Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Кармен 04.12.2017 23:36

Да это уже ChesterS выкладывал из ВКонтате:lol:

Гудвин 04.12.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1416919)
Да это уже ChesterS выкладывал из ВКонтате:lol:

ЫЫЫЫЫ. По одной методичке шпарит;)

Виктор1972 05.12.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1416923)

Не читал, у меня свои достоверные источники. Думаю, результат скоро увидим.....

Гудвин 05.12.2017 00:23

Виктор1972, мы "результат" давно видим, увы...Пальто, кружева, подколы от тренеров других команд.

Дик 05.12.2017 00:28

За время отсутствия Ракитянский филфак экстерном окончил с красным дипломом?:shok: Или еще один змей-горыныч?:)

Виктор1972 05.12.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1416923)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1416929)
Виктор1972, мы "результат" давно видим, увы...Пальто, кружева, подколы от тренеров других команд.

Не чем не подкреплённая ненависть к Калешину, и такая детская снисходительность к тому, кто намеренно дирбанил ФК КУБАНЬ на смерть. Лишают всякого авторитета, любое высказывание, а уж тем более Вангование.....

P.S.Пусть хоть переподкалывают друг друга, тренеры других команд ФНЛ, для меня главное, видеть на поле команду ФК КУБАНЬ, а не шабашников..... Будут у Калешина ресурсы, тогда можно и пофилософствовать, кто лучше Григорян, или ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ КАЛЕШИН.....

Гудвин 05.12.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1416930)
За время отсутствия Ракитянский филфак экстерном окончил с красным дипломом?:shok: Или еще один змей-горыныч?:)

Тануна;) 5 ошибок.

Гудвин 05.12.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1416934)
Не чем не подкреплённая ненависть к Калешину, и такая детская снисходительность к тому, кто намеренно дирбанил ФК КУБАНЬ на смерть. Лишают всякого авторитета, любое высказывание, а уж тем более Вангование.....

Да плевать мне на Калешина;). Тренера ставят правители....Там корень зла... Был нищий армян - пылили в Европе. Не стало армяна - появился тренер Хохлов;), теперь Пальто. Это просто цирк...И ты - клоун из этого цирка;)

КолхозNICK 05.12.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1416903)
Еще одна новость, похоже в ближайшее время, один из глубоко законсперированных ненавистников ФК КУБАНЬ, навсегда покинет мой клуб.

Вот тут я с Ракитянским согласен.
Наблюдающий, нам не хотелось бы предавать огласке всё, что мы имеем по Роме. Уйдёт сам или вы его уволите - мы промолчим. А иначе, звиняйте, снова скажите, что мы льем грязь на Кубань.

Виктор1972 05.12.2017 01:32

Суть в том, что когда ты теряешь свою принципиальность, к одним фактам, и наоборот проявляешь избыток принципиальности к другим, если бы ты знал кто тянул в клуб Хохлова, Аршавина и Павлюченко, ты бы не писал глупостей..... Выдаешь свои версии, за факты, не владея ими, выглядишь не по статусу.... Люди навсегда перестают верить, в твою объективность, и непредвзятость......
Что с тобой Дима, в принципе и случилось....

P.S.Об инициаторе тренерского и игроцкого эксперимента "ЗЕМЛЯКИ", из первоисточника знает Игорь Щеткин, расспроси его, возможно и узнаешь много интересного....... Аналитика - это явно не твой конек....

3 : 0 05.12.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1416938)
нам не хотелось бы предавать огласке всё, что мы имеем по Роме

О каком Роме идет речь?

3 : 0 05.12.2017 06:16

Виктор1972, ФК Кубань - он, Кубань - она... ;)

Виктор1972 05.12.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1416955)
Виктор1972, ФК Кубань - он, Кубань - она... ;)

ФК КУБАНЬ, для одних футбольный клуб, для других моя команда, каждый выбирает, что больше нравится. Мой отец говорил, моя команда, я говорю, моя команда, мой сын говорит моя команда......

P.S. А кто говорит, мой клуб, это так же не преступление....

Гудвин 05.12.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1416945)
Суть в том, что когда ты теряешь свою принципиальность, к одним фактам, и наоборот проявляешь избыток принципиальности к другим, если бы ты знал кто тянул в клуб Хохлова, Аршавина и Павлюченко, ты бы не писал глупостей..... Выдаешь свои версии, за факты, не владея ими, выглядишь не по статусу.... Люди навсегда перестают верить, в твою объективность, и непредвзятость......
Что с тобой Дима, в принципе и случилось....

P.S.Об инициаторе тренерского и игроцкого эксперимента "ЗЕМЛЯКИ", из первоисточника знает Игорь Щеткин, расспроси его, возможно и узнаешь много интересного....... Аналитика - это явно не твой конек....

Я знаю, что первым условием МОА, когда он пытался вернуться, было - Хохлова накуй с пляжа. Ибо человек развалил команду. И это без слухов, от МОА знаю;).Так же, сейчас, команду разваливает и Калешин...Ибо даже с этим составом можно играть за стыки, но для этого нужен не кошкотренер. А объективность в арбитраже лежит, и в табличке ФНЛ;)

Виктор1972 05.12.2017 09:30

Я не знаю, что ты Дима там знаешь по Хохлову, но привлечь в команду опытных мастеров, и земляков, была как раз идея твоего благодетеля..... А когда Андрей Коробка, спросил у него, Олег зачем в клуб нужны эти люди???? Он отвечал, что это придаст команде новых сил... Обратись к Щеткину, я специально для него, попросил Андрея Коробку, пояснить ситуацию..... Щеткин до этого наслушавшись твоих вангований наверное, повторял тебя, слово в слово. Но после пояснения Андрея, сказал мне ключевую фразу..... Это ничего не значит, вот если бы олег эти слова Коробки, так же, лично подтвердил, тогда да.....

P.S. На что я заметил Игорю, что было бы неплохо организовать передачу на ТВ, с участием кондитера в том числе, и ему сделали такое предложение, по моим сведениям, его ответ был был предсказуем...... Меня Игорь обещал тогда посадить в первый зрительский ряд в студии, вместе с моим лучшим другом МИХАЙЛО, если передача выйдет......

ChesterS 05.12.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1417002)
я специально для него, попросил Андрея Коробку, пояснить ситуацию.

а, т.е. ситуацию пояснял А.Коробка? ну тогда все ясно, дальше можешь не продолжать:lol:

Приглашал меня в команду генеральный директор Евгений Муравьев, с которым мы обговаривали трансферную политику клуба, его развитие. Мы нашли взаимопонимание. После того, как его убрали или уволили – называйте, как хотите – совсем все поменялось – сказал Хохлов.
https://www.sports.ru/football/1037084736.html

Гудвин 05.12.2017 09:44

Виктор1972, экс-фермер Коробка, добивающий клуб своим не профессионализмом - это, конечно, мощный источник;). И Поляцкина МОА привёл, наверное?:) Не грузи меня, из той волны МОА только по Шаве суетнулся. Для меня важны не слова деревенского паренька, который в большом футболе - полный ноль, а дела...И дела таковы, что МОА затащил клуб на вершины исторические...Остальное - интерпретации задницы, в которой мы оказались благодаря политике от АКК;).

Гудвин 05.12.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1417007)
а, т.е. ситуацию пояснял А.Коробка? ну тогда все ясно, дальше можешь не продолжать:lol:

Приглашал меня в команду генеральный директор Евгений Муравьев, с которым мы обговаривали трансферную политику клуба, его развитие. Мы нашли взаимопонимание. После того, как его убрали или уволили – называйте, как хотите – совсем все поменялось – сказал Хохлов.
https://www.sports.ru/football/1037084736.html

Щаз выяснится, что, согласно конспиралогической коробасной теории, Муравьёв был глубоко законспирированным агентом влияния нищего армяна;)

Andrew 05.12.2017 10:11

Ну вот, хоть форум оживился)

Эммануэль Адебайор 05.12.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1417017)

Толку? Дела давно минувших дней. Ничего нового давно уже не было

rtm Solncedar 05.12.2017 10:27

Цитата:

Да только вот ничего нового Мы так и не узнали.:lol:
Ну ... разве что дополнительные оригинальные подробности из биографии Ракитянского.:shok:

Гудвин 05.12.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1416954)
О каком Роме идет речь?

Рома там один. Пресс-служба

Andrew 05.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1417023)
Толку? Дела давно минувших дней. Ничего нового давно уже не было

Всё новое - хорошо забытое старое))

Виктор1972 05.12.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1416985)
Я знаю, что первым условием МОА, когда он пытался вернуться, было - Хохлова накуй с пляжа. Ибо человек развалил команду. И это без слухов, от МОА знаю;).Так же, сейчас, команду разваливает и Калешин...Ибо даже с этим составом можно играть за стыки, но для этого нужен не кошкотренер. А объективность в арбитраже лежит, и в табличке ФНЛ;)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417008)
Виктор1972, экс-фермер Коробка, добивающий клуб своим не профессионализмом - это, конечно, мощный источник;). И Поляцкина МОА привёл, наверное?:) Не грузи меня, из той волны МОА только по Шаве суетнулся. Для меня важны не слова деревенского паренька, который в большом футболе - полный ноль, а дела...И дела таковы, что МОА затащил клуб на вершины исторические...Остальное - интерпретации задницы, в которой мы оказались благодаря политике от АКК;).

Что касаемо Поляцкина..... То его рекомендовал РФС, как гарантию сохранения места в РФПЛ, тоже разъяснение Андрея Коробка, а не верить ему, у меня оснований нет. Уж извини....

Гудвин 05.12.2017 11:14

Виктор1972, и куле? Кого наипали с Поляцкиным?;) ГМ трубил, что это аферист, итог известен. Получается, что люди с ГМ разбираются в подковёрке лучше Коробаса;)

Виктор1972 05.12.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417013)
Щаз выяснится, что, согласно конспиралогической коробасной теории, Муравьёв был глубоко законспирированным агентом влияния нищего армяна;)

Дима, а где я написал, что у кондитера была другая кандидатура на место Хохлова, и что он был против его назначения..... Приведи цитату..... Год не вкладывая в клуб не копейки из за внезапного нищенства, я это понимаю, не помог бы и Маурньё,ли ты не согласен....

Виктор1972 05.12.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417013)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417052)
Виктор1972, и куле? Кого наипали с Поляцкиным?;) ГМ трубил, что это аферист, итог известен. Получается, что люди с ГМ разбираются в подковёрке лучше Коробаса;)

Ну ГМ трубил, ну предложили бы по деловому своего кандидата обосновав, кто вам мешал встретится с Губернатором,или Андреем Коробка.... А трындеть, что все козлы, а ты весь в белом, это мы и так знаем, видели на стадионе не раз....

Гудвин 05.12.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1417053)
Дима, а где я написал, что у кондитера была другая кандидатура на место Хохлова, и что он был против его назначения..... Приведи цитату..... Год не вкладывая в клуб не копейки из за внезапного нищенства, я это понимаю, не помог бы и Маурньё,ли ты не согласен....

Правили тогда балом Перонко и Муравьев. МОА, согласен, особо не лез, у них был слишком серьёзный конфликт между собой. Веня, кстати, нам рассказывал, как он этот дурдом прослушивал от сторон конфликта;). Ты зря думаешь, что люди не в курсе были. Просто, в отличие от тебя, мы с первыми лицами общаемся, а не внемлем объяснениям от Коробаса на предмет того, почему у него так куёво управлять клубом получается:). И как его в РФС наипали;). Это его половые трудности. А мы, кстати, пришли и показали кандидатов лично губернатору. ХЗ, ты вообще гонишь;). Кто виноват в том, что в тему, потом, влез Коробас?

Вуйко 05.12.2017 11:31

Цитата:

Ещё бы он не оживился:lol: после амнистии Виктора,предлагаю его не банить,бо темы футбольные в межсезонье совсем скиснут,будет один срачь в офтопике,а так и здесь будет весело.

Щеткин 05.12.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1416945)
из первоисточника знает Игорь Щеткин. Но после пояснения Андрея, сказал мне ключевую фразу.....

:shok::shok::shok:

Гудвин 05.12.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1417057)
Ещё бы он не оживился:lol: после амнистии Виктора,предлагаю его не банить,бо темы футбольные в межсезонье совсем скиснут,будет один срачь в офтопике,а так и здесь будет весело.

Нет у него никаких аргументов реальных. Будет, по-прежнему, отмазывать и славить мудрейшего Коробаса и делать крайнего из армяна;). Лыко, да мочало, начинай сначала:)

3 : 0 05.12.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417036)
Рома там один. Пресс-служба

я уж подумал что Рома Б учудил #-o

наблюдающий 05.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417055)
Правили тогда балом Перонко и Муравьев. МОА, согласен, особо не лез

Ну справедливости ради,Перонко и Муравьев с одной стороны ,а МОА и Долуда, с другой.А чего МОА было светиться,когда еще полгода назад весь юридически-финансовый блок управлялся его людьми....А МОА нигде был не засвечен, даже как владелец команды.....Ну и влияние Сергея Викторовича на наших звезд, в крайнем сезоне ПЛ, переоценивать не надо.
Общими усилиями и загнали клуб в яму,а потом начали у губера несколько миллионов кэша выманивать ,для решения проблемы.Тот может и рад был бы дать,но только не знал,где взять.

3 : 0 05.12.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1417063)
.Тот может и рад был бы дать,но только не знал,где взять.

и тут появились "Чип и Дэйл" :)

Alex 777 05.12.2017 11:54

А можно оповещение на электроночку выслать когда Витька опять в баню усадят. Читать его "маразмы" на одну и ту же тему читать сил никаких не хватит:)

Бугор 05.12.2017 11:55

наблюдающий, ну не надо главказака то к МОА приписывать. Этот и вашим, и нашим. Старичёк просто как флюгер по ветру хвост :)

наблюдающий 05.12.2017 11:55

Гудвин, Так у Вашей стороны аргументация тоже хромает.....Ну кроме Вашего основного аргумента,что Вениамин,Вам говорил,что знает про армянские деньги.Ну всё это дела давно минувших дней.
А так,положение на порядок лучше чем год назад,но по фигуре главного тренера нет единой позиции.Я понимаю веру некоторых,в хорошего парня Евгения Игоревича,но минимум в первом кругу мы не досчитались 12 очков, из-за тактических тренерских проёпов.....И по молодости,он часто очень плывет.Нет смысла,сейчас, с последних жил вытягивать погашение футбольных долгов и оббить лбом все пороги в РФС,чтобы потом из-за недостатка опыта тренерского штаба, обосраться в самом главном матче.
Но оптимизм,на зло товарищу Саахову и бригадиру, у меня,у меня лично,преобладает.:vpered:

наблюдающий 05.12.2017 11:57

Бугор, В тот временной отрезок ,генерал и армянин составляли почти единое целое.

Вуйко 05.12.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1417061)
Нет у него никаких аргументов реальных. Будет, по-прежнему, отмазывать и славить мудрейшего Коробаса и делать крайнего из армяна;). Лыко, да мочало, начинай сначала:)

Пусть хоть так,без него три сообщения в день будет .Какой ни какой хайп,без него сейчас ни как:lol:

Бугор 05.12.2017 12:00

наблюдающий, ага, вот только у Вени Пероныч с казаком против МОА бодались. :)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.