#-o, уже и пиво не спасает а болие крепкие напитки закипают прям в желудке!:lol:
Короче завтра иду покупать "братскую помощь замерзающим оленеводам" и мучу отправку с Urozhyем. oneleg, жди гостинцы;)
По теме: Е5 Магнит Е5! Галицкий, помоги оленеводам калориферами!:lol::lol::lol:

Бугор 28.07.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 443644)
По теме: Е5 Магнит Е5! Галицкий, помоги оленеводам калориферами!

пусть лучше им туда не палёной вотки поставит, если она у него в продаже есть :shok:... а то по напьются гофна и шатаются где не надо. :lol:

Кабася 28.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 443647)
пусть лучше им туда не палёной вотки поставит,...

Бугор, ага, с надписью на бутылке "Сделанно по заказу ЗАО Тандер":app:

oneleg 28.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 443644)
Пора высылать в Томск согрЮвающае

сейчас мучу коктейль с воткой "Слава Кубани" от Седого
1/3 вотки, 1/3 Швепса Биттер Лемон, 1/3 сок грейпфрутовый Rich, льда до кучи и всё намана :lol:
Погода в тонусе, жара сменилась осенней погодой, 15-20 градусов, намедни прошел ливень, которого я никогда в жизни не видел, на улице была просто сплошная вода, в этом ливне можно было задохнуться, имхо :shok:

Андреич 28.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 443661)
сейчас мучу коктейль с воткой "Слава Кубани" от Седого

"Слава Кубани" - это вообще-то команда, за которую я пылю последние лет семь, и несколько ящиков нашей фирменной водки мы делали, но откуда, интересно, взялся баттл у Седого?!#-o

Кабася 28.07.2011 22:37

Андреич, водка "Слава Кубани" продоется практически в любом супермаркете, непомню кто делает, но кто то в крае....кабы не Ладожское;)

Гудвин 28.07.2011 22:50

oneleg, по такой "жаре", как в Васюгании, надо чистяк пить для сугрева, а не коктейли со льдом. Все у Вас там не по уму:)

Андреич 28.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 443731)
Андреич, водка "Слава Кубани" продоется практически в любом супермаркете, непомню кто делает, но кто то в крае....кабы не Ладожское

Точно, вспомнил, по-моему, что-то типа ордена изображено на ней, но это не наша:-D

Мармута 29.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 443661)
1/3 вотки, 1/3 Швепса Биттер Лемон, 1/3 сок грейпфрутовый Rich, льда до кучи

Попробуй 80 мл белого сладкого вина + 120 мл того же Чвепса + лёд :)
А вообще, вам там и вправду надо 96 град. потреблять.

oneleg 29.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 443802)
Попробуй 80 мл белого сладкого вина + 120 мл того же Чвепса + лёд

слишком сладко для меня ;)

Кабася 31.07.2011 20:08

Кастраты начали чмокать!! Конявый японец забил!

DJ_FISH 31.07.2011 20:12

Хонда молодец:app:

DJ_FISH 31.07.2011 20:13

Сколько там магнидосов на стаде собралось?

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.