![]() |
Да это уже ChesterS выкладывал из ВКонтате:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, мы "результат" давно видим, увы...Пальто, кружева, подколы от тренеров других команд.
|
За время отсутствия Ракитянский филфак экстерном окончил с красным дипломом?:shok: Или еще один змей-горыныч?:)
|
Цитата:
Цитата:
P.S.Пусть хоть переподкалывают друг друга, тренеры других команд ФНЛ, для меня главное, видеть на поле команду ФК КУБАНЬ, а не шабашников..... Будут у Калешина ресурсы, тогда можно и пофилософствовать, кто лучше Григорян, или ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ КАЛЕШИН..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий, нам не хотелось бы предавать огласке всё, что мы имеем по Роме. Уйдёт сам или вы его уволите - мы промолчим. А иначе, звиняйте, снова скажите, что мы льем грязь на Кубань. |
Суть в том, что когда ты теряешь свою принципиальность, к одним фактам, и наоборот проявляешь избыток принципиальности к другим, если бы ты знал кто тянул в клуб Хохлова, Аршавина и Павлюченко, ты бы не писал глупостей..... Выдаешь свои версии, за факты, не владея ими, выглядишь не по статусу.... Люди навсегда перестают верить, в твою объективность, и непредвзятость......
Что с тобой Дима, в принципе и случилось.... P.S.Об инициаторе тренерского и игроцкого эксперимента "ЗЕМЛЯКИ", из первоисточника знает Игорь Щеткин, расспроси его, возможно и узнаешь много интересного....... Аналитика - это явно не твой конек.... |
Цитата:
|
Виктор1972, ФК Кубань - он, Кубань - она... ;)
|
Цитата:
P.S. А кто говорит, мой клуб, это так же не преступление.... |
Цитата:
|
Я не знаю, что ты Дима там знаешь по Хохлову, но привлечь в команду опытных мастеров, и земляков, была как раз идея твоего благодетеля..... А когда Андрей Коробка, спросил у него, Олег зачем в клуб нужны эти люди???? Он отвечал, что это придаст команде новых сил... Обратись к Щеткину, я специально для него, попросил Андрея Коробку, пояснить ситуацию..... Щеткин до этого наслушавшись твоих вангований наверное, повторял тебя, слово в слово. Но после пояснения Андрея, сказал мне ключевую фразу..... Это ничего не значит, вот если бы олег эти слова Коробки, так же, лично подтвердил, тогда да.....
P.S. На что я заметил Игорю, что было бы неплохо организовать передачу на ТВ, с участием кондитера в том числе, и ему сделали такое предложение, по моим сведениям, его ответ был был предсказуем...... Меня Игорь обещал тогда посадить в первый зрительский ряд в студии, вместе с моим лучшим другом МИХАЙЛО, если передача выйдет...... |
Цитата:
Приглашал меня в команду генеральный директор Евгений Муравьев, с которым мы обговаривали трансферную политику клуба, его развитие. Мы нашли взаимопонимание. После того, как его убрали или уволили – называйте, как хотите – совсем все поменялось – сказал Хохлов. https://www.sports.ru/football/1037084736.html |
Виктор1972, экс-фермер Коробка, добивающий клуб своим не профессионализмом - это, конечно, мощный источник;). И Поляцкина МОА привёл, наверное?:) Не грузи меня, из той волны МОА только по Шаве суетнулся. Для меня важны не слова деревенского паренька, который в большом футболе - полный ноль, а дела...И дела таковы, что МОА затащил клуб на вершины исторические...Остальное - интерпретации задницы, в которой мы оказались благодаря политике от АКК;).
|
Цитата:
|
Ну вот, хоть форум оживился)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ... разве что дополнительные оригинальные подробности из биографии Ракитянского.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касаемо Поляцкина..... То его рекомендовал РФС, как гарантию сохранения места в РФПЛ, тоже разъяснение Андрея Коробка, а не верить ему, у меня оснований нет. Уж извини.... |
Виктор1972, и куле? Кого наипали с Поляцкиным?;) ГМ трубил, что это аферист, итог известен. Получается, что люди с ГМ разбираются в подковёрке лучше Коробаса;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общими усилиями и загнали клуб в яму,а потом начали у губера несколько миллионов кэша выманивать ,для решения проблемы.Тот может и рад был бы дать,но только не знал,где взять. |
Цитата:
|
А можно оповещение на электроночку выслать когда Витька опять в баню усадят. Читать его "маразмы" на одну и ту же тему читать сил никаких не хватит:)
|
наблюдающий, ну не надо главказака то к МОА приписывать. Этот и вашим, и нашим. Старичёк просто как флюгер по ветру хвост :)
|
Гудвин, Так у Вашей стороны аргументация тоже хромает.....Ну кроме Вашего основного аргумента,что Вениамин,Вам говорил,что знает про армянские деньги.Ну всё это дела давно минувших дней.
А так,положение на порядок лучше чем год назад,но по фигуре главного тренера нет единой позиции.Я понимаю веру некоторых,в хорошего парня Евгения Игоревича,но минимум в первом кругу мы не досчитались 12 очков, из-за тактических тренерских проёпов.....И по молодости,он часто очень плывет.Нет смысла,сейчас, с последних жил вытягивать погашение футбольных долгов и оббить лбом все пороги в РФС,чтобы потом из-за недостатка опыта тренерского штаба, обосраться в самом главном матче. Но оптимизм,на зло товарищу Саахову и бригадиру, у меня,у меня лично,преобладает.:vpered: |
Бугор, В тот временной отрезок ,генерал и армянин составляли почти единое целое.
|
Цитата:
|
наблюдающий, ага, вот только у Вени Пероныч с казаком против МОА бодались. :)
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |