![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне - так их всего две : не скажу "параноики",но паникеры точно И таких не устроит даже в итоге нормальная "закупка" в трансферное окно. Найдут еще , что "поздно" или "не те"...и т.д. А вторая - просто те, кто наблюдает ,что происходит, без паники выражает свое текущее мнение, а оценку трансферному усилению дадут только по её окончанию. И то - ппредварительную. Потому что окончательную даст только первый круг, как минимум. п.с. Фандор, а это слова Лёхи Сквернюка из его интервью специально для тебя и для "зрячих" (он,сцуко из "слепых" по твоей терминологии, прикинь ): - По твоему мнению, каким для «Кубани» окажется предстоящий сезон? - Безусловно, сложным, но мне кажется, для нас вполне успешным. Что-то мне подсказывает именно такой вариант развития событий. К тому же, я верю в наших болельщиков – они достойны, чтобы их команда закрепилась в Премьер-лиге. http://fckuban.ru/news/2181/ |
Dandy, да , основных две: первые = кто реально оценивает положение дел и понимает, что без определенных действий будет повторение пройденного
вторые - пофигисты , для которых все равно кого - нибудь купят и чемпионат не отменят, смотреть будет на что. |
SaDolG, Зелао:)
|
Цитата:
Тогда и я с тобой с удовольствием выскажу всё, что я думаю, без задних мыслей. А сейчас то чего канючить ?, если процесс еще идёт. |
Цитата:
Только когда вылетают из ПЛ они почему-то молчат. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не кеглей в кегельбан берут вообще-то. Сказанную тобой фразу можно применить ко всеми игрокам мира ,даже в Барселоне. Минимум в 5ти турах за весь чемп и Месси ничем не помог своей команде. Вполне себе реальная мысль, нет ? так о чем ты, я не понимаю ? Игроков для усиления берут в команду для усиления командной игры. И если Варга накрутит пару-тройку человек на фланге,отдаст пас Кулику, а тот Давыдову и тот забьет гол- и так булет происходить в 20 ти матчах - ты скажешь, что в 20ти матчах Варга ничем не помог команде,потому что голевой пас давал Кулик, а гол забивал Давыдов ? Это вот равносильно тому,что ты сказал про "минимум 5 туров". |
Цитата:
но, я по жизни оптимист, и у меня в голове: Траоре забьёт 10 голов в чемпе и отдаст еще 10 голевых передач, Варга и Цораев- таких флангов у нас еще не было, Зелао наберет форму и будет столпом обороны,Букур заиграет в свой лучший футбол на своей родной позиции, а не как в прошлом году.... Вот и всё ;) Реальность происходящего всегда одна, её восприятие у всех своё. Но если всегда думать и заморачиваться только отрицательным, позитив пройдет мимо...у тебя под носом, но ты его просто не заметишь. п.с. Фандор ,не надо мне напоминать про прошлые года и ожидания перед сезоном, я всегда относился и к межсезоннвм играм и к новичкам критично и внимательно. Я не оголтелый оптимист без повода для этого оптимизма. Просто в этот раз всё несеколько отличается от предыдущих...Ты тут про 20 лимонов писал - не хватил ли ты , братец? Никто стоклько не обещал...а напомни мне- а сколько тратили в самом "щедром" году? Хотя бы 2 лимона когда-нибудь потратили? Сейчас уже 7-8 потрачено (нет смысла обсуждать - мудро-не мудро потрачено----просто потрачено 7-8). И еще 3-4 готовят на троих еще. Сколько у нас в аренде сейчас , не напомнишь? Просто факты. Минусов до xрена. тут есть кому про них напоминать. И я не кричу- МОА - УРА! Я просто доволен, что наконец-то ХОТЬ КОГО_ТО покупаем на уровне Динам (Цораев) и Рубинов с ЦСКА(Траоре), да и не из последних. |
Цитата:
|
Цитата:
,,суповым набором,,Но ,,переборщив с новыми продуктами тут же скис. Я думаю Дан уже доволен тем блюдом, которое получается. |
..конечно с п..Разбавлять сильно не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KASEY, сразу вспомнился баннер на Спартак М, правда московские менты его не пропустили :lol:
Вырвем очко с мясом! |
oneleg, НЛ,ИМХО, попомнишь моё слово,вы,Амкар,Нальчик,КС и Волга будете главные кандидаты на вылет в ПД:)
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, :nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, НЛ,давай закроем тему.Никого я не упрекаю и нет у меня фанатизма.Я сказал своё мнение,и не более.Просто пАрит пустая брехаловка и литьё необоснованных помоев постоянно.
|
Цитата:
сам форум - это и есть брехаловка. когда по делу, когда не в тему, а когда и впустую. или смирись или одно из двух :))))))))))))) |
Вагончик тронулся, я за здоровую критику.А насчёт "обоснованные" или "необоснованные" помои - ты прав))машинально написАл))
|
Цитата:
|
Немец, я лишь сказал своё мнение. А кто это говорил каждые два года - это не ко мне:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ИМХО сравнения с тем же 2009-м не канают по целому ряду причин.. Я так думаю (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял -из-за каких Цитата:
И по-моему,выдумки насчет тех, кто кричит про еврокубки несколько преувеличены;)таких вообще высказываний не нашел (кроме Долуды не на форуме)на форуме:shok: всё больше разумных и осторожных типа слов Bondaв соседней теме: Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/81513070.html
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |