![]() |
Nikitos, так ставь одинар, зачем экспресс портить!
|
Шотландия-Македония-П1,США-Ямайка-П1,Норвегия-Словения-П1 и 1-я больше 1-го,Уругвай-Эквадор-П1,Чили-Колумбия-Х2,Сербия-Уэльс-П1,Бельгия-Хорватия,фора 2+1,Польша-Молдова,фора 2+2.5 и Англия-Украина,2-я забьетза 1.75.:)
|
Цитата:
|
Избранный,я на Иран +2.5 ставил.:)
|
Цитата:
Ливан - Иран 8.25-4.60- 1.35 1:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иордания жжот#-o
|
Б..,на кого я поставил,какие жеШотландцы с.ка тупые.#-o
Как оказалось шакалы македонские из овсайда забили.Карасев-с.ка,одень очки.:evil: |
Скоты забили.Молодцы.Забейте нах.. его б...скую Македонию.:evil:
|
Lubomir, Это всё фихня. Тут, понимаешь, из-за "Италия-Мальта : Ф1(-1.5)" мегаэкспресс горит. #-o
Куля твои макаронники му-му водят?! :evil: |
Колифей,
Походу Итальянцы вышли на поле в носу поковыряться, 1:0 Мальту ....это писец! |
Кто меня тут от Турция-Эстония Ф1(-1.5) отговорил?! Туды его в качель! :evil:
Лучше б меня от Италия-Мальта Ф1(-1.5) отговорили... #-o |
Чили в меньшинстве забили.Я худею.#-o
|
Армяне, негодяи, снова подвели. Вложился, что забьют. А они не забили. :evil:
Куля там делают Озбилиз, Пиццелли и кастрат Юра?! Они, походу, только в нашем чемпе могут забивать... :( Короче, :suren: |
Цитата:
тока суть не в "отговорил", если ты суёсся во всякий фуфел :lol: суть в том, за что уговаривал : Турция ( -1 ) - Эстония 3:0 Сербия - Уэльс 6:1 всё ! без нервов, уверенно :beer2: тренируйся :-P |
Италия 2:0 доехала.:)
|
Шотландцы-бараны,такой момент запороли.#-o
|
Lubomir,
Цитата:
Dandy, Цитата:
|
Англия-клоуны, а по факту, заходит сказочный пресс, лягушки с -1 остались))
|
Цитата:
|
Друг Соседа,Англия-это гавно,хохлы забьют за 1.75 смотрелись великолепно.:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа,а я полез в скотов примитивных.#-o
|
Помимо серьёзного двойника:
Турция - Эстония : Ф1(-1) Сербия - Уэльс : П1 была ради смеха по-мелочёвке взята вот такая простыня за общий кэф 2.992: Босния и Герцеговина - Латвия / П1 1.27 4:1 Словакия - Лихтенштейн / П1 1.035 2:0 Австрия - Германия / Ф2(0) 1.153 1:2 Швеция - Казахстан / П1 1.075 2:0 Румыния - Андорра / Ф1(-1.5) 1.095 4:0 Сан-Марино - Черногория / П2 1.03 0:6 Италия - Мальта / Ф1(-1.5) 1.133 2:0 Турция - Эстония / Ф1(-1) 1.31 3:0 Португалия - Азербайджан / П1 1.03 Франция - Беларусь / Ф1(0) 1.055 3:1 Грузия - Испания / Х2 1.008 0:1 Португалы ведут 1:0 и, надеюсь, своего не упустят... Пора спать, а то завтра много денюшек считать надо будет. :) |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Идёт 80-я минута в матче Португалия-Азербайджан. Пожалуй, дождусь итога...
|
Цитата:
мои команды сегодня в этой теме Турция и Сербия. |
Dandy,тролль-это ты и твой Ливерпуль,а я на Италию не ставил.
|
Lubomir,
Цитата:
|
на самом деле, все ети -1.5 за 1.1 шляпа полнейшая, в етом туре подарок для себя давно определи, турки -1,5!!!
выигрыш есть можно поесть(с)))) |
Lubomir, а, ну да- ты за Шотландию сегодня топил :lol:
ну извини, я сегодня украл тут твои лавры "гуру" . Good night :-P |
Ну усё. В Португалии 3:0 в пользу хозяев. Можно констатировать, что простыня из 11-ти событий вся зашла! :shok:
Только макаронники заставили понервничать. А так - уверенно!. Слава мне! :mrgreen: :app: |
Наитупейшие англичашки и особенно клеверли...
Брал пресс: Габон - С.Аравия П1 (1:0) Израиль - Россия П2 (0:4) Сербия - Уэльс П1 (6:1) Австрия - Германия П2 (1:2) Англия - хохлы П1 (1:1) Кэф. 13.90, 1000 рэ... |
Сегодня в мире всего футболов 15, но такое ощущение, что сан хосе - боливар П1 за 2.10. - это подарок!
Понимаю, конечно, что Боливия - это экзотика:-D Но лично для меня чили-колумбии в футболе намного предсказуемей большинства европейских чемпионатов, не говоря уже о нашем болоте:) В общем, сегодня - победа сан хосе и ниипёт!:-D |
Вот уже и 1.90 вместо 2.10, не успел... Надо хоть это ухватить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сан-Хосе де Оруро - Боливар Ла-Пас 3:0 Сан-Хосе де Оруро - Насьональ Потоси 3:0 Сан-Хосе де Оруро - Стронгест 1:2 (лидер чемпа) Сан-Хосе де Оруро - Насьональ Потоси 2:0 Сан-Хосе де Оруро - Аурора 4:0 Сан-Хосе де Оруро - Блуминг 4:0 Сказать, что Сан-Хосе - домашняя команда - ничего не сказать:) |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |