![]() |
|
Валера - ты прекрасен!!!:lol::lol::lol:
|
Зажал кудрявый кокса в перерыве. Парней и попустило:lol:.
Не хочу, чтоб Валеру уволили сегодня. Хочу еще два месяца поржать:lol: |
MOTA-MOTA, обломалось на старте двое. Как же приятно, что это кастраты и Валера:)
|
Коммент с чемпа:)
В чём сходство между Таски и такси? - Оба привозят. |
Валерий Карпин: Первый тайм сыграли нормально, во втором – подсели ментально.
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после упущенной победы над «Анжи» (2:2) в матче 21-го тура РФПЛ посетовал на боязнь подопечных одержать победу. «В первом тайме все было нормально. Во втором – подсели. Не физически, а ментально. Что касается отсутствия Глушакова, то он подхватил где-то вирус и поэтому сегодня не играл», - сказал Карпин в эфире «НТВ-Плюс».:app: О чём я и говорю: Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/158712125.html
Буба выдал очередной перл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хде Чердак,неужто застрелился от игры мясца?!:)
|
Буба узнал счет матча Спартак-Анжи.:)
http://zagruzitfoto.com/images/2014/03/17/uek89.gif |
Цитата:
не , трое , зеня тоже за два тура 1очко получил. |
Предлагаю Карпина тренером в Магнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бубнов про Рондона чётко сказал)))!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Федун: "Останется ли Карпин в "Спартаке"? Завтра обсудим"
Владелец "Спартака" Леонид Федун после домашнего матча 21-го тура чемпионата России с "Анжи" (2:2) резко раскритиковал главного тренера команды Валерия Карпина, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Пропустив на на 5-й добавленной минуте, красно-белые упустили победу и возможность опередить "Зенит" в таблице, выйдя на второе место. – С чем связываете очередную неудачу? Думаю, провалили подготовительный период. Он был короче, чем у других. Это уже не в первый раз. К сожалению, команда оказалась физически не готова. Это было видно и по первой игре года, и по второй, и сегодня. 30 минут отбегали, дальше уже уставшие. "Анжи", у которого было на день меньше, в концовке был свежее. – То есть у вас претензии к тренеру по физподготовке? – Нет. К главному тренеру. За все отвечает он. – Виноват конкретно Карпин? – А кто же еще? Он получил всех игроков, которых хотел, а игры нет. Был реальный шанс на чемпионство, но теперь он уплывает. – Карпин продолжит работу с командой? – Завтра поговорим на совете директоров. http://news.sport-express.ru/2014-03-17/680233/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федун начал о чём - то догадываться!
Коллективчик во главе с Валерием кайфует, никера не занимается,игроков скупают оптом и в розницу. Деградация,однако ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федун, ******, не трожь Валеру!!! Человек на своем месте(с):lol:
|
АМД, тануна. Он к первому тайму за фаеры добавил:)
|
Во втором тайме Митрюшкину Беляш въехал в шнобель . Отсюда и 5 минут доп.времени .
|
Пля, вот Валеру на прессухе телепает:). Щас по России-2 показали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня прёт, меня прёт (с):lol::app: |
Здеся есть люди и по убедительней. Молчат.(Боже упаси на мне воду возить). Я не смотрел этот матч. Спартак...Карпин....Федун. Имхо. Бьются за свое.Типа. Не как ЦСКА, Динамо, Локомотив...все списать -газпром.Это цивилизация.
|
Дедушко - просто прелесть!:lol: Полёт интеллигентности!
"Трава не очень растёт при -40!":app: |
|
Цитата:
|
Цитата:
T.H. Ну я надеюсь в Лопыреву он хотя бы попадает.:app::app::app: |
Седой, бьёт на исполнение.:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
|