Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Semych 03.11.2016 13:01

Денис1973, несогласных

Колифей 03.11.2016 13:03

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1302867)
Концертный зал Doroty Chandler Pavillion, Лос-Анджелес. Московское время где-то пол шестого утра. Завершается 90-я юбилейная церемония вручения призов американской киноакадемии «Оскар».

В мемориз и матчасть однозначно! :app:

Щеткин 03.11.2016 13:09

Колифей, забыл упомянуть Мики Рурка в эпизоде с Никезичем..

Гудвин 03.11.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1302878)
Боюсь, учитывая последние события, это будет избиение..:lol:

Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов:). Теперь остается дождаться главного. Он будет давать бабло чисто "на отипись" и его будут пилить крапивки-коробки или заинтересуется этим чемоданом без ручки, хотя бы чутка:)

-187- 03.11.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1302884)
Какое избиение? Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов. Теперь остается дождаться главного. Он будет давать бабло чисто "на отипись" и его будут пилить крапивки-коробки или заинтересуется этим чемоданом без ручки, хотя бы чутка

Да мы поняли, что решающая роль была твоя..:)

Оскар 03.11.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1302665)
Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))

МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.

Блин, я не знаю как тебе доступней описать. .

Перечитал на свежую голову...:gaz:
Coach,вообщем,если коротко-ты пытаешься доказать,что МОА-негодяй,так как пытался преднамеренно обанкротить Кубань...

Вновь не соглашусь...

1)Нет фактов,доказывающих,что МОА хотел обанкротить Кубань-только домыслы.
2)Если попытаться обосновать домыслы-то вновь получается неувязочка...
2А)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы отомстить Вене,Коробке и пр. за то,что его убрали из клуба..
ИМХО-это чушь,т.к. люди такого уровня подобной куйнёй не страдают...
2Б)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы обнулить накопившиеся огромные долги,а затем взять его и вновь вывести на высокий уровень...

И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО???
У бизнеса свои правила,у российского-тем более...Все нынешние миллиардеры (и далеко не только армянские!!!) начинали с того,что сначала банкротили "советские" предприятия, заводы и фабрики,а затем их скупали за бесценок...
Любой бизнесмен старается свести расходы к минимуму,чтобы в итоге выйти хотя бы на НУЛЕВОЙ баланс,а по хорошему-хотя бы на небольшую прибыль(что в условиях российского Футбола с дешёвыми билетами и пустыми стадионами малореально)

Никогда не знаешь-чем может закончиться то или иное событие,так что я бы не торопился делать преждевременные выводы:хорошо это или плохо,что сейчас у руля Кубани не МОА,а Литвак...

Притча о жизни - Хорошо или плохо

В селении жил очень бедный старик, но у него был прекрасный белый конь. Богачи предлагали за коня сказочную цену, но старик всегда отвечал отказом.

Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение и люди сочувствовали:
- Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!

Старик, смеясь, ответил:

- Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ?

Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.

Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :

- Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение.

Старик усмехнулся:

- Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра.

На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается.

Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить.

Они говорили:

- Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.

Старик отвечал:

- Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно.

Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой. Люди пришли к старику, сетуя:

- Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.

Старик снова сказал:

- Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.
Невозможно судить по странице и обложке книги о её содержании. Чтобы знать содержание книги, надо целиком прочесть её, - сказал старик.

__________________________________________________ ___

И вообще:«Если твое желание не исполняется - оно еще не оплачено».

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-avtorski...elanij-691455/

rtm Solncedar 03.11.2016 13:34

https://youtu.be/_sXfWs_4XLM

3 : 0 03.11.2016 13:52

Цитата:

Роль аккашных в приходе Литвака минимальна.

дядина работа? :lol:

Форекс 03.11.2016 14:01

Цитата:

Роль аккашных в приходе Литвака минимальна. Не того он расклада тип, чтобы вестись на каких-то там губернаторов.

Гудвин, сразу пришли такие же мысли. В плане кто реально подтянул Литвака помочь ФК Кубань. Ибо его фирма "ОТЭКО", кстати не первый год работающая в крае без помощи краевых властей занимается стратегическим сырьем - нефтью, а также перевалкой углеводородного сырья и нефтепродуктов.
Грамотных дядек на форуме предостаточно, и понимание какие(ая) структуры(а) в стране стоят за нефтью, портами, перевалкой нефти и нефтепродуктов за бугор , уверен у них присутствует.
Но уж точно, не уровень Вени и Андрейки обращение внимание на таких акул-миллиардеров как Литвак, а тем более создание образа опекуна их фирм. Спецучет россейских миллиардеров ведется из самого центра другого города.

Гудвин 03.11.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1302887)
Да мы поняли, что решающая роль была твоя..:)

Роли в этой стране давно известны. Очень помог кипешь, который со всех сторон подняли, после того, как упыри едва клуб не уничтожили.

Alex Muvil 03.11.2016 14:02

помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало? :)

Гудвин 03.11.2016 14:05

Alex Muvil, там и до письма много чего было:)

Гудвин 03.11.2016 14:07

Форекс, этот даже не под спец.учетом, а под спец.спец. учетом:). Я так думаю:).

Форекс 03.11.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1302911)
не под спец.учетом, а под спец.спец. учетом

Понял, в грифе 2 первых нуля, а не 1.:beer2:

Эммануэль Адебайор 03.11.2016 14:11

Дядю с амнистией:beer2: было немножко скучно без танцев и бубна:)

Виктор1972 03.11.2016 14:14

[QUOTE=-187-;1302887]Да мы поняли, что решающая роль была твоя..:)[/QUOT

Какая разница, чья решающая заслуга, в привлечении серьезного спонсора. Главное, что этот человек, соглашается не просто вкладывать деньги, а развивать клуб. А мы посмотрим, как получится. Но думаю, что и Крапивка, и Коробка, и сам ВЕНИАМИН, не брались бы за это дело, если бы им не нужна была, сильная и процветающая ФК КУБАНЬ. Иду от обратного, после ухода Мкартчана, можно было объявить, в бюджете денег нет долгов больше 2 млрд, спонсоров нет, проект к сожалению закрыт...... Но никто из команды АКК, даже не подумал об закрытии клуба, вот за это я их уважаю. И уважаемому волшебнику, я, как наверное и многие не верю, в том, что Мишель, это не полностью заслуга ВЕНИАМИНА.

с1979г 03.11.2016 14:15

Свободу наблюдающему!чтоб по-чеснаку!:)

Garalf 03.11.2016 14:16

с1979г, а его за что упекли?

3 : 0 03.11.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1302920)
а его за что упекли?

по 58-й статье :lol:

3 : 0 03.11.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1302905)
помнится там кто-то письмо Путину писал... сработало?

хз, но Медведев дал указ разобраться

Гудвин 03.11.2016 14:28

Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили:). Я излагаю свои мысли. Не уровень Вени решать вопросы по человеку, деятельность которого в России не зависела даже от министров и который спокойно покупал куски РЖД, будучи "иностранцем":). У Смородской, например, есть муж:). А у Литвака, стопудова, папа был оттуда:)

OmaX 03.11.2016 14:42

Coach, ты нашёл с кем в полемику на тему МОА вступать, с Оскаром))
На любой твой логичный довод тебе будут говорить о лучшем результате в истории клуба (как будто кто-то спорит), на каждый факт на тебя польется тонна домыслов типа "Светоч хотел, но злые пердолы не пустили", на каждый неудобный вопрос - "ну а что бы вы сами сделали в его ситуации?"
Оскар, НЛ. :beer2:

Гудвин 03.11.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1302875)
А кого расстрелять?:lol:

Всех кандидатов на расстрел сдал Крапивка, кстати:). Он открытым текстом подтвердил, что идея с Даном - это не их тема. То есть, Дан, изначально, был инородным звеном в схеме управленческой. Ввиду этого абсолютно ясно, что никакой помощи ТШ ждать не приходилось. Всё остальное, как говорится, интерпретации событий. Но, лично я, только укрепился в ранее озвученной мною позиции, что Дана сливали. Причём, сливали нагло, особо не прикрывая схемы.

Гудвин 03.11.2016 14:47

OmaX, МОА красавчик. Отскочил грамотно. Не каждому дано так уметь думать и работать:)

OmaX 03.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1302923)
хз, но Медведев дал указ разобраться

Ты это о чем? Кому дал указ? В чем разобраться?

Бугор 03.11.2016 14:52

наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске. :)

Оскар 03.11.2016 14:54

OmaX, мы с Coach-ем очень мило пообщались:он привёл свои мысли и аргументы,я-свои...
Именно в таких спокойных спорах и рождается Истина,хотя,если честно,я не знаю-нужно ли нам её знать,так как Истина нередко бывает грязная и вонючая для посторонних,да и копаться в чужих разборках,не зная деталей-дело неблагодарное...

Я попытался проанализировать ситуацию с позиций МОА, Coach,фактически, пытался анализировать с точки зрения АКК...Поэтому и такая разница в наших оценках и выводах...
Моё окончательное мнение:потеря МОА для Кубани-это серьёзная неприятность,которая чуть не обернулась катастрофой для клуба в это кризисное время....
Будем надеяться,что нам повезло с Мишелем и он сможет вновь превратить нашу Кубань в СЕРЬЁЗНЫЙ клуб,с которым будут считаться не только Топ-клубы РФПЛ,но и которого будут опасаться европейские...:beer2:

А там,глядишь-может когда-нибудь МОА и вернётся,поэтому тем,кто вслед ему сейчас кидается камнями и пр. атрибутами,посоветовал бы тормозить: жизнь-она длинная,и "никогда не говори :НИКОГДА"...

Вообще то,когда МОА с Дорой и Хлыстуновым перебрались в Анжи и стали там собирать банду из игроков,в т.ч. и наших бывших,я в первую очередь подумал,что он это делает для того,чтобы перекантоваться,а затем всей этой "бригадой" вновь вернуться в Кубань-после того,как Коробки и Крапивки уйдут...(В то,что Сулик вновь серьёзно воспылал любовью к Анжи и собирается вновь строить ТОП-команду-не верю)...
Но,судя по всему,в обозримом будущем этому варианту сбыться не суждено...
Поживём,подождём...

shadow 03.11.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1302926)
Виктор1972Не уровень Вени решать вопросы по человеку

Заводить в край Литвака по бизнесу, может и не Венин уровень, но впарить ему контрольный пакет акций Кубани, вполне его уровень.

Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1.

с1979г 03.11.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1302920)
с1979г, а его за что упекли?

Кабы я знал...для тишины на форуме,думаю...матом он не ругаицо,модеров не обсуждает,неуважиьельно о руководстве и клубе не отзывается
..хз...мож закрыли для обмена?Дядю на дядь:lol:

с1979г 03.11.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1302941)
наблюдающий парится за дело, а именно за провоцирование - на радостях совсем берега попутал, а не как кому-то тут кажется как "политический". Поэтому будет сидеть(с). Пока будет сидеть... Упоротых с требованием освободить по УДО буду отстреливать, как и обсуждающих действия администрации. Ваще расслабились пока был в отпуске. :)

Ой,пля...пока писал-Бугор ружжо зарядил:shok:простите!не стреляйте:lol:

Coach 03.11.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1302728)
Coach, ну раз 98-й и дубль Пинчука, то это ПерДив и омский Иртыш ;)

не может быть. У меня в голове отпечаток Лады по какой то причине)))) Надо заглянуть в историю встреч того сезона чтобы уточнить. Может я с дублем Пинчука напутал) но счет то точно помню.

OmaX 03.11.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1302915)
Дядю с амнистией:beer2: было немножко скучно без танцев и бубна:)

Мне он больше в качестве диссидента нравится))
Щас вот за долгое время с удовольствием почитал мнения на последних страницах (отдельный респект Coachу), не тратя время на перелистывания тонн срача и плясок.

Денис1973 03.11.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1302945)
Ну а ваще, если этот ваш Мишель такой всемогущий, и никто ему в крае поперёк ничо сделать не сможет, это пугает чутка. А что если он задумает нашу "многострадальную" в Сочи перевезти? Там ведь стадион-красавец пустует и субтропики и формула 1.

Тогда ему ФК Сочи впарили бы, чтобы никого не перевозить.:)

Виктор1972 03.11.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1302926)
Виктор1972, я тут не проповедую, чтобы мне верили:). Я излагаю свои мысли. Не уровень Вени решать вопросы по человеку, деятельность которого в России не зависела даже от министров и который спокойно покупал куски РЖД, будучи "иностранцем":). У Смородской, например, есть муж:). А у Литвака, стопудова, папа был оттуда:)

Ты наверное понял, что пройдет совсем немного времени, и можно будет достоверно узнать, кто затащил Литвака. Уверен, что тот уровень хипеша, который подняли болелы ФК КУБАНЬ, был слишком незаметен, чтобы на него быстро реагировать. Есть определенная социальная необходимость в ФК КУБАНЬ, но не демарши, и ультиматумы повлияли, власть на такие ультиматумы плевала..... Только добрая воля Вениамина, помните об этом.... Кстати особо хотящие пообщаться с Вениамином лично, это не так трудно сделать, он приходит в церковь с семьей регулярно, без охраны, и никогда не убегает, не выслушав обращающихся к нему людей. ... А дальше думайте сами...

Гудвин 03.11.2016 15:21

shadow, Литвак будет закапывать свой бабос в Тамани. Причём он берет на себя, в том числе, и то, что должно было делать гос-во:). Если ему Веня зачем-то и нужен, то только в виде мелочёвых услуг по разгону "левых собственников и прочих землепользователей", появившихся на территории проекта:). Появившихся, кстати, с подачи Ремезкова и того же Вени, в своё время:)

Бугор 03.11.2016 15:21

И ещё... чтобы вопросов не возникало впредь и никогда. Кубаноид 72 тоже парится. И парится будет долго. За передачу своего акка другому лицу. Херачить за это всех без исключения буду безбожно. Причём обоих. Гудвин за этот поступок при первом же залёте пойдёт в баню ... Живой пока так как откинулся по УДО по решению Совета сайта .

shadow 03.11.2016 15:29

Гудвин, Я с этим как бэ не спорю, мне вот интересно как во всей этой цепи фк Кубань появилась? Он ведь мог закапывать свои бабосы с тем же успехом и без фк

Serg Nu 03.11.2016 15:33

Гудвин, я тоже как и Вы сторонник МОА Доры Коли и Дана. Но их уже нет в команде и возможно уже никогда не будет. Это пройденный этап. Правды мы до конца никогда не узнаем. Поэтому предлагаю жить сегодняшним днём. Понятно что нынешнее руководство не профи в футболе у них много косяков. Но других пока нет и в ближайшее время не видно. Поэтому предлагаю не хаять их с утра до вечера а помогать им - от этого больше будет положительных результатов. Понятно что они все равно будут делать по своему но без них и не будет нашей команды. А новый спонсор - это больше социальная программа в плане их работы в крае и не понятно на сколько это долго, серьезно и объемы вложения в команду(примеры раньше уже были). Как то так

Гудвин 03.11.2016 15:39

Serg Nu, никуа. Мне давно пох на МОА, но я буду в жесточайшей оппозиции этой шайке-лейке. Ибо Даник:). До тех пор, пока их не разгонят и не приведут в клуб профи, Дядя будет танцевать по полной:)

Coach 03.11.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1302848)
Вообщем,итог этого анализа,похоже,такой: пока у МОА было бабло - он закрывал все предыдущие долги Кубани,вовремя выплачивал зарплаты ,покупал недешёвых игроков , добивался ЛЕ,собирался строить стадион и базу-он был Нашим Хорошим Кубанцем из Армавира...
Но как только в связи с Украиной у него дела пошли наперекосяк и начались проблемы с финансами-он сразу же превратился в "носатого армяна -воровайку"-со всеми присущими негативными чертами:...#-o

Вообщем то-картина знакомая :пока у тебя деньги есть в кармане и ты угощаешь халявщиков-вокруг полно друзей и ты самый лучший...
Как только с баблом проблемы-то ты становишься ненужным не только "друзьям",но и жене...#-o

Буду очень рад,если Литвак по этой или какой то другой схеме "окучит местную власть" и при этом вновь выведет Кубань в ЛЕ...
А то-"окучивающих местную власть" много,но все свои деньги ,заработанные после "окучивания",они почему то предпочитают НЕ вкладывать в ФК Кубань,а скупать земли,заводы,недвижимость,,строить дворцы и вывозить бабло за рубеж...

Кстати,Литвак-тоже "чёрт нерусский"...И какие схемы по "ограблению Кубани" предъявят ему при его уходе???:shok:

И почему "истинно русские кубанцы" не хотят выделить "родной" Кубани ни копейки из СВОЕГО!!! кармана???:shok:

http://kuban24.tv/media/cache/item/r...016/163123.jpg

PS

Напоминаю,что я нейтрален в нац. вопросе,так как мой отец-армянин,а мать-кубанская казачка,и сам я родился в ст. Староминской...

PPS

Интересно-сколько денег вложили в ФК Кубань те,кто осуждает "носатого воровайку"?Какую конкретную пользу принесли???

Начну по порядку. Чтобы разрыва шаблона опять не было.

Есть АКК- это гос учредждение. Казачки ставленные это представители или кураторы от АКК. До 2016 или 2015 года (не помню точную дату) - Бюджет край - т.е. АКК выделяли деньги для ФК Кубань. Помимо денег - ФК Кубань это еще персонал, это еще база, поля, тренировочные и прочие инструменты - которые тоже надо покупать и согласовывать.

Так вот Долуда и другие ко, они поставлены не по своей воле наверно курировать ФК Кубань (даже если и по своей инициативе, но не от своего имени, а от лица АКК) - про скрытые интересы я писать не буду, ибо это будет из рубрики домыслов. [Однако могу написать так, что за бюджетные деньги, а точнее их расходование - дрючат больше, чем за свои.

МОА - это непосредственный интерес, вторая часть денег вложенная в игроков и персонал непосредственно. При этом как я уже выше писал - вложились в активы и те и другие, только один вероятно захотел забрать больше (как обычно это бывает).
Для АКК - выгоды забирать игроков для их кормления за свой счет никакого резона нет. При том что наоборот финансирование прекратили.
А МОА когда понял (ну или его перед факто поставили), что ему еще и остальные активы придется содержать - решил, что содержать их он может только если они будут ему принадлежать. - это разумная его позиция с точки зрения бизнеса и спорта.

Ключевой вопрос заключается в том, что каким образом он хотел эти активы получить, и как он их оценил. А то что вероятнее он хотел их забрать бесплатно - как раз говорит всё то что я описывал выше, по событиям.

Относительно моего вложения например в ФК Кубань.

1.Я хожу на стадион покупаю билет с детьми. Тоесть х 3. Это моё участие.
2. Исходя из понятия участия - если мне продадут акции ФК Кубань или передадут (про продажу я так понимаю вообще речи нет - ибо никто продавать не хочет) - то тогда я буду заниматься вложением своих средств в этот бизнес, либо заниматься их поиском.
3. Могу помочь своими силами - тоесть работать на клуб, могу помогать на идейной основе. (тоесть условно беслпатно), за счет экономии - это будет доход, который тоже можно сравнивать с вложением.

При таком подходе - каждый из участников форума или болел может сделать свой вклад или делает его. И вряд ли кто то будет туда вкладывать больше или жертвовать, чтобы вкладывать - пусть раздадут 25% акций АКК среди объединения болельщиков. Тогда и поговорим, а так говорить бессмысленно. Больше похоже на упрёк в сторону болел и тех кто как то пишет против МОА.

Опять же - чтобы говносрача не было, я не пишу про то, плохой ли МОА или хороший, его мотивы я обосновал и отчасти согласен с большинством из них и даже моя формлуировка "Не Джентельмен" - тоже не имеет оттенков серого или темно-негативного окраса. Это формально констатация факта на базе анализа СМИ и ситуаций. (Фактов и пост фактов - тоесть что случилось и что потом происходило после этих "случилось").

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.