Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Гера 06.02.2011 17:36

Мдас МОА отжог така отжог:app: Аж невериться. Может и правда он Кубань не бросит ?

Прикупили Лосину, так Лосину аж 203 см:lol:

Dandy 06.02.2011 17:38

если верить новостям последней недели, то претендовали на его подписание в феврале ЦСКА и Рубин:shok:

Седой 06.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 360308)
+ в январе прошлого года его вполне серьезно уже хотел подписать Арсен Венгер(никак ,наверное Адебайора не мог забыть),а осенью прошлого года,как одну из трансферных целей рассматривал Рой Ходжсон(тогда- гт "Ливерпуля"),но затем переключились на всем известного Лукаку.

+ Лукауку, который и по индивидуальным данным и по потенциалу очень схож с Траоре.
Если кто не помнит- еще в прошлом январе Ласина Траоре "проскакивал" как одна из трансферных целей Дана Петреску.
у чела - в ЛЧ -в 12матчах- 4 гола, в Лиге1 - в 13 матчах - 7 голов , 3 ассиста.
Если сделка уже завершена, а трансфермаркет очень редко когда торопит событияи не бежит вперди паровоза, как совспорт,а потом выкладывает опровержения - то Ласина Траоре -уже игрок "Кубани":app:
имхо-это трансфер похлеще Букура :beer2:

Lacina Traore "The New Adebayor"
http://www.youtube.com/watch?v=LV2NwzDKT4M&feature=fvw

pashazz 06.02.2011 17:41

нет, ЦСКА им не интересовался. Арсенал - да.

Поздравляю, что. Это форвард типа Крауча, все навесы заносит. У нас он все-таки в состав бы не пробился :)

Denisko89 06.02.2011 17:44

Граждане, не торопитесь радоваться. Я помню как-то заходил на трансфермаркет, и у нас в команде значился Верховцов, он у нас сейчас играет? Да и Варга, он у нас пока на просмотре, никакой оф. инфы по ним нет. Veni, Снайпер скажите, не молчите.

Незнакомец 06.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 360302)
Незнакомец, опять ты спешишь. Ну не закончился еще сбор в Испании. н е з а к о н ч и л с я.
Вот уже Траоре,Варга на подписи. На просмотре Хут, Маркос

Алехандр, я не спишу. Я просто болею за Кубань и хочу, что бы игроки были подписаны и сыгрались между собой до начала нашего чемпионата. Можно набрать типа португальских звёзд в команду, как было в не давнем прошлом в Динамо и они там мучались и бились за выживание в ПЛ, а ведь можно заранее собрать и сыграть команду, как это делал Красножан, и потом в чемпионате ПЛ не мучиться, а просто играть и себе и нам в удовольствие. :)

Алехандр 06.02.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 360319)
Я просто болею за Кубань и хочу, что бы игроки были подписаны и сыгрались между собой до начала нашего чемпионата

И я этого хочу. Поэтому хочется, чтоб до конца испанского сбора процентов на 90 состав был укомплектован. Вот за месяц и сыграются:beer2:

Dandy 06.02.2011 17:55

...недавно прошел медобследование, в данный момент идут переговоры с агентами игрока и с ним о личных условиях контракта. Ждём оф. подтверждения;)

Вагончик тронулся 06.02.2011 17:55

мне понравилось видео... очень даже вселяет надежды

NightFire 06.02.2011 17:59

Дай бог, чтобы и Варгу и Траоре подписали...
Останется приобрести добротного левого защитника, и состав будет выглядить достаточно боеспособно

Veni 06.02.2011 17:59

В ближайшее время будет оф известие ...о подписание контракта ...ждёмс...2 часа на зад планировалось подписание ... - парень молодой , но с большим будущем уровня английской премьеры - это характеристика от одного знакомого из московского топ клуба который своими глазами видел так игр 9 -10 этого хлопчика...

SaDolG 06.02.2011 18:01

Ух ты, это вам не позапрошлогодний Траоре, этэ во много раз круче! Я удивляюсь, как долго удается хранить такое в секрете...

Гудвин 06.02.2011 18:02

Дык я его тож видал, за румын. Гут паренек. И бежит, и бьет, причем не только головой.

Vicente 06.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 360326)
В ближайшее время будет оф известие ...о подписание контракта ...ждёмс...2 часа на зад планировалось подписание ... - парень молодой , но с большим будущем уровня английской премьеры - это характеристика от одного знакомого из московского топ клуба который своими глазами видел так игр 9 -10 этого хлопчика...

1. На сколько рассчитан контракт?
2. Варга подписан? Аренда или нет?
спс за инфу заранее

Гера 06.02.2011 18:03

Это самый крупный трансфер за всю историю Кубани намечается ? Поправьте, если ошибаюсь.
PS На пасынка обычно столько не тратят, как-то спокойней становится.

Coach 06.02.2011 18:04

в теме про селекцию я про Ласину писал.... достаточно квалифицированный игрок и молодой..... нужен :) Но только где новость об этом????? то что я увидел выводит на какие то левые новости (местные ссылки)

breeze 06.02.2011 18:04

видимо дали карт-бланш Дану, и пошли покупки из его списка,
а не из того списка Дана,- который Доронченко составлял :lol:

Vicente 06.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 360331)
в теме про селекцию я про Ласину писал.... достаточно квалифицированный игрок и молодой..... нужен :) Но только где новость об этом????? то что я увидел выводит на какие то левые новости (местные ссылки)

на трансфермаркте в Кубани уже

Vicente 06.02.2011 18:07

Если подпишут Траоре, Маркоса отцепят имхо.

Вагончик тронулся 06.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 360327)
Ух ты, это вам не позапрошлогодний Траоре, этэ во много раз круче! Я удивляюсь, как долго удается хранить такое в секрете...

позапрошлый тоже был неплох...

Vicente 06.02.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 360335)
позапрошлый тоже был неплох...

у него не было Волшебника в ассистентах :)

SaDolG 06.02.2011 18:09

Вагончик тронулся, так я про него ничего против не имею, говорю только что он во много раз лучше.

Coach 06.02.2011 18:10

Букура на фланг уберут вингером) в нападе будут Давыдов Маркос и Траоре похоже)

Портос 06.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 360308)
Если кто не помнит- еще в прошлом январе Ласина Траоре "проскакивал" как одна из трансферных целей Дана Петреск

Да, "перетирали" мы тут этого Лося год назад. Петреску на него давно глаз положил...Только тогда он столько не стоил :lol:

breeze 06.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 360334)

мда.. меня тоже посетила эта мысль когда разговоры про Траоре пошли, хотя если парень перспективный , недорого и с небольшой зарплатой может и подпишут.

Dandy 06.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 360339)
Только тогда он столько не стоил

сотил на лимон меньше:lol:

Dandy 06.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 360338)
Букура на фланг уберут вингером)

а Варга для чего ?...не уберут.

АМД 06.02.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 360334)

Думаю не отцепят,у нас нападающих раз два и обчёлся.

Dandy 06.02.2011 18:19

так,для информации,

новость годичной давности,от 20 декабря 2009 года:
ЦСКА хочет купить "нового Дрогба"

Московский ЦСКА интересуется 19-летним форвардом румынского ЧФР Ласиной Траоре. В национальном первенстве нападающий в 18 матчах забил 5 голов. Этого нападающего уже зовут "новый Дрогба", он может сыграть как в нападении, так и атакующего полузащитника.

Румынский ЧФР хочет выручить за Ласиной Траоре 5 миллионов евро. Армейцы готовы заплатить такую сумму клубу. Другие клубы: "Наполи", "Удинезе", "Лацио" и "Гамбург" хотят договориться о более низкой сумме, но у них это пока не получается.
---
новость недавняя:
«Бавария» проявляет интерес к нападающему «Клужа».
12.11.2010 15:07 |
Руководство мюнхенского клуба «Бавария» проявляют интерес к нападающему румынского футбольного клуба «Клуж» Ласина Траоре. Ивуарийца «Бавария» оценивает в 6,5 миллионов евро. Агент Ласина Траоре, Мурешан заявил, что сделать такое приобретение могут только европейские футбольные клубы.

---------------------
поговаривают,что когда МОА приезжал в Краснодар еще перед первым сбором и отлетом команды в Турцию, фамилия Траоре звучала в разговорах МОА и Петреску ;)но тогда была не совсем верно интерпретирована:lol:

Колифей 06.02.2011 18:23

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 360346)
нападающего уже зовут "новый Дрогба"

Хм... Новый Вийера у нас уже был, не к ночи он будь помянут... Побачим теперь на нового Дрогбу.
Впрочем, радует, что наконец-то трансферты нормальные, премьерлиговские, пошли. А то, то Фидлер, то Падерин...

remix 06.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 360346)
[U] Этого нападающего уже зовут "новый Дрогба", он может сыграть как в нападении, так и атакующего полузащитника.

Ну,любит Дан универсальных игроков :)

breeze 06.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 360352)
Ну,любит Дан универсальных игроков

так у нас и вратари голы клепают :)

Форекс 06.02.2011 18:33

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=45386 - видео ролик
Ricardo Cadu: 'Traore era cel mai bun jucător din campionatul românesc. Putea să meargă la o echipă mai bună decît Kuban

Что в переводе

Рикардо Cadu: Траоре был лучшим игроком в румынском чемпионате. Он может уйти в лучшую команду, чем Кубань

Dandy 06.02.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 360350)
Dandy,
Хм... Новый Вийера у нас уже был, не к ночи он будь помянут... Побачим теперь на нового Дрогбу.

Колифей, ты сомневаешься в способностях скаутов Арсенала, Ливерпуля и Баварии ? Я -нет.

Гудвин 06.02.2011 18:42

Я с трудом себе представляю вингера с ростом 203, но скорость у паренька есть. По крайней мере из того, что видел в его игре можно сказать, что это смесь Дрогба и Крауча, требующая огранки.

АМД 06.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 360358)
Рикардо Cadu: Траоре был лучшим игроком в румынском чемпионате. Он может уйти в лучшую команду, чем Кубань

Вот бы он свой язычок поприкусил бы,видать чувака жабак давит,что не его покупают за такую сумму.Что-то лучшие за него такие деньги не заплатили,а нам он в самый раз думаю будет по игре и 5 лямов отобьёт с лихвой в дальнейшем.

Vitalik13 06.02.2011 18:46

Итого что мы имеем.
Траоре, Варга, Цораев, Зелау, возможно Поррас (если судить по онлайну хорошо влился) и Хут (не понятно что за игрок), Фидлер , Максимов ( считаю довольно перспективным), Падерин, Зуэла.
Если еще возьмут хорошего левого защитника.
Нашей селекции можно ставить твердую 5+.
И то что ухватили Зелау и Цораева и Фидлера свободными агентами за это отдельный респект.
Давно такой селекции не помню.
И не разделяю пессимизм некоторых.
:beer2: :app:

remix 06.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 360350)

Хм... Новый Вийера у нас уже был

Вийеру не помню, Тимощука с пасом помню :)

Гудвин 06.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 360365)
Итого что мы имеем.
Траоре, Варга, Цораев, Зелау, возможно Поррас (если судить по онлайну хорошо влился) и Хут (не понятно что за игрок), Фидлер , Максимов ( считаю довольно перспективным), Падерин, Зуэла.
Если еще возьмут хорошего левого защитника.
Нашей селекции можно ставить твердую 5+.
И то что ухватили Зелау и Цораева и Фидлера свободными агентами за это отдельный респект.
Давно такой селекции не помню.
И не разделяю пессимизм некоторых.
:beer2: :app:

Ну я бы так не хорохорился и пятерками не раскидывался. Учитывая потери, можно сказать, что на твердую четверку селекция прошла. По мне так, кроме левого нужен все-таки еще один центральный дэф. Рогочий как-то не очень впечатляет.

Сталкер 06.02.2011 19:08

Я думаю Лосина может играть в стартовом составе в любом клубе середняка британской премьер лиги. Если Кубань будет играть в кубках......то цена ему возрастет до 10 миллионов через 2 года....можно чудно перепродать и купить за него 3-4 отличных игрока. Наконец то первая вразумительная селекционная покупка в стиле Дана после Букура.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.