![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, что значит лёг?:). Ты говоришь о какой-то диспозиции, которая в пользу коробасных, не видя никаких документов:). Видимо, ты очень крутой спец в этой теме, коль готов без документов их видеть в победителях возможного судебного спора:)
|
Цитата:
|
ChesterS, будем судиться столько, сколько нужно:). Это нормально, особенно в России, где любой судебный акт решаем участниками процесса, как говорится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения, так все права на бренд, фирменное наименование, сайт и остальную красивую обёртку отойдут выделенному обществу судится если с кем и будут, то с кредиторами а не с дядюном :) |
Цитата:
|
no-reply, я тебе и без реорганизации пару схем нарисую. ну получит Гена ещё год условно за это если чо когда-нибудь. очередной баней ему это поруководить не помешает, а так то он многодетный, если чо:lol:
|
С трудом перечитал Всё ,что было настрочено за день...дальше листать побоялся) Мужики ,держите себя в руках:lol: Такую хрень уже порите.Лучше уже бухайте от безысходности #-o Это кошмар ,какой то.
|
Цитата:
Я в контакте на своей странице написАл, что буду следить за обеими командами и что нападки считаю верхом бестактности!!! Что в итоге???? Мне написАли вот это http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...ac668-full.jpg |
Цитата:
шаечки приносить, парку поддавать :) |
Цитата:
|
Семён Семёнович, уже два раза было написано - стад КубГу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем следующий матч Урожая в парке всем известного барыги.
Кто пойдет за клинским? Кто сдетствазакубань, но п и д а р ы всепросрале, кто какой куст будет обсыкать? Давайте поделим сферы влияния, ктосдетвазакубаньновременнозаурожай слив отработанного пенного напитка, на палисадник господина Аратюняна. Предлагаю гуглокарты |
Цитата:
|
Цитата:
1. коробасные полные конченные дегенераты, которым даже пивной ларек содержать не судьба, не то что юриста найти, чуть грамотнее, чем свежий выпускник юр.фака 2. им эта эмблема и накуй не нужна по варианту № 1 шансов мизер, по варианту №2 - шансов больше. |
Цитата:
|
ChesterS, у а Федуна к Гене какие есть вопросы? Были бы, уже сидел бы:)
|
Tosik, желающие посцать в парке могут это сделать и без посещения матча новодела коробасного на мини-загоне:).
|
Цитата:
не то что ЮМК и ФНС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за потерянные лучшие годы жизни требовать моральную компенсацию и право публично откусить ухо коробасу :) |
Цитата:
з.ы. дядь, реальне утомился я диспозиции оценивать, думаю, кому надо, тот всё понял. заканчиваем |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так то, можете записать, я иду в майке Кубани 11 августа болеть за Кубань:) Какой такой урожай? не знаю такой команды:) |
Цитата:
|
Tosik, календарик мини-загона не забудь почитать:). Там Кубань не играет 11-го:)
|
Цитата:
|
Гудвин, С чего это Вы такой возбужденный и агрессивный.Неужели уже начался исторический спор "А ты кто такой?":)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |