![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гаттузо же это в футболе имя, как ни крути. Главное же, что расходы на них - это тупой понт, вместо этого можно было по всему Дагестану отличных школ настроить, нанять качественных тренеров и т.д. Вместо иномарок на ДР загорелому, развить инфраструктуру, чтобы хотя бы Махаче любой парень мог без проблем погонять мяч на нормальном поле... А так Сулейман сделал из Анжи эдакого посла эмиратов в РФ, чисто играется и удовлетворяет свои прихоти, как арабские нефтяные шейхи, при этом ложа болт на перспективы футбола. Единственный плюс, что вы можете вживую увидеть в составе своей команды различных карлосов, когда они наездами на матчах бывают, это да. Но с их увеличением, местные, свои игроки только больше в Тереке и по России играть будут, не только асильдаровы, но и последние лахияловы, которым места в составе тупо не будет из-за чехов и размешанных венгров... |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне, как футбольному болельщику, гораздо симпатичней, например, Анжи того же 2000-го (когда вас откровенно убили в последнем туре), тогда именно футбола больше было. Сейчас же клуб стал "бунёдкоризированным"... И если раньше вызывала однозначную симпатию самобытная дагестанская команда, которую душили москали, то сейчас получается какая-то приписанная к Дагестану москальская команда эмиратского типа... :( P.S. На истину ни грамма и ни разу не претендую, просто сугубо болельщицкое ИМХО :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dieseliz, брехня, замазывание глаз и понты. Вас, болел, с потрохами Керимов купил Роберто Карлосом, "честными матчами" и халявными чартерами. Ну дай вам бог и аллах, одни вон тоже рубаху на груди рвали, что они "молодые, амбициозные и перспективные, почти Барселона", спуститесь к зоне вылета - передавайте им привет.
|
dieseliz, имена я имею ввиду не столько конкретно приобретённые, а подход, вектор. На мой взгляд Карлос таких денег на поле никак не оправдывает в нынешнем состоянии, только как пиар = понт. Тот же Ривалдо съездил в Узбекистан, покатал там мяч, а толку никакого не принёс. Джуджак - в целом обычный трансфер, и если его предпочёл Гаджи, а не лично захотел Сулейман, то всё нормально. Я не говорю, что "вот раньше было хорошо, а пришёл Керимов и стало плохо", я просто привёл пример, чтобы ты понял, о чём я говорю, как выглядит пока керимовский Анжи со стороны в сравнении с тем, какое впечатление производил раньше. Хз, может дальше всё пойдёт как ты говоришь, тогда это восприятие отпадёт само собой, но пока оно таково.
|
Цитата:
Интересно,а как должно было все проходить,кого надо было покупать и с чего начинать?Все ,рекомендованное здесь,уже делается.Вся инфа про договорняки это полное фуфло.Единственный матч,за который не похлопочу это Терек -Анжи.Есть аргументы за дог,есть против.А все остальное -умелая обработка масс.Все можно подогнать ,но с Локо это полный абсурд.Ну да ладно.Удачи,большой удачи Кубани!!!:) |
Про Карлоса зря так все думают.Вы не представляете как изменились местные,глядя на него.Это надо прочувствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
------------- :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Решил остаться в Италии ... на копейках!:lol: ------------------------ А вообще Гаттузо - уважуха!!! Отказаться от 20 лямов евро за два года, кажется столько ему предлагали, это суперкруто! За эти деньги он походу всю карьеру потел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть в еврокубках бы повонять для начала.Меня устроит...а потом ...в бой!!!:)Ну да ладно,еще раз.Всего Вам !!!
|
Цитата:
|
А я рад, что Красножана уволили!
Вот честно очень рад! Жалко, что не посадили. Очень жду когда этих ******ов извративших футбол в какой-то цирк уродов сажать начнут. Заипал этот футбол по понятиям! Притащился из своей помойки на новое место работы и давай тянуть за собой "понятия", старые грешки, шлейф распильщика, участника пулов всяких, договоров-обменов. Смородская очень правильно поступила, если бы спустила ему этот косяк, то сама бы походу замазалась, а так ... молодец тётка - и на .уй села :oops:и рыбку съела. И следующий за Красножаном коуч уже будет знать, что за измену в Локо раскалённый детектор лжи в очко засовывают. Так складываются традиции.;) |
Цитата:
|
Дзагоев: Слуцкий принял мои извинения
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев сообщил, что уже принёс свои извинения главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому. Напомним, что Дзагоев некорректно высказался в адрес Слуцкого, за что был отправлен в молодёжный состав. "Во время сбора национальной команды встречался с Леонидом Викторовичем. Извинения были приняты. И за это хочу сказать огромное спасибо тренеру. Я был полностью неправ, дав волю эмоциям. Хочу попросить прощения за это также и у болельщиков. Очень надеюсь, что подобных срывов у меня больше не случится", — рассказал футболист в интервью "Спорт-экспрессу". http://www.championat.ru/football/_r...ws-833732.html |
Бышовец: за спиной тренера часто происходят странные вещи
Известный российский тренер Анатолий Бышовец, комментируя ситуацию в московском "Локомотиве", высказался относительно президента и бывшего главного тренера клуба. "Мне трудно комментировать последние действия Смородской, тем более что решение об отставке Красножана принял совет директоров. Но с её приходом "Локомотив" улучшил свои позиции, и, кроме того, она активно защищает клуб в принципиальных вопросах. Красножан знает дело и вдумчиво относится к работе. Мне кажется, команда была объединена. Но, знаете, у нас за спиной тренера часто происходят странные вещи", — приводит его слова "Спорт день за днём". http://www.championat.ru/football/_r...ws-833738.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Второй тайм матча дагов с "Волгой" - это прям супер-спортивный футбол без договорняков! |
овце.бы как пилили между собой очки, так и пилят,
dieseliz, ты мне вот что скажи, прошлый сезон, терэк-анжи 1-3, ето ***.ь честная игра? че ты людям мозг паришь по-поводу "красивого футбола"? не просто так матчи с вашими командами, пол России фэнов игнорирует!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только за то, что Красножан в 2007 г.. приложил свою махровую руку распильщика к нашему сливу в пердив ( игра-фарс с Томью) он должен быть в черном списке нашего клуба вместе с Сухиной и прочей омерзительной швалью.
|
Посмотрел сайт болел Локо, там такой заряд идео-матических выражений против Самодурской, мама не горюй.Особенно интересно почитать комменты о возможном назначении Светоча. Разборки москалей со своими тренерами продолжаются и пусть не останавливаются (интересно когда очередь Суцкого настанет), слава богу мы в стороне от этого. Анжи-самый опасный соперник для Барсы, Реалу не тягаться с Керимовым. Ура!!
|
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал увольнение Юрия Красножана из «Локомотива» после матча 11-го тура премьер-лиги против «Анжи» (1:2).
«Несколько лет назад у меня и Юрия Севидова была своя передача на «Русском радио». И как раз тогда, когда Гаджи Муслимовича Гаджиева уволили с должности главного тренера «Сатурна», мы пригласили его на эфир, во время которого, отвечая на вопрос о «странных» матчах, он однозначно сказал, что случаи с договорным матчами в российском чемпионате имеют место. Давно известно, что больше всего в «договорняках» замешаны кавказские клубы. И, кстати, есть информация, что нальчикский «Спартак», которым много лет подряд руководил Юрий Красножан, участвовал в таких делах. Да вспомните хотя бы матч прошлого сезона между кавказским «Спартаком» и тем же «Анжи», когда махачкалинцы боролись за выживание! Тогда победу одержал «Анжи», и тот матч тоже был каким-то странным... Так что не стоит подобно некоторым нашим специалистам делать из Красножана святую корову: он с такими делами не понаслышке знаком. А его увольнение из «Локомотива» говорит о том, что этот клуб просто не хочет пачкаться во всей этой грязи», – приводит слова Бубнова Rusfootball.info. |
Пля,
мы живём с вами в стране, которая находится на 147 месте по уровню коррупции в мире (где-то так). Мы доподлинно знаем и с высокой долей вероятности участвуем/сталкиваемся с 1. Дачей взяток, 2. Получением взяток, 3. Разработкой и внедрением откатных схем в бизнесе, 4. Круговой порукой и кумовством, 5. Превышением должностных обязательств, 6. Клеветой со стороны СМИ и сливах компромата, 7. Враньём со стороны правящей партии и проч. проч. Так вот Красножан в теме, но он ХОРОШИЙ ТРЕНЕР И ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! Думаю, ему самому до чёртиков надоели доги!!! Смородская - собака на цепи! Её цель - не футбол, и не его "очищение", её цель - ГАВ, ГАВ, ГАВ!!! Так в чём Красножан виноват?.. При таком раскладе, все МЫ ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ (УВОЛЬНЯТЬСЯ) ИЗ РОССИИ. имхо. |
Цитата:
Это не оправдание для тренера.. Если проводит все возможные махинации то палится не стоит. |
Гуллит: я в Грозном ради денег и приключений
Главный тренер грозненского "Терека" голландский специалист Рууд Гуллит поделился некоторыми аспектами своей жизни и работы в столице Чеченской Республики в интервью изданию Daily Mail. "Конечно, я обдумывал предложение из Грозного – впервые мы встретились с президентом клуба в Женеве. Я советовался со многими людьми, а затем обратился к своему другу, который работает издателем в Москве. Друг предложил своего сына Тома в качестве переводчика, и я решил, что в Грозном должно быть достаточно безопасно, если он посылает туда своего наследника. Деньги — это хорошо, я не стану лгать. Я здесь ради них и приключений. Приключений у меня хватает каждый день… Было шоком видеть на каждом углу людей с автоматами Калашникова. Конечно, первое время было страшно, но когда вы знакомитесь с этими людьми, вас переполняют самые разные эмоции. Когда я впервые ехал из аэропорта в город, через каждые двести метров нам встречались плакаты: "Рууд Гуллит, добро пожаловать в Грозный!" http://www.championat.ru/football/_r...ws-833672.html #-o |
Цитата:
|
В "Амкар" может перейти хавбек из Азербайджана
Бывший полузащитник молодёжной сборной Азербайджана Тагим Новрузов находится на просмотре в "Амкаре". Футболист имеет статус свободного агента и может достаться пермскому клубу бесплатно. "С 3 июня я нахожусь в лагере российского клуба "Амкар". Я участвую дважды в день в тренировках команды. Вопрос о моём переходе в "Амкар" ещё не решён. Подпишу ли я контракт с клубом – выяснится в предстоящие дни", — цитирует Новрузова APA Sport. http://www.championat.ru/football/_r...ws-833836.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муту и Кануте ведут переговоры с клубом из ОАЭ
Нападающий «Фиорентины» Адриан Муту и форвард «Севильи» Фредрик Кануте близки к переходу в клуб «Аль-Аин», выступающий в чемпионате ОАЭ В данный момент с обоими футболистами ведутся переговоры, сообщает Sport360. Отметим, «Аль-Аин» тренирует румынский специалист Космин Олару. http://www.sports.ru/football/102555747.html |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |