![]() |
Цитата:
Если бы мы Томе забашляли-думаю,они с огромной радостью нам слили бы...Да и Урал бился с нами до посинения только потому,что им не заплатили... |
Тома бабла хотела но хитрэ кубаноидэ не захотели,думали и так сольют,нафиг им выходить,но Тома оказалось идейной и токи выпнула жадин на марос в пердив
|
Цитата:
|
А давайте лимитом не только Гудвина наказывать?
|
Цитата:
|
Выскажу своё мнение - предположим что Литвак намерен поднять Кубаху. В таком случае в СД он должен иметь своих людей. Далее - он вроде должен иметь 75 процентов акций. А как же акции МОА? И самое главное. - если он захочет получить резалт то должен будет полностью контролировать весь процесс - от денег до ГТ и штаба. И как это будет выглядеть?
|
Ну хоть где Дан 4-0 победил . Рад за него
|
Гудвин, Дима следи за лимитом:lol:
|
Гудвин, да это великолепный резалт в очень сильном первенстве с очень сильными игроками. При всём уважении к Дану видимо на сегодня это его уровень
|
Цитата:
Меня это всегда как то удивляло кстати.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SWHITE; ....."Плюс пордюсер...":)
Забавная очепятка...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, что на тренировки ЯПА после того как его слили в РФПЛ, тоже люди говорили типа Тлисова, что то типа "теперь на тренировках не выплевываем легкие." |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще практику у ФК Кубань или опыт - был разный. 1998 год - АКК бросило финансировать клуб. Спасибо АКК. Спас тогда команду :Паненко В итоге, спас это отлично. Но на долго его личного присутствия не хватило в Президенстве клуба. В 2002 году (или 2001 не помню) управление ФК Кубань возвратилось в АКК. Но уже с некой базой. Интересно тогда, Паненко получил какую то компенсацию или что то еще? Это вопрос о джентельменах и не джентельменах я думаю :) |
Хочу сразу предупредить ответ Гудвина. Лично моё мнение. Большой Великий тренер - это Лестер, это Сёмин который лепил команду. Это психолог, мотиватор, физиолог и т д в одном лице плюс его команда. Плюс желание совершенствоваться. У Дана к сожалению в последнее время кроме бабла и красивых слов в последнее время желания совершенствоваться не было. Поэтому очень сильно жду что покажет новый инвестор! Насколько это серьёзно покажет ближайшее время! И буду очень внимательно следить за Даном и большое ему спасибо за все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то у нас свобода слова, а тут 20 сообщений#-o |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему всё через опу?))) ГТ формальный, Ген Дир номинальный, никто ничего не делает. Ответственность никто на себя не берет ни за что. Это конечно в стиле наших властей и властных структур. Но зачем ставить тогда задачи какие то?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Гудвина и Наблюдающего закрывают, то это кому-то нужно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
знающие расскажите, Кадиева от клуба отодвинули?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |