![]() |
Цитата:
|
Если бы игра была бы в те времена, подумал бы , что в чилийском аэропорту проигравшую сборную ждала расстрельная рота Пиночета...:)
|
Пацаны! Сегодня Чили победит! Сегодня фартовый день для меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,перекладина йопт!!!:shok:#-oКак же так,не забить...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Перекладина#-o
|
УРРААА!!!! ФУТБОЛ!!!!!
|
Бармалей, пенальти будя!
|
вот это гвоздь сейчас был... жаль, что не зашёл..
чем бы не закончилось - МУЖИКИ!!...и те, и другие.. ну, а теперь моё любимое :app::app: |
И Плакать будут бразилы!
|
Ни когда не понимал команды тянущие к лотереи. А победить нужно Бразилии. Чемпионат потеряет какой то колорит что ли? В следующих матчах хозяева соберутся, а Чилийцев не хватит эмоционально. Имхо
|
Седой, такой продажный бизнес, с одного корыта харчуются, твари(((. А на всё и всех им поКер или ёпта... от кормушки не оттянешь. Только - вилы вологодские, выкидные с бубенцами.
|
Alex Muvil, у меня все зашло! Чего и тебе желаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, что будет в ЖЗ стране твориться, если не дай бог проиграет Бразилия. Тут уже не о колорите ЧМ придется думать, а о выживании в местных условиях
|
Петреску Навсегда, я про удар в перекладину ;)
|
даешь интрижку!
|
Чилииии вперёд......
|
Цитата:
|
Только, если, Браво.....
|
Тот случай, когда хотелось, чтобы матч не заканчивался ибо таким Футболом хотелось наслаждаться бесконечно. Чилийцы, конечно супер парни и нужно отдать долное их несгибаемости, сыгранности и отличной физике, но с моей точки зрения, будет не совсем справедливо, если по пеналям выиграют не Бразильцы.
|
поехали .
|
После пенальти хочу произнести, только одно слово - Браво:)
|
что он почти по центру бьет
|
:shok:Что же Сезар творит:shok:
|
Сезар молодца
|
Вот так надо бить пенальти:app:
|
Хульк - Хууууйльк!!!
|
Хульк:):lol:
|
Пля,как только Халк подошёл бить,у меня сразу мысль такая "не забьёт",и не забил...:)
|
Вилиан и Халк вернули интригу
|
Ля, какой матч, какой сценарий:app:
|
аплодирую стоя... спектакль :app::app:
|
Чили молодцы
|
Все,блин,штанга...Чили спасибо за футбол
|
Бразилия не выиграет этот чемп
|
Всё,бразилы прошли дальше....;) Жаль чилийцев,искренне жаль.:cry:Но это футбол...
ЗЫ: Матч доставил истинное удовольствие ...:beer2: |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |