Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 26.07.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508219)
Гудвин, С чего это Вы такой возбужденный и агрессивный.Неужели уже начался исторический спор "А ты кто такой?":)

Моё ипанько не понимает, что в тот кусок моря куда она меня тащит я не зайду:) ибо там грязно и очень дорого. Но ехать, сцуко, придётся:)

наблюдающий 26.07.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508221)
ибо там грязно и очень дорого. Но ехать, сцуко, придётся

Что, неужели в Ялту:)

Гудвин 26.07.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508220)
Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.:)

ЫЫЫЫЫЫЫ. Это они вам показали, что запутались:). Были бы они реальными запутниками, не слабали бы столько лавандоса и сидели бы в сувенирной лавке у Стены Плача, а не в Голливуде;)

andr 26.07.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1508188)
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения, так все права на бренд, фирменное наименование, сайт и остальную красивую обёртку отойдут выделенному обществу

У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение?

Tosik 26.07.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508217)
календарик мини-загона не забудь почитать. Там Кубань не играет 11-го

у меня свой календарик, и у тебя свой:)
не верю я в ублюдков эрола and компани, но в проект Кубаньзасчетболельщиков веры еще меньше.
Несбыточный вариант, максимум высшая лига края и вечный забух на бровке
Ну а на кастратов с урожаем пойду.
Все заборы обоссу(с)

alexhop 26.07.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1508225)
У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение?

Статус юридического лица: Находится в процессе реорганизации в форме выделения
https://egrinf.com/1757720

процедура эта длительная весьма
все потихоньку выводится, обнуляется
готовится почва для последующего банкротства

Гудвин 26.07.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508223)
Что, неужели в Ялту:)

Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой:). А купаюсь я там только в Макопсе, два часа ехать из центра:). Ну и ценник 150 евро в сутки, как в Ницце. Гонит, короче:).

andr 26.07.2018 23:22

Цитата:

Евреи у нас правильные

наблюдающий, Вы, наверно, опечатались, судя по последнему интервью Коробки, о котором писали несколько страниц ранее, Вы хотели написать: "Евреи у нас были".

Удовлетворите любопытство, чисто по Вашей субъективной оценке сколько дышать без долгов легко и свободно сможете на Литваковские бабки?

andr 26.07.2018 23:30

no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19664

alexhop 26.07.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1508230)
no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.

http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6356
Цитата:

В действующем законодательстве (абзац 2 п. 3 ст. 64 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" содержится императивный запрет на принятие решения о реорганизации должника после введения наблюдения.

Однако не содержится такого запрета на принятие решения о реорганизации до введения наблюдения.

Если реорганизация не завершена на дату введения наблюдения, а завершается после введения наблюдения, то, несмотря на то что решение о реорганизации принято до введения наблюдения, существует значительный риск признания такой реорганизации (признание действий налогового органа о внесении записи о реорганизации и записи о реорганизации), как и решения о ней, недействительной по формальному основанию, если права кредиторов при этом будут признаны судом нарушенными.
признания реорганизации недействительной не было, изменения в ЕГРЮЛ не вносились
так что выделение продолжается

Гудвин 26.07.2018 23:45

no-reply, ясен пень, заявление подано, решения нет:). Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал

andr 26.07.2018 23:54

no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться
Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1508227)
процедура эта длительная весьма

?
Чтобы убедится в том, что
Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1508233)
выделение продолжается

или
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508234)
Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал

Семён Семёнович 26.07.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1508197)
Вы лучше приходите, проболеете за команду

По возможности-никогда не пропускаю.)
:lol::beer2::lol:

Гудвин 26.07.2018 23:59

andr, они подали такое заявление больше года назад. Оно никого ни к чему не обязывает:)

veth 27.07.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508228)
Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой:). А купаюсь я там только в Макопсе, два часа ехать из центра:). Ну и ценник 150 евро в сутки, как в Ницце. Гонит, короче:).

Попивая «Чвижепсе», Гудвин плавал в Макопсе,
Наблюдающий в то время, лил вискарик в Туапсе

Извините, навеяло от прочтённого здесь )
Зы: там вроде как футбол скоро намечается, по цветам и с эмблемой. Пойду.
А на урожай не пойду. Не мой клуб )

Семён Семёнович 27.07.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1508195)
Семён Семёнович, уже два раза было написано - стад КубГу)))

Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками.
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.((

Гудвин 27.07.2018 00:11

Семён Семёнович, никто его не снесёт. А аренду Кубани нам, увы, пока просто не потянуть. Там безумный ценник. Если АКК, как собственник, подготовит бесплатное использование любительскому народному клубу, то будем благодарны:). Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили:)

Сержиньо 27.07.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508234)
Всё это фикция чистой воды,

А почему фикция всегда чистой воды, а фраер мутной?

eternity 27.07.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508120)
Кубань это то, что выйдет на поле под названием Кубань, в ее цветах, и с её эмблемой. Точка

в качестве профессионального клуба. (вот теперь, действительно, точка)

eternity 27.07.2018 01:08

А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? :shok:) первая победа Урожая :lol:
10-15 страниц за сутки, когда такое было в последнее время???

Миша-Пират 27.07.2018 02:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508035)
Давайте-ка я выскажусь, пока тут Гудвин всех не разогнал... :)

1. Вопрос по троллейбусу, насколько я знаю, решён Войтеном. Троллейбус отъехал в сторону и будет ждать новой покраски в цвета "Кубани".

2. Что написано на главной странице этого сайта и в шапке форума? Правильно, что это сайт/форум болельщиков ФК "Кубань" (Краснодар). Можно, конечно, изменить эти надписи. Но давайте мы не будем этого делать. Просто каждый сам себе будет отдавать отчёт, что это сайт/форум болельщиков бывшего ФК "Кубань" (Краснодар). Ибо это и объединяет всех присутствующих.

3. "Урожай" или "Надежда"?.. Ни тот, ни другой клуб, на мой взгляд, "Кубанью" не являются. На данный момент они всего лишь претенденты на правопреемство. У каждого из них есть как свои сильные, так и свои слабые стороны. Кто из них более достоин и сможет ли вообще стать "Кубанью" - решит суд времени.

4. Поэтому с учётом п.2 давайте прекратим весь срач и взаимные обвинения. Пусть каждый сам решает, какой из проектов ему ближе по духу, его и поддерживает. Не забывая при этом, что и другой проект имеет полное право на существование.

далеко не всегда согласен с Колифеем, но это пожалуй самый трезвый пост из всего ниже отписанного срача! хватит во первых нас делить! мы ВСЕ болельщики Кубани! и уж тем более не надо нас оставшихся до последнего с командой приписывать к кастратам!!! это явный перебор...

pereselenec 27.07.2018 05:00

Да срач тут знатный. С утреца перед работой зашел на ГМ и получил заряд "бодрости". Не Мы первые которые очутились в данной ситуации, но все таки интересно, к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?
Имхо: Думаю время расставит все точки над i и Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань:vpered:

Volodya84 27.07.2018 05:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1508243)

Да после каждого матча Кубани такое и было. Регулярно я бы сказал. Что тут необычного?

3 : 0 27.07.2018 06:36

Цитата:

А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? :shok:) первая победа Урожая :lol:

Всё на радость Веселым Коробасятам! ;):lol:

хичкок 27.07.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1508239)
Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками.
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.((

Стадион Кубань сносить не будут, не переживайте

alexhop 27.07.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1508235)
no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться

сообщить что-либо конкретное может непосредственный участник данного процесса, например Гудвин или наблюдающий
а мы можем только гугл дрочить :)

так или иначе, у Гены, настольной книгой является "Банкротство для чайников. 1000 и 1 способ наипать весь мир" :)

Сын отца 27.07.2018 07:32

Цитата:

Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.:)

:app::app::app:
Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются:lol:

Вуйко 27.07.2018 07:40

Цитата:

Прошел всего один #-o матч и такая эйфория.
Цитата:

Великое видно на расстоянии
Давайте все успокоимся:beer2: пускай пройдет два три года тогда станет более менее понятно кто сможет возродить Кубань.
Не даст больше денег бельгиец и что станет с Урожаем?

Надежда:) – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о Кубани в ней пелось.;)

prishelets 27.07.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508240)
Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили

аренда стада на один матч - пол ляма. 68 лямов - это где-то 130 матчей.. 130 матчей - это где-то 7 лет. как-то так:)

Вуйко 27.07.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1508254)
Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются:lol:

Путаются в свою сторону,ход конем:)

Кошка_на_окошкЕ 27.07.2018 08:06

Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга :lol: Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п. :lol:

CriMsoN 27.07.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1508260)
Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга :lol: Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п. :lol:

Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов"

Евгeний 27.07.2018 08:48

Всё происходящее воспринимаю спокойно, худшее уже произошло, и быть хуже не может. Все движения, в тч срачь считаю положительной тенденцией, хуже было бы при наличии похоронной тишины. Время, и только время все рассудит, определяющим считаю 2021 год. Потуги АКК и успех этой команды на поприще сбора урожая считаю составной частью всяческого движения, пусть даже отрицательного. При социализме планировали убыточное производство, считая его необходимым и составляющим будущего успеха, раньше всех нас учили- шаг назад - два вперед, капитал Маркса и Энгельса хорошая книжка, в помощь, кастратизм не пройдет, победа будет за нами, а пока "подполье", терпение и выдержка :vpered:

Alchimik 27.07.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1508255)
Давайте все успокоимся:beer2: пускай пройдет два три года

Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили#-o

Оскар 27.07.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1508263)
Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили#-o

"Бьёт-значит,любит"...:)

ASD-QWE 27.07.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1508245)
к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?

Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области.

Семён Семёнович 27.07.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1508245)
Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
:beer2:

Кошка_на_окошкЕ 27.07.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1508261)
Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов"

Какой ужас. :shok: Я прям так переживаю, так переживаю. :cry:

Семён Семёнович 27.07.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1508258)
аренда стада на один матч - пол ляма.

500 т.р.-за 2,ну пусть 3 часа.Не докуя ли???

Wiktor 27.07.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1508265)
Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области.

На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.#-o

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.