![]() |
|
Александр Мостовой: «Концовка матча с «Анжи» – доказательство, что в «Спартаке» нелады»http://www.sports.ru/football/158718581.html
|
Расслабляемся.. Путин не присоединяет Крым к нам..
|
Цитата:
Если честно, уже напрягать начинает эта тема. Дружище, тебе от присоединения Крыма лучше станет? |
ЗЫ. У Митрюшкина перелом пятачка. Хто следующий на раму?:)
|
Цитата:
|
ну что, Валера похоже на выход.. вопрос только сейчас или дадут сезон доработать..
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, прет Кучуку. Все обсираются. Валера, Дан, Спалетти.
|
Гудвин, Италия правит спортом. Спалетти контр - аргумент в футболе. Ищите выше.
|
|
Miksher, Помните наше первое знакомство. Очень друже ,к вам отношусь. Вы красаучег.
|
Цитата:
|
Оставьте Валеру! только недавно начал просматривать его интервью послематчевые... Пропустил похоже многое... жалею теперь :((( Надеюсь он соберется и вставил пистона своим игрочишкам, дабы они наших бычков отжалили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хотя с замечанием согласен. Кавычки забыл указать... и "бычки" у меня имелось в виду в уничижетельно-издевательском смысле... |
Цитата:
|
«Зенит» официально подтвердил назначение португальского специалиста Андре Виллаша-Боаша на должность главного тренера клуба.
Стороны согласовали контракт, который будет подписан 20 марта. Соглашение с португальцем будет рассчитано на два сезона: 2014/15 и 2015/16. |
А в этом он кем будет ? Зеню надо обыграть тогда
|
А жаль :cry: :
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговаривают, что Валеру уволят с обоих постов и ГТ и ГД. Будут Черчесов и Шавло.
|
Валерий Карпин уволен из ФК "Спартак".
1 минуту назад. инфа из уважаемого источника (друг в Фейсе). |
Интересно, Черчесов сейчас кинет Амкар или летом?
http://news.sport-express.ru/2014-03-18/680389/ |
Член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц заявил, что Валерий Карпин уволен с поста главного тренера Спартака.
- Карпину сказали «спасибо». Исполняющий обязанности главного тренера - Гунько, - заявил Челоянц. - Кто главный претендент на пост тренера? - Черчесов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/695473 |
Лаконично и комично. Спам сАсАть!!!
|
Мля,а я верю в Валеру!:lol:Пущай бы работал!:)
|
Скучно теперь будя... без Валеры:cry:
|
пускай сейчас уходит...амкар и магнит посыпятся, а мы на 6ю строчку станем :)
|
Эх Валера Валера... Один плюс ток, у кастратов нет шансов в ближайшем туре.
|
А некуй было дяде Гудвину мешать вечерок скоротать, Валера:)
|
Цитата:
Как теперь жить-то росфутболу без секты имени валерыверим?? :cry: Все-таки, пес со своим УкРоПом столько лулзов не давал. #-o |
Цитата:
– На сегодняшний день официальных контактов, звонков от руководства «Спартака» не было. Ни к руководству «Амкара», ни ко мне никто не обращался. Значит, и обсуждать не имеет смысла. - Известно, что в трансферное окно вы получали приглашения из разных клубов… – Уже некоторое время я работаю в «Амкаре», и за это время поступали предложения из других команд. И всякий раз я продолжал работу в «Амкаре», чтобы в любом случае до конца довести сезон. - Но «Спартак» – ваш родной клуб. – Этого нельзя оспаривать. Это реалии. - Не отвлекают ли вас и команду разговоры подобного рода? – Ничто не отвлекает. Мы работаем в штатном режиме, – сказал Черчесов. |
Цитата:
|
ASD-QWE,
там у вас тоже небо тучками затягивает... аудит прошел...итоги знаешь? |
Всадник Апокалипсиса, у нас в последнее время как у либералов - из серии чем хуже, тем лучше.#-o
|
ASD-QWE,
ждем и у вас перемен..правда я уже со счета сбился сколько их у вас было... |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
они там на пару мутят плюс Поездник... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|