![]() |
Цитата:
1)А что будет с остальными НЫНЕШНИМИ спонсорами клуба,чьи логотипы красуются на главной офсайта? 2)И что,АКК будет владеть 25% акций,и только РУКОВОДИТЬ???:shok: Сбылась мечта Перонко и Долуды...#-o:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, за всё время существования сайта, самая большая глупость (ну, по крайней мере в тройке точно) это отправить в баню наблюдающего именно в это время, чем бы формально она, баня, ни была мотивирована. Это не обсуждение действий, не провоцирование на... и прочее. Это констатация факта и нужно иметь смелость это признать. Такие тектонические разломы, движения, а одного из инсайдеров, можно даже сказать, единственного к кому у посетителей масса вопросов, просто убрали.
|
Цитата:
|
Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!:lol:
А то неудобно как то перед Мишелем...:oops: |
Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий хоть что-то мог пояснить,на вопросы ответить. Новость то вполне положительная. |
Гудвин, "растягиваешь" сообщения;) или доп. квоту выдали?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное,что меня беспокоит- летом неопердолы накупили и заявили слишком многих,а Общая Заявка на Сезон,как известно,не резиновая-там у нас,если не ошибаюсь,1-2 места осталось НА СЕЗОН для дозаявок...(Буду рад ошибиться!)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б отдали 100 % МОА ты уверен,что он бы тащил клуб,после того когда не смогли договориться по бизнесу в крае? |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так надо ждать как Литвак будет управленческие моменты решать. А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них, чтобы эту бригаду он заменил. |
Гудвин, так на фото вроде Гео и Роман Жуков разве не с ТЮ?
|
Цитата:
А Бегемот не трибуна Юг? Ну тут уже ему смотреть,не устроит заменит,но не факт что заменит на стоящих,может просто на близких,а эти хоть какое-то то отношение к Кубани и Кубани имеют,да хоть сквозь зубы да разговаривают. А то поставят какого буя небесного,что все ходоки будут с базы валетать с отпечатков ботинка чуть ниже спины. Тут аккуратнее надо быть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще,если возили,то возможно это были инвестиции,чтоб потом обратно в два раза больше подвезли,а это внушает оптимизм,значит понимают ,что кроме Кубахи выходить на прямую некому. Так что последний за Тосно внимательно
|
Цитата:
После того,как АКК кидало МОА много раз-я ни в чём не уверен,но,думаю,если бы он был владельцем 100% акций Кубани,ему могли бы ЛЕГЧЕ идти навстречу по его бизнесу...Да и не думаю,что МОА постоянно что то клянчил бы... |
Цитата:
К бабушкам вопросов нет. Тем более что действительно бываю случаи, когда следует команда стоп. И клуб начинает усиленно зарабатывать, пропуская конкурентов вперед......... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У остальных финансовая ситуация тоже не айс,так что-как бы нам не пришлось возвращаться в РФПЛ "не по спортивному принципу".... Надеюсь-возражать никто не будет?:lol: |
Цитата:
"Говорили" - кому? И когда? Небось , не после Химок... Читаем интервью Гогниева, Гая, Бендзя: люди прямым текстом говорят, что с уходом Дана и тренировки интереснее, и микроклимат лучше, и играть стали смелее . Гудвин, надоел ты уже со своим "Даником". ОАЭ, Катар, Китай, Индия - не больше. Сбитый лётчик, нацеленный на то, чтобы подороже продать собственную популярность , заработанную в бытность футболиста. |
В первый приход у Даника был штаб,во второй такого штаба не было,а как известно свита делает короля,эта свита не вывезла
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |