Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Garalf 18.12.2013 15:39

Гудвин, как считаешь, какая вероятность того, что он свалил бы и при подписанном контракте?

777 18.12.2013 15:39

Да не спешите вы Леню, в ранг святых записывать. Он везучий, но его везение может и закончится в следующем году. Пока Лене везло, что он приходил в нормальные команды. У нас Мистер выстроил защиту. Так что ее Красный только ломать начал, но вовремя был послан нах. А Леня достроил полузащиту и игру, на фундаменте Петреску. В Локо и так был приличный состав. Еще денежков добавили, докупили "звезд". Леня опять в тему попал. Докрутив и настроив то что создавалось до него. Вот возобновится и посмотрим, ***з изху :). Терек Черчесова, тоже пер пол года. Потом откатился. Ростов в этом году пер, да сдулся. Не хватает многим, запаса прочности. Того что выстраивал Дан и емк подобные....
Пока я вижу глуповатый гонорок Лени, который лезет из него как г. из бочки. То зачетку оно сдало, то вопросы ЕМУ(Величайшему) тупые задают.А он бросает интервью и гордо уходит. Под усмешки окруужающих. Над ним, пока еще ржут. Но, это ПОКА. А стоит Локо забуксовать, как ему все это припомнят. А он, не очень уютно себя чувствует под давлением. Далеко Лене, до того же Гончаренко. Который в любой ситуации, собран, уверен в себе. И говорит по делу, без излишней помпезности......

Штурман 18.12.2013 15:48

сложно назвать киевский Арсенал нормальной командой, но тем не менее Леня и там дал отличный результат.

Тырник 18.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 840533)
Если бы хотел уходить, как он это рисует, ушел бы по истечении контракта, без всяких визитов к МОА по выбиванию бабоса себе

Гудвин, так может в Донецк за бабосом (долги, премиальные) Кучук и приехал. Столько: в Краснодаре может не было:(.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 840555)
Он везучий, но его везение может и закончится в следующем году

Смородской и одного года от Лени будет достаточно.
Цитата:

А Леня достроил полузащиту и игру, на фундаменте Петреску.

Как все просто? Немец что-то достроить за Кучуком не смог, и Михалыч особо ситуацию не улучшил за Немцем.
Цитата:

Далеко Лене, до того же Гончаренко.

Зуб даёшь?

Штурман 18.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 840554)
Гудвин, как считаешь, какая вероятность того, что он свалил бы и при подписанном контракте?

может и свалил, но не к проводнице точно. Там Глушака продали лишь бы с гитаристом расчитаться, платить за Кучука они бы точно не стали.

Гудвин 18.12.2013 16:04

Я уверен, что Кучук сильный специалист. И, наверное, заслуживал большего, чем у нас. Имел ли он моральное право? Вопрос риторический....

oasis 18.12.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 840560)
Я уверен, что Кучук сильный специалист. И, наверное, заслуживал большего, чем у нас.

только поэтому и жалко, что он ушёл...

Отзывы руководства о нём везде положительные, игроки тоже везде его уважали и уважают.

Очень высокая вероятность была бы того, что с ним бы мы были выше в таблице...

Кусаем локти...

Тырник 18.12.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 840560)
Я уверен, что Кучук сильный специалист

На сим есть предложение подвести черту:beer2:!

777 18.12.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 840544)
Не ошиблись, а поступили, мягко говоря, не по-мужски, украв тренера у Мордовии!!! Нам значит можно подленько поступать и мы все в белом, а Кучук - негодяй конченный. Тьфу, аж противно...

P.S. Кучука почти ненавижу! (За две баранки)

Ну тут еще хз, кто прав. А кто не очень. Там ситуация была позапутанее. Самой Мордовии, Мунтяну и на куй не нужен был. О чем его и оповестили, когда команда вылетела в ПД. Типа на буй ты сдался в ПД, хотя если желаешь ...то уй с тобой трудись. Думаю, ожидали что румын свалит. Но, не подумали что ему не куда было. Особо желающих не было, приглашать этого горе-тренера. А сам Мунтяну, не имея предложений. С агентом, разыграли сценку типа и мы виноваты что не остались в ПЛ.Кровью искупим и все такое. Только платите, епт.....
И тут "Кубань" с воспоминаниями о друго румыне и его работе. Да еще, по слухам АКК там "помогала". После этого, Мордовия стала в позу. Жалобы и тд. Не из-за Мунтяну. А из-за желания срубить бабла на запутанной ситуации. Но, юристы все разрулили. Хотя забавно было, как наши "прятали" тренеров на сборах :). ...
По Кучуку, другая ситуация.Ему очень повезло, с евро кубками. По чесному, он до них НЕ дотягивал. Стечение обстоятельств и косяки соперников. А так, у нас МОА любит футбол. И после сезона, едут в Украину. И там решаю все вопросы, строют планы. Кучук мог бы повести себя как мужчина. Сдержать слово, и дальше удачно вкатится в евро кубки и чемпионат. Но, он как крыса начал крутится, выгадывать. В Локо денег больше, тут хвостом заводил. То трубу отключит, то какие-то люди его новые условия выдвигать. Сам Кучук, потом как бы извинялся перед Дорой заочно....

oasis 18.12.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 840563)
Ему очень повезло, с евро кубками. По чесному, он до них НЕ дотягивал.

он не дотягивал, но дотянул. Нам с тобой на радость!!!

Тырник 18.12.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 840563)
Ну тут еще хз, кто прав. А кто не очень. Там ситуация была позапутанее. Самой Мордовии, Мунтяну и на куй не нужен был. О чем его и оповестили, когда команда вылетела в ПД. Типа на буй ты сдался в ПД, хотя если желаешь ...то уй с тобой трудись. Думаю, ожидали что румын свалит. Но, не подумали что ему не куда было

Пля, иной раз что-то напишешь, ни хрена мысль уловить невозможно:lol:!

eternity 18.12.2013 16:16

Цитата:

Далеко Лене, до того же Гончаренко. Который в любой ситуации, собран, уверен в себе. ......

Цитата:

Сообщение от 777;после матча Кубань-Локо
Тут восхищаются Ганчаренко, или Гончаренко. Но по мне, он себя показал средним тренером. Если, не написать хуже. Мунтяну хотя бы свистел по началу. А это стоит, руки в брюки. Яйца катает, епт. Пока Локо укатывает ЕГО команду, причем им хватило одного тайма. Как и Амкар, отгрузили тренеришке трешку....
Петреску начинал заводится, когда ЕГО команда, пропускала два-три мяча. А этому, тренеришке, снова трешку засунули в чемпионате. Стой, обтекай. Я хз, что этот горе строитель будет строить. Хз кого из своих, он привезет на халявные Кубанские хлеба. Только какой с этого толк....Поработал в Беларусии, в тепличных условиях БАТЭ. А суда приехал, и с приличным составом. Макают его в унитаз, а он стоит и думает куда я попал. Кто я? Что я тут делаю? Был же, долгое время ТИПА перспективный.... Единственная заслуга этого тренеришки, то что он лучше Мунтяну. Но, там он просто ужее некуда хуже. Жаль, Жаль что мы опять зря на что-то надеемся, чего-то ждем. Это не Беларусия, с тепличными условиями. Ганчаренко, хватит позорить Кубань. Не можешь ......, не мучай ......

Мне кажется, или ты не слишком последователен? :)

777 18.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 840562)
На сим есть предложение подвести черту:beer2:!

Скорее многоточие. Сезон еще не закончился, и хз на каком месте финиширует Леня......

ACDC 18.12.2013 16:19

Гудвин,
1. я уверен, Венгер сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у...
2. я уверен, Боаш сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у..
3. я уверен,Роджерс сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у..
4 я уверен,Петреску сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у.
. Имели ли они моральное право? Вопрос риторический.... :lol::beer2:

Тырник 18.12.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 840568)
Мне кажется, или ты не слишком последователен?

eternity. 777 последователен исключительно в чмырении полузащитника команды под № 8:mrgreen:.

777 18.12.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 840565)
он не дотягивал, но дотянул. Нам с тобой на радость!!!

Скажем так, перед предпоследним туром, он НЕ дотянул. И только ошибки соперников, в предпоследнем туре, вернули шансы......

777 18.12.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 840566)
Пля, иной раз что-то напишешь, ни хрена мысль уловить невозможно:lol:!

Упрощенно: Мордовия ему предоставила выбор. Мог Мунтяну свободно идти нах, потому как не сохранил прописку в ПЛ. Для чего его и брали, как бы. Или остатся и пытатся все исправить....

ACDC 18.12.2013 16:32

Все таки Дан или Кучук, вопрос практический!
Ответа не жду. Ржунимагу!:lol::lol::lol:

777 18.12.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 840568)
Мне кажется, или ты не слишком последователен? :)

Речь шла об интервью послематчевых. Гончаренко уверенно, аргументированно поясняет. Кажется даже немного позирует перед камерами....
А посмотрите интевью Кучука, на спорт. ру. Где он возмущенно поправлял журналиста, с его вопросами. А потом в лоб, заявил: -"Я зачетку сдал!". Ошалевший журналист так потерялся, что забыл подарить ему какой-то приз.....
А вот по игре, по очкам. Пока не похоже что Гончаренко как-то существенно влияет на нашу команду. Надеюсь, на следующих сборах Гончаренко исправит ситуацию и мы снова будем любоватся хорошей игрой......

ACDC 18.12.2013 16:49

Как бы вас совсем запутать?
Одному херакс Диора с Бусуфой.:lol:
Другому херакс, Жирков с Денисовым, Какорина на блюдечке... :lol:

ACDC 18.12.2013 16:53

И все это примерно равно, но прямо из космоса прилетело!:lol:

Товарищ Саахов 18.12.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 840574)
Все таки Дан или Кучук,

Сейчас ещё Красножана вспомнят. Перемнут всё страниц на 100, потом утихнут.И так несколько раз:)

Тырник 18.12.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 840579)
Сейчас ещё Красножана вспомнят.

Предлагаю от помоев в адрес армии бывших тренеров быстро перейти к здравицам в адрес Доры:beer2:. Поехали!

- Слава, Доре:beer2:!
- За будущую удачную селекцию Доры:app:!
- Поменьше негодяев тренеришек:evil: под ногами Доры:beer2:!
- Дора - наше фсссёёё:vpered:!
- Слава лучшему-селекционеру РФПЛ:leb:!

ACDC 18.12.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 840579)
Сейчас ещё Красножана вспомнят. Перемнут всё страниц на 100, потом утихнут.И так несколько раз

Да нет, сейчас битвы хоров вспомним!!!:lol:
:beer2:

Тырник 18.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 840583)
Да нет, сейчас битвы хоров вспомним!!!

Актуально, кстати в интернете гуляет мулька что администрации заставляют бюджетников посылать смски в поддержку Хора нашего края, руководимого Газмановым. Ткачев кроме первого и пятого мест другие не принимает:-D.

777 18.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 840571)
eternity. 777 последователен исключительно в чмырении полузащитника команды под № 8:mrgreen:.

В последнее время, это чаше делают другие. А вернее он сам, своей "игрой".....

ACDC 18.12.2013 17:31

Тырник, да нет, запутался буквально, кто в каком хоре был...
Одно очевидно, что Гудвин нахлобучил всех!:app::beer2:

Бармалей 18.12.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 840581)
- Слава, Доре:beer2:!
- За будущую удачную селекцию Доры:app:!
- Поменьше негодяев тренеришек:evil: под ногами Доры:beer2:!
- Дора - наше фсссёёё:vpered:!
- Слава лучшему-селекционеру РФПЛ:leb:!

Что-то в глазах ребит,от ярких авансов Доре.;) Я пока от таких хвалебных псалмов воздержусь.По весне видно будет,или от радости и удовлетворения петь ему осанну во славу,или в гневе на кресте его распять....:)

Стеночки и Забегания 18.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 840572)
Скажем так, перед предпоследним туром, он НЕ дотянул.

Кучук ушел от вас обладателем абсолютного достижения: при нем Кубань не проиграла ни одного матча в ЧР. При том что в соперниках у нее побывали все клубы верхней восьмерки ЧР-2012/2013.

ACDC 18.12.2013 17:55

Непонятно кого считать перебежчиками, дилемма..
Но Гудвин, что говорил, то и получилось! На 95%!!!
Сам себе хор по ходу. Сильно!!! Это не постфактум подъ..ть!:app::beer2:

Гудвин 18.12.2013 18:18

Заипли Вы своим Кучуком уже:). Тут бомба готовится по нашему другому бывшему, если евреи договорятся:)

Coach 18.12.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 840601)
Заипли Вы своим Кучуком уже:). Тут бомба готовится по нашему другому бывшему, если евреи договорятся:)

Ты про Дана? или про Галстяна?:))))))

Бомба то готовится может, для нас чем то это выгодно или чревато?

Гудвин 18.12.2013 18:22

Про Дана, ес-на. Нам оно никак:)

eternity 18.12.2013 18:32

Гудвин, его теперь при каждом увольнении тренера в Англии упоминать будут? :)

Гудвин 18.12.2013 18:38

eternity, думаю, что дыма без огня не бывает. Тем более, что инфа из России

KASEY 18.12.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 840547)
Я хоть и юрист, но человек слова. Если я договариваюсь с клиентом, то я его никогда не кину, даже если противная сторона больше предложит. Тупо принципы.

Уважаю тебя за это. Но здесь, думается, немного другая ситуация. Ещё раз повторю, что съел бы всё, что подали, если бы не наша чехарда, а то как не коуч, так предатель и негодяй..

Гудвин 18.12.2013 18:43

KASEY, тут без базара:). Имиджево именно так и получается. Типа, никто Доре не подходит:)

ACDC 18.12.2013 18:57

Непонятно, евреев всего два, Гинер и Ротенберг.
И чего? Первый своего поросенка так и будет как перышко с
ладони на ладонь дуть, и всем б...ть, объяснять, смотрите как порося летать умеет. С Ротенбергом вообще все понятно, затрахается с этой мусарней! Нам то чего???

Ветал 18.12.2013 19:00

ACDC, ты прикалываешься :lol:
Всем давным-давно известно погоняло "Тоттенхэма" ;)

29й 18.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 840362)
Смех-смехом, но кучуковская Кубаха показывала отличный футбол, а Паровоз с ПиТарасовым, Майконом, узбеком на фланге обороны и прочей шляпой - на первом месте. И сколько не доказывай, какой Кучук ******, результат его работы - в таблице чемпионата.

«Кубани» - GreenMile.Ru > если говорим за футбол... + - е:shok:. МЫ не по факту попали?

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.