Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

OneCommand 03.11.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1303030)
А ты что делал в кабинете Гинера?

Он может находится одновременно во всех кабинетах , будь то Гинер ,Смародская , Тетка , или Губер ,или начальник ФСБ ! везде он вхож ,причем одновременно !

Coach 03.11.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1303022)
Это ж дичайший фейк, ну ты чего))
:beer2:

"Добро пожаловать на страницу нашей пиар группу! Здесь вы можете заказать дешевый пиар ваших групп, а так же вашей страницы!"

Labile 03.11.2016 17:08

Гудвин, теперь я вангую! Пока ты не угомонишься со своими разоблачениями, а продолжишь всю гадость выкладывать сюда в помощь СМИ, которые только и пасутся круглосуточно в поисках любого материала (в эту минуту 160 гостей на Форуме и так всегда), ФК Кубань и ее многострадальным болельщикам не видать развития и процветания, все от него будут шарахаться, как от прокаженного.

Coach 03.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1303027)
Я ничем не загонялся:). Причем здесь АКК? Дана пытались клубные подвинуть по баблу, чтобы валил быстренько, пока при памяти:). Кадиев плотно работал с нашим клубом. Это крыша еще Поляцкина

Гудвин твой источник информации это?

http://www.sports.ru/tags/161041441/

Вопрос:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/947195.html

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/933281.html

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...n/1034935.html

Кто это ? (я не в курсе, я не в теме - прошу пояснить мне - источник у этого автора в основном Мирный).

http://www.sports.ru/profile/135886424/

Coach 03.11.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1303027)
Я ничем не загонялся:). Причем здесь АКК? Дана пытались клубные подвинуть по баблу, чтобы валил быстренько, пока при памяти:). Кадиев плотно работал с нашим клубом. Это крыша еще Поляцкина

Кадиев это тот который там назначен был по Чечне какие то вопросы решать от правительства?

Если так, то значит человек которому дали развивать один из самых достаточных регионов страны ЧР, спускается до крышевания футбольных агентов и персонала? :))))

Гудвин - я правильно понял про личностей?

Ейчанин 03.11.2016 17:27

Е5 Магнит Е5 на все времена и на всех континентах!!! Всем доброго здравия и счастья. Счастья нам ВСЕМ болельщикам нашего любимого клуба. Длительное время читаю форум, несколько раз пытался зарегиться, все без успешно. Меня всегда удивляло то, что болелы других клубов у нас как у себя дома, а нам постоянно все закрыто, но слава богу я вместе с ВАМИ. Я в сетях не очень хоть и чел возрастной, если не сложного кому киньте ссылку для представления. премного благодарен.

Эколог 03.11.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1303023)
Кстати, Галицкий считает, что слишком много делает городу, жителям, болельщикам, клубу и когда узнает, что какими-то вопросами болельщики не довольны или на Форуме дают советы, что он где-то что-то не так делает, то очевидцы в это время предпочитают прятаться, чтобы не попасться под руку, все летает, типа тех ноутбуков.

это потому, что политик из него никакой (пока по крайней мере). От девочки в ЖЭКе до губера все знают, что недовольные будут всегда, и часть из них буйная. И разговаривать с ними надо примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=X-mKzm7Ynn4
А он себя ведет, так как будто все вокруг на него работают и некоторые вдруг стали субординацию грубо нарушать, семки в его кабинете плевать, и о ужас!!! требовать там чего-то, от НЕГО, полубога:shok:.
А их даже уволить нельзя:lol:
вот его и корёжит, так забавно на это смотреть:lol:

ВладислаВ 03.11.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1303039)
Кто это ? (я не в курсе, я не в теме - прошу пояснить мне)

:lol::lol::lol: :app:
Надеюсь, он сам пояснит...
От вы, аналитики, страшно далеки от народа :beer2:

КолхозNICK 03.11.2016 17:39

Ейчанин,
Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1303045)
киньте ссылку для представления

Вот тут.

Ейчанин 03.11.2016 17:43

Хочу немного высказаться по поводу последних изменений в клубе. Думаю, что с появлением господина Литвака хуже чем было, точно не будет. Если господин по серьезному увлечется новым хобби, то будет очень даже хорошо и дерби с полорогими будут реальными и с нашей стороны с позиции силы.

Coach 03.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1303048)
:lol::lol::lol: :app:
Надеюсь, он сам пояснит...
От вы, аналитики, страшно далеки от народа :beer2:

Дык я ничего не спрашиваю левого, я просто спросил ник на форуме у автора данных новостей (статьи). То что сам оригинал это Мирного я увидел.

Там смысл в другом)

ВладислаВ 03.11.2016 17:54

Coach, ну Старый же :app:

Coach 03.11.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1303058)
Coach, ну Старый же :app:

ну я так и понял) я как раз сейчас смотрел его профиль))) Просто были некие сомнения. Спасибо что развеял)))

Как раз читал профиль Старого и думал над этим сообщением:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=52152

:))))) Никак комментировать не буду. Знаю что Старый сейчас эту тему читает.

Labile 03.11.2016 17:57

Короче! Эта тема вечная и Гудвин подсел на нее, вряд ли сможет остановиться.

П Р Е Д Л А Г А Ю :

Сделать ее закрытой, назвать околофутболом и отмывайте там кости руководства сколько угодно, пишите про сливы, чемоданы и т.п., а кто плохо про руководство отзовется в другой открытой теме - банить!
Не знаю, кто как, а я в этой закрытой теме никогда не появлюсь, т.к. интересуюсь только футболом.

Coach 03.11.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1303060)
Короче! Эта тема вечная и Гудвин подсел на нее, вряд ли сможет остановиться.

П Р Е Д Л А Г А Ю :

Сделать ее закрытой, назвать околофутболом и отмывайте там кости руководства сколько угодно, а кто плохо про руководство отзовется в другой открытой теме - банить!
Не знаю, кто как, а я в этой закрытой теме никогда не появлюсь, т.к. интересуюсь только футболом.

Ну если честно то не совсем логично :) Всё таки тема отражает историю событий и отношение к ней людей (болельщиков) это уже часть истории и клуба и самого ГМ.

Кто то был прав, кто то нет. Но бурление это хорошо.

Другой вопрос что можно создать тему без Палаты №69, в которой будет компилироваться чисто новости клуба и обсуждать их. а в №69 дискутировать можно "о вечном"

ВладислаВ 03.11.2016 18:06

Coach, Старик и Старый - это Маркс и Энгельс:app:
Две глыбы кубанского фонатизЬма. Две эпохи. 80-е и 90-е.
Не путай их, плз! Оба - пишущие ребята, но - каждый по-своему.

Labile 03.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1303063)
Coach, Старик и Старый - это Маркс и Энгельс
Две глыбы кубанского фонатизЬма.
Не путай их, плз! Оба пишущие ребята, но - каждый по своему.

Седого и Старину забыл (не говоря о Сталкере).

Coach 03.11.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1303063)
Coach, Старик и Старый - это Маркс и Энгельс:app:
Две глыбы кубанского фонатизЬма. Две эпохи. 80-е и 90-е.
Не путай их, плз! Оба - пишущие ребята, но - каждый по-своему.

Вот за это пояснение спасибо)

Я лично не знаком с ними. Поэтому прошу прощения за ментальное слияение в одну личность :)

Как раз поэтому и был у меня вопрос.

3 : 0 03.11.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1303022)
Это ж дичайший фейк, ну ты чего))

а ничего:lol:
я и не подписывался, потому как лажа всё это :lol:

3 : 0 03.11.2016 18:19

только все расчехлили и начали наяривать на будущую турнирную табличку, как пришел дядя и всем (ну может и не всем:lol:) обломал стояк:lol:

Нос 03.11.2016 18:30

У кое кого обострился синдром вахтера,все пошли в баню.
Награждение не причастных,наказание невиновных!©

Нос 03.11.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1303070)
а ничего:lol:
я и не подписывался, потому как лажа всё это :lol:

Каждая подпись - шаг к тюрьме!©;)

777 03.11.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1303023)
Галицкий считает, что слишком много делает городу, жителям, болельщикам, клубу и когда узнает, что какими-то вопросами болельщики не довольны или на Форуме дают советы, что он где-то что-то не так делает, то очевидцы в это время предпочитают прятаться, чтобы не попасться под руку, все летает.

А зачем нам, тут, о жизни тетки? Вы форумом не ошиблись............

Wiktor 03.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1303083)

Чья бы корова мычала....

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1302822)
Пускай его тетка поддерживает................

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48314

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1302835)
Каким боком тетка, к бывшему кастрату? Тут говорят, что бывших кастратов, не бывает.... Или, как там вИталька кастратов.......

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48317

Тиктакать у тебя лучше получается.#-o

777 03.11.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1303087)
Чья бы корова мычала....

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48314

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48317

Тиктакать у тебя лучше получается.#-o

Ясно...............

Ейчанин 03.11.2016 19:20

Надеюсь мое мнение и ранее высказанные мнения фуромчан едино в том, что действительно тема руководства бесконечна, так, как деятельность любого коллектива чем то схожа с человеческим организмом, то здоров, то болеет, или ведет себя неадекватно или совершает подвиги. Думаю, что эта тема изжила себя полностью. Более приемлемо обсуждать действия руководства по конкретным делам и по отчетным периодам не более. Всетаки это футбольный форум и я думаю футбола должно быть намного больше чем политики.

Bond 03.11.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1302934)
Всех кандидатов на расстрел сдал Крапивка, кстати:). Он открытым текстом подтвердил, что идея с Даном - это не их тема.

То есть,Крапивка загодя понял,что второй приход Петреску это провал для нас ?
В таком случае я респектую нашему руководству:app:.Время показало,что Крапивка совсем не дилетант в футболе.Все мы тут,развесив уши и раскрыв от удивления рты,прыгали до потолка от счастья при приходе румынского гения,а Крапивка сразу распознал что китайский Дан Петреску приведёт нашу команду к краху.
У нас,оказывается,довольно прозорливое руководство у руля.

Энко 03.11.2016 19:25

Bond, ты с кем разговариваешь, на сегодня лимит вышел, завтра заходи, завтра.

Bond 03.11.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1303101)
Bond, ты с кем разговариваешь, на сегодня лимит вышел, завтра заходи, завтра.

Это просто мысли вслух:).
Да и что-бы не ввязываться в долгий и по-сути бесполезный спор,наверное,своё мнение лучше писать после того как "лимит вышел".:)

pragmatik 03.11.2016 19:37

Любопытно уточнить: Литвак до 2017г вообще не участвует в финансировании Кубани (в частности зарплаты платить он в 2016 будет?),или з/п он платит, а долги не его проблемы?

зы: а 20 сообщений ещё не закончились?

Зы2: очень жаль , что именно сейчас забанили Наблюдающего. Кроме него сейчас никто никакой информации выдать не сможет.

Зы3: надоело читать про Петреску. Никакого отношения к руководству клуба он не имеет. Есть тема "Бывшие...".

Кстати, если верить классику оккультных шняг : "Класс тренера показывает его следующее назначение" (с) ОАЭ - это уровень,куле!

Alex Muvil 03.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1303100)
То есть,Крапивка загодя понял,что второй приход Петреску это провал для нас ?
В таком случае я респектую нашему руководству.Время показало,что Крапивка совсем не дилетант в футболе.Все тут,развесив уши и раскрыв от удивления рты,прыгали до потолка от счастья при приходе румынского гения,а Крапивка сразу распознал что китайский Дан Петреску приведёт нашу команду к краху.
У нас,оказывается,довольно прозорливое руководство у руля.

тут не надо сильно разбираться в футболе, чтобы это понять.. :)

да и далеко не все на форуме прыгали до потолка.. были и те, кто, мягко скажем, настороженно отнеслись к этой затее... поимённо помню только Владислава, но были и другие - это точно.. про себя умолчу :)

Dandy 03.11.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1303099)
Более приемлемо обсуждать действия руководства по конкретным делам и по отчетным периодам не более. Всетаки это футбольный форум и я думаю футбола должно быть намного больше чем политики.

Ейчанин, на этом форуме и политики, и рыбалки, и пива вполне себе вполне.
Так что все дело в разделе и теме.
Хочешь о футболе - пожалуйста в футбольные темы и вперед.
А так немного напоминает вход в хлебный магазин и крики : " а шо это у вас в продуктовом магазине мяса нету ?!" :lol:

Dandy 03.11.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1303105)
Любопытно уточнить: Литвак до 2017г вообще не участвует в финансировании Кубани (в частности зарплаты платить он в 2016 будет?),или з/п он платит, а долги не его проблемы?

pragmatik, повторюсь.
И хотелось бы прояснить. Призываю к воспоминаниям Колифея и Бугра.
И попрошу только факты высказанные, а не налет личного мнения на фактах.
Если у кого-то есть инфа кроме той , которую услышали мы на встрече с Крапивкой - welcome.

Свое воспоминание о фактах выкладываю:
-на вопрос о титульном ли спонсоре - инвесторе ли получен был следующий ответ :это инвестор. Долгосрочный.

-на вопрос об участии был следующий ответ: гендир обвел виртуальный круг всех затрат, разделил его на столе рукой и пояснил, что определены сферы затрат АКК(силами нынешних спонсоров) и затрат инвестора. Точно было сказано лишь о прошлых долгах - они будут гасится силами АКК(смотри выше), какие-то пункты затрат возьмет на себя новый инвестор.
Долги должны быть погашены до конца года.
После чего последовал еще один вопрос: после того, как долги будут погашены- спонсоры АКК останутся далее существовать параллельно с новым спонсором? Ответ был : нет,от них решено отказаться после погашения долгов.

----------------------------
Вчера вспоминали со Старым и Гудвином - они подтвердили, что слов :новый инвестор подключается (или включается в финзатраты) с 1.01- не звучало.

Если у Бугра доп инфа- другое дело.
Если Бугор сделал вывод на основе лишь логической цепочки (долги должны быть погашены до конца года=новый инвестор подключается с нового года), то очень сомневаюсь. Было сказано о разделе затрат...И почему это не должно происходить сразу после получения 75% акций инвестором?

Продолжение развития этой мысли (долги должны быть погашены до конца года=новый инвестор подключается с нового года) Форексом вчера и сегодня ( опять оговорюсь- если нет доп инфы от клубных) на основе лишь слов Бугра вызывает вопрос : была доп инфа после подписания инвестора именно о таком раскладе?

SWHITE 03.11.2016 20:17

Упс ! Уехал на Кавказ , вернулся , а тут такие " движения " :)Ну чтож , поглядим , шо за спонсор ! А то что Коля Южанин вернулся очень рад . Он умный парень .Старая Гвардия , да ещё фартовая вернулась ....Удачи !!!!!!!

Оскар 03.11.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303115)
После чего последовал еще один вопрос: после того, как долги будут погашены- спонсоры АКК останутся далее существовать параллельно с новым спонсором? Ответ был : нет,от них решено отказаться после погашения долгов.

Так это что получается-бабло клубу будет башлять только Мишель?:shok:

Dandy 03.11.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303120)
Так это что получается-бабло клубу будет башлять только Мишель?

еще вчера об этом моменте говорилось.
Получается - после погашения долгов, что так.

3 : 0 03.11.2016 20:26

Dandy, не удивлюсь если в январе все переиграют и возможна битва просрочек:)

Dandy 03.11.2016 20:35

3 : 0, ну вчера на подобный вопрос наблюдающему он ответил, что Х5 был не "живьем" так сказать, а представлен людьми ,близкими к Х5. Будут продолжать "поддавливать", но имхо- приход Литвака еще многие недооценили.
Согласен,что неожиданно и от этого -почти невероятно...,но еще раз напомню: 75% просто так кто-то отчего-то по причине чего-то на себя не берет.
+ к этому мало кто его нагнуть, если Литвака вообще кто-то может нагнуть, мог.

Labile 03.11.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1303083)

Читай внимательно. Тот, кому я писал, затронул Галицкого, пришлось и про него упомянуть.

Виктор1972 03.11.2016 20:39

Ответ Д.А.Медведева на петицию в защиту ФК КУБАНЬ. В принципе дело хорошее, но текст ответа....

Информационное письмо| Администрация Президента

Уважаемый Владимир Борисович, мы рассмотрели ваше обращение!

Хотим сообщить вам о том, что нами была запущена процедура проверки НАО «ФК КУБАНЬ»

Мы очень ценим ваше обращение и считаем, что история вашего клуба очень богата! ФК «КУБАНЬ» не будет расформирован. По нашей информации, есть группа инвесторов, которая хочет приобрести футбольный клуб! Руководство клуба предлагает провести пресс-конференцию по поводу этой ситуации. Вы приглашаетесь в главный офис клуба 24.10.2016 к 11:00! Хотим обрадовать Вас что президент, услышав гудок одного вашего желто-зеленого ПАРАХОДА, и решил отобрать стадион у просрочки, и передать его ФК КУБАНЬ на вечные времена. Только просим пароход не злоупотреблять от радости. Администрация Президента РФ
Это я нашел в нете, к петиции Володи Бонитова.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.