![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не верю я в ублюдков эрола and компани, но в проект Кубаньзасчетболельщиков веры еще меньше. Несбыточный вариант, максимум высшая лига края и вечный забух на бровке Ну а на кастратов с урожаем пойду. Все заборы обоссу(с) |
Цитата:
https://egrinf.com/1757720 процедура эта длительная весьма все потихоньку выводится, обнуляется готовится почва для последующего банкротства |
Цитата:
|
Цитата:
Удовлетворите любопытство, чисто по Вашей субъективной оценке сколько дышать без долгов легко и свободно сможете на Литваковские бабки? |
no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19664 |
Цитата:
Цитата:
так что выделение продолжается |
no-reply, ясен пень, заявление подано, решения нет:). Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал
|
no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться
Цитата:
Чтобы убедится в том, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol::beer2::lol: |
andr, они подали такое заявление больше года назад. Оно никого ни к чему не обязывает:)
|
Цитата:
Наблюдающий в то время, лил вискарик в Туапсе Извините, навеяло от прочтённого здесь ) Зы: там вроде как футбол скоро намечается, по цветам и с эмблемой. Пойду. А на урожай не пойду. Не мой клуб ) |
Цитата:
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.(( |
Семён Семёнович, никто его не снесёт. А аренду Кубани нам, увы, пока просто не потянуть. Там безумный ценник. Если АКК, как собственник, подготовит бесплатное использование любительскому народному клубу, то будем благодарны:). Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? :shok:) первая победа Урожая :lol:
10-15 страниц за сутки, когда такое было в последнее время??? |
Цитата:
|
Да срач тут знатный. С утреца перед работой зашел на ГМ и получил заряд "бодрости". Не Мы первые которые очутились в данной ситуации, но все таки интересно, к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?
Имхо: Думаю время расставит все точки над i и Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы можем только гугл дрочить :) так или иначе, у Гены, настольной книгой является "Банкротство для чайников. 1000 и 1 способ наипать весь мир" :) |
Цитата:
Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются:lol: |
Цитата:
Цитата:
Не даст больше денег бельгиец и что станет с Урожаем? Надежда:) – мой компас земной, А удача – награда за смелость. А песни… Довольно одной, Чтоб только о Кубани в ней пелось.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга :lol: Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п. :lol:
|
Цитата:
|
Всё происходящее воспринимаю спокойно, худшее уже произошло, и быть хуже не может. Все движения, в тч срачь считаю положительной тенденцией, хуже было бы при наличии похоронной тишины. Время, и только время все рассудит, определяющим считаю 2021 год. Потуги АКК и успех этой команды на поприще сбора урожая считаю составной частью всяческого движения, пусть даже отрицательного. При социализме планировали убыточное производство, считая его необходимым и составляющим будущего успеха, раньше всех нас учили- шаг назад - два вперед, капитал Маркса и Энгельса хорошая книжка, в помощь, кастратизм не пройдет, победа будет за нами, а пока "подполье", терпение и выдержка :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата: