![]() |
Менять, надо сейчас до второго сбора. В сентябре - октябре, замену найти будет проблематично, а ждать до перерыва, смерти подобно.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Можно подумать легко и просто найти тренера получше того же Мунтяну.
|
МАКСИМ ШАЦКИХ:
— У тебя были варианты в России. Кто проявлял к тебе интерес? — Краснодарская «Кубань» и московский «Локомотив». |
Час Мужества, не верю, просто не верю. Мунтяну ничего не показал как тренер, Мордва не в счет. Там ему терять нечего было. На мотивации выезжал, в основном. Оборону настроил, тут согласен. Но у нас оборона есть. Нам надо игру строить в центре. А он явно не силен в этом.
|
Гудвин, а как же Оцелул, который он чемпионом Румынии сделал? Там вроде бы не такие уж и слабые команды играли и тем не менее если не ошибаюсь 21 победа в чемпионате Румынии за сезон.
|
Обьективно оценивать Мунтяну как тренера имхо преждевременно. Но хотя бы то, что он встряхнул мертвую Мордву, уже о чем то да говорит.Подкупает в нем,что для него образцом является немецкий футбол. Дисциплина и порядок!Вообщем поглядим.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, тем более с такими раскладами выскочке Оцелулу было сложней выиграть. В общем он не хуже Петреску точно. А вот лучше, надо будет посмотреть на деле. Петреску я думаю с Кубанью уперся в потолок и поэтому и бросился бежать из клуба, хотя может там просто денег насыпали хорошо в Динамо.
|
КУБАНОИД 72, наша лига гораздо сильнее румынской, а то, что Мунтяну с Оцелулом скакнул, вполне объяснимо. Это был период, когда румынские гранды, по тем или иным причинам, получили проблемы. Стяуа перестраивался, Динамо было без бабла, ЧФР продал пол основы.
|
Не припомню такого "скучного" межсезонья. :):lol:
|
Гудвин, Димас наша лига сильнее румынской, только лишь из- за количества бабла, в основном пренадлежащих гос. корпорациям,поэтому так бездарно используемое . Ну тут скорее всего не обходится без нашего любимого откатинга ну эта тема для для другого разговора.
|
Седой, пару недель надо обождать и начнется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, это будет осенью-зимой. А пока ждем срача по покупкам:)
|
3 : 0, вот именно угомонись и не мороси, а то по твоим стандартам так выиграв в 2068 году Лигу Чемпионов окажется, что это все еще на фундаменте Дана ехали и только он творец всех успехов. После Дана уже было 2 тренера, которые ставили и я считаю поставили кардинально иной, нежели у Петреску, стиль. Сменилось 2/3 основы как минимум, причем эти 2/3 он реально в глаза не видел, не щупал, не встраивал. Когда уже вы наконец отпустите Дана с Богом туда, куда он хочет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты у нас умнее игроков? Все, практически все, игроки признают, что без Дана не было бы этой команды и результата. По-сути, только Каборе пришел без учета мнения Дана. Все остальные игроки брались под схемы, которые рисовал Дан.
|
Цитата:
2-я Заповедь Божия. http://azbyka.ru/dictionary/08/zapovedi-all.shtml#-o |
Цитата:
Цитата:
А убери ее из его послужного списка (чемп Румынии ведь фуфло) и с какими достижениями приехал Дан в Россию в 2010-м? |
Без Доронченко и МОА возможно и Дан свои таланты не раскрыл бы. Так кого надо благодарить в первую очередь? Моё лично имхо,Кубань может без Петреску отлично существовать. А вот представить Кубань без МОА и Доронченко я сейчас не могу:)
|
Цитата:
Но моё имхо, все же основано на том, что фашист крепкий спец- породистый, причем только набирающий обороты, Кубань для него отличный плацдарм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, Епт, так у нас как в старом добром анекдоте, когда по схеме нужно что-то как-то собрать..., а в итоге получается... срач.
Срач - двигатель всего доброго, здравого, прогрессивного :lol: |
Гудвин, что ты, Дима, ты ж меня знаешь, я туп, аки пробка. :lol:
|
Drow Elf, да причем здесь это? Дан команду строил, он ее изнутри чуял. Я не говорю, что он был сильнее, как тренер, на момент прихода в Кубань, чем сейчас Мунтяну. Но Дан в пердив пришел, где мы априори, фаворитом были и имели в турнире право на ошибку. А Мунтяну приходит в ЛЕ и на пятое место в ПЛ, не зная толком команду, ее механизмы и возможности игроков. И права на ошибку у него нет. Ошибется и пойдет нах:)
|
Наводка для Доры. :)
Софийский ЦСКА объявил себя банкротом Софийский ЦСКА, который недавно возглавил Христо Стоичков, объявил о банкротстве. Существует вероятность, что армейцы объединятся с "Литексом" из Ловеча и сохранят за собой место в высшем дивизионе чемпионата Болгарии. – ЦСКА в прежнем виде больше не существует, – приводит sportal.bg слова Стоичкова. – Мы начнем все с нуля – без долгов. В какой форме клуб продолжит выступление в чемпионате Болгарии, станет известно позже. В минувшем сезоне ЦСКА занял третье место в чемпионате Болгарии и получил право сыграть в Лиге Европы. Однако уже точно известно, что в еврокубках клуб не выступит. http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595310/ |
Drow Elf, мне твое мнение до одного места, поэтому впредь попрошу не цитировать мои сообщение, которые к тому же не для тебя были написаны.
|
РФПЛ. Контуры пунктиром
Своя специфика имеется и в первом тренировочном сборе «Кубани»: команда отработала в Австрии десять непростых дней и провела первый контрольный матч без главного тренера. Кто руководит процессом, невозможно понять даже из регулярных и развёрнутых сообщений официального сайта. То ли оставшийся в клубе от прежнего тренерского штаба Арсен Папикян, то ли кто-то из помощников Доринела Мунтяну, который пока занят улаживанием трудовых отношений с «Мордовией». Субботний спарринг против «Ботева» не стоит считать показательным: слишком уж радикально поменялся состав в перерыве. Попытка понять, кто заменит ключевых для команды игроков Алексея Ионова и Владислава Кулика, едва ли будет иметь успех. Пока лишь можно заметить, что место первого на фланге атаки вполне ожидаемо занял новичок Владислав Игнатьев, а вот среди сменщиков второго в центре поля обнаружился один любопытный персонаж – двадцатилетний воспитанник клуба Буньямудин Мустафаев, в прошлом сезоне набиравшийся опыта в армавирском «Торпедо». Впрочем, будь на сборе Шарль Каборе, шанса у юноши могло и не появиться, но буркиниец пока отдыхает, поскольку дольше других был занят в сборной. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...turi-punktirom |
Гудвин, что-то много написал, потом подумал "а нахрена"? Скажу проще. Расслабься, Дима, мне твои доводы и твоя стратегия давно известны и совсем неинтересны. :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595357/
Потянули гершковичи грязные лапы к хозяйскому баблу:) |