![]() |
Цитата:
Цитата:
В этот раз вся и всё на своих местах. Цитата:
Виновный найден и очищен. |
Цитата:
|
Колифей, Понимаю что ты скажешь что ничего не решаешь типа сейчас, но хоть подскажи плиз, кто может рассмотреть предложение по внесению в правила форума о вынесении предупреждений пользователям за размещение постов сторонних новостных текстов (картинок) без размещения ссылки на данный пост (картинку), бо это уже лютый писец какой то. Кроме темы Йумор - бо только туда в основе своей как правило им дорога.
|
Про отравление итальянцев я разжевал все подробнее некуда с кучей доказательств, в т.ч. и комментарии сотрудника гостиницы и минздрава, поэтому клевету выше считаю левой и необоснованной.
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Картель, претензии понятны и в принципе справедливы. Различными картинками реально засрали весь ОФТопик. Причём выкладывают иногда такими размерами, что задумываешься о том, чтобы разместившего отправить к офтальмологу. Засим...
-Картинки содержащие новостные и статистические данные не могут размещаться без ссылки на информационный источник; - Размер картинок как текстовых, так политического и социального характера не должен превышать 600*400; - Пользователь может размещать картинку текстового, политического или социального характера большего размера под спойлером или выкладывать на них ссылки.Пример: Открыть / закрыть содержимое
особенно на это прошу обратить Оскара, Lubomir, texas1 и Giallo-Verde. Особо ретивным отключим газ... тфу, возможность выкладывать изображения на страницах форума. |
Цитата:
Как пример из недавнего: Цитата:
Другой еще более абсурдный вариант: https://cs7052.userapi.com/c638425/v...zy8oELviA0.jpg Пользователь ее правда удалил, но следы остались. Но дело не в том. В данном случае пользователь пытался донести свою мысль о том как мы стали хуже жить. Однако он это говорит не своими словами, а вывешивает сей шедевр, где даже не надо какого го то экономического или политического образования, что бы самому заподозрить неладное хотя бы с ВВП на душу населения. Раз вывесил, значит даже сам не изучил, но людям преподносит информацию как достоверную и естественно тоже без ссылок. Если надо, можно еще вагон нарыть примеров, но думаю и так понятно о чем идет речь. Итог: В связи с тем, что авторы постов специально подбирают тему для поста и это в оффтопе не тема "Юмор", считаю что другие пользователи имеют право изучить первоисточник с той информацией, которую пользователь осознанно пытается донести до них. А так как это не исключительно его "графики" - "картинки", то должен указать автора. что бы сторонний пользователь не поверил в возможную дезинформацию этого поста и не принял на его веру. Предлагаю в оффтопе за исключением темы "Юмор" за "графики", "картинки" информационного содержания без ссылки на источник, давать желтые карты, бо желания кого либо забанить нет, а вот за осознанный рецидив что бы потом накрыло. Ожидаемый эффект - одни плюсы: - пользователь всегда может ознакомиться с первоисточником на информационную "картинку" "график" (ссылку разместить ведь еще проще чем сам график и картинку не правда ли?) - инициатор поста глядишь сам начнет их внимательней изучать. - Даже страницы будут подгружаться легче, так как их станет в разы меньше - Пользовати станут чаще думать своей головой и излагать свои мысли, а не халявно пользоваться чужим графическим трудом. Что только плюс для уважаемого ресурса. На этом все. Очень настоятельно прошу рассмотреть мою просьбу и сообщить. ЗЫ: Всех возмущенных с обвинениями что я путреот, либерал или еще что прошу не беспокоиться, так как отвечать и разводить срач в этой теме не буду. |
Картель,
Цитата:
Касаемо порядка в ОФФТОПИКЕ, очень прошу ответственных за раздел - Оскара и Аптекаря - поддерживать там порядок. И, прежде всего, не устраивать бардак самим. Возвращаясь к ссылкам, ещё раз отмечу, что их указание, на мой взгляд, это дело совести автора соответствующего поста. |
total, все-таки, ты сказочный модератор!:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...opirovat29.jpg Мне интересно, если кто-то из форумчан обидит тебя на улице или стадионе, ты их тоже банить будешь? Может не стоит путать личное с общественным? Тебе права дали, что бы ты за порядком на форуме следил, а не личное самолюбие тешил.#-o Ладно, облегчу тебе жизнь, ухожу сам, пока... Некуй мне на нынешнем форуме делать, не мой он. А там, посмотрим. Всего хорошего! Всем форумчанам, в том числе, и сказочному модератору.:beer2: |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Да, они вам особо и не нужны, у вас своя программа. Ещё раз, всем удачи и всего хорошего! |
Wiktor,
Цитата:
Нехорошо так сваливать на по-дороге. На соскок с базара смахивает. |
Цитата:
Если, конечно, сказочный модератор, опять не забанит.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, объясни, почему реклама на нашем сайте ведет не к нормальным товарам и услугам а к сплошному наипалову?
"перестаньте кормить аптеки. от грибка поможет обычный...." "Малахов ушёл с первого канала после этой программы..." " Удар по простатиту а не по карману"... "Россия в ужасе , куча денег упадёт в октябре на эти три знака..." Билять, тошнит от такой рекламы, ищи там хде сиськи пиво и футбол рекламодателей:oops::oops::oops: |
total,
Цитата:
Но вообще, как я понимаю, рынок, йопте! Кто платит, тот и заказывает музыку. У нормальных рекламодателей денег нет нынче - они держатся. А у наипальщиков, видать, бабло пока ещё есть. ЗЫ: Можно вообще всю рекламу убрать. Но тогда придётся делать платный вход. Иначе - никак. Рынок, йопте. ЗЗЫ: На днях поменяю местами гуглевские и саповские баннеры. У Гугля тематика, всё-таки, поприличней. |
Гостиничный комплекс «Кипарис» нормально хоть в общак подкинул?:-D
|
Андреич,
Цитата:
Справедливости ради, замечу, что в главной новостной ленте рекламные материалы размещаются крайне редко. Только когда иначе разместить их нельзя по условиям заявки. В общем, ещё раз приношу в определённой мере извинения за присутствие на сайте рекламы и прошу понять, что без неё никак - надо тогда либо делать платный вход, либо закрывать всё это к едреней фене. Ибо Галицкий, несмотря на все уверения наблюдающего, до сих пор не подкинул на сей сайт ни копейки. |
Цитата:
|
Колифей, я на полном серьёзе без какого-либо злого умысла спросил:-D
Прекрасно понимаю, что сайту надо как-то выживать, а для этого постоянно нужны средства. |
Колифей, И все таки еще раз спрошу. Ну ннеужели поддержание сайта настолько много стоит, что бы активные зарегестрированные пользователи не смогли потянуть сию ношу. Ну реально бред же. Там один Гудвин и Ко судя по связям три ГМ а потянет.
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
И потом, один сдаст, другой не сдаст, третий сдаст много, четвёртый сдаст мало. Это разделит участников форума и до добра точно не доведёт. Начнётся качание прав и т.п. В общем, имея за плечами опыт собирания (точнее - несобирания) членских взносов, я прекрасно понимаю всю утопичность этой идеи. Но готов выслушать любые аргументы тех, кто пожелает убедить меня в обратном. Цитата:
Ты даже не представляешь, сколько тут уже срачей было в аналогичных случаях. |
И главное. Я всегда стараюсь размещать баннеры и рекламные статьи так, что они как можно меньше мешали участникам форума. Например, не разбиваю рекламой текст, хотя так делают очень многие (например, те же Рамблер и ОД).
Если что-то действительно серьёзно мешает - пишите, буду пытаться минимизировать неудобства. Вот, например, сейчас считаю вполне разумной идею поменять саповский и гуглевский баннеры местами. Бо, Сапа, действительно, вечно какую-то шнягу транслирует. |
Цитата:
ЗЫ: Проблема то не в рекламе, а в том что профильные темы о "Кубани", сейчас ничем не отличаются от Оффтопа по количеству навоза. И много форумчан сейчас практически сидят только в оффтопе. Вопрос чем стал ГМ. "Спид инфо" или форум болельщиков фк "Кубань"? Если глобальная задача сайта количество пользователей - вопрос снимается. Если нет, то если ничего не делать со времен фактически ГМ все рвно станет "Спид инфо". ЗЫЫ: Стараются там еще по инерции всякие Алекс Мювелы, Форексы и немногие другие по разбору игр. Но куда им там угнаться за флудом. |
Картель,
Цитата:
А форум - это брехаловка XXI века. Раньше она была на углу Красной и Ворошилова. Сейчас - тут. О футболе в исполнении "Кубани" сейчас говорить очень сложно. Вот народ и общается на сторонние темы. Во всяком случае, я так вижу. Не скажу, что это хорошо, но пока такая реальность. Цитата:
ЗЫ: Есть идея провести в середине октября общее собрание (без водки, на!) заинтересованных участников форума. Вот, приходи и вноси предложения. |
второй день форум подтормаживает #-o
|
Цитата:
|
3 : 0,
VALMAR26986, Нормуль сейчас всё. Не гоните! :nono: |
Всё хотел спросить, что означают вот такие вот заходы пользователей, который к примеру подчеркнут на скрине красной чертой?
У всех пользователей слева зеленый квадратик, а тут серый......и в комментариях ничего не написано. Я так и не понял, этот человек к примеру плюсует или наоборот минусует? http://s018.radikal.ru/i511/1709/8e/0395714fa74c.jpg |
Сержиньо, минусует через "весы", а за что он тебе минуснул?
|
Сержиньо, явно он неравнодушен к твоему поэтическому творчеству;), возможно конкурент:lol:
|
Седой, ник явно с аграрным уклоном......может Коробка балуется?:)
|
Цитата:
Вы это, вначале узнайте нормально, а потом уже народ в долбодятлы и Коробки записывайте. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вроде без комментариев нельзя? |
Сержиньо, да наш это хлопец, зареген давно (о Коробке тогда еще мало кто знал), просто читатель, а не писатель. Он уже 777-му отвечал на вопрос ху из он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Энко, а сколько у тебя баллов сейчас? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |