Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 03.11.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1303121)
еще вчера об этом моменте говорилось.
Получается - после погашения долгов, что так.

Интересно девки пляшут!:shok:

1)А что будет с остальными НЫНЕШНИМИ спонсорами клуба,чьи логотипы красуются на главной офсайта?
2)И что,АКК будет владеть 25% акций,и только РУКОВОДИТЬ???:shok:
Сбылась мечта Перонко и Долуды...#-o:lol:

Dandy 03.11.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303139)
1)А что будет с остальными НЫНЕШНИМИ спонсорами клуба,чьи логотипы красуются на главной офсайта?

Оскар, отдадут паспорта им :lol:
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303139)
2)И что,АКК будет владеть 25% акций,и только РУКОВОДИТЬ???

а то ! и рассказывать внукам, как они подтянули Литвака...

avgust 03.11.2016 20:55

Имхо, за всё время существования сайта, самая большая глупость (ну, по крайней мере в тройке точно) это отправить в баню наблюдающего именно в это время, чем бы формально она, баня, ни была мотивирована. Это не обсуждение действий, не провоцирование на... и прочее. Это констатация факта и нужно иметь смелость это признать. Такие тектонические разломы, движения, а одного из инсайдеров, можно даже сказать, единственного к кому у посетителей масса вопросов, просто убрали.

Coach 03.11.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1303105)
Любопытно уточнить: Литвак до 2017г вообще не участвует в финансировании Кубани (в частности зарплаты платить он в 2016 будет?),или з/п он платит, а долги не его проблемы?

зы: а 20 сообщений ещё не закончились?

Зы2: очень жаль , что именно сейчас забанили Наблюдающего. Кроме него сейчас никто никакой информации выдать не сможет.

Зы3: надоело читать про Петреску. Никакого отношения к руководству клуба он не имеет. Есть тема "Бывшие...".

Кстати, если верить классику оккультных шняг : "Класс тренера показывает его следующее назначение" (с) ОАЭ - это уровень,куле!

Наблюдающий вчера писал вечером. Когда успели его забанить?

Оскар 03.11.2016 21:04

Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!:lol:
А то неудобно как то перед Мишелем...:oops:

havbec 03.11.2016 21:09

Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль:lol:

777 03.11.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303155)
Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!:lol:
А то неудобно как то перед Мишелем...:oops:

Чего не удобного? Чел давно в крае, со своими цистернами зарабатывает. Пора ужо поделится на народную забаву. Пускай даже ему об этом сверху намекнули. Думаю, если оставит прежних управленцев, то значит оно ему как бы и на фиг нужно. Тупо нагнули на соц. нагрузку........

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1303158)
Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль:lol:

Поживем, увидим. Пока оптимизм и успешное развитие было связано с приходом МОА. Он свой Оскар, за Евро кубки заслужил. А у новых, пока красиво стелют. А как будет дальше еще хз..........

Нос 03.11.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1303152)
Наблюдающий вчера писал вечером. Когда успели его забанить?

Вот так успели ,еще и остальным пальцем пригрозили,что б не смели. Раз уж забанили,то расскажите,что на встрече было,а то кроме Dandy все молчат.
наблюдающий хоть что-то мог пояснить,на вопросы ответить. Новость то вполне положительная.

Седой 03.11.2016 21:13

Гудвин, "растягиваешь" сообщения;) или доп. квоту выдали?:lol:

Гудвин 03.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1303106)
тут не надо сильно разбираться в футболе, чтобы это понять.. :)

да и далеко не все на форуме прыгали до потолка.. были и те, кто, мягко скажем, настороженно отнеслись к этой затее... поимённо помню только Владислава, но были и другие - это точно.. про себя умолчу :)

Так и есть. 1.5 года назад человек реально подрабатывал парильщиком в хамаме, а теперь оценивает тренерские штабы, селекцию и прочий спец. расклад:). А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

Оскар 03.11.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1303159)
Чего не удобного? Чел давно в крае, со своими цистернами зарабатывает. Пора ужо поделится на народную забаву. Пускай даже ему об этом с верху намекнули. Думаю, если оставит прежних управленцев то значит оно ему как бы и на фиг нужно. Тупо нагнули на соц нагрузку........

Именно поэтому я с огромным интересом жду зимнего межсезонья-тут окончательно станут понятны намерения Мишеля...

Единственное,что меня беспокоит- летом неопердолы накупили и заявили слишком многих,а Общая Заявка на Сезон,как известно,не резиновая-там у нас,если не ошибаюсь,1-2 места осталось НА СЕЗОН для дозаявок...(Буду рад ошибиться!)...

SWHITE 03.11.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1303127)
Dandy, не удивлюсь если в январе все переиграют и возможна битва просрочек:)

Ну чё тебя Брат на просрочку прёт :)У нас спёнсор - " Голливуд " , Нефтеперевозки ...плюс не любит ГАЛИЦКОГО !!!!! МИШЕЛЬ ЛИТВАК , проматорил и сказал - Галицкого порву !!!!! Родился в Ленинграде , вырос в Бельгии . О чём это я ? А?! Два завода по перератке сои и производству комбикормов , тепличный комплекс , Пять терминальных перегрузочных комплексов ....и т.д ...Плюс пордюсер , поэтому " Голливудом " обозвал :) Феерии нет . Жду ..что из этого получится с Южаниным - тренером .

OneCommand 03.11.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303120)
Так это что получается-бабло клубу будет башлять только Мишель?:shok:

Это наоборот хорошо ! Значит , готов башлять . раз отказываются , значит понимают что новый инвестор полностью обеспечит хорошую жизнь клубу. имхо

Нос 03.11.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1303166)
Так и есть. 1.5 года назад человек реально подрабатывал парильщиком в хамаме, а теперь оценивает тренерские штабы, селекцию и прочий спец. расклад:). А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

Не в защиту Гены,но в свое время еще Генри Форд практиковал ставить на руководство участками людей,которые были далеки от этих самых участков и ранее к ним отношение не имели. Тем самым поручал задачу человеку с не замыленным взглядом,он начинал разбираться с проблемой с чистого листа,не имее в голове шаблонов.

Оскар 03.11.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1303169)
Жду ..что из этого получится с Южаниным - тренером .

А я жду чего угодно,только НЕ с Южанином-тренером...:lol:

Оскар 03.11.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1303171)
Это наоборот хорошо ! Значит , готов башлять . раз отказываются , значит понимают что новый инвестор полностью обеспечит хорошую жизнь клубу. имхо

Меня тут другое "заинтересовало": у нас последние годы постоянно ДВА инвестора,и почти всё время один из них башляет,а второй сачкует!...#-o:lol:

Нос 03.11.2016 21:23

Цитата:

. А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

А другие говорили,что не понимают,что от них хотят и кудой бечь и что делать

777 03.11.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303168)
Именно поэтому я с огромным интересом жду зимнего межсезонья-тут окончательно станут понятны намерения Мишеля...

Единственное,что меня беспокоит- летом неопердолы накупили и заявили слишком многих,а Общая Заявка на Сезон,как известно,не резиновая-там у нас,если не ошибаюсь,1-2 места осталось НА СЕЗОН для дозаявок...(Буду рад ошибиться!)...

Ну, уже где-то писали, определили уже трех крайних: Стажила, Жураховский и Концедалов. Остальные типа айс. Думаю, Мишель еще артистов немого кино оплатит. И начнем бороться, за середину ФНЛ.........

Нос 03.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1303179)
И начнем бороться, за середину ФНЛ

За второе место мы будем бороться ибо сейчас начнется пляцкий цирк,вот прям со следующего тура. Назови,кто по твоему мнению будет выходить на прямую помимо мусоров?

OneCommand 03.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303177)
Меня тут другое "заинтересовало": у нас последние годы постоянно ДВА инвестора,и почти всё время один из них башляет,а второй сачкует!...#-o:lol:

ну почему же скучает. Я уверен свои 25 подкидывают. Вон клуб я (надеюсь) из ***ы вытянули ,привлекая инвестора ,и погасив долгов на лярд. и пофиг где взяли , самое главное тянут как могут. Иполивать грязью их как многие тут я не собираюсь , ибо еслиб их не было , не известно существовала бы сейчас Кубань !Тем более если Литвак настолько серьезный тип и его тяжело комуто нагнуть , то я не исключаю , если ему этот проэкт понравится и он войдет во вкус , но может и забрать остальные 25% и врятле Веня помешает !

Картель 03.11.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1303163)
Гудвин, "растягиваешь" сообщения;) или доп. квоту выдали?:lol:

Девятнадцать постов..... Затаился в засаде :lol:

OneCommand 03.11.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303181)
За второе место мы будем бороться ибо сейчас начнется пляцкий цирк,вот прям со следующего тура. Назови,кто по твоему мнению будет выходить на прямую помимо мусоров?

ну насчет второго хз ) а вот стыки полюбому пройдем !причем надеюсь выйдем именно на Тому

Седой 03.11.2016 21:32

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1303183)
Девятнадцать постов

красаучик:), не поленился и подсчитал:lol::app:

SWHITE 03.11.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303174)
А я жду чего угодно,только НЕ с Южанином-тренером...:lol:

Здря :)Очень умный и способный парень ...Знаю его давно , ещё с Колоса . Он уже не " парень" конечно :)Но это в плюс только . Опыта понабрался , пообтёрлся, шишек набил ....Как ГТ нынешнего клуба КУБАНЬ - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ !!!!На данном этапе , а там поглядим ! Это старая школа .

Нос 03.11.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1303177)

Еслиб не пресловутые 25,то клуб мог отойти в мир иной еще при любителе спереть ручку.
Если б отдали 100 % МОА ты уверен,что он бы тащил клуб,после того когда не смогли договориться по бизнесу в крае?

OneCommand 03.11.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303178)
А другие говорили,что не понимают,что от них хотят и кудой бечь и что делать

почему то со слов Гудвина , все что говорят в сми бред , они думают совершенно о другом )) Ему лично свои мысли докладывают

Гудвин 03.11.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303162)
Вот так успели ,еще и остальным пальцем пригрозили,что б не смели. Раз уж забанили,то расскажите,что на встрече было,а то кроме Dandy все молчат.
наблюдающий хоть что-то мог пояснить,на вопросы ответить. Новость то вполне положительная.

Всё началось с того, что встреча началась в 1.5 часовым опозданием:). Видимо долго инструкции гендир у Коробки получал. Но, в итоге, излучал полную уверенность в себе. Насколько я понял, стратегически сейчас важно перетащить часть болел на сторону клуба, учитывая, что ТЮ заняла непримиримую позицию по отношению к неопердолам. Поэтому и такой формат был, без представителей ТЮ. ХЗ, меня Крапивка ни в чём не убедил. Ни в вопросе селекции, ни в оценке работы ТШ. Понятно, что он сам лично ничего не решает, но Коробка в футболе такой же чайник:). В общем, имела место попытка промывки мозгов, не более того. ИМХО.
По мне, так надо ждать как Литвак будет управленческие моменты решать. А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них, чтобы эту бригаду он заменил.

3 : 0 03.11.2016 21:39

Гудвин, так на фото вроде Гео и Роман Жуков разве не с ТЮ?

Нос 03.11.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1303193)
Всё началось с того, что встреча началась в 1.5 часовым опозданием:). Видимо долго инструкции гендир у Коробки получал. Но, в итоге, излучал полную уверенность в себе. Насколько я понял, стратегически сейчас важно перетащить часть болел на сторону клуба, учитывая, что ТЮ заняла непримиримую позицию по отношению к неопердолам. Поэтому и такой формат был, без представителей ТЮ. ХЗ, меня Крапивка ни в чём не убедил. Ни в вопросе селекции, ни в оценке работы ТШ. Понятно, что он сам лично ничего не решает, но Коробка в футболе такой же чайник:). В общем, имела место попытка промывки мозгов, не более того. ИМХО.
По мне, так надо ждать как Литвак будет управленческие моменты решать. А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них, чтобы эту бригаду он заменил.

Во нормальный ответ:app:
А Бегемот не трибуна Юг?
Ну тут уже ему смотреть,не устроит заменит,но не факт что заменит на стоящих,может просто на близких,а эти хоть какое-то то отношение к Кубани и Кубани имеют,да хоть сквозь зубы да разговаривают. А то поставят какого буя небесного,что все ходоки будут с базы валетать с отпечатков ботинка чуть ниже спины.
Тут аккуратнее надо быть;)

Beckar 03.11.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1303193)
А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них...

Шоб ты в этой волне сам и захлебнулся!

watford 03.11.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1303197)
Гудвин, так на фото вроде Гео и Роман Жуков разве не с ТЮ?

Поясняли уже, что фото с другой встречи - с губером и новым мессией Литваком.

777 03.11.2016 21:45

Цитата:

Тосно. Не зря же они, в начале чемпионата возили под Кубань. Значит, финансы позволяют. А потом глянули, мы и без их завозов сами сливаем. И забили на проблемы негров, поперли вперед очки набирать..............

Нос 03.11.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1303206)
Тосно. Не зря же они, в начале чемпионата возили под Кубань. Значит, финансы позволяют. А потом глянули, мы и без их завозов сами сливаем. И забили на проблемы негров, поперли вперед очки набирать..............

Посмотри как Точно выступает в пердиве,они каждый год первый круг прут на выход,а потом мастерство пропадает. А насчет возили тут бубушка на двое сказала

Нос 03.11.2016 21:50

И еще,если возили,то возможно это были инвестиции,чтоб потом обратно в два раза больше подвезли,а это внушает оптимизм,значит понимают ,что кроме Кубахи выходить на прямую некому. Так что последний за Тосно внимательно

Оскар 03.11.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303190)
Еслиб не пресловутые 25,то клуб мог отойти в мир иной еще при любителе спереть ручку.
Если б отдали 100 % МОА ты уверен,что он бы тащил клуб,после того когда не смогли договориться по бизнесу в крае?

Нос,я сейчас не говорил-хорошо это или плохо,а всего лишь константировал факт: ДВА инвестора одновременно (МОА+АКК) финансировали клуб сравнительно недолго...

После того,как АКК кидало МОА много раз-я ни в чём не уверен,но,думаю,если бы он был владельцем 100% акций Кубани,ему могли бы ЛЕГЧЕ идти навстречу по его бизнесу...Да и не думаю,что МОА постоянно что то клянчил бы...

777 03.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303210)
Посмотри как Точно выступает в пердиве,они каждый год первый круг прут на выход,а потом мастерство пропадает. А насчет возили тут бубушка на двое сказала

Так многие команды делают. Редко у кого получается сходу пройти ФНЛ и выйти в ПЛ. Примериваются, состав обновляют, стадион и спонсоров.............
К бабушкам вопросов нет. Тем более что действительно бываю случаи, когда следует команда стоп. И клуб начинает усиленно зарабатывать, пропуская конкурентов вперед.........

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1303212)
И еще,если возили,то возможно это были инвестиции,чтоб потом обратно в два раза больше подвезли,а это внушает оптимизм,значит понимают ,что кроме Кубахи выходить на прямую некому. Так что последний за Тосно внимательно

Понимают, что выходить на прямую будет Динамо. Там без вариантов, даже не возят. :) Остальные воду мутят, даже Хабаровск как-то ляпнул, что пересмотрели задачу и решили побороться за стыки.......

Гудвин 03.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1303205)
Поясняли уже, что фото с другой встречи - с губером и новым мессией Литваком.

Тонкий, кстати, ход от кукловодов:). Отказываться от приглашения на такую встречу с губернатором, ну, никак, не айс:). Фотки вбросили, ТЮ, типа, тута, всё нич:). Работают неопердольные. Стрелки все пошли на Даника и людей, которые его двигали сюда, а вот селекция была гут:), Калешин - супер тренер, и прочая-прочая. Это они умеют. Проверено неоднократно лично:).

Оскар 03.11.2016 21:55

Цитата:

Самое интересное,что зимой реально может начаться "пляцкий цирк",так как,вполне возможно,мусора могут обанкротиться и сняться с соревнований...
У остальных финансовая ситуация тоже не айс,так что-как бы нам не пришлось возвращаться в РФПЛ "не по спортивному принципу"....
Надеюсь-возражать никто не будет?:lol:

pragmatik 03.11.2016 21:56

Цитата:

А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

"Многие " - это кто?
"Говорили" - кому? И когда? Небось , не после Химок...

Читаем интервью Гогниева, Гая, Бендзя: люди прямым текстом говорят, что с уходом Дана и тренировки интереснее, и микроклимат лучше, и играть стали смелее .

Гудвин, надоел ты уже со своим "Даником". ОАЭ, Катар, Китай, Индия - не больше. Сбитый лётчик, нацеленный на то, чтобы подороже продать собственную популярность , заработанную в бытность футболиста.

Нос 03.11.2016 21:59

В первый приход у Даника был штаб,во второй такого штаба не было,а как известно свита делает короля,эта свита не вывезла

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.