![]() |
Мдас МОА отжог така отжог:app: Аж невериться. Может и правда он Кубань не бросит ?
Прикупили Лосину, так Лосину аж 203 см:lol: |
если верить новостям последней недели, то претендовали на его подписание в феврале ЦСКА и Рубин:shok:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LV2NwzDKT4M&feature=fvw |
нет, ЦСКА им не интересовался. Арсенал - да.
Поздравляю, что. Это форвард типа Крауча, все навесы заносит. У нас он все-таки в состав бы не пробился :) |
Граждане, не торопитесь радоваться. Я помню как-то заходил на трансфермаркет, и у нас в команде значился Верховцов, он у нас сейчас играет? Да и Варга, он у нас пока на просмотре, никакой оф. инфы по ним нет. Veni, Снайпер скажите, не молчите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...недавно прошел медобследование, в данный момент идут переговоры с агентами игрока и с ним о личных условиях контракта. Ждём оф. подтверждения;)
|
мне понравилось видео... очень даже вселяет надежды
|
Дай бог, чтобы и Варгу и Траоре подписали...
Останется приобрести добротного левого защитника, и состав будет выглядить достаточно боеспособно |
В ближайшее время будет оф известие ...о подписание контракта ...ждёмс...2 часа на зад планировалось подписание ... - парень молодой , но с большим будущем уровня английской премьеры - это характеристика от одного знакомого из московского топ клуба который своими глазами видел так игр 9 -10 этого хлопчика...
|
Ух ты, это вам не позапрошлогодний Траоре, этэ во много раз круче! Я удивляюсь, как долго удается хранить такое в секрете...
|
Дык я его тож видал, за румын. Гут паренек. И бежит, и бьет, причем не только головой.
|
Цитата:
2. Варга подписан? Аренда или нет? спс за инфу заранее |
Это самый крупный трансфер за всю историю Кубани намечается ? Поправьте, если ошибаюсь.
PS На пасынка обычно столько не тратят, как-то спокойней становится. |
в теме про селекцию я про Ласину писал.... достаточно квалифицированный игрок и молодой..... нужен :) Но только где новость об этом????? то что я увидел выводит на какие то левые новости (местные ссылки)
|
видимо дали карт-бланш Дану, и пошли покупки из его списка,
а не из того списка Дана,- который Доронченко составлял :lol: |
Цитата:
|
Если подпишут Траоре, Маркоса отцепят имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, так я про него ничего против не имею, говорю только что он во много раз лучше.
|
Букура на фланг уберут вингером) в нападе будут Давыдов Маркос и Траоре похоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так,для информации,
новость годичной давности,от 20 декабря 2009 года: ЦСКА хочет купить "нового Дрогба" Московский ЦСКА интересуется 19-летним форвардом румынского ЧФР Ласиной Траоре. В национальном первенстве нападающий в 18 матчах забил 5 голов. Этого нападающего уже зовут "новый Дрогба", он может сыграть как в нападении, так и атакующего полузащитника. Румынский ЧФР хочет выручить за Ласиной Траоре 5 миллионов евро. Армейцы готовы заплатить такую сумму клубу. Другие клубы: "Наполи", "Удинезе", "Лацио" и "Гамбург" хотят договориться о более низкой сумме, но у них это пока не получается. --- новость недавняя: «Бавария» проявляет интерес к нападающему «Клужа». 12.11.2010 15:07 | Руководство мюнхенского клуба «Бавария» проявляют интерес к нападающему румынского футбольного клуба «Клуж» Ласина Траоре. Ивуарийца «Бавария» оценивает в 6,5 миллионов евро. Агент Ласина Траоре, Мурешан заявил, что сделать такое приобретение могут только европейские футбольные клубы. --------------------- поговаривают,что когда МОА приезжал в Краснодар еще перед первым сбором и отлетом команды в Турцию, фамилия Траоре звучала в разговорах МОА и Петреску ;)но тогда была не совсем верно интерпретирована:lol: |
Dandy,
Цитата:
Впрочем, радует, что наконец-то трансферты нормальные, премьерлиговские, пошли. А то, то Фидлер, то Падерин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=45386 - видео ролик
Ricardo Cadu: 'Traore era cel mai bun jucător din campionatul românesc. Putea să meargă la o echipă mai bună decît Kuban Что в переводе Рикардо Cadu: Траоре был лучшим игроком в румынском чемпионате. Он может уйти в лучшую команду, чем Кубань |
Цитата:
|
Я с трудом себе представляю вингера с ростом 203, но скорость у паренька есть. По крайней мере из того, что видел в его игре можно сказать, что это смесь Дрогба и Крауча, требующая огранки.
|
Цитата:
|
Итого что мы имеем.
Траоре, Варга, Цораев, Зелау, возможно Поррас (если судить по онлайну хорошо влился) и Хут (не понятно что за игрок), Фидлер , Максимов ( считаю довольно перспективным), Падерин, Зуэла. Если еще возьмут хорошего левого защитника. Нашей селекции можно ставить твердую 5+. И то что ухватили Зелау и Цораева и Фидлера свободными агентами за это отдельный респект. Давно такой селекции не помню. И не разделяю пессимизм некоторых. :beer2: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Лосина может играть в стартовом составе в любом клубе середняка британской премьер лиги. Если Кубань будет играть в кубках......то цена ему возрастет до 10 миллионов через 2 года....можно чудно перепродать и купить за него 3-4 отличных игрока. Наконец то первая вразумительная селекционная покупка в стиле Дана после Букура.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |