Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

SAMIT 23.06.2013 01:45

Менять, надо сейчас до второго сбора. В сентябре - октябре, замену найти будет проблематично, а ждать до перерыва, смерти подобно.

Час Мужества 23.06.2013 02:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730627)
Учитывая наш календарь, может и до ноября не дотянуть

ХЗ, почему-то я верю в Доринэла. В распильщика не верил, в Кучука тоже. А вот в Мунтяну верю.:) Возможно потому, шо как игрок он мне нравился. Може у тебя личная, так сказать, обида на то, шо Дана не взяли, но може дашь німцеві шанс?:)

Cepexa 23.06.2013 04:39

Можно подумать легко и просто найти тренера получше того же Мунтяну.

Седой 23.06.2013 08:49

МАКСИМ ШАЦКИХ:

— У тебя были варианты в России. Кто проявлял к тебе интерес?

— Краснодарская «Кубань» и московский «Локомотив».

Гудвин 23.06.2013 09:09

Час Мужества, не верю, просто не верю. Мунтяну ничего не показал как тренер, Мордва не в счет. Там ему терять нечего было. На мотивации выезжал, в основном. Оборону настроил, тут согласен. Но у нас оборона есть. Нам надо игру строить в центре. А он явно не силен в этом.

Cepexa 23.06.2013 10:05

Гудвин, а как же Оцелул, который он чемпионом Румынии сделал? Там вроде бы не такие уж и слабые команды играли и тем не менее если не ошибаюсь 21 победа в чемпионате Румынии за сезон.

Радуга 23.06.2013 10:32

Обьективно оценивать Мунтяну как тренера имхо преждевременно. Но хотя бы то, что он встряхнул мертвую Мордву, уже о чем то да говорит.Подкупает в нем,что для него образцом является немецкий футбол. Дисциплина и порядок!Вообщем поглядим.:beer2:

Staryj 23.06.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 730610)
Где адебайоры ***?!

1-го июля еще не пришло)))

Staryj 23.06.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 730656)
а как же Оцелул, который он чемпионом Румынии сделал?

Для меня румынский чемпионат никогда не был каким-либо мало-мальским показателем. Прогнивший напрочь чемп, с кучей догов, с результатами игр , которые часто принимаются "наверху". И чемпионства нередко раздаются там же.

КУБАНОИД 72 23.06.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 730663)
Прогнивший напрочь чемп, с кучей догов, с результатами игр , которые часто принимаются "наверху". И чемпионства нередко раздаются там же.

Если убрать первое предложение про Румынию , то получится: ну здравствуй родная российская премьер лига :lol:

Cepexa 23.06.2013 10:54

Staryj, тем более с такими раскладами выскочке Оцелулу было сложней выиграть. В общем он не хуже Петреску точно. А вот лучше, надо будет посмотреть на деле. Петреску я думаю с Кубанью уперся в потолок и поэтому и бросился бежать из клуба, хотя может там просто денег насыпали хорошо в Динамо.

Гудвин 23.06.2013 11:04

КУБАНОИД 72, наша лига гораздо сильнее румынской, а то, что Мунтяну с Оцелулом скакнул, вполне объяснимо. Это был период, когда румынские гранды, по тем или иным причинам, получили проблемы. Стяуа перестраивался, Динамо было без бабла, ЧФР продал пол основы.

Седой 23.06.2013 11:10

Не припомню такого "скучного" межсезонья. :):lol:

КУБАНОИД 72 23.06.2013 11:11

Гудвин, Димас наша лига сильнее румынской, только лишь из- за количества бабла, в основном пренадлежащих гос. корпорациям,поэтому так бездарно используемое . Ну тут скорее всего не обходится без нашего любимого откатинга ну эта тема для для другого разговора.

Гудвин 23.06.2013 11:17

Седой, пару недель надо обождать и начнется:)

Деф 23.06.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 730662)

А что будет 1 июля? Цены на игроков упадут или что?

Бугор 23.06.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730671)
пару недель надо обождать и начнется

Мунтян уйдёт в отставку, так и не приняв команду, а Петреску уводится из Динамо? :shok::lol:

Гудвин 23.06.2013 11:56

Бугор, это будет осенью-зимой. А пока ждем срача по покупкам:)

Drow Elf 23.06.2013 11:56

3 : 0, вот именно угомонись и не мороси, а то по твоим стандартам так выиграв в 2068 году Лигу Чемпионов окажется, что это все еще на фундаменте Дана ехали и только он творец всех успехов. После Дана уже было 2 тренера, которые ставили и я считаю поставили кардинально иной, нежели у Петреску, стиль. Сменилось 2/3 основы как минимум, причем эти 2/3 он реально в глаза не видел, не щупал, не встраивал. Когда уже вы наконец отпустите Дана с Богом туда, куда он хочет?

Сержиньо 23.06.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 730662)

ну да, сначала ждали первый день сбора.........потом 18 июня, теперь 1 июля......и в заключении дождаться бы 7 сентября.

remix 23.06.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 730684)
Когда уже вы наконец отпустите Дана с Богом туда, куда он хочет?

Никогда не отпустим. Мне лично кажется, что нас все еще Дан тренирует.

Гудвин 23.06.2013 12:04

Drow Elf, ты у нас умнее игроков? Все, практически все, игроки признают, что без Дана не было бы этой команды и результата. По-сути, только Каборе пришел без учета мнения Дана. Все остальные игроки брались под схемы, которые рисовал Дан.

Wiktor 23.06.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730687)
Drow Elf, ты у нас умнее игроков? Все, практически все, игроки признают, что без Дана не было бы этой команды и результата. По-сути, только Каборе пришел без учета мнения Дана. Все остальные игроки брались под схемы, которые рисовал Дан.

Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
2-я Заповедь Божия. http://azbyka.ru/dictionary/08/zapovedi-all.shtml#-o

Smile 23.06.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 730663)
Для меня румынский чемпионат никогда не был каким-либо мало-мальским показателем. Прогнивший напрочь чемп, с кучей догов, с результатами игр , которые часто принимаются "наверху". И чемпионства нередко раздаются там же.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730666)
наша лига гораздо сильнее румынской, а то, что Мунтяну с Оцелулом скакнул, вполне объяснимо. Это был период, когда румынские гранды, по тем или иным причинам, получили проблемы. Стяуа перестраивался, Динамо было без бабла, ЧФР продал пол основы.

При этом победа Дана с Унирей считается пипец каким достижением. :lol:
А убери ее из его послужного списка (чемп Румынии ведь фуфло) и с какими достижениями приехал Дан в Россию в 2010-м?

ЧИНГИЗИД 23.06.2013 12:23

Без Доронченко и МОА возможно и Дан свои таланты не раскрыл бы. Так кого надо благодарить в первую очередь? Моё лично имхо,Кубань может без Петреску отлично существовать. А вот представить Кубань без МОА и Доронченко я сейчас не могу:)

Евгeний 23.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730618)
Не верю, что потянет. Зимой будем менять

Тогда сезону пипец, причем сезону историческому, еврокубковому. 2/3 сезона в 2013 году, потом не выправить. Если Мунтяну шлак, то Дора и МОА рискуют пуская команду на самотёк, надеясь лишь на игроков и их мастерство и неформальное лидерство отдельных людей в команде.
Но моё имхо, все же основано на том, что фашист крепкий спец- породистый, причем только набирающий обороты, Кубань для него отличный плацдарм.

ЧИНГИЗИД 23.06.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 730693)
Если Мунтяну шлак, то Дора и МОА рискуют пуская команду на самотёк

Жаловались,что срача не хватает:lol:

Staryj 23.06.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 730668)
Не припомню такого "скучного" межсезонья. :):lol:

Потерпи еще 8 дней. Прийдет первое июля, если новичков из Европы не будет - станет весело:lol:

Евгeний 23.06.2013 12:44

ЧИНГИЗИД, Епт, так у нас как в старом добром анекдоте, когда по схеме нужно что-то как-то собрать..., а в итоге получается... срач.
Срач - двигатель всего доброго, здравого, прогрессивного :lol:

Drow Elf 23.06.2013 12:50

Гудвин, что ты, Дима, ты ж меня знаешь, я туп, аки пробка. :lol:

Гудвин 23.06.2013 13:16

Drow Elf, да причем здесь это? Дан команду строил, он ее изнутри чуял. Я не говорю, что он был сильнее, как тренер, на момент прихода в Кубань, чем сейчас Мунтяну. Но Дан в пердив пришел, где мы априори, фаворитом были и имели в турнире право на ошибку. А Мунтяну приходит в ЛЕ и на пятое место в ПЛ, не зная толком команду, ее механизмы и возможности игроков. И права на ошибку у него нет. Ошибется и пойдет нах:)

Седой 23.06.2013 13:25

Наводка для Доры. :)

Софийский ЦСКА объявил себя банкротом

Софийский ЦСКА, который недавно возглавил Христо Стоичков, объявил о банкротстве. Существует вероятность, что армейцы объединятся с "Литексом" из Ловеча и сохранят за собой место в высшем дивизионе чемпионата Болгарии.

– ЦСКА в прежнем виде больше не существует, – приводит sportal.bg слова Стоичкова. – Мы начнем все с нуля – без долгов. В какой форме клуб продолжит выступление в чемпионате Болгарии, станет известно позже.

В минувшем сезоне ЦСКА занял третье место в чемпионате Болгарии и получил право сыграть в Лиге Европы. Однако уже точно известно, что в еврокубках клуб не выступит.
http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595310/

3 : 0 23.06.2013 13:30

Drow Elf, мне твое мнение до одного места, поэтому впредь попрошу не цитировать мои сообщение, которые к тому же не для тебя были написаны.

Седой 23.06.2013 13:34

РФПЛ. Контуры пунктиром

Своя специфика имеется и в первом тренировочном сборе «Кубани»: команда отработала в Австрии десять непростых дней и провела первый контрольный матч без главного тренера. Кто руководит процессом, невозможно понять даже из регулярных и развёрнутых сообщений официального сайта. То ли оставшийся в клубе от прежнего тренерского штаба Арсен Папикян, то ли кто-то из помощников Доринела Мунтяну, который пока занят улаживанием трудовых отношений с «Мордовией». Субботний спарринг против «Ботева» не стоит считать показательным: слишком уж радикально поменялся состав в перерыве. Попытка понять, кто заменит ключевых для команды игроков Алексея Ионова и Владислава Кулика, едва ли будет иметь успех. Пока лишь можно заметить, что место первого на фланге атаки вполне ожидаемо занял новичок Владислав Игнатьев, а вот среди сменщиков второго в центре поля обнаружился один любопытный персонаж – двадцатилетний воспитанник клуба Буньямудин Мустафаев, в прошлом сезоне набиравшийся опыта в армавирском «Торпедо». Впрочем, будь на сборе Шарль Каборе, шанса у юноши могло и не появиться, но буркиниец пока отдыхает, поскольку дольше других был занят в сборной.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...turi-punktirom

Drow Elf 23.06.2013 13:35

Гудвин, что-то много написал, потом подумал "а нахрена"? Скажу проще. Расслабься, Дима, мне твои доводы и твоя стратегия давно известны и совсем неинтересны. :beer2:

Drow Elf 23.06.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 730709)
Drow Elf, мне твое мнение до одного места, поэтому впредь попрошу не цитировать мои сообщение, которые к тому же не для тебя были написаны.

Не говорите человеку, что ему делать. Не хочешь, чтобы тебя цитировали - исключи такую возможность. Личные сообщения - отличный инструмент для того, чтобы в твою беседу не влазили.

Гудвин 23.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 730712)
Гудвин, что-то много написал, потом подумал "а нахрена"? Скажу проще. Расслабься, Дима, мне твои доводы и твоя стратегия давно известны и совсем неинтересны. :beer2:

А я не напрягаюсь:). Мне вааще пох:). Главное, что "мечта идиотов" сбылась и мы в Европе. Благодаря этому почти сохранен состав, который и без тренера сыграет. Не зря, тот же Каборе, болт на Кучука советы клал:). Он сам себе тренер.

Час Мужества 23.06.2013 15:31

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730704)
Дан в пердив пришел, где мы априори, фаворитом были и имели в турнире право на ошибку

Когда Дан приходил, тут Хованца только ленивый не вспоминал. Все дружно ждали провала. Так шо о каком праве на ошибку идёт речь, я, честно говоря, ХЗ.

Энко 23.06.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 730687)
Drow Elf, ты у нас умнее игроков?

Хам! ...........:lol:

Гудвин 23.06.2013 16:20

http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595357/
Потянули гершковичи грязные лапы к хозяйскому баблу:)

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.