![]() |
Гудвин,
Ну значит есть Венина заслуга, и весомая, ибо те же федералы, наверняка Вене моск выносят на тему стадио сочинского, который эксплуатировать надо. В общем заслуга Вени, в том, что он на НАШУ лошадку поставил, а ведь мог и бритвочкой полоснуть (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
shadow, а Веня никогда не отрицал, что будет пытаться Кубань содержать. Другой вопрос, что проще было оставить МОА, пойдя на его условия, чем все эти закидоны разводить и лепить из фермера куратора, а из банщика гендира:). Но это уже совсем другая история:).
|
Цитата:
Просто Гудвина в тему не взяли :))) Вот он им и пакостит при каждом удобном случаи. Но на самом деле Гудвин не такой, как он пишет. (точнее какое создает впечатление на форуме). |
Гудвин, после выхода все посты не по делу, завязывай портить настроение, кто кого привлек, кто какие интересы преследует... не интересно!!! Пусть делают что угодно, лишь бы клубу нормально перепадало. У Кубани все начинается с нуля. Если что-то узнаёшь о перспективах, размерах финансирования, трансферах, об этом пиши, все остальные повторяющиеся в разных вариантах умозаключения и фантазии, как паранойя, ассоциируются со Сталкером.
|
Цитата:
|
Coach, Кащенко - это те, кто в январе бьют под камеры по рукам, глаголя о ЛЕ, а в апреле разбегаются с отдачей акций:). Вот это реально бред. А я сам по себе. Просто я не верю фермерам и банщикам в профессиональном футболе:). Что касаемо Вени. Он так и не понял, как расклад шёл. Одни ему в уши дули, что игроки принадлежат клубу, другие, что были договоренности с Ткачевым, что игроки принадлежат МОА, если он их покупал сам. В итоге, получилось, что пердолы "увели" у МОА только Попова. Ткачева просрали, но и МОА за него не платил. Остальных МОА забрал, как и хотел. И никто теперь никому ничего не должен, как бы:). Я сразу говорил, что это правильная пацанская раскладка, коль неопердолы не захотели иметь с МОА дел.
|
Виктор1972,
Цитата:
========== Вениамин Иванович Кондратьев (род. 1 сентября 1970 года, Прокопьевск, Кемеровская область, РСФСР, СССР) ... В 1993 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «филолог, преподаватель русского языка», в 1995 году тот же университет по специальности «юрист». ========== Поди, научный атеизм сдавал. Ну, уж марксистко-ленинскую философию точно. И, наверняка, на отлично. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не пойму Дима, вы мне сами спокойно говорили, что Даник приехал абсолютно не мотивированный, без штаба, и т д., в карты играли футболисты больше, чем тренировались в футбол......., Какие профи должны прийти???? Сперва посмотреть надо, и дать возможность спокойно поработать этим людям, вот лично я им верю, ну нет в них лукавства.... Давайте им помогать по доброму, тебя же тоже просили, будут дельные предложения, всегда тебя, да и любого болелу с этими предложениями, ждут в клубе. |
Цитата:
93 год это уже Россия, Филолог это не политолог. Юрист тоже. Как связываются научный атеизм и марксистко-ленинская идеология с этим всем? то что он ходит в церковь это уже странность что ли? Я согласен, в чем то, что Вениамин периодически ведет себя как человек не стандартно. Не так как мы привыкли видеть от АНТ. Но то что является нашей привычной картиной мира - является ли истиной для всех?) |
Цитата:
В 2000-е годы Мишель влез в Морской порт Питера. Был одним из акционеров фирмы, владеющей портовой инфраструктурой, осуществляя контейнерные перевозки, перевалку той же нефти и нефтепродуктов. Влез и в Новороссийск, где в партнерстве с "Дело" С.Шишкарева владел Новороссийским контейнерным терминалом. Гудвин, вот тебе и подсказка. Отработай связь Литвак-Шишкарев, может и получишь ответы на многие вопросы. |
Цитата:
Начинаем новую жизнь, поэтому или удаляем тему (лучше удалить, чтобы это гАмнище на поторы тысячи страниц не портило ауру клубу) или убрать в названии про палату 69. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По факту отсутствие денег возможно наоборот демотивировало Дана в процессе. Но опять же, вопрос к Ген Диру и команде - (почему я пишу про то, что их менеджмент не эффективный - это никак не говорит о том, что я лично к Крапивке как к человеку отношусь плохо, скорее наоборот). Собрали команду атакующую - тренера взяли обороняющегося. При этом за дорого. Денег не нашли - ну это вопрос наверно больше к Коробко, чем к Крапивке. Крапивку и команду которую он взял - пригасили то , для того чтобы посе расхода ( окончание которого ознаменовался уходом Муравьева в апреле и Беленова как финальный аккорд в июне), они создали с нуля команду, способную решить вопрос возвращения в РФПЛ. Ну а теперь в своих доводах сравни исходя из этих задач - факты и результат. |
Виктор1972, я такого не говорил про "немотивированный". Наоборот, ему было, что доказывать. По штабу я сказал, что было сразу известно, что Патрика не будет. Всем было известно, даже мне:). Что касаемо карт, то они в клубе были всегда. ХЗ, это ржачно, конечно, но карты есть в любом клубе:). Беда основная была в том, что играли в долг, а не на реальный бабос, так как зарплаты не платили:). И если руководство Петреску видеть в клубе не хотело, то Дан это быстро понял. После этого начался процесс разбега, но он затянулся ибо решали по деньгам. И решали сложно, через бандитов
|
Цитата:
|
Цитата:
Не один документ Гос органов РОССИИ, невозможно редактировать после получения в электронном виде, распечатать да, на не редактировать, это раз. Ответ на любое обращение, приходит не через два дня после обращения, это два. Гудвин как высокооплачиваемый юрист, сможет объяснить всем сомневающимся, почему Володя Бонитов, изготовил это на своем старом и пыльном компе, приляпав двуглавого орла ровно по центру страницы, все в помощь детям, и ФК КУБАНЬ!!! |
А тем временем...
Румын признали самой криминальной нацией Евросоюза:lol: http://govoritmoskva.ru/news/98286/ |
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, то, что в порту есть и будет Литвак, известно еще со времен Дерипаски в Кубахе:). Вопрос был в том, что там не захотели увидеть Сулика. Поэтому Литваку пришлось брать на себя не свойственные его бизнесу дела. Думаю, что он этот кусок скоро перекинет кому-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
Потом Литвак не руководство клуба, он будущий инвестор. Руководство это Гена, Терешков, Татаринов, Крячик, пресс-атташе Иванов и коммерческий директор. Аллес!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята есть идеи по живой свежей рекламе ФК КУБАНЬ в Краснодаре. Календарики, стикеры, самоклейки, значки. Если есть предложения, можно реально обсудить с руководством ФК КУБАНЬ. Это даже реальнее, чем снег в январе на КУБАНИ,
|
Coach,
Цитата:
По идее, должно было быть ещё 2 года службы в СА. Но, по ходу, Вениамин счастливо подпал под известный указ о студентах. |
Цитата:
Хватит загоняться этой темой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Кстати, Галицкий считает, что слишком много делает городу, жителям, болельщикам, клубу и когда узнает, что какими-то вопросами болельщики не довольны или на Форуме дают советы, что он где-то что-то не так делает, то очевидцы в это время предпочитают прятаться, чтобы не попасться под руку, все летает, типа тех ноутбуков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа опа опапа , ! опять обсиралово руководства клуба и 0 футбола !! Ура ура ура
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |