![]() |
Гудвин, как считаешь, какая вероятность того, что он свалил бы и при подписанном контракте?
|
Да не спешите вы Леню, в ранг святых записывать. Он везучий, но его везение может и закончится в следующем году. Пока Лене везло, что он приходил в нормальные команды. У нас Мистер выстроил защиту. Так что ее Красный только ломать начал, но вовремя был послан нах. А Леня достроил полузащиту и игру, на фундаменте Петреску. В Локо и так был приличный состав. Еще денежков добавили, докупили "звезд". Леня опять в тему попал. Докрутив и настроив то что создавалось до него. Вот возобновится и посмотрим, ***з изху :). Терек Черчесова, тоже пер пол года. Потом откатился. Ростов в этом году пер, да сдулся. Не хватает многим, запаса прочности. Того что выстраивал Дан и емк подобные....
Пока я вижу глуповатый гонорок Лени, который лезет из него как г. из бочки. То зачетку оно сдало, то вопросы ЕМУ(Величайшему) тупые задают.А он бросает интервью и гордо уходит. Под усмешки окруужающих. Над ним, пока еще ржут. Но, это ПОКА. А стоит Локо забуксовать, как ему все это припомнят. А он, не очень уютно себя чувствует под давлением. Далеко Лене, до того же Гончаренко. Который в любой ситуации, собран, уверен в себе. И говорит по делу, без излишней помпезности...... |
сложно назвать киевский Арсенал нормальной командой, но тем не менее Леня и там дал отличный результат.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен, что Кучук сильный специалист. И, наверное, заслуживал большего, чем у нас. Имел ли он моральное право? Вопрос риторический....
|
Цитата:
Отзывы руководства о нём везде положительные, игроки тоже везде его уважали и уважают. Очень высокая вероятность была бы того, что с ним бы мы были выше в таблице... Кусаем локти... |
Цитата:
|
Цитата:
И тут "Кубань" с воспоминаниями о друго румыне и его работе. Да еще, по слухам АКК там "помогала". После этого, Мордовия стала в позу. Жалобы и тд. Не из-за Мунтяну. А из-за желания срубить бабла на запутанной ситуации. Но, юристы все разрулили. Хотя забавно было, как наши "прятали" тренеров на сборах :). ... По Кучуку, другая ситуация.Ему очень повезло, с евро кубками. По чесному, он до них НЕ дотягивал. Стечение обстоятельств и косяки соперников. А так, у нас МОА любит футбол. И после сезона, едут в Украину. И там решаю все вопросы, строют планы. Кучук мог бы повести себя как мужчина. Сдержать слово, и дальше удачно вкатится в евро кубки и чемпионат. Но, он как крыса начал крутится, выгадывать. В Локо денег больше, тут хвостом заводил. То трубу отключит, то какие-то люди его новые условия выдвигать. Сам Кучук, потом как бы извинялся перед Дорой заочно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
1. я уверен, Венгер сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у... 2. я уверен, Боаш сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у.. 3. я уверен,Роджерс сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у.. 4 я уверен,Петреску сильный специалист. И наверное, заслуживал большего, чем у. . Имели ли они моральное право? Вопрос риторический.... :lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки Дан или Кучук, вопрос практический!
Ответа не жду. Ржунимагу!:lol::lol::lol: |
Цитата:
А посмотрите интевью Кучука, на спорт. ру. Где он возмущенно поправлял журналиста, с его вопросами. А потом в лоб, заявил: -"Я зачетку сдал!". Ошалевший журналист так потерялся, что забыл подарить ему какой-то приз..... А вот по игре, по очкам. Пока не похоже что Гончаренко как-то существенно влияет на нашу команду. Надеюсь, на следующих сборах Гончаренко исправит ситуацию и мы снова будем любоватся хорошей игрой...... |
Как бы вас совсем запутать?
Одному херакс Диора с Бусуфой.:lol: Другому херакс, Жирков с Денисовым, Какорина на блюдечке... :lol: |
И все это примерно равно, но прямо из космоса прилетело!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Слава, Доре:beer2:! - За будущую удачную селекцию Доры:app:! - Поменьше негодяев тренеришек:evil: под ногами Доры:beer2:! - Дора - наше фсссёёё:vpered:! - Слава лучшему-селекционеру РФПЛ:leb:! |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, да нет, запутался буквально, кто в каком хоре был...
Одно очевидно, что Гудвин нахлобучил всех!:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно кого считать перебежчиками, дилемма..
Но Гудвин, что говорил, то и получилось! На 95%!!! Сам себе хор по ходу. Сильно!!! Это не постфактум подъ..ть!:app::beer2: |
Заипли Вы своим Кучуком уже:). Тут бомба готовится по нашему другому бывшему, если евреи договорятся:)
|
Цитата:
Бомба то готовится может, для нас чем то это выгодно или чревато? |
Про Дана, ес-на. Нам оно никак:)
|
Гудвин, его теперь при каждом увольнении тренера в Англии упоминать будут? :)
|
eternity, думаю, что дыма без огня не бывает. Тем более, что инфа из России
|
Цитата:
|
KASEY, тут без базара:). Имиджево именно так и получается. Типа, никто Доре не подходит:)
|
Непонятно, евреев всего два, Гинер и Ротенберг.
И чего? Первый своего поросенка так и будет как перышко с ладони на ладонь дуть, и всем б...ть, объяснять, смотрите как порося летать умеет. С Ротенбергом вообще все понятно, затрахается с этой мусарней! Нам то чего??? |
ACDC, ты прикалываешься :lol:
Всем давным-давно известно погоняло "Тоттенхэма" ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |