Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Бармалей 04.01.2012 23:33

Ferus,Ионов игрок талантливый,для "Кубани" это усиление однозначно.

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 502137)
как выйти из запоя? требуется помощь))))

Чем тебе помочь? Опохмелить?:beer2::)

Кадастр 04.01.2012 23:46

Вот все пишут здесь об Ионове, а на главной странице сайта нашей Кубанушки пока тишина... Может зря мы здесь волну гоним????

Митрич 05.01.2012 00:01

По поводу всех этих пересуд "пьет, не пьет....". Вспомнилось великое: "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду ! " (с) из к/ф "Покровские ворота" http://www.youtube.com/watch?v=bcXL5u6fbZw :)

Леонид 05.01.2012 00:10

Тут много молодых, которые не помнят игру В. Калинова. И надо сказать, что он так же пил как играл. И тем не менее помог Спартаку очень здорово. Знаменитая спартаковская связка Николай Киселев - Василий Калинов - Виктор Папаев, была лучшей на рубеже 60 - 70-х годов. Вот слова Н. Киселёва:
"Ну а Вася Калинов - этот вообще самородок! Нам его в "Спартак" привезли шестнадцатилетним пацаном из Балашихи. Так он на первых же тренировках в Тарасовке такое с мячом вытворять начал - бразильцы отдохнут... И все - от природы! От Бога, что называется, был игрок! То, что другим давалось кровавым потом, он на лету осваивал и усваивал. Жалко, совсем мало поиграл - всего три сезона... Но зато как! И чемпионами СССР вместе стать успели, и Кубок выиграли."

Конечно, я не сравниваю футболиста Ионова с Калиновым (хотя весной прошлого года Лёша тоже феерил здорово). Но и пил Вася так как Ионову и не снилось, на тренировки пьяный приходил. К сожалению, он действительно был алкоголиком и загубил не только свою курьеру футболиста, но и свою жизнь.

Всё это рассказал с одной целью, не торопитесь делать скоропалительные выводы и вешать ярлыки. На мой взгляд у Ионова ничего не запущено. И Кубани он однозначно поможет.

Иfан 05.01.2012 00:28

Леонид, Ввиду молодости не помню,но застал тандем: Заваров-Гамула- еще та парочка.........

Alchimik 05.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 502060)
А вы, простите, уверены что такой переход может состоятся?

777, спасибо за хороший вопрос. Но на него уже тут ответили и не раз.
Мне кажется, что для Кубани может представлять интерес Эммануэль Коне. Во-первых, наш ивуариец:lol:, во-вторых, играет в Румынии, в третьих, молодой 25, в-четвертых, за сборную уже почти 20 матчей, в-пятых. играет опорника, часто выходит вместо Дидье Зокора. Если это баян, прошу простить.

Бармалей 05.01.2012 00:51

Как-то сразу замолчали и ушли на дно инсайдеры всех мастей,коих тут перед Новым Годом кишело, со всевозможными слухами и недостоверными инфами... Появляются,почитывают из-за угла темы,прячась по закоулкам форума,и молчат.
Неужели нечего сказать,господа "инсайдеры"? ;)

Ferus 05.01.2012 01:34

Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))

Гном 05.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 502137)
как выйти из запоя? требуется помощь))))

Ну вот, выяснилось, для кого Ионова вызывают... Гарантия - 95%.

Бармалей 05.01.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 502155)
Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))

МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...:)

mikola 05.01.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 502164)
теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...

Да подождем малость...:lol: Лишь бы не пришлось ждать "День защи́тника Оте́чества" для этого :lol: А то сопьемся :beer2: от таких нервных раздумий :app::lol:

Колифей 05.01.2012 10:08

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 502087)
Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко.

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Учи матчасть! :rtfm:
Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям.

Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие.

С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.

eternity 05.01.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 502172)
Сталкер,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Учи матчасть! :rtfm:
Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям.

Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие.

С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.

Золотые слова!

А теперь вспомни свою реакцию на совместный просмотр матча Ткачёва с фанатами. И найди хоть 1 отличие от реакции Сталкера на поздравление. :lol:

Garalf 05.01.2012 11:04

Начитались нашего форума...#-o

«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html

Колифей 05.01.2012 11:05

eternity, Тебе хоть сЦы в глаза, один хрен скажешь, что божья роса. :lol:
Участие АНТа в просмотре матча - это был чисто предвыборный пиар. Типа, явление царя народу. Сие ясно даже дятлу, но только не тебе почему-то.

Что касается поздравления в новостной ленте, это было просто поздравление с д.р., ни к чему не приуроченное, кроме самого д.р.

Уловил отличия или продолжать разжёвывать?

Кадастр 05.01.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 502185)

«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html

Инфы из Клуба нет вот и шарятся по форуму в поисках хоть каких-то слухов.... Но, при этом, мы сами сидим в полном неведении того, что происходит в клубной селекции!!!!

moderator 05.01.2012 11:33

Кадастр, дык они не начитались :-)просто на главное ленте ГМ висит эта статейка:-)

Кадастр 05.01.2012 11:54

я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ.... Печатать же что-то нужно?!!! Вот и пишут сами не зная что....

777 05.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 502164)
МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...:)

Думаю, не совсем так. Да и МОА не имена нужны, а общая сумма и позиции требующие усиления. По желанию Дана, на эти позиции. Начали подыскивать кандидатов. Думаю, с выходом из отпуска, начнется одобрямс. Или та ну его нах. И игры, просмотры на сборах неизвестных как бы. Как афро игрока, с накачаными ногами. А Дан пока поспрашивает у румынских агентов. Что те ему впарить хотят, вдруг там что достойное будет. Потому все как бы в подвешенном состоянии. Так как все связанное с командой, игроками идет через согласие Дана. Иногда ему приходится идти на уступки. Думаю, не без этого. Но, за красивые глазки, никто место в основе не получит....

К@рлсон 05.01.2012 12:38

все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..

777 05.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 502202)
все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..

Вот к примеру, только к примеру). Хотят пристроить "русского фина". Спрашивают Дана. А тому-то особо пофиг. Деньги то не его, а спонсора. И если, они хотят содержать там какого-нибудь мифического игрока. То это их дело, один фиг в основу не пробьется. Зато, Дану не мешать и пойти на уступки в его делах. Например не нравится Дану отношение (любимчика Селюка) Нэ, и сплавил его. Теперь ищут замену....

Бармалей 05.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 502185)

Алексей Ионов переходит в "Кубань"?
www.greenmile.ru
http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-v-kuban.html
Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс. :)

Баламут 05.01.2012 13:45

Бармалей, И там же комент

Кубанские казаки- не питерские гаишники,сразу покажут,где фаера носить :lol::lol::lol:

Избранный 05.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 502054)
Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает?

А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?

Бармалей 05.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 502212)
А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?

Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт.
А это , ближе к истине?

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 502207)
Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.

;)

Избранный 05.01.2012 14:01

Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.

Бармалей 05.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 502215)
Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.

Спасибо за честный ответ.:beer2:
Понятно, многие в десятидневном запое,и не все могут из него выйти...:lol:.

Митрич 05.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 502214)
Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт.
А это , ближе к истине?

;)

Бармалей, ты все еще тешишь себя надеждой получить конкретный ответ Избранного ? :? Скорее больше шансов получить более конкретный ответ у какого-нить Рабиновича, чем у Избранного :lol: НЛ

Бармалей 05.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 502217)
Скорее больше шансов получить более конкретный ответ у какого-нить Рабиновича, чем у Избранного :lol:НЛ

Гусские своих не обманывают...:lol:

Всадник Апокалипсиса 05.01.2012 14:20

На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...
Но точно не Ионов и не Ротенберг....

miha2903 05.01.2012 14:22

Левый полузащитник швейцарского "Цюриха", 27-летний швед Душан Джурич в интервью швейцарской прессе прокомментировал интерес к своей персоне со стороны французского "Валансьена", отметив, что имеет ещё одно предложение.

"Да, "Валансьен" проявляет ко мне интерес. Но у меня, кроме этого, есть ещё потрясающее предложение от одного российского клуба", — заявил Джурич.

В нынешнем сезоне полузащитник сборной Швеции отметился тремя мячами и тремя голевыми передачами за нынешний клуб.

Этот не к нам случаем?:)

К@рлсон 05.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 502207)
Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс.

поздравляю! МЫ с вами стали одним из немногих интернет СМИ.который вещает исключительно о Кубани!!!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей 05.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 502221)
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля.. причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...

#-oПочему не говорят, может сбежать?:lol: Ох уж,эти секреты...#-o

Цитата:

Но точно..... не Ротенберг....

Уже радует.:)

Форекс 05.01.2012 14:49

Цитата:

На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...
Но точно не Ионов и не Ротенберг....

Тогда Игорь Чеминава.

stranger 05.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 502223)
потрясающее предложение

вряд ли мы, скорее побережье каспийского моря:lol:

Бармалей 05.01.2012 15:12

Из форума Зенита "Город над Вольной Невой" об Ионове:):

"Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок, коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо"

"Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы. Если б не был ликтором, уже давно играл в основе "Зенита" и сборной. Нормуль приобретение. От такого игрока Петреску, думаю, вряд ли отказался бы... Ребята с пистОлетами перетрут с Ионовым, как-чего... А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм. При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он."

И об Роттенберге#-o:

" ротенберг смешон. неужели ему в кайф за папочкины деньги сидеть в глубоком запасе с шансом выйти на поле 1%"

"Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг"
Ну все, кранты Кубани"

"тебя не смущает к 26 годам 10 помененных клубов?"

"Роттенберг из блатных, чего удивлятся,"

http://www.sports.ru/tribuna/forums/zenitspb/

3 : 0 05.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 502238)
Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок

зажрались, ***** на народных "харчах"...#-o

КУБАНОИД 72 05.01.2012 15:22

Ионов не есть не спать не пить :lol: не может ,икота замучала :lol: .Ни как бедалага в толк не возмет ,кто это ему кости перемывает :)

777 05.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 502241)
зажрались, ***** на народных "харчах"...#-o

Это да. Зачем им мучатся с Ионовым, учить его уму-разуму. Там лысый, под ЛЧ бабла выпросил. Накупят очередных ломберсов-пюгринье, только итальянского пошиву. Да и обосрутся как обычно в ЛЧ, и выиграют Россию. Так-как некому больше. Лысый сдуется в другую команду, оставив всякое доигрывать за деньги газпрема. А с Ионовым пускай Дан возится. А заиграет, так назад выкупят. Чай, мы, не мясо. А бабла на трансферы у них всегда навалом.....

К@рлсон 05.01.2012 15:28

Цитата:

"Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок,

бегунок.который блин на скорости владеет не плохим дриблингом!

Цитата:

коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо

ну это что называется повыЁ надо было

Цитата:

А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм.

молодость блин..прав человек

Цитата:

При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он.

Варга себя изжил у нас уже..сравнивать нет смысла..Дачиан больше игрок какой-то такой медленный в мысли..если скорость брать, то она выше у Ионова..Варга более вдумчив что ли
Цитата:

"Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг"
Ну все, кранты Кубани"

играть не будет- Дан не даст. крантов не будет.имхо
а с другой стороны...когда человеку есть что доказывать- это как минимум большой плюс!

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.