![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, теперь я вангую! Пока ты не угомонишься со своими разоблачениями, а продолжишь всю гадость выкладывать сюда в помощь СМИ, которые только и пасутся круглосуточно в поисках любого материала (в эту минуту 160 гостей на Форуме и так всегда), ФК Кубань и ее многострадальным болельщикам не видать развития и процветания, все от него будут шарахаться, как от прокаженного.
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tags/161041441/ Вопрос: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/947195.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/933281.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...n/1034935.html Кто это ? (я не в курсе, я не в теме - прошу пояснить мне - источник у этого автора в основном Мирный). http://www.sports.ru/profile/135886424/ |
Цитата:
Если так, то значит человек которому дали развивать один из самых достаточных регионов страны ЧР, спускается до крышевания футбольных агентов и персонала? :)))) Гудвин - я правильно понял про личностей? |
Е5 Магнит Е5 на все времена и на всех континентах!!! Всем доброго здравия и счастья. Счастья нам ВСЕМ болельщикам нашего любимого клуба. Длительное время читаю форум, несколько раз пытался зарегиться, все без успешно. Меня всегда удивляло то, что болелы других клубов у нас как у себя дома, а нам постоянно все закрыто, но слава богу я вместе с ВАМИ. Я в сетях не очень хоть и чел возрастной, если не сложного кому киньте ссылку для представления. премного благодарен.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=X-mKzm7Ynn4 А он себя ведет, так как будто все вокруг на него работают и некоторые вдруг стали субординацию грубо нарушать, семки в его кабинете плевать, и о ужас!!! требовать там чего-то, от НЕГО, полубога:shok:. А их даже уволить нельзя:lol: вот его и корёжит, так забавно на это смотреть:lol: |
Цитата:
Надеюсь, он сам пояснит... От вы, аналитики, страшно далеки от народа :beer2: |
|
Хочу немного высказаться по поводу последних изменений в клубе. Думаю, что с появлением господина Литвака хуже чем было, точно не будет. Если господин по серьезному увлечется новым хобби, то будет очень даже хорошо и дерби с полорогими будут реальными и с нашей стороны с позиции силы.
|
Цитата:
Там смысл в другом) |
Coach, ну Старый же :app:
|
Цитата:
Как раз читал профиль Старого и думал над этим сообщением: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=52152 :))))) Никак комментировать не буду. Знаю что Старый сейчас эту тему читает. |
Короче! Эта тема вечная и Гудвин подсел на нее, вряд ли сможет остановиться.
П Р Е Д Л А Г А Ю : Сделать ее закрытой, назвать околофутболом и отмывайте там кости руководства сколько угодно, пишите про сливы, чемоданы и т.п., а кто плохо про руководство отзовется в другой открытой теме - банить! Не знаю, кто как, а я в этой закрытой теме никогда не появлюсь, т.к. интересуюсь только футболом. |
Цитата:
Кто то был прав, кто то нет. Но бурление это хорошо. Другой вопрос что можно создать тему без Палаты №69, в которой будет компилироваться чисто новости клуба и обсуждать их. а в №69 дискутировать можно "о вечном" |
Coach, Старик и Старый - это Маркс и Энгельс:app:
Две глыбы кубанского фонатизЬма. Две эпохи. 80-е и 90-е. Не путай их, плз! Оба - пишущие ребята, но - каждый по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не знаком с ними. Поэтому прошу прощения за ментальное слияение в одну личность :) Как раз поэтому и был у меня вопрос. |
Цитата:
я и не подписывался, потому как лажа всё это :lol: |
только все расчехлили и начали наяривать на будущую турнирную табличку, как пришел дядя и всем (ну может и не всем:lol:) обломал стояк:lol:
|
У кое кого обострился синдром вахтера,все пошли в баню.
Награждение не причастных,наказание невиновных!© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тиктакать у тебя лучше получается.#-o |
Цитата:
|
Надеюсь мое мнение и ранее высказанные мнения фуромчан едино в том, что действительно тема руководства бесконечна, так, как деятельность любого коллектива чем то схожа с человеческим организмом, то здоров, то болеет, или ведет себя неадекватно или совершает подвиги. Думаю, что эта тема изжила себя полностью. Более приемлемо обсуждать действия руководства по конкретным делам и по отчетным периодам не более. Всетаки это футбольный форум и я думаю футбола должно быть намного больше чем политики.
|
Цитата:
В таком случае я респектую нашему руководству:app:.Время показало,что Крапивка совсем не дилетант в футболе.Все мы тут,развесив уши и раскрыв от удивления рты,прыгали до потолка от счастья при приходе румынского гения,а Крапивка сразу распознал что китайский Дан Петреску приведёт нашу команду к краху. У нас,оказывается,довольно прозорливое руководство у руля. |
Bond, ты с кем разговариваешь, на сегодня лимит вышел, завтра заходи, завтра.
|
Цитата:
Да и что-бы не ввязываться в долгий и по-сути бесполезный спор,наверное,своё мнение лучше писать после того как "лимит вышел".:) |
Любопытно уточнить: Литвак до 2017г вообще не участвует в финансировании Кубани (в частности зарплаты платить он в 2016 будет?),или з/п он платит, а долги не его проблемы?
зы: а 20 сообщений ещё не закончились? Зы2: очень жаль , что именно сейчас забанили Наблюдающего. Кроме него сейчас никто никакой информации выдать не сможет. Зы3: надоело читать про Петреску. Никакого отношения к руководству клуба он не имеет. Есть тема "Бывшие...". Кстати, если верить классику оккультных шняг : "Класс тренера показывает его следующее назначение" (с) ОАЭ - это уровень,куле! |
Цитата:
да и далеко не все на форуме прыгали до потолка.. были и те, кто, мягко скажем, настороженно отнеслись к этой затее... поимённо помню только Владислава, но были и другие - это точно.. про себя умолчу :) |
Цитата:
Так что все дело в разделе и теме. Хочешь о футболе - пожалуйста в футбольные темы и вперед. А так немного напоминает вход в хлебный магазин и крики : " а шо это у вас в продуктовом магазине мяса нету ?!" :lol: |
Цитата:
И хотелось бы прояснить. Призываю к воспоминаниям Колифея и Бугра. И попрошу только факты высказанные, а не налет личного мнения на фактах. Если у кого-то есть инфа кроме той , которую услышали мы на встрече с Крапивкой - welcome. Свое воспоминание о фактах выкладываю: -на вопрос о титульном ли спонсоре - инвесторе ли получен был следующий ответ :это инвестор. Долгосрочный. -на вопрос об участии был следующий ответ: гендир обвел виртуальный круг всех затрат, разделил его на столе рукой и пояснил, что определены сферы затрат АКК(силами нынешних спонсоров) и затрат инвестора. Точно было сказано лишь о прошлых долгах - они будут гасится силами АКК(смотри выше), какие-то пункты затрат возьмет на себя новый инвестор. Долги должны быть погашены до конца года. После чего последовал еще один вопрос: после того, как долги будут погашены- спонсоры АКК останутся далее существовать параллельно с новым спонсором? Ответ был : нет,от них решено отказаться после погашения долгов. ---------------------------- Вчера вспоминали со Старым и Гудвином - они подтвердили, что слов :новый инвестор подключается (или включается в финзатраты) с 1.01- не звучало. Если у Бугра доп инфа- другое дело. Если Бугор сделал вывод на основе лишь логической цепочки (долги должны быть погашены до конца года=новый инвестор подключается с нового года), то очень сомневаюсь. Было сказано о разделе затрат...И почему это не должно происходить сразу после получения 75% акций инвестором? Продолжение развития этой мысли (долги должны быть погашены до конца года=новый инвестор подключается с нового года) Форексом вчера и сегодня ( опять оговорюсь- если нет доп инфы от клубных) на основе лишь слов Бугра вызывает вопрос : была доп инфа после подписания инвестора именно о таком раскладе? |
Упс ! Уехал на Кавказ , вернулся , а тут такие " движения " :)Ну чтож , поглядим , шо за спонсор ! А то что Коля Южанин вернулся очень рад . Он умный парень .Старая Гвардия , да ещё фартовая вернулась ....Удачи !!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается - после погашения долгов, что так. |
Dandy, не удивлюсь если в январе все переиграют и возможна битва просрочек:)
|
3 : 0, ну вчера на подобный вопрос наблюдающему он ответил, что Х5 был не "живьем" так сказать, а представлен людьми ,близкими к Х5. Будут продолжать "поддавливать", но имхо- приход Литвака еще многие недооценили.
Согласен,что неожиданно и от этого -почти невероятно...,но еще раз напомню: 75% просто так кто-то отчего-то по причине чего-то на себя не берет. + к этому мало кто его нагнуть, если Литвака вообще кто-то может нагнуть, мог. |
Цитата:
|
Ответ Д.А.Медведева на петицию в защиту ФК КУБАНЬ. В принципе дело хорошее, но текст ответа....
Информационное письмо| Администрация Президента Уважаемый Владимир Борисович, мы рассмотрели ваше обращение! Хотим сообщить вам о том, что нами была запущена процедура проверки НАО «ФК КУБАНЬ» Мы очень ценим ваше обращение и считаем, что история вашего клуба очень богата! ФК «КУБАНЬ» не будет расформирован. По нашей информации, есть группа инвесторов, которая хочет приобрести футбольный клуб! Руководство клуба предлагает провести пресс-конференцию по поводу этой ситуации. Вы приглашаетесь в главный офис клуба 24.10.2016 к 11:00! Хотим обрадовать Вас что президент, услышав гудок одного вашего желто-зеленого ПАРАХОДА, и решил отобрать стадион у просрочки, и передать его ФК КУБАНЬ на вечные времена. Только просим пароход не злоупотреблять от радости. Администрация Президента РФ Адрес: Москва, ул. Ильинка, 23 Это я нашел в нете, к петиции Володи Бонитова. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |